X



アジア人女性、マスク着用でEUの街中を歩く→「アジア人はいまだにマスクしてて馬鹿みたい」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418グレートウォール(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:06.22ID:P3Pe/Z700
>>402
中国も日本での2類相当扱い止めるようだね
いよいよ世界で2類相当扱いは日本だけになるね
さすがぶっちぎりワクチン接種率世界一で週間感染者数世界一を記録し続けるだけの衛生観念の国やでw
0419金星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:18.56ID:CC7Jd6PJ0
いやマスクババアカッコいいけど
欧州の鼻穴デカスギ息汚な臭いババアよりマシよw
04243K宇宙背景放射(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:36.75ID:WXc/uAt00
日本は同調圧力ガーよく言うけど欧米の方がすごいからな
0425アリエル(愛知県) [HR]
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:20.37ID:4J+2wcO50
結局はマスクするなという同調圧力。
マスクしてるからといって周りに物理的なリスクは無いのだから日本より酷い。
全員がタバコ吸ってるところで、タバコ吸わないでいたら怒られるようなもの
0426レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:42.87ID:9G2gtWAj0
自虐ネタは面白くないとウザいだけ
0430ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:41.72ID:t+56DOkZ0
自分の本心を隠して周りと同調したい・・という日本人独特の行動様式がマスクにぴったりはまったのにこのコロナで気づいた
もう今後日本はイスラム国みたいに顔を隠して下向いてスマホ見るのがスタンダードになるよ
0431クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:20.21ID:PUc9aWXd0
自らの真実を捨て白い羊のふりをする者よ黒い羊を見つけ指を指して笑うのか

今の日本社会にピッタリの歌詞
0432ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:27.41ID:s0MqxCPt0
>>7
ジャップは他人に流されてワクチンもマスクも世界一してるんですがそれは(^_^;)
0433水星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:31.53ID:+lFLMf5A0
中国人みたいな化粧とかファッションしてヨーロッパに行って街中歩いてそれで文句言われたら動画に撮って
文句言われたーとかネットに文句言うのは日本の恥だろ
スイーツ(笑)は新大久保でキモいアメリカンドッグでも食ってろよ
0434オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:48.68ID:M6VCYiGF0
向こうってノーガードだが前見た死者数は結構死んでたような?まぁガンガンいこうぜ的な感じなんだろ
0435タイタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:48.44ID:E2nxdrMo0
向こうはもう死んでもいいことになったからな
日本は他人に移さないことを重視する
0436ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/12/06(火) 06:37:35.43ID:AVQSqxXf0
君みたいな美しい女性がマスクで顔を覆ってるなんて馬鹿げてるよ
0438アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 06:45:17.36ID:zBbuVBGM0
君の心のマスクをはがしてあげたいとかいって通報されるまで
0440テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 06:50:50.91ID:ih3kNAm80
寒いからマスクしてる
0441ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/12/06(火) 06:54:34.31ID:AVQSqxXf0
しかしマスク=不安になる感性が良く分からんな。LGBTには寛容なのにマスクで人権侵害をする矛盾
0442デネブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:57.70ID:vLt8CsOu0
白人は賢いから
いつだって正論しか言わない。
0444ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:37.58ID:G7XFcpaT0
https://youtu.be/0Y4ChjjMUb4
誰もマスクしてないしコロナとかもう終わってる
0445ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:18.85ID:dYouHskA0
>>1
経済政策でマスクの有効性やコロナの実態を国から隠されてるのを知らない
白人ってバカみたい
0448アルゴル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:58.46ID:UPWUClJ70
いきなり見ず知らずの人に暴言を吐いてる時点でどう考えてもこのデブの話は聞く必要がない
0449海王星(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:31.07ID:OY/NBgT60
ドイツは来年の4月まで公共機関と交通、店はマスク義務になったんじゃなかったっけ
0450ヒドラ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:19.22ID:eakIWo410
>>416
味方を見付けて尻尾振りまくってる犬みてえだな
キャンキャンうっせーよww
0451ボイド(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:11.91ID:D4PQ3sgO0
つか、うちの子供が言ってたが

「電車でみかけるノーマスクの人はなんでいつもニヤニヤしながらキョロキョロしてるのか?大人があんなチープな虚勢のはりかたしてて恥ずかしくないのか?」と

ノーマスクに信念あるなら普通にしとけ、キョロキョロするくらいならマスクしとけよって吐き捨ててたよ
中3の子供がさw
0452カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:31.45ID:5ZXv3Z6E0
>>451
この親にしてこの子あり、って感じ
0453ボイド(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:41.52ID:D4PQ3sgO0
>>452
なんかキョロキョロしながら書き込んじゃってる?w

いやほんと、大人なんだからマスクするにしろしないにしろ、ガキどもに足下みられるような無様なイキり方しないでしっかりしようや
04543K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:22.46ID:rDrvd0px0
>>1
なぜか、ホンコンドール、というワードが頭に浮かんだよ。
0455エリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:34.93ID:pCWknbFH0
>>451
親の願望通りのセリフを子供が親の顔色を伺って言ってくれるようになって良かったね
親と同じように頭の悪い正義マンとしてちゃんと育成されているよ
自慢のバカ息子だね
0456ボイド(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:42.92ID:D4PQ3sgO0
>>455
悔しそうだなあ
でも子供からノンマスクマンはそう見られてるんよ?
ビビりつつも必死にイキる逆張り好き、ってねw
下手すりゃ、小学生すらそういう目で見てるわ
0457エリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 01:41:57.87ID:pCWknbFH0
>>456
頭のおかしいマスク信者に何を思われても何とも思わないよ
マスク信者はそうやってイライラしてればいい
0458イオ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 03:58:44.88ID:E4cIZok10
少なくともノーマスクで出歩いたりスーパーコンビニ飲食店とか来るキチガイ老害ハゲとか本当に質悪い
0459アルビレオ(大阪府) [GR]
垢版 |
2022/12/07(水) 05:02:31.10ID:S8Nu/aW60
>>453
親ガチャ外れだな
お前の所に生まれた子供が可哀想
きっとお前に似てゴミカスなんだろうな
0460宇宙の晴れ上がり(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:28.42ID:6Epc3hWi0
ここでバカとか書き込ん出るやつらみんなマスクしてんだろ?笑

俺はしてない。コロナとかそんやなんやなくて、イケメンを晒せないのが苦痛でしかたないからしてない。
0461ボイド(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:37.51ID:D4PQ3sgO0
>>460
うっわキモっ
たしかにノーマスクはナルッぽいのが多いな、自分大好きオーラがでてるね
0462アンドロメダ銀河(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:51.18ID:a4y08qlm0
単に埃が入ると咳き込むので10年くらいずっとしている
0463エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 10:04:20.50ID:QVtma1gh0
今マスク着用お願いしてる店の中でマスク付けてない奴いたんだが、エスカレーターで右側に立ち止まってた
別にどっちも好きにすればいいと思うが、トラブルに繋がる可能性を考えたら普通の日本人はどっちもやらない行動
やっぱおかしな奴はとことんおかしいなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況