X



アダルトビデオサイトで人妻の自分語りで終わる動画あるけどあれ需要あんの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:48.20ID:sGBWLMwx0
ヘンリー塚本好き
0005熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:56.73ID:fT0AtSHP0
そんなんあったっけ?
前後編のやつ?
0010かみのけ座銀河団(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:53.66ID:Xg6t2m5k0
ラッパーもロックシンガーも生い立ち含めて曲聞くだろ?
0011リゲル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:45.08ID:VmUqvXvw0
んなもんあるか
0013ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:13:16.35ID:rK6UohgZ0
あれってガチの人妻なのかねぇ?離婚したバツイチ女でも興奮するから良いけどさ。
0015はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:24.29ID:dN2N2aUb0
俺の大好きな戦闘アニメの世界でも、大体パターンは悪役が自分語りして世界観説明して、なんか人間臭いなあと納得させた直後、何も喋らないで攻撃し続けてた主役らのスマートヒットで殺される。セリフで説明された背景でいろいろ背負ってたってことを視聴者に納得させたあと、簡単に殺されるというのがゴールデンパターンだよ。
0016ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:08.89ID:tzmqSuiU0
主人がオオアリクイの人妻のコピペはよ
0017ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:53.86ID:vxDmHP4C0
サピオセクシャル気味だから知性が感じられる受け答えだとすごく捗るわ
逆に境界知能っぽい人は見た目がどれだけタイプでも一気に無理になるし
騙されてるんじゃないかと心配になってしまう
0018はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:20:55.91ID:dN2N2aUb0
お笑い好きな人が観るのも、コントじゃなく何か語ってる番組ばかりだし、要するに人と話すことなくなった都市移民たちが、自分らと同じ目線を出演者の中に感じやすい番組求めてるだけだと思うよ。

実際お前ら近所の人と話したり親戚に自分から連絡したりしないだろ。
0019ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:21:04.21ID:qTVXDIJw0
--件名--

主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。

--本文--

いきなりのメール失礼します。

久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。

昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…
死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。

一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。

つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。

連絡、待っていますね。
0022海王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:30:16.34ID:PPuKfl470
人妻が自撮りで寝取られ実況する奴好き
0024ミラ(福島県) [TN]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:31:58.26ID:e7e3iv0c0
>>20
オオアリクイの舌は105mm徹甲弾と同じ貫通力を持つからな
00253K宇宙背景放射(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:13.78ID:mHHB0SqQ0
インタビューみたいのはいっさいイラネー
0026冥王星(茸) [TN]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:23.14ID:2uoAnAwh0
サンプルとか違法アップロードじゃなくて本編買えよ
0027エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:40.15ID:0PGA46520
上原亜衣  


引退の理由は? 

再デビューした心境は?

大塚咲さんのことどう、考えますか?
0030アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:44.94ID:kMq/OAzX0
>>9
何がやねん

>>15
ゴールデンカムイ?
0031トラペジウム(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:02:26.87ID:s6PjucxU0
舞ワイフの冒頭の要らんよな
お前女優やん!なんで夫とか子どもの話でっちあげて語ってんだよ!
(俺も純粋な頃は信じてました)
0032パラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:39.41ID:5Lpy30Yr0
人妻と娘物で母親だけが二人の男と3Pして
娘が傍らで泣いてるシチュエーション動画が好き
0035ネレイド(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:16:03.86ID:whoyGesI0
どの世界にも様式美ってあるんやなって
0038タイタン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:17:28.51ID:BaxIRvo90
台本だろwお前らつまらなんよな
笑点とか楽しめない口だろ
0039ネレイド(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:17:31.80ID:whoyGesI0
家ついて行っていいですかのAVで渾身の自分語りがあるのを見つけるのがいい。悲しい系だけじゃなくてハジける原因とか
0040ミランダ(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:20:28.88ID:M6h3BYCw0
貞操概念の低さに興奮するんじゃ無いの
0042クェーサー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:27.31ID:851a7p2s0
見たことないなあ
0044ベクルックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:40:39.56ID:sd+vJJEy0
最後に女優と男優が手を取り合って泣きながら結婚宣言するAVなら見たことある
0047カロン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:22.89ID:ZiIHJQDM0
インタビューやドラマシーンは真面目に見て、本番おっぱじまったらスキップして見てる
0049アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:16.80ID:PDSC6o7z0
このアイデアを考えた爺は
絶対に20代でパリテキサスを見た世代
0050ハダル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:24.41ID:QR4IGkkj0
ヘンリー塚本って最後に女優がお尻フリフリするやつだよね
0053宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:58.10ID:vVIRw5QX0
幸薄そうな人妻が子供の成長や旦那との性生活を話をした後に、ブラを外されて使い込まれた乳がポロリする辺りが燃えるんです
0054百武彗星(茸) [FI]
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:49.53ID:XIRxX8dK0
初脱ぎ系のインタビューは最高でしょ
0055オリオン大星雲(秋) [DE]
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:27.60ID:8YwVwiwZ0
>>27
仲悪いのか
0058デネブ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/12/12(月) 01:12:27.83ID:3TbqzPav0
寝取られと銘打ったドラマ仕立てなのに旦那主観じゃなくて嫁主観ばっか
どう感情移入させる気だよホモかよ
0061ビッグクランチ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/12(月) 02:56:39.89ID:JQkqoS0S0
出会って3秒で発射っていう
タイトルもあるよな。
0062ビッグクランチ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/12(月) 03:07:58.53ID:HqUE46Om0
>>61
挿入だろ
早撃ちマックじゃアルマーニ
0063アンドロメダ銀河(静岡県) [RO]
垢版 |
2022/12/12(月) 04:52:49.77ID:8R5oWeA00
早送り多用派だったけどFAプロとかタカラ映像などのドラマ、あとはデビュー作品のインタビューはきちんと見た方がドクドク出るよな
0066グリーゼ581c(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 06:28:36.99ID:qed/eAY90
女ののど自慢もバックボーンが重いと歌に深みがあるように錯覚するもんね
0070ベクルックス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 10:37:55.05ID:mbpXPAbr0
不倫現場を見られて義兄に犯されて終いには自分からべろちゅーするくらいセックスを楽しんだ人妻が最後に義兄殺して旦那に手紙書きながらナレーションで終わるNTRがあるんだが
マジで要らないんだよな
犯されたけどセックス好き、で終われよ
0072冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:22.99ID:6bbsXKwd0
メインは不倫相手とヤル場面だが  
その前後に仕方無く無気力で旦那とやってるシーンの方が好き
0074ヘール・ボップ彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/13(火) 22:16:06.97ID:drhINrA60
>>47
おい、制作者側かよw
0075アークトゥルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/13(火) 22:21:59.12ID:3BSHSaeh0
素人もので篠田ゆうが出てると
少しイラっとする
0076はくちょう座X-1(徳島県) [FR]
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:09.79ID:Hhb1NbRG0
ラストの全員ダンスの方が需要ないと思う
0078ニクス(福島県) [RO]
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:52.67ID:L+PMUYl00
あるけど?
0079天王星(青森県) [US]
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:55.19ID:6c+eCgbf0
パート動画で最後だけ見つからないものが多すぎる
0083子持ち銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:47.89ID:GzhLbMv50
乳揉みされながら自分語りしてほしいんだが…
0084イータ・カリーナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 04:06:03.81ID:8+HFchYY0
>>36
うわっ懐かしい!って女優さんもチラホラ
0085北アメリカ星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/14(水) 04:26:23.00ID:9prdxPLb0
人妻けいなんかいらんねえ  JK系が大好き 何が悪い?(*´Д`)ハァハァハァハア
0086アルファ・ケンタウリ(秋) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 04:45:04.65ID:5pznuPxB0
倖田李梨をストリップ劇場で拝んだ後に無修正で抜く
0087デネブ・カイトス(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:41.33ID:kVOGvJnI0
五十代以上しか興奮できない
義母モノや近親相姦モノが好み
0088デネブ・カイトス(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:02.82ID:kVOGvJnI0
ん?
0089デネブ・カイトス(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:17.71ID:kVOGvJnI0
空白デカすぎ
0090ベラトリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:23.17ID:xF13VPu40
AVの台本だと思ってたけど実際人妻AV嬢と知り合ったらガチの人生語ってたわ
0091シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:21.77ID:HBWwLdeG0
ソープ通いしてると若い子なのにAVに出てみたいって言う可愛い女の子ってたまにいるもんな
自分から出てみたいって思うもんなんだな
俺はてっきり騙されたり猛烈に口説かれたり薬物漬けにされて出されるんだろうと思ってたけどまさか自分から出たいって思うとか唖然
やっぱ人間なんて頭のおかしいのがおっぱいいるんだな
というか自分がまともだと思っててもプーチンみたいなのも国を支配するんだし誰が正しいとかまともだとかどうでもいいんだな
0092カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:52.18ID:fD4KqOqg0
人妻設定で出てきて、インタビューみたいなのするシーン嫌い
早送りするな
みんなは見て妄想してるの?
0093子持ち銀河(石川県) [JP]
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:47.76ID:WhTt557m0
憑依系ってどうやって見ればいいのかわからん
男が女に憑依して
エロイかっこして写真撮るとかまでは分かるが
友達のチンコしゃぶったり
友達に入れられたりするのが
アッー!やん?
0094ダークマター(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/12/14(水) 08:58:57.84ID:4j6jRR8f0
>>91
嬢やってる時点で既に倫理観とか無いから。
AVだと単価がそれなりだから、店で何本も咥えるより楽して儲けられる、って思ってるんだろ。
0095カリスト(茸) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:53.97ID:0crXb2LT0
>>94
マジでネジが何本も足りねえわ
ソープでこっそりバレずに売るのはわかるが
AVで全世界に永久にばら撒きたいって感覚がわからんな
厳格な親への復讐みたいな方がまだわかりやすい
0096子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:07.59ID:AkAh9kFO0
歳を取るとむしろインタビューを楽しむ。嘘だと分かっていても。

ゴーゴーズの高橋や唐木の人妻旅行物の1/3が会話なのも、
Hな0930系の冒頭15分がインタビューなのは需要があるから。
0097ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:39.00ID:U8/7XTbN0
近親相姦物に多いんだが
冒頭に家の外観をユックリ映す
最近はそれで抜く
 
0098アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:26.70ID:pbEfMl2w0
顔を写すのをやけに引っ張る素人モノ
イライラするだけだから止めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況