X



【宮崎県知事選告示】東国原氏・自民、立憲推薦の現職の河野氏・スーパークレイジー君氏の3人の争いに [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プレセペ星団(光) [DE]
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:01.56ID:m0MF6IMQ0?PLT(13001)

2022/12/08 17:29

 宮崎県知事選が8日、告示された。いずれも無所属で、4選を目指す現職と前知事、新人1人が立候補を届け出て3人の争いが確定した。投開票は25日。

宮崎県庁
 立候補したのは、届け出順に前知事の東国原英夫氏(65)、現職の河野俊嗣氏(58)(公明推薦、社民支持)、新人で政治団体代表のスーパークレイジー君氏(36)。

 自民党県連、立憲民主党県連の推薦も受ける河野氏に対し、東国原氏は後援会を中心に浸透を図る。

 新型コロナウイルス禍や物価高で疲弊した地域経済の活性化、主力産業の農畜産業と観光の振興などが争点となる。
0003白色矮星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:41.81ID:9psytIce0
人材不足
0009かみのけ座銀河団(東京都) [DZ]
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:43.15ID:IC04Wsxt0
面長✖︎2、四角✖︎1
0010アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:53.96ID:y8YjNLZI0
現職って東国原の時副知事かなんかやってた側近だよな
出戻りするほど関係悪いのか?
0011馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 02:15:50.37ID:z4bDlzm+0
グレイシー立候補できるとこならなんでもいいのかよ
バーリトゥードかよ
0013ダイモス(三重県) [VN]
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:14.21ID:FifDLh7Q0
批判ばかりする人がいるけど有能な人が知事とか罰ゲーやるかよ
真面目にやったら財産なんか残らない
0017テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 02:52:11.21ID:chLw6qhO0
そのまんまは継続で知事やらないのはダメ
いつでも知事できると県民なめてる
0018熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 03:06:52.32ID:+uaWEGuL0
さすがにスーパークレイジー君は無理だろw
0019赤色超巨星(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/09(金) 03:43:40.26ID:2kTzJDQL0
県民だがそのまんまには残念感しかない。むしろスーパークレージーにちょっと好感するが結局、現職に投票かね
0020赤色超巨星(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 03:44:34.05ID:SX/U0Wet0
スーパークレイジー君はキャッチフレーズを「ゆりこか俺か」でやって欲しいな
0022ガーネットスター(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 04:39:54.26ID:Qw2d1kfp0
スーパークレイジーは何で何回も選挙に出る金があるの?
0024ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 05:41:24.31ID:T5F/IPZU0
東は前回とは立ち位置が違うぞ
ワイドショーのコメントはモロあっち
0026熱的死(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 06:00:01.73ID:dr55xQ8V0
クレイジーが悪目立ちしてるけど
東国原だってテレビで裸になって笑いを取ってたような男だからな
そしてそういう奴が知事になるような土地柄
0027黒体放射(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/12/09(金) 06:07:27.33ID:m4rf42Dd0
スーパークレイジーくんは宮崎に住んでるの?
0031ガーネットスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 06:27:28.67ID:D2VFc3rK0
>>1
>現職の河野俊嗣氏(58)(公明推薦、社民支持)
>自民党県連、立憲民主党県連の推薦も受ける河野氏に対し

だからさ、これがいけないんだって
地方政界で相乗りしてる相手にガチで規制なんか掛けられないでしょ?

ええ加減、公明を切れっつうの
0033北アメリカ星雲(東京都) [MY]
垢版 |
2022/12/09(金) 06:31:15.00ID:YGuQt5W10
壺🍯売教会⛪被害者救済法可決されましたね(^o^ゞ♩

これまたお約束のパターンですが被害者ではなく統一教会⛪そのものを解散させずに救済するための法の抜け道を利用したザル法です、笑

肉を斬らせて骨を断つ!統一教会⛪を生かすためのザル法にジャップ猿🐒民はまたしても引っ掛かったな………………………………(* ̄ー ̄)♪💡


悪魔😈👁の国では、地獄の沙汰も金(御布施)しだい仏の慈悲も金(カルト送金&カルト献金)しだい

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0034地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 06:45:46.62ID:ayhqVTJL0
スーパークレイジー君
まだクレイジーのままなんやねw
0035ガーネットスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 06:50:33.39ID:D2VFc3rK0
>>27
戸田市の市議選の件なら、あれは本当に居住実態あったよ
前にここで散々やり合ったけど、市の決定のPDF(当選の効力に関する異議の申出に係る決定書 ポイント整理)のURLが貼れないので、スクショ化して貼っておく

https://i.imgur.com/9K37O1q.jpg

俺が引いた赤線部分見てみ

はっきりと「電気、ガス、水道の利用状況からすると、少なくとも誰かしら1人は住んでいたことが推察できる」

スークレ君は本当に戸田市に住んでいたのに、役所が事実を捻じ曲げて、住んでない事にしちまったんだよ
0037カノープス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 07:12:28.80ID:rpnitrL30
宮崎県民は東に馬鹿にされてて草
0040赤色矮星(栄光への開拓地) [JP]
垢版 |
2022/12/09(金) 07:21:26.74ID:NqXviuKS0
参院山口補欠選よりも過酷な
状況の宮崎県民…
0042アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 07:38:15.23ID:3D7heS/m0
東国原になるのかなあ
それにしても酷い候補者選びやなあ
0043アルファ・ケンタウリ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:45.82ID:DRm7VcLP0
氏をつけろデコ助野郎!
0044水星(新潟県) [VE]
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:52.43ID:JqlceQVp0
クレイジー君は市議やめたのか
0046ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 08:45:08.94ID:8DyAfwhe0
もう誰にしたって駄目なことは変わらないんだから、

いっそスーパークレイジーにしちゃえよwww
0048熱的死(東京都) [VE]
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:03.79ID:YpB8UMsf0
>>42
東は厳しいと思う。そこまで地元でも人気ないし、現職が堅いだろうなあ。
0050宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 09:33:54.59ID:sgsvzTNy0
そのまんまって在任中に女子職員に手を出したって噂があったよね。
0051キャッツアイ星雲(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:40.25ID:NfACcGue0
東国原→媚中
河野→壺
消去法でクレイジー君しかいないじゃん
0053ネレイド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:07.94ID:pNsZJGqF0
現職の勝ちで決まりやろ
スーパークレイジー君は行政も政治の経験もないのにいきなり県知事は無理だわ
0054赤色矮星(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:04.95ID:bjV5SPoi0
クレイジー君でいいよ
誰がやっても考える人は他にいる訳だから
0055カリスト(茸) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:34.51ID:aGDyrgoT0
一番まともがクレイジー君という
0058アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:20.12ID:4s8oKXU30
クレイジー君って東ハゲ国原英夫を尊敬してて応援にまわる為に地元故郷に帰ったんじゃなかったっけ?
東国原壺英夫とクレイジーの間になんかあったのか?
0060エウロパ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:06.94ID:vvTcM6Vb0
>>51
コクバルの方が壺だろ
日韓トンネル推進
壺被害は自己責任と発言
前の政策ブレーンが壺
0061アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 23:51:53.97ID:p7LH7oOJ0
とりあえず家族みんなにスーパークレイジー君に入れるようにお願いした。
これからの宮崎は若者が作っていかんと。
0062カストル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:05.69ID:nf1YBH6i0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況