X



知人に睡眠薬を飲ませレイプした町職員を起訴。福島 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンタレス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:02.97ID:EufTC3h90●?PLT(21003)

薬物入りの飲料飲ませ知人男性にわいせつ行為…元町職員を起訴
2022/12/10 06:42 読売新聞

福島地検郡山支部は9日、福島県いわき市平下神谷、元富岡町職員(22)を準強制性交罪で福島地裁郡山支部に起訴した。

起訴状では、元職員は5月27日夜から28日未明、富岡町内の路上で、20歳代の知人男性に睡眠作用がある薬物を混入した飲料を飲ませ、わいせつな行為をしたとしている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221209-OYT1T50205/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/12/20221209-OYT1I50177-1.jpg
0002褐色矮星(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:29.58ID:HxJMh2VN0
まぁ、よくある事だ
0003冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:41.30ID:76LNkntx0
ヤクニン犯罪たけなわwwwwwwwwwww
0006クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:10.27ID:0ZVn+A1B0
やっぱりホモ
0008アリエル(光) [AU]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:05.04ID:Nwcfxey00
若いイケメンだったんだろうなぁ
0010トリトン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:46:02.88ID:abXJaLIK0
🤔やはりホモ
0011ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:46:48.53ID:CLK8GZ0R0
名無しw

ザイニティ枠採用の半島ハードゲイかな?w
0012アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:47:15.08ID:ZLa0Wgvi0
こういう場合わいせつに致傷つくの?
0016白色矮星(広島県) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:29.23ID:vy1ZHiLp0
正直昏睡レイプの何が良いのか理解できないわ
マグロセックスでも正直微妙なのに
0023プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:06.27ID:jarTa0H60
ホモなの?
路上で?
0024百武彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:57:22.47ID:japm9paj0
あれ…昨日あんまり寝てないからかな
加害者も被害者も男に見える
0028ミラ(茸) [ES]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:21.61ID:a2m/yrZC0
ぴえん🤗
0030アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:16.86ID:+9zVZ1vi0
若くしてその性癖は相当苦労しそう
0031赤色矮星(東京都) [GR]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:04:11.37ID:dPaY60rc0
また野獣先輩かよ
0035バーナードループ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:09:20.00ID:JvOC6wki0
男の何がいいの?
女の柔らかい肌とかおっぱいお尻の方が絶対いいじゃん
まんこも気持ちいいし
0036ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:23.09ID:i/2JbGsU0
福岡かと思った
0037プロキオン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:44.14ID:sCP1N/Mb0
貫いたのか
0038レア(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:14:05.48ID:HzUukRF00
けつあな確定
0040ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:02.28ID:eiT6iDhA0
ホモか?
0041アルファ・ケンタウリ(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:14.64ID:nU8aWgye0
またホモチョンかよ
0044白色矮星(広島県) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:26:29.80ID:vy1ZHiLp0
多様性云々いい出してからホモの犯罪が増加しまくってるよな
0046宇宙定数(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:04.31ID:hNKaEEDS0
せめて町職員が可愛い女ならなぁ…
やられても満更でもないが
0047フォーマルハウト(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:16.56ID:ckxXyH/a0
ん?
0048トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:42.89ID:ZTtAw4am0
ダーマーかよ
0051リゲル(東京都) [NO]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:45.08ID:kMb1GFpV0
ひゃだ…ちょっと、何したの・・・

らめっぁつい

からだがぁつぃわ~…

ちょっと、何するの…いゃらめっ…ひゃっ!ひゃっ!らめっ…いゃぁぁぁぁぁぁ~~~~~~!💓💞(失禁&気絶)
0052百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:40.02ID:TPUODafc0
屋上で日焼けしてたんだろ
0054パラス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:16.44ID:w6SXdz7a0
膣性交以外は強姦じゃなくわいせつ罪になる
アナル中出しされてもわいせつ罪
0056かに星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:51.33ID:EnmilYV+0
すっかり性犯罪のイメージが定着したアイスティーを規制しろ
0059アルビレオ(光) [GB]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:46:40.34ID:lyDorHkc0
>>46
同僚の男に睡眠薬飲ませてレイプする女なんてそんなの・・・いや悪くないかも
0062パラス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:05.12ID:w6SXdz7a0
これって被害者のチンポを加害者の穴に入れたのか、加害者のチンポを被害者のアナルに入れたのか、どっちなん?
0065タイタン(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:35.72ID:zg3AmXpA0
かわいい幼馴染の職員とか、ホモ案件じゃない夢のある可能性に俺は掛けるぜ!
0066ベラトリックス(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:09.12ID:7Sp2WAZS0
>>62
意識ない状態でも立つもんなのか?
0067赤色超巨星(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:06.84ID:CyQeJ+J80
>>13
一律実名報道すべきだよな
なぜ警察に公表する権利なんか与えるんだ
0068ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:15.12ID:YRF0tx2S0
なかなか振り向いてくれなかった幼なじみのチンコを好きなようにしたかった役場勤めの美人妻の可能性はいかほどか?
0069デネブ(茸) [TW]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:49.63ID:gj5VQ7ab0
>>17
女より合意相手見つけるの大変そうだしな
男子用アナル貞操帯開発して売れば大儲けできるな
0070エリス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/11(日) 11:02:53.71ID:kTPdS6460
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況