X



【ネトウヨ悲報】Twitterトレンド1位『世論工作』 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002宇宙定数(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:32:50.99ID:Q3/Q0RIF0
ツイッターも工作してたのがマスクによって公表されたね
00033K宇宙背景放射(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:25.48ID:UZn7yd9X0
自民党は昔からネット工作しまくってるしな
0004海王星(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:36.37ID:REpB6d3E0
ウクライナは宣伝工作上手いよな
ロシアはなんだろ。あの雑なプロパガンダは
0005はくちょう座X-1(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:07.17ID:O//m9RQ60
ネトウヨ自体ロボットみたいなものだからな
0006褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:24.54ID:TP3vxlXp0
公平だと思い込んでたお花畑が多くてウケる
0008アルデバラン(東京都) [SA]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:52.52ID:B9IK2Lj20
やはりツイッターはパヨクだらけだったか
0009宇宙の晴れ上がり(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:09.19ID:E9hHgMwo0
ツイッターがやってたことね。
イーロン・マスクが改善したけど。
今工作云々言ってるのは自分たちがやってたから相手もやってるはずと思ってる輩かな?
0010ポルックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:27.83ID:PF/QeImV0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0011褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:28.08ID:TP3vxlXp0
人間の介在する場所に公平なんてあり得ないんだよ。
共産主義しかり、インターネット然り
0012大マゼラン雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:44.61ID:N4yVesn90
むしろ我々ケンモメン悲報では…?
0014ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:35:59.84ID:NBQ/yGt50
頭おかしくなりそうだわ
0017ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:36:43.55ID:Yn7DjqAb0
>>12
防衛省が世論工作するのはなw
0024ミザール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:24.04ID:Mr9rrMq+0
AIネトウヨ爆誕
0025ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:58.86ID:z6v8vk1s0
もう終わりだよネトウヨ
00263K宇宙背景放射(長野県) [FR]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:59.75ID:SqJjuvM00
防衛省が世論工作をやると言ってる
なにこのクソ国家
北朝鮮、中国、ロシアと同等やん
0027スピカ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:21.12ID:oEGrpkwq0
電波塔が倒れたからなぁ
0028ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:31.23ID:JZ2nNAcJ0
バカッターに必死な時点お里が知れるよねw
0029パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:22.40ID:Y6v0yS8G0
ネトウヨの妄想捗るねw
0030タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:48.30ID:8Owj7ndW0
さすがのツイッター民も危機を感じたか
0031イオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:10.06ID:0J3AUVVY0
そういや100ワニとかクラブハウスって何だったんだろうな
0033テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:18.15ID:WG5qbQQQ0
戦前の日本みたいになってきたね
0034エンケラドゥス(福岡県) [VN]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:19.82ID:GTL0ZxEe0
防衛省は堂々と言ってんだろ?公に言うって何考えてんのかわからないしカルトなんじゃないか?
0035カストル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:11.95ID:unn2I38K0
>>33
となると戦前の日本はそれほどクレイジーでは無かったって事だな
0036ポラリス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:18.66ID:FlMlQi7t0
山添君がんばってるねw
0039グリーゼ581c(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:50.04ID:npmGeylq0
ネトウヨ騙すのは朝飯前だろwww
0041白色矮星(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:15.09ID:3XI6VGga0
ウソライナのウソツキーみたいな国になるのはごめんだな
0042(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:22.45
>>1
公園閉鎖叩きとか
男叩きとか
夫婦別姓とか
家事育児怠けママ擁護とか
Apple擁護とかのあたりだな
0045トリトン(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:43.66ID:mLsvpu7A0
山添拓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ネトウヨどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww😂
0047宇宙定数(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:21.22ID:Q3/Q0RIF0
ツイッターからの強力アシストがあってもあの体たらくだったパさんがここにけっこう流れ着いてるように見える
0048カストル(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:51.91ID:unn2I38K0
トレンドとはもうインチキの代名詞になっちゃったよね
0049カノープス(ジパング) [DO]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:28.60ID:vn6b43pC0
ネトウヨは工作する側だったから
こういうの全然気持ち悪いと思わないのな
0050熱的死(福岡県) [ID]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:42.33ID:zkgox7Jy0
壺工作
0052ハッブル・ディープ・フィールド(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:04.92ID:Skcy30mj0
何がどうなってネトウヨ悲報なの?
0054チタニア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:52.68ID:OoaVAEXN0
国が世論工作して何が悪いのかわからん
今はパヨクが工作してるんだし対抗しないとまずいだろ
0055エイベル2218(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:14.51ID:5qPt5HGB0
>>42
まあ馬鹿かと思って
無視だな

高いアップル買う、
若い子が買うとか無駄
アンドロイドのほうが使えるし

動画そんなに撮るやついるのか?
と言う話
0058太陽(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:57.61ID:5fscDnKA0
仮に事実だとして、中韓による世論工作から日本を守るのが防衛省の仕事
世論工作の主体が外国なのは言うまでもないのに
パヨクはどうしても日本政府を犯罪者に仕立て上げたいようだ
0060エリス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:03.46ID:gA+tfojs0
>>33
今が戦前なんですが
そうでしたね聞こえないんですね日本以外のぐんくつの音は
0064環状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:46.00ID:OrS5rnhM0
ネトウヨって
いっつも負けてんなwwwwwwwwwww
0067リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:34.76ID:ERS7+uj10
>>58
まぁこれだな
防衛省や国からしたらSNSを使って敵国や敵国の工作員が扇動工作や分断工作を行うのは明白
そこを混乱なく収めるのも大事な国防

これで騒ぐ奴は頭が悪いか工作員のどちらかだわ
0068ケレス(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:58.51ID:PujJrnpV0
>>52
ネトウヨはイーロン・マスクが首斬りする前は
Twitter社員のパヨクがトレンド工作してたと妄想してた
0070ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:17.30ID:Qc5tPcSg0
クロアチアが1位になったぞwww
0072冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:15.44ID:VrSaJXC80
Twitterがやってたことか
0073タイタン(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:43.82ID:RRXA0yIs0
敵の世論工作から防衛するのは超大事だろ。何の文句があるんだよ。現在進行系で工作されてんだから、遅いくらいだ。

なんか急ピッチで防衛関係の事が進んでるのは、マジで有事が近いんかね。
0074アルデバラン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:49.62ID:2LYJO9ee0
ネットは簡単に洗脳、マインドコントロール出来るからなw
0076カペラ(東京都) [BE]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:50.40ID:RuBqfxJa0
今は中韓の脅威があるからね
厭戦気分があったら勝てるものも勝てないし最悪日本がなくなる可能性もある
それを考慮したらSNSで世論工作したり予算の為に増税ふるのも当たり前のこと
0080金星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:05.01ID:YMfimvcq0
>>1
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0081宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:14.22ID:lwiXALDw0
インターネットで影響力がある「インフルエンサー」が、無意識のうちに同省に有利な情報を発信するように仕向け、防衛政策への支持を広げたり、有事で特定国への敵対心を醸成、国民の反戦・厭戦の機運を払拭したりするネット空間でのトレンドづくりを目標としている。
0082エンケラドゥス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:32.29ID:AxCFfXX20
アホサヨさん悪事が露呈していまどんな気持ち?
ネトウヨからはとっくに看破されてたけどw
これでもう無知な層からも敵認定されましたねww
0083大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:08.03ID:i38Ww/pb0
>>81
良いことしか書いてないな
有事の際に寝ぼけたこと言ってたら勝てるものも勝てないし
0084デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:50.30ID:UiAGTKNH0
>>77
このスレもそうだけどcolaboの件で確信した
0085プロキオン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:44.38ID:qhPRbvph0
>>80
これは酷いwww
自己紹介だったんか
0086熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:10.87ID:CO7TTnYp0
ネトウヨこれどうするの?😂
0087レグルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:11.02ID:1MyJrUZk0
自民ネトサポなんかあんだけ嫌韓ネタで工作しといて
自民が韓国の反日カルトと繋がってたという壮大なアホっぷりを晒したんだけどw

もう保守やら愛国やら相手にされんでしょ

防衛相、国家公安委員長、ここらへんも壺バレしてたしね
政府内に反日カルトが蔓延ってるのに、なにを防衛するの?ww
0088宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:21.60ID:lwiXALDw0
>>83
いいことだから拡散しよう
0089百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:39.33ID:OVZ8Vt870
嘘を嘘と見抜けない者がどうたらこうたら
0091アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:12.98ID:ml0K7G6C0
>>1
>世論工作の研究に着手

着手って今更遅いよ

ダッピーとか
ブルージャパンとか
新日本婦人の会とか

色々やってるだろ
0092アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:58.33ID:U5zegMn+0
工作といえば「できるかな」
さてさてほほ~♪
0093レグルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:10.57ID:1MyJrUZk0
ほんとに防衛が大事!日本を守ろう!

・・・って言うなら、政府内の反日カルトをどうにかするべきだよねw
そこらへんはなぜかスルーするらしい
0094子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:03.92ID:fRKsGNqb0
>>89
思想誘導だから嘘もクソもない
ウクライナのもいい加減アホらしいし日本有事で戦うとかもないな
壺与党の尻拭きは与党が自分で勝手にふけ
0095ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:27.90ID:VWGInXSh0
戦前は新聞使って世論工作したんだっけ?
0096カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:55.73ID:I2WpIcXk0
中国ロシア北朝鮮みたいになってきたwww
0098バーナードループ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:40.48ID:9NUUPuin0
ここはネトウヨに都合の悪いスレは伸びない
だってこの板
ニュー速ネトウヨなんだもの🤣
0099ビッグクランチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:45:21.95ID:5i9aSB/30
こんなズブズブの関係で良いのか!と聞いている!

カルトサイクル
ありがとう俺たちの自民党!
http
s://i.imgur.com/FXvoSU3.png
0100ベガ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:15.61ID:jfCKMh8q0
ツイッターのトレンドまた元に戻り始めてない?
しっかり監視して怪しい奴ははじいてくれ
0101ブレーンワールド(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:28.21ID:e43En+XV0
>>99
ちゃんと画像貼れないあたり動員されたのかな?自分で世論調査を防衛省以外がやってる証明してどうするのよ
0102キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:33.66ID:dNYtOSPH0
ニュー速民は防衛省のネット世論工作に賛成なんだなwww
0103アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:38.73ID:/HZCDMmn0
バカ兄弟が兄弟喧嘩で
オマエのカーチャンデベソ
って言い合ってる感じでしか無いよ
0104赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:49.96ID:vA4m10kC0
>>101
mateなら普通に画像として認識されるね
世論調査で笑うわ
0105ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:07.79ID:wAJseKjm0
巣でやれ
と思ったがそういや巣から追い出されてたなクソパヨw
0106デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:12.39ID:UiAGTKNH0
>>104
いや画像くらいちゃんと貼れ
0107赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:26.24ID:vA4m10kC0
>>106
貼れてるじゃん、これ見れないってどんなクソ専ブラなんよ
0108土星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:24.97ID:XxEGY0xj0
>>97
マジで何が悪いんだこれ
0109カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:32.61ID:k9n+/zeW0
それやってきたのがチョンでしょ
0110冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:47.34ID:aExNKbDg0
サッカー以外なら共産党のカクサン部こそ普段政治工作やってんじゃね?
0111冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:11.03ID:aExNKbDg0
イーロンマスクなってから朝日へのリツイートが2桁変わったらしいね。
0112太陽(秋田県) [PL]
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:41.89ID:ub6Svy6n0
工作を工作と見抜けないバカがツイッタにはまだ多いから効果はあったのだろうな
0114ベスタ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 02:39:39.49ID:3deDnGs90
>>80>>85
馬鹿だろお前w
0117エイベル2218(茸) [SE]
垢版 |
2022/12/10(土) 03:07:29.39ID:09q6a6080
>>1
はよ、韓鶴子の射殺と
韓国にある統一教会本部(宮殿)の空爆をやってくれ!
バイデンさん、頼む!
0118黒体放射(沖縄県) [BR]
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:10.89ID:1lYUe9Q80
まぁむしろ世論工作したことがバレても「ちょっと燃える」程度で済むことが統一の件でわかったからね
これからは隠しもせずにガンガンやってくことになるんじゃない?
0120ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 04:48:56.43ID:n3VlXtlQ0
あれ、コロナが始まった頃かTwitter社へのツイート削除依頼国I位 日本政府って普通にあちこちでニュース見たけどね
0123アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 05:00:07.55ID:ml0K7G6C0
>>112
一般人が見抜くのは難しいだろ

>複数の政府関係者への取材で分かった
政府関係者って誰だ
情報操作をするって情報が漏れちゃう間抜けっぷりは変だ
これ自体が情報操作の可能性もあるし、何が何だかわからなくなるよ
0124テンペル・タットル彗星(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/12/10(土) 05:30:53.34ID:sOOZyyt40
これwikileaksで暴露された手口
外務省籔中の発言だが
0126環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:45.76ID:1ILParOj0
>>9
マスクになってから「#岸田に殺される」がトレンド入りしたりしてたけどな
逆になぜかシナの白紙革命は絶対出てこないようになってた
0128アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:59.77ID:ml0K7G6C0
>>124
なんで外務省の人間が防衛省の秘密を知ってるの?
防衛省の人間が漏らした?
それとも秘密でもなんでもない?
0129エッジワース・カイパーベルト天体(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:56.88ID:bmYsbYvk0
マスコミのことだろ?
0130バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:26.40ID:GY5W9LDl0
>>5
ネトウヨ=日本人ファースト
0131バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 06:04:36.11ID:GY5W9LDl0
>>86
ネトウヨ=日本人ファースト

日本人による
日本人のための
日本の政治
0132バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:44.54ID:GY5W9LDl0
>>98
ネトウヨ=日本人ファースト
0134アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:39.66ID:ml0K7G6C0
>>133
素朴な疑問なんだけど民主党政権時代の内調って何やってたの?
それこそ面従腹背?
0135ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:42.47ID:W0TOJIkt0
ゲンロントウセイダー
しかしヤフコメについては当然と
同じだってのw
0138水メーザー天体(北海道) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:19:51.42ID:oQvi3j240
共産党やれいわの信者による毎日のトレンド工作の方が酷いのはスルーするバカパヨw
どうやって資金を集めてるのか不思議だったが、
どうやらキンタローみたいな人が怪しいな。
0139アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:21:17.06ID:ml0K7G6C0
5chのNGワードとかワッチョイとかIPとかも気づかないうちに誘導されてるんだよ
アーキテクチャだねw

>人間の行為を制約したりある方向へ誘導したりするようなウェブサイトやウェブコミュニティの構造、あるいは実際の社会の構造もアーキテクチャと呼ぶ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%A3#%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%9D%E6%83%B3
0140ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:31.61ID:el+a14DA0
>>137
これが捻じ曲げられると>>97になるのか…オールドメディア一斉パージになりそう
まあ今時わかりやすくフラットな解説してくれるYouTuberとかを見ちゃうわな、そこへ注力するのはいいかも
0141エウロパ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:26:59.84ID:Hz/nvPTh0
ネトウヨじゃなくてパヨチンじゃん
0144ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:52.29ID:W0TOJIkt0
自分で考えて判断する奴は情報操作されても内容で理解するから問題を感じないんよね
自分で考えられない奴はそれが正しいか判断できないし鵜呑みにするしかないから嘘を書かれると困ると

内容を理解できる奴からするとそこまでめくじら立てる物かって感じなんだけどさ
頭の悪い奴ほど自分に理解できる嘘に敏感です
そして気がつけない嘘に騙されてる事に気がついてない
だからこそ広告主ありきのメディアの嘘を許せないんだろうけど
0146ベガ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:14:30.70ID:jfCKMh8q0
>>137
>>140
これパヨ連中がやってるのが>>97
いつもの自分達がそうだから政府や自衛隊が世論工作してる
という流れですね
0147エリス(光) [IT]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:14:32.07ID:/sXnoQ2h0
Twitterで世論操作してたのは米民主党と親中派だろ
トランプは垢バンされてたんたから。
何こんな場所でネトウヨ連呼してごまかそうとしてんだ
5chの常連も気持ち悪いな
0148太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:56.69ID:N8IRWU5N0
パヨクの工作じゃん。ソース元のYahooザ・チョンも工作してるし
0149エリス(光) [IT]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:10.52ID:/sXnoQ2h0
このスレ冒頭も数人でIDコロコロしてる三国人いるだろ。文体がワンパターンなんだよ
0150デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 08:39:14.88ID:O6yGeuWE0
>>128
インフルエンサーに世論を誘導させるという手口だが
0151黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:27.90ID:C6xobOQA0
>>149
マジで糖質気味じゃない?大丈夫か?
心配だわ



このスレを工作する人件費無駄すぎるだろ
0152アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:06:15.50ID:ml0K7G6C0
>>150
ウヨじゃないけど芸能人が降って湧いたように #検察庁法改正案に抗議します って言い出したことがあったな
0154エリス(光) [IT]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:30.85ID:/sXnoQ2h0
5chの常連には板を横断して何年も私に個人粘着してる筋金入りの連中がいるからな。匿名でも文体の特徴でなんとなくその中のどいつだか察しがつくようなのが何人かいる
0155エリス(光) [IT]
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:42.14ID:/sXnoQ2h0
文章って意外と個人ごとに特徴があって素人でもなんとなくわかるけど、プロがコンピューター等できちんと特徴を解析したら指紋みたくある程度は個人を特定出来るんだとさ
文体の特徴をとらえて色んなやつに向けて物真似してみせるのが好きな工作員もいるみたいだけど
伝書鳩とか、
対人操作/世論操作/体制崩壊工作/紛争や戦争を裏で煽動中のgoogle工作員みたいに
0157冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:13.99ID:aExNKbDg0
実際、30万人の共産党でカクサン部てのがあるじゃん。
で、2013年の参議院選挙から老人にスマホの使い方から指導してカクサンし票がのびた事から本格的に。
ハッシュタグで◯◯反対だとかやってなかったっけ?
0158ブレーンワールド(長野県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 13:05:10.72ID:e43En+XV0
>>157
自分に都合が悪いと騒ぐからなほんま
0160ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:34.31ID:fBk+W/4/0
>>159
国防総省(ペンタゴン)って時々、暴走ぎみになるよね。
ペンタゴンって、ホワイトハウス政府とはまたちょっと違う別の組織なんじゃないかな…

やっぱりユダヤ内の派閥があるのは本当なんだろう。
0161バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:35.93ID:GY5W9LDl0
ネトウヨ=日本人ファースト

日本人による
日本人のための
日本の政治
0163ダイモス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:17.90ID:vsbEXNRh0
高みの見物w
0165北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:21.99ID:xCoThIIC0
ネトウヨ=日本人ファースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況