X



【速報】孔明 逮捕 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(愛知県) [NO]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:23.72ID:y86R118Q0●?2BP(6000)

経営者逮捕!飲食店で女性スタッフが男性客へ公然「性的サービス」
12/6(火) 7:00

風俗業界最大手のトップが逮捕された。

警視庁は12月5日までに、風俗店「スッキリ」(東京都渋谷区道玄坂)の運営会社「孔明」会長・浅田孔明容疑者(54)ら2人を逮捕した。店内で女性スタッフに、公然とわいせつな行為をさせた疑い。浅田容疑者は犯行を認めているという。

「『孔明』は、東京都だけでなく神奈川県や千葉県でも20店舗以上を運営しています。『ピンサロ業界最大手』をうたい、売り上げは年間で数十億円にのぼっていたとか。浅田容疑者は別の従業員(11月5日に逮捕)に名義を貸し、『スッキリ』の運営を任せていました。おそらく警察の摘発を逃れるために、直接の経営を避けていたのでしょう」(全国紙社会部記者)

「スッキリ」で行われていたのは、驚きの性的サービスだ。11月9日に配信した『FRIDAYデジタル』の記事では、その内容を詳報している。再録し紹介したい(記事内容は一部変更しています)――。

「飲食店なのに、わいせつな行為が行われている」

警視庁保安課に、複数の情報提供があったのは今年6月だ。同課はスグに内偵捜査を開始。店内で行われていたのは、驚きの公然わいせつだった。

◆登録上は「社交飲食店」

摘発された飲食店が「スッキリ」だ。11月5日に警視庁が捜査をすると、20代の女性スタッフが30代の男性客相手に性的サービスをしていたという。警察は、当該の2人や店長ら8人を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕する。性的サービスを行っていた女性従業員と男性客は、処分保留で釈放された。

「『スッキリ』は実質ピンクサロンですが、社交飲食店(キャバクラなど)に該当する風営法1号営業の許可しか得ていませんでした。男性客の大半が20代から30代の若者です。女性スタッフの年齢は18歳から25歳で、70人ほどが所属していました。

キャッチコピーは『申し訳ございません。当店カワイイ子しか在籍していません』。店は女子大生やフリーターを中心にネットでスタッフを募集し、秋には運動会にちなみ体操着、冬にはサンタクロースやトナカイなどの衣装を着せていたようです」(全国紙社会部記者)

「スッキリ」は、性的サービスを受けられることで人気の店だった。1日の来店者は多い時で200人近くに。料金は7000円から1万8000円で、女性スタッフの指名は無料。警視庁によると、今年5月から1億5000万円もの売り上げがあったという。

「逮捕された店長らは、いずれも性的サービスを行ったことを認めています。警察には、こう供述しているとか。『公然わいせつは営業システムの一環だった』『客から要望があれば全裸になるよう女性従業員を指導していた』と」(同前)

11月5日の犯行発覚当時、店内ではどんな公然わいせつが行われていたのだろうか。

「現行犯逮捕された女性スタッフと男性客は、いずれも全裸だったそうです。性的サービスが行われていたのはボックス席ですが、扉はなく周囲からよく見えるように隣席との仕切りは、あえて低くしてあったとか。サービス内容は通路からも丸見えでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9647ac0c5b22bf858d36f7185cbb3a084bfaa8b
0006ミランダ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:25.24ID:L8mc0O7N0
三大孔明
・諸葛孔明
・小田孔明
0007冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:29.28ID:jiMeHNyJ0
本当に孔明で草
0010ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:41.56ID:mSX/lmBY0
入浴施設にある女性用脱衣所のロッカーからクレジットカードを盗んだなどとして、警視庁と千葉県警は1日までに、窃盗や詐欺の疑いで、中国籍の職業不詳周瑜(47)=埼玉県和光市本町=、無職菅野安真(49)=東京都足立区梅島=両容疑者ら男女3人を再逮捕した。

複数の警察施設に侵入か 偽バッジ男「バイト休憩中に」―警視庁

 同庁国際犯罪対策課によると、菅野容疑者が管理する江戸川区の倉庫から合鍵を複製する機械やロッカーの合鍵500本以上が見つかっており、これらを使って窃盗を繰り返した疑いがあるとみて調べる。(2022/11/01-12:40)

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3Fk%3D2022110100582%26g%3Dsoc%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0021シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:57.94ID:CjWC8CNL0
タイムマシン速報
0023かみのけ座銀河団(武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:13.36ID:1pTyOnXI0
司馬懿「勝ったな風呂入ってくる」
0024ウンブリエル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:08.99ID:Vmvfs6YQ0
つまり…?
0025アークトゥルス(茸) [CO]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:32.21ID:5lug3zBK0
ヤリピ孔明は許されないのか
0028ウンブリエル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:56.16ID:Vmvfs6YQ0
>>18
ピンサロが駄目ならオッパブもかな?
0030大マゼラン雲(茸) [ES]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:07.07ID:noLq1+IT0
マジかよ、嘘なら痛風の呂布で通報な
0032リゲル(島根県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:25.80ID:JPt9rGEn0
森本レオ?
0033ウンブリエル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:51.08ID:Vmvfs6YQ0
警察への付け届けが足りなかった?
0035ベラトリックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:00.49ID:VdHNN7sA0
ピンサロも減ったな
新規許可出さなくなったのかな?
安く抜けるから有り難かったんだがな
0036ケレス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:07.53ID:Dp+lgK1f0
スッキリなんて言葉いまどき風俗でしか聞かないもんな
0039褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:39.59ID:yM68wGBC0
> 『ピンサロ業界最大手』をうたい、売り上げは年間で数十億円にのぼっていたとか。

パリピ孔明を変更して天才風俗経営ストーリースッキリ孔明でアニメ化すべきだな
0041冥王星(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:18.26ID:AzfKUDih0
こないだ仲達だか呂不韋だかも逮捕されてなかったっけ?
0045シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:17.59ID:4tNGD53O0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  ショカツリョウ
  i!f !:::::      ゙、i  諸葛亮いわく
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V  >>1 ほかに することは ないのですか?
  ̄ハ:::::\ "''il|バ'
0046ダークエネルギー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:25.71ID:4GqAm3Px0
>>36
丁度今、日テレでそのタイトルの番組放送してる。
0048シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:53.29ID:4tNGD53O0
>>41
周瑜が逮捕されてたな
長年 女湯でカード盗んでたとかで (´・ω・`) 落ちたもんだ
0049アリエル(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:54.19ID:qa+4zorH0
>>35
風俗は役所も厳しいからピンサロみたいな抜き系もキャバみたいな飲み系もガルバに移行してる感があるな
まあ働く女子も集めやすいし飲食店だし許可も出やすいんだろう
繁華街のガルバ呼び込みの多さは異常だわ
0050アンドロメダ銀河(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:06.38ID:IoWi+F7j0
これがパリピ孔明www
0051エリス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:32.38ID:73RlLjsL0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0052天王星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:42.20ID:YRwaLhv+0
>>47
🤔
0053パルサー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:45.16ID:9j+bNWJY0
項羽と劉邦がダチでやんちゃしてタイーフォされたというニュースもあったな
0054プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:55.68ID:bQ9j5tpE0
>>11
盗癖の戦い
0057天王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:51.91ID:1z33yY540
裁判官に「だまらっしゃい」と言ってほしい
0058金星(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:58.50ID:UhH1vFGh0
パリピ過ぎてそっちに行ったか
0065オリオン大星雲(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:39.97ID:7fQ6Wg8s0
おのれ司馬懿
0066ミザール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:59.78ID:7Fo86Yr70
孔明の和名は浅田かい
0069オールトの雲(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:05.49ID:qAWZ+r+Y0
>>7
この前は周瑜が捕まってたし
0070黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:17.20ID:FBIoTX4w0
ガチムチ張飛がニュースに出てくるのを待ってる
0077プレアデス星団(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:20.79ID:glVBPTU20
こりゃ3回スッキリしたな警部
0080ウンブリエル(茸) [SA]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:19.49ID:ERQEsNAb0
前に周瑜も捕まってたな
0094ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:58.53ID:3w60Ueh90
所轄に?
0095ポラリス(東京都) [UA]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:18.70ID:cc0qix8j0
孔明「離せ無礼者。我が名は諸葛亮。漢の丞相である」
警察「ちょっと、向こうで話そうか」
0100デネボラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:02.04ID:mIB6Wo6l0
>>16
でもお前と違って貧乏ではないなw
0105黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:59.93ID:FBIoTX4w0
パリピ孔明vsDJポリス
渋谷の戦い
0106天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:24.06ID:jy/dJQvv0
痴力100
0110ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:28.22ID:LrrS9xcP0
パリピ孔明見たことないけど面白いのかな
これを機に見てみようかな
0115アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:50.54ID:ZSFyTpdF0
公明 創価か
0117イータ・カリーナ(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:42.95ID:8bC/uKEc0
こないだ周瑜も逮捕されてたよな。この時代の軍師どもは何やってんだw
0119アルデバラン(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:11.81ID:0D18XLN30
>>117
そら現在に転生しても忠義を尽くす君主がいないんだからグレるに決まってる
0122エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:53.67ID:4L3jEeIf0
じゃあ許可もらえばいいじゃんと思うけど許可もらうのが難しいってこと?
円山町ならもらおうと思えばもらえるもんじゃないの?
0124カペラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:14:42.57ID:Wi+r3vEu0
孔明の穴か
0125アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:30.19ID:y6L4NSs30
渋谷に孔明か
0126黒体放射(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:03.83ID:kzXS1ydT0
>>75
昭和も三国志ブームあったからね
孔明という名前の人たまにいるよ
俺みたいに1文字ちなんでつけられたって人ならもっと多い
0128ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:37.36ID:QjIa30iQ0
>>117
試験が簡単になってクズだらけだよw
0129アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:02.76ID:dh0oOFJ90
自分で改名したんじゃないなら
親が三国志ヲタだったんだろう
0130ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:08.83ID:R5MfqVw10
ピンサロ自体が風俗の中でもグレーだからな
ここが特別悪いわけではない
0133カストル(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:20.14ID:lxOI3JK20
こないだ周瑜もいかれたし
次は司馬懿やばい
0136ウォルフ・ライエ星(光) [GB]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:05.59ID:cdFfIl/80
良心的な店ぽい
0138プランク定数(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:43.41ID:1r/2d3Dt0
「こんな事して本当に大丈夫なの?孔明」
0141ハービッグ・ハロー天体(秋田県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:42.13ID:uY9oLdvR0
>男は逮捕時「あの青空 極みはいずこであろうのう」と空を見上げてつぷやき、これには捜査員も思わず涙ぐんだ場面もあった
0142ソンブレロ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:44.87ID:wVfvzXmy0
リアル孔明www
0147宇宙定数(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:53.03ID:VAW87vM90
『申し訳ございません。当店メンヘラな子しか在籍していません』
0160白色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:01.25ID:w0z3Z6Sx0
あなあきって読むの?
0161エンケラドゥス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:04.66ID:cP6ZrEF70
孔明が罠に
0162ガニメデ(茸) [SG]
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:01.94ID:0Z1d946H0
名前がストレート過ぎるのが逆に安全だったのかな
0164百武彗星(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:32.30ID:ueDHl3LH0
高校の時渡辺孔明くんってのがいたが途中で来なくなっていた
オレは違うが偏差値52の学校なのに孔明って名前の理由でいじめられてたんじゃなかろうか
0167タイタン(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:21.03ID:k70FaUoS0
よき おかんがえです
かならずや たいほ されるでしょう
0168水メーザー天体(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:05.44ID:q4DJveiv0
>女性スタッフの年齢は18歳から25歳で、70人ほどが所属
まだ若いしどこか別の店に行くんだろうな
01703K宇宙背景放射(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:20.17ID:Wsb+kq/50
科挙で登用目指すみたいに
一生懸命勉強頑張って合格目指すのは今も一緒だけど
実力主義じゃないって違いはかなりデカいし不幸だよな。
ニートでも平日昼間に胸張って出歩けるレベル。
0171デネブ・カイトス(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:48.83ID:02m88YqS0
謀ったな!
01723K宇宙背景放射(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:16.93ID:Wsb+kq/50
と思ってググったら科挙って孔明の時代じゃないのな。
中央集権の官僚だし当然か。
0173プレアデス星団(栃木県) [CH]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:01.65ID:IsABBCGi0
>>172
その時代は郷挙里選
0176アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:52.61ID:RRdSYtit0
馬謖という名ならよかったのにな
0178太陽(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:29.02ID:Q2xzOquL0
呉じゃ陸遜が憤死してんのに孔明は逮捕されただけで済んでるんだから劉禅はそんなに暗愚じゃない
0181褐色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:36.31ID:rYiq/OyU0
姜維はまだ?
0189シリウス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:50.26ID:8zud5lkR0
ヤリピ孔明
0192アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:52.55ID:pcQKuJE30
支店の名前は?行ったことあるかも知れん。レポするよ。
0193高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:47.09ID:qjvdd93T0
夜の赤壁はさぞ燃え上がったでしょうなあ
0194カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:27.12ID:Rtg1sTsQ0
スグに内定調査を開始ってなんか字面のせいで下心丸出しに見えてしまった
0196ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:16.08ID:w+U9PjM10
知らんけどここ優良店だったのか?
0197バン・アレン帯(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:13.62ID:MdEojYhY0
蜀の孔明

パリピ孔明

スッキリ孔明
0200アークトゥルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:54.89ID:7KopXIi50
「火」
0201かに星雲(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:25.82ID:XZF954020
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、  
        r'| |          |  |/  >、
        ! | |          |  |レ'´/|  
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   待 て
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   あ わ て る な
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    こ れ は 孔 明 の 罠 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
0202ニクス(茸) [NO]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:54.31ID:RjOwtUaZ0
両喬を差し出し曹操をスッキリさせるのです
0203イータ・カリーナ(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:36.95ID:8bC/uKEc0
次は仲達かなw
0204ネレイド(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:09.40ID:auyDh44o0
>警視庁保安課に、複数の情報提供があったのは今年6月だ。同課はスグに内偵捜査を開始。店内で行われていたのは、驚きの公然わいせつだった。

保安課
「けしからん、すぐに調査せねば!」
「課長、こ、これは凄いすね…はう」
「うーむ、実にけしからん…おおっ!」

てやったのかな
0206宇宙の晴れ上がり(長屋) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:52.11ID:Q8P/SgQ40
これってフラ系の店なのかな
ピンサロに可愛い子が多いのはガールズバーで求人かけてるから
若い女の子はピンサロっていう形態があるかも知らんからホイホイ来ちゃう
0208火星(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:51.40ID:BGEjQ8/A0
マンコの礼
0211ソンブレロ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:25.71ID:F8jxPxJj0
えいこどうなるんだよ?
0212白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:46.60ID:V1CGT6S+0
知り合いに孔明ってやついたから緊張しながら開いた
0218馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:29.52ID:lBuaoRmz0
中身は陳宮
0220フォボス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:31.66ID:gsHDPb2h0
10年前なら20店舗のリストアップができてたんだと思うけどもうお前らには情報網がないんだな
0222オベロン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:29.61ID:bfqgO6xi0
お前らの三国志ネタは楽しい
0227ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:28.31ID:Kkre/rDR0
>>220
店のツイ垢が相互フォローしてる
0231キャッツアイ星雲(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:08.19ID:ucvIqWhv0
現代にタイムスリップしてきた孔明が1人の風俗嬢を日本一にするストーリー思いついた スッキリ孔明
0233アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:16.10ID:y6L4NSs30
エースは、黄月英か
0235かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:04.87ID:rNS9aGoC0
>>69
次は魏の軍師だな
誰になるんだろう?
いっぱい居すぎて判らんな
司馬懿荀彧荀攸では無いだろうから
郭嘉程昱辺りかな
0236ポルックス(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:33.54ID:LWk0n/gq0
チ○顧の礼
0237イオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:11.15ID:3vK9+Htz0
>>3
ああ・・止まらぬ
0240ベラトリックス(光) [CN]
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:10.39ID:+cqXwXLd0
孔明の罠
安心して着陣するとそこには孔明笑いならがこちらを見ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況