X



【爆笑】楽天の時価総額、モノタロウ以下だったwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 02:32:22.89ID:K+m3zqqy0
>>12
でもガーシーってそんなに信用あるの?
根拠あるわけじゃなくて好き勝手に言ってる可能性ってないの?
0094ダークマター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/12/15(木) 02:50:21.99ID:AJAmMyWl0
野球だのキャリアだの、ネット企業が調子こきすぎ。
ハゲは投機で死にそうだし、覚悟が足りねぇ虚業はこれだから
0096ソンブレロ銀河(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/15(木) 02:58:18.06ID:EuOe31bn0
モバイル事業を無料で引き取ってもらえば
たぶん上がる
買える会社がないのと三木谷がメンツ取ったから
証券とか市場とかの利益出してる人材が出ていく
0097パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/15(木) 03:12:57.49ID:vin6x97s0
楽天の電話アプリは着信拒否できない
0100パルサー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:38.69ID:Nmo5eAYY0
>>9
銀行も使い勝手悪い
何で同業他社と同じ事ができないのかな
0101ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:09.72ID:6GJvb13p0
楽天銀行って送金がすぐに反映しないケースが有って恐ろしいんだよな
中で変なセキュリティ掛けててるからこの銀行マジで困るから使うの辞めたわ
0102ネレイド(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 05:23:58.13ID:YGgag2Ux0
社内英語化でグローバルな目線になってんのに
未だに商品紹介ページは変えないんだよな~
英語って要るんか?
0106北アメリカ星雲(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:02.60ID:fi6aDxwq0
自分で在庫を抱えない卑怯な中抜き商売だしな
この間詐欺に引っ掛かったがアマゾンより対応酷い
0107百武彗星(三重県) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:59.80ID:dcmXDT+b0
もの売るってレベルじゃないサイトのデザインを頑なに改善しないってだけで嫌える
0108北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:19.14ID:x+XVHLRr0
楽天は大きくない店子がたくさんいる形態だからなあ
つーかモノタロウは建材まで扱っててデカいぞ?
0109ウンブリエル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:54.64ID:9VxFwCgk0
毎日ポイントだけ貰ってガソリン代に足してるから有難い
携帯も0円の頃何万も貰ったな
これで大丈夫か?思ってたがやっぱ駄目だった
0110褐色矮星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:54.35ID:8dFCEvDk0
大手商社の子会社だろ?
0114熱的死(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:34.85ID:LALZtU6D0
楽天はサーバー弱すぎ
ポイント確認もストレスかかる
0115黒体放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:36.86ID:auefy20b0
モノタロウ~モノタロウ~
って奴隷の歌っぽくて哀愁漂うよな
0116トラペジウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:50.97ID:oF0hSAd70
SoftBankと違って一から立ち上げたからな
プラチナバンドもゲット出来るみたいやし、モバイルはこれからじゃね?
0118チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:38.90ID:DjNnCuYs0
>>88
ドイツ村とかディズニーランドはわが県にあるが、
大阪〇〇が尼にあるとか奈良にあるとかはあんまり聞かないんだよな。
冷凍食品で「大阪たこ焼き」を買ったら泉大津製だったことはあったが
0119スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:31.83ID:tyGDcv1j0
社内公用語英語とかアホなことしてるから
肝心の部分が疎かになるんだよ
0121アンタレス(茸) [PL]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:53.67ID:uX3g5G8I0
社員20倍でこれか
ヤバいな
0123ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:02.26ID:bkz3BizW0
少女輪姦殺人
エプスタイン
ロリータエクスプレス
0124アークトゥルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:37.22ID:hibYIFnO0
>>56
お陀仏やんけ
0126ベクルックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:52.17ID:zW21WH9R0
住友グレンジャーは高いんだよ
0127ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:01.58ID:9Uq6JduT0
まぁ、モノタロウってBtoBで総額はでかそうだよね

込み入った工具買いたいときとか検索結果に出てくるのが良い
楽天だとなんか変な詐欺商品勧められるからな枕とかそういうの
0129ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:37.76ID:bW4ElHWd0
楽天てなんか自滅してるイメージしかないわ
0130ヒドラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:38.76ID:jj8s5nG40
自転車操業してるイメージだな
上っ面だけでビッグマウスというかなんというか
0132カストル(熊本県) [JP]
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:41.55ID:kpO/bBnf0
>>76
ソフトバンクの方が、凄いぞw
0135はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:09.79ID:10WB1F880
>>12
なんか各種方面から批判されてるけど周りにとって不都合なことでもあるんだろうな
0136グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/16(金) 06:54:52.99ID:07wuFDY10
>>50
スーパーカブは業務用で使われる事が多いから部品の在庫を常にストックしてるんだろう
0137トリトン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/16(金) 07:00:53.32ID:jAhkCXfh0
モノタロウは会社から頼むときに便利
変なサイトだと承認してくれない
0139北アメリカ星雲(三重県) [FR]
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:47.78ID:x6dQdnL60
>>73
高いよね。楽天で買ったほうが安いけど、仕事で使ってるからまとめて頼むと楽なのでモノタロウ買ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況