X



登録者4万人超のイケメンYouTuberが飲食店で迷惑行為をして炎上 [454228327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001百武彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:13.08ID:t80D1P6E0?2BP(2000)

 登録者4万人超のYouTuber・ヒロックさんが2022年11月26日、公開した動画で飲食店のソース容器を舐める場面があったことに批判が寄せられたとして、ツイッターで謝罪した。

 投稿によれば、ヒロックさんは親と一緒に店を直接訪れ、事情を説明したうえで店側にも謝罪したという。

■「全て話し謝りました」

 問題となっている動画は、ヒロックさんがトンカツ店をひとりで訪れて食事をする内容。トンカツにソースをかける際、容器のフタを取って内側をぺろりと舐めたあと、ソースをかけ、ソース本体の口の部分を咥えて舐めていた。

 この場面にネット上では、「さすがにソース舐めるのはやばい」「ファンだったけどファン辞めた」「営業妨害になる」といった批判が相次いでいた。

 批判を受けて、ヒロックさんは問題視された動画を削除。26日にツイッターで「今回の動画は僕も分かってました反省します」「やっぱり影響によくない周りの人にもご迷惑かけてしまいそして視聴者やファンの皆さんに深い思いをさせてしまい心から申し訳ないです」(原文ママ)と謝罪した。

 27日の投稿では、「昨日行った店に親と一緒行き店の人に昨日の動画について全て話し謝りました店の人も納得いって良かったです」と報告。「店の人その動画を見せましたそしたら注意を受けました」としていた。


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221128-00000002-jct-000-5-view.jpg


ソースのフタを咥えてペロペロ... YouTuberが飲食店で迷惑行為、批判殺到で謝罪&動画削除
11/28(月) 11:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c331863180852013fe69a25270fb7884f1f7622a
0209ブレーンワールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:09.66ID:TH8V9DOG0
マスクすればワンチャン
0213オリオン大星雲(光) [GB]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:54.33ID:eYthJI9T0
イケメンですね
0214地球(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:47.00ID:QI9ExjaX0
親は何を思ってこいつ放し飼いにしてんの?
玩具を与えるなよ迷惑だから
0221大マゼラン雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:27.57ID:Srv4LI9I0
こいつ何か見覚えあるなと思ってたけど、ツッコミ系YouTuberが取り上げた動画に出てたな。
シュワッチ繰り返すだけの意味分からん動画だったが、知的障害だったんか。
0222ベクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:19.52ID:1/LCbAkp0
顔はどうでもいいけど
親はまともなんゆ
0223プロキオン(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 15:23:42.35ID:gbeB7wjI0
>>160
なに美化してんだよ?
0224ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:55.99ID:saI6ax0O0
稲中にいそう
0228褐色矮星(東京都) [RS]
垢版 |
2022/12/06(火) 16:10:20.78ID:ZqhgoVkc0
>>217
って事はYouTuberやってんのも親の協力があるんだろな
なるべく好きな事させてあげたいって親心が裏目に出た
0231フォボス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:22.93ID:IoIiOYNM0
> やっぱり影響によくない周りの人にもご迷惑かけてしまいそして視聴者やファンの皆さんに深い思いをさせてしまい心から申し訳ないです

日本語やべえな
特別学級か?
0235高輝度青色変光星(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:50.21ID:EE95Lt0i0
ぶっっっっっっっっっっっっさいくやな
0236ウンブリエル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:09.91ID:vi9jzOAK0
焼き肉で家燃やしそう
0237タイタン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:19.61ID:fP0DhOtj0
こういう奴は、ヨーグルトの蓋の裏とかも舐めてそう
育ちが悪い
0238ポラリス(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:12.38ID:FO8QgVvg0
こんなんが何で人気なん?
0240ニクス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:08.83ID:/75eQ3EK0
これ親は今回の事を切っ掛けに早々にネット取り上げないとダメだろ…
ヘンな連中の餌食になりそうで怖いわ
中途半端に動ける知的障害者が使い捨て要員にいちばんちょうど良いんだから
0244ケレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:45.40ID:q3AmWOur0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0250アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:27.47ID:g0oQgm+30
ブタの亜種?
0252ニクス(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 14:01:18.31ID:IfK0Y4om0
母ちゃんブタに中出しされてこいつ生まれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況