X



日本vsクロアチア、PK戦の末、クロアチアに敗れる! [611241321]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954セドナ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:23.71ID:UVpyPzNE0
結局三苫だけだったな
0955エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:24.22ID:Bu89wxuY0
>>141
それなwww
0956金星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:23.34ID:kWObmKeE0
のりたけのほうが上手いな
0957レア(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.77ID:nhMbJ5Lt0
こんな盛り下がるPKお初だったな
また貴重な経験を積んでしまった
0958ポルックス(山形県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:22.45ID:Fsf+BP8v0
あのGKが凄すぎた
0959かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:24.55ID:Q64zKMf50
🇰🇷兄さんに期待しよう
0960青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:25.05ID:PiCdu2Z00
>>16
日本がPK弱い理由がこの文に詰まってるな
端からPK軽視しすぎなんだわ
だからセットプレーも下手
0963アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.04ID:3XcSbHIJ0
まぁでも戦犯が一人だけじゃなくて良かったと思うよ
0965かに星雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.64ID:ejc/L9Os0
空気の南野を最初にするセンスがない
0966ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.76ID:nnH1S5tX0
4人で1人しか決められないとか・・・

ドイツ戦、スペイン戦で運を使い果たしたね
0967エリス(新日本) [KR]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.40ID:0SprGm/N0
よくやったわ
クロアチアともこれだけ戦えたんだ
確実に強くなってる
0968ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.03ID:jKX9AnYH0
これまで見た中で最低のPKだったわ
みんなビビりすぎてたな、全部ゴロとか
0970エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.94ID:Sl1Namsx0
最後の吉田シュートは俺でも止められそうなんだが?
0971エイベル2218(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:26.95ID:mh7xjGI80
>>492
これ
後半もミスしてたしな
何であの監督は調子悪い選手にこだわるかなあ?
0972アンドロメダ銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:26.47ID:t2RwMPbg0
寝てればよかった…
マジで今年一番無駄な時間やわボケナス!
0974エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.35ID:4O7DMImF0
1-0になった後に守りに入ったのがすべて
あそこでカウンター狙いに行くべきだった
0975ミランダ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:29.15ID:tf5QUo5B0
サッカーはもうPKゲームと名前を変えてPKだけやればいいんじゃないの?
0979火星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:31.41ID:9ISlfuB80
酷いぞこれ戦犯 吉田吉田吉田
0981黒体放射(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:32.95ID:mGvuEl600
決めるのが基本のPKであのざまは酷い
0982ケレス(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:27.41ID:03SSG9SL0
ドイツ、スペイン破って、前回準優勝のクロアチアにここまで渡り合えたのだからな。
お疲れさま。ありがとうございました。
0983ミマス(東京MX) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:32.22ID:lzQtUyYj0
南野はマジで糞 あいつが一本目立った瞬間負けを確信したわ
0984ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:30.92ID:cKMn3y7D0
PK3発止められるてwww

これには世界も唖然

おれが蹴った方がマシだった
0989宇宙の晴れ上がり(長屋) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:33.13ID:Q8P/SgQ40
お前らほんと単細胞だな
0990アンタレス(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:33.31ID:Qw+FGnk80
まさかpk1本しか入れれなかったの??? 
とまられまくってるやんか??? 
0992ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:33.74ID:zt8/0opW0
権田はえらいからね
0993赤色矮星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:34.63ID:hzQbj4F50
浅野も南野もええとこなかったな
吉田はやっぱり吉田
0996ブレーンワールド(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:36.31ID:BDS/5sHQ0
   
   
  
                じゃあああっぷ だっさぁ
  
   
  
  
0997アンタレス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:36.50ID:SBdd0KC30
まーよくやったと言ってやりたいよ
本来ならここまで進む予想もされてなかったし

ただあのクソ審判なんなの?
何も当たってないファウル2回とってたし
日本と同じような状況でも笛吹かないってなんやねん
1000青色超巨星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:34.32ID:SlXltLI60
こまのるなよ
PKの練習してなかっただろこれ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況