X



公園に赤ちゃんの遺体を捨てた20歳女性の幸薄そうな顔をごらんください。 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルビレオ(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:36.31ID:mfY0sJyx0●?PLT(21500)
公園に生まれたばかりの赤ちゃんの遺体遺棄か、20歳の女を逮捕 横浜市


https://news.yahoo.co.jp/articles/f954af017c5fb2af04efe3b8b797fed666029950

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221204-00010001-abemav-000-1-view.jpg

横浜市の公園に赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、20歳の女が緊急逮捕された。

 横浜市瀬谷区に住む自称アルバイトの野村雅容疑者(20)は、自宅から1キロメートルほど離れた市内の公園に性別不明の乳児の遺体を遺棄した疑いがもたれている。

【映像】逮捕された野村容疑者 横浜市・瀬谷署

 警察によると、乳児の遺体は生まれたばかりの状態で、2日午後、公園で見つかった。周辺の防犯カメラの捜査で野村容疑者が浮上し、警察が緊急逮捕した。取り調べに容疑を認めているということだ。

 警察は、野村容疑者と乳児の関係などを今後明らかにしていく方針だ。
0004キャッツアイ星雲(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:05.35ID:WSiifqi50
24時間営業のスーパーの深夜勤務してそうだな
0005バン・アレン帯(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:19.88ID:n+KGgzyt0
フェミ団体がやってくるゾ
0011アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:42:39.25ID:Jpnj4mV80
かわいそうな気もする
男が逃げちゃったんだろ
0015ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:36.57ID:QW3ij8yO0
男を見る目がなくて、安易なセックスでクズに孕ませられた、もしくは、妊娠出産さえしてしまえば責任とって結婚してくれると思ったが逃げられた、あたりか
0016ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:44.91ID:OCAMBehP0
20歳には見えんな
0018カペラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:28.85ID:8+y/qTw40
こんなんでも中出しできるというのに
0019ベガ(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:56.46ID:gLtyHiVy0
防犯カメラからよく特定まで持っていけるな
地道な聞き込み捜査なんだろうか?
0022褐色矮星(東京都) [AR]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:12.90ID:No1WNag80
ドキュメントドラマ作るとしたら容疑者役は誰かな
菅野美穂ちゃんかな
0023チタニア(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:24.03ID:OgZi18on0
男は女子供を捨てるとか殺生なことはしてはいかん
男も罰せねばならんよ
0024褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:31.46ID:yRzXOlNe0
>>2
浮気相手の子だから話さない、ヤりまくってて父親がわからないパターン結構あるからな
0025褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:33.84ID:2zmIT/960
中出しセックスしたのも子供孕んだのも誰にも言えなかったと思うとかわいそうではある。
0026アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:12.63ID:fPfpgKib0
赤ん坊で性別不明ってどういう事?
LGBTの時代だから、外見で判断できないのか・・・?
0028ミザール(東京都) [SE]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:03.83ID:6fBof/Hn0
>>1
目元だけ見る限り全然大好きリピートする
マスク外してみないとホントわからないんだよなあ
0029チタニア(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:20.15ID:OgZi18on0
>>26
それは警察が発表してないだけでしょう
紛らわしい文章書いた記者が悪い
0030土星(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:12.56ID:aCfKaEOL0
なんだかなあ、、、
0032レア(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:18.68ID:MkJ+k8Ru0
>>2
人工子宮実用と全国民の遺伝子保管をするようになれば特定できるようになるのかな
0035グリーゼ581c(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:40.06ID:/wnDjbpd0
>>25
少し思ったわ
ナンパについてってやり捨てられたんだろうなぁとか
種付おじさんに種付けプレスで大量に出されたりとか考えてたら勃起した
0037テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:31.88ID:hHB7rLF40
まだ無邪気さが残った感じだな。
赤ちゃんもこの人もほんとに可愛そう。
何でこんなことになったのか。
心から同情するわ。
0038グリーゼ581c(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:39.50ID:/wnDjbpd0
>>28
マスク外したらオエーッ!て吐くレベルの雌オークとかいるから油断ならんよね
0039冥王星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:51.15ID:RXvrIcO30
瀬谷なら仕方ないかなあ
0040地球(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:54.06ID:G434J13X0
20歳じゃまだ子供みたいなもんだよなぁ
親と男が悪い
0041ウォルフ・ライエ星(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:26.41ID:x2VHOIi10
岡ちゃんも死体になってれば誰も不幸にならなかったのにね
0047エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:22.50ID:pjrffFPt0
>>34
中出しした男も全員逮捕や
0050冥王星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:23.94ID:RXvrIcO30
こんなところなんで

路上ゴミ捨て場に女性の変死体 横浜・瀬谷区

 24日午前7時半ごろ、横浜市瀬谷区瀬谷4丁目の路上のゴミ捨て場に「シーツと毛布に
くるまれた人のようなものがある」と、近所の男性から瀬谷署に通報があった。
署員が駆けつけ、近所に住む80歳代とみられる女性の遺体を見つけた。
この女性は50歳代の娘と2人暮らしで、同署は娘が何らかの事情を知っているとみて話を
聴くとともに、死体遺棄事件として調べている。

 調べでは、遺体には目立った外傷などはなく、死後数日経過しているとみられるという。
現場は相鉄線瀬谷駅前の商店街。
0051オールトの雲(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:26.96ID:AiAVe1eQ0
事情はわからんがどうせなら男に預けるとか復讐すればいいやん
0052ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:57.91ID:mNonpEDO0
公園じゃなくて森林だろ
良く発見されたな

昔から瀬谷は目立たないヤバイ奴がなぜか集まってくる
0056グリーゼ581c(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:39.73ID:/wnDjbpd0
>>50
粗大ごみは別料金払いステッカー貼らなきゃ俺の街じゃ持っていかないぞ
0057アリエル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:31.62ID:GJNk39om0
>>2
でたーくされまんこを擁護するやつー
0059大マゼラン雲(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:42.45ID:U6F241dJ0
可愛いんだからいくらでもまともな男と付き合えただろうにもったいないな
0060デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:45.31ID:6HJ83JPM0
こっそり産んで捨てるの流行り?
0062グレートウォール(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:05.86ID:HFikivDb0
犯罪被害でもないのに女擁護や父親探ししても解決しねえぞ

ネグレクト未満の殺人鬼だからもう死んでいることはもちろん

養育費貰えば済むって思ってるやつらは算定表見て
相手の年収300万前後でいくら貰えるかを知ったほうがいい
0063オベロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:18.60ID:ENWZZZC80
鈴鹿みたいな雰囲気
0064ハダル(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:47.80ID:/+AcsfjN0
不幸な顔してるね
0067ベラトリックス(茸) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:35.97ID:bHuDanXJ0
有吉様が下等芸人どもの芸を審査しながら歩きまわる番組の相棒の女にちょっと似てて好感度高そう
0068ハービッグ・ハロー天体(長野県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:42.00ID:6ZjOlP490
化粧表情次第な気も
笑顔ならマスク美人だろ
0071グレートウォール(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:06.03ID:HFikivDb0
結婚しないで男女双方を処刑できる法律も求める話じゃなかったはないな
勝手にやるし勝手に棄てる、殺すんd

15歳以上25最近の以下の未婚女に
セックスするなって教育できるなら頑張ってくれ
0072ヒアデス星団(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:03.79ID:LyM66DsX0
男の言いなりになって生でやり続けてたんだろうな
女が一番気をつけなきゃいけない貧乏くじを引いちゃったんだな
6割ぐらいは男の罪だと思う
0073プレセペ星団(和歌山県) [HK]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:32.33ID:Tqy5xbna0
ヒトゴロシやぞ
0074ソンブレロ銀河(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:35.48ID:aItUThfg0
まあ自民議員もいらなくなった嫁を絞め殺して知らん顔する時代だしな
0076ミランダ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:04.07ID:uJ7Nkj2C0
まだ産める
0079ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:00.73ID:alyjLqs50
>>72
そういう、女は半人前みたいな認識はやめたほうが
経緯はどうあれ、自分の中に宿って生殺与奪を握ってる命なんだから自分の責任だわ
0081オールトの雲(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:48.45ID:LiMWcY0z0
>>1
おっぱいが想像つく顔
0082ハダル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:31.84ID:MYqmxnLz0
オタクと付き合ってればな
0083シリウス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:15.62ID:cVRs2UVl0
>>2
いつか有罪になる日が来そう
0085シリウス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:19.19ID:cVRs2UVl0
妊娠気づいたら7ヶ月目くらいのぼんやりした見た目
0086レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:16.54ID:lhIWdr010
赤ちゃんポストに入れたらええやん。
入れたら100万円出てくるようにしたら少子化問題解決するで。、
0087百武彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:18.69ID:+2C/G3Cf0
>>79
男に依存している女は捨てられたくなくて中出しを許す
女を馬鹿にすると絶対にこういうことが起こる
0089ヒアデス星団(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:05.96ID:Vm8exjpf0
坂本が↓
0090ハダル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:09.93ID:NTE4Q3yo0
>>10
俺らみたいな他人の弱味につけこむクズ男に好かれるってことだから自ずと
0091水星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:30.96ID:lUJCaJbE0
そりゃ人殺しだし呪われてるからな
0093プロキオン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:34.32ID:/YkUWXIL0
何で男に責任あるんだよ
離婚するときにどんだけ親権が母親に有利になってると思ってんだ
法律が子供は母親のものって決めてんだよボケが
0094ウォルフ・ライエ星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:48.87ID:cnGvZEPr0
女って男選びたい放題なのにわからなかったんだろうな
0099ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:42.45ID:1SfctnGv0
>>78
見た
なんかギリ健ぽいな
0100デネブ・カイトス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:09.10ID:trXoB6bt0
メンヘラ臭がする
0101ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:31.48ID:Kd+6j7FM0
>>93
男はいつでも子供作れるしな
でも自分で答えだしてんじゃん
父親が有利になるにはこういった件もフェアにすべきと
0104トリトン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:22.58ID:LPSnG4iC0
挙動不審なのは精神的ショックから痴呆症っぽくなっただけだろ
知的障害とかじゃないと思う
0105シリウス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:00.32ID:cVRs2UVl0
遺棄した割に壮絶感漂う顔じゃないのもすごい
0107海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:12.94ID:t4XbB2zN0
うちに来れば面倒見たのに
0109土星(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:40.56ID:aCfKaEOL0
ちょうど今テレビのニュースでこの女流れたけど、
巻き肩気味で姿勢悪くていかにも喪女って感じだったわ
0111シリウス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:41.75ID:cVRs2UVl0
父親との子とかならまた感想も変わるんだけどな
20歳ならないか
0112レア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:30.45ID:0Z/FnMfC0
なんだ。普通にうつろな目してんじゃん
0114バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:26.51ID:ZspSx+6E0
まだ若いのにもうババアみたいだな
0116オールトの雲(福岡県) [SG]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:15.50ID:86+8pkxB0
はマッコリ
0119エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:40.30ID:JuwGcE4V0
不妊治療で苦心してる女がいる一方、こうやって野良出産できちゃう女もいる
0121ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:08.95ID:QHKnyIGq0
>>98
まあ、これだな。
今はアフターピルも直ぐに手に入るしなあ。
0122バーナードループ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:52.31ID:8fOWmvvJ0
シンママと言う特権にありつくチャンスだったのにw
スマホでSNSしかやらないアホなんだろうなwww
0124ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:18.91ID:ewNwmFrX0
なんのために生きてるんだろう
0127ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:07.57ID:Fx7L61vR0
グッドバイ・マイ・・・
0129オベロン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:59.79ID:2npU5KUu0
30歳くらいに見える
0130テンペル・タットル彗星(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:04.90ID:eJO1HAwr0
普通だな
普通の女が普通に赤ん坊捨ててるからこそ怖い事件とも言える
0133チタニア(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:28.98ID:8RD/CsDh0
戦後 根岸外国人墓地には米兵のパンパンが混血児を捨ててた

今はパパ活女子という売春婦 娼婦 が
日本人赤子を捨てる美しい國ニッポン
0134デネブ・カイトス(長屋) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:04.56ID:RiSoNdqK0
>>47
じゃあおれたちはセーフだな
0135エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:31.50ID:wv1Tmcsd0
瀬谷区というのが何ともなぁ~
すぐ隣には必殺の大和市の瀬谷区だからな
0136黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:41.28ID:769c7j3x0
あー…
そこそこ綺麗で大人しそうな女
こりゃ不倫だな
0139黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:03.19ID:769c7j3x0
赤ちゃん捨てるぐらいなら相手の男に押し付けて自分が去れば良いのにね
男も種まきしたんだから育てる責任はあるし
0140カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:20.77ID:VLjRk6/i0
若いお二人で
0145黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:23.10ID:769c7j3x0
>>143
なんで?
スーパー、コンビニ、遊戯施設どこにでも既婚者はいるけど
0146トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:32.12ID:UWFwlTaL0
上手く立ち回れば
子供と一緒に幸せになろう
と言ってくれるまともな男と
出会えそうな雰囲気はあるのになぁ
0148グリーゼ581c(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:09.73ID:8arvUDhM0
パーパー?
0154子持ち銀河(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:31.17ID:nPHkxp0z0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0155水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:31.80ID:3vxtnGHj0
こういう人並みの容姿は備えてて簡単にヤレる女は貴重なんだぞ
0157イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:16.28ID:2eTcptY10
またマスゴミの偏向的な実名報道か
0162タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:41.32ID:k4C5+fGO0
水脈ちゃんも、一人で生産できるこういう姉さんを助けないと。
生産性いうなら歩留まりを上げようよ。
0164ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:20.12ID:bZyv+ouy0
中出しさせた自分が悪い
0167レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:03.68ID:JbvvlNOF0
まだ子供じゃないか
と思うようになったから俺もじいさんになったわ
0168スピカ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:48.59ID:YXXfWOR30
マスク取らないとわかんね
0169ミザール(新潟県) [ZA]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:27.24ID:S5WdVQnQ0
ひとりでがんばったねつらかったねとかはげまされるものなのか
あかんぼうはむくわれないな
0171ベクルックス(香川県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:58.46ID:MoXG1xG60
最近の若いソープ嬢ほとんど生中なんだが皆が本当にピル飲んでるんだろうか
中には飲んでないやつもいそうな気がする
0173水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:39.16ID:3vxtnGHj0
こどもをころしたらよくがんばったとみんなにほめられてるおねえちゃんをみました
わたしもひとからほめられるにんげんになりたいのでしょうらいはじぶんでこどもうんでそのこをころしたいとおもいます
0176トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:49.22ID:t3FUQN610
米兵のパンパンかさすがアメ公は進んでるな
0177赤色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:22.12ID:C+uW/F+I0
防犯カメラって凄いな、顔がハッキリ写るんだね
0178カペラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:44.03ID:Uo0J/0VH0
>>177
テレビのカメラやろ
0179テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:55.65ID:Jtw2eUGY0
依頼遺棄の線もあるから妊娠出産の裏を取らんとな
0180赤色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:10.38ID:C+uW/F+I0
>>178
いや逮捕に至ったのが防犯カメラの映像、暗がりで赤ん坊捨ててよくわかるな、と
0181カノープス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:45.54ID:LIIPSs650
>>11
かわいそうも何も自分で受け入れた相手だからなぁ
レイプされたなら話は別だけど
0182地球(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:00.24ID:oH6MEYzT0
まさ?
0185ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:25.19ID:vHDpRYzT0
陰キャになってしまった奈緒ちゃん
0191褐色矮星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:01.42ID:ZJzmWA6v0
どのパパの子供かわからない?
0194黒体放射(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:03.36ID:TyKEnKMt0
よく捨てれるよな
ガワだけ人だけど中身は人にあらずだから捨てれるんだな
0196土星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:22.87ID:0t5+4Ojp0
>>188
動画でみると違うね
あんまりかわいくない
0198天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:47.42ID:8F39cEyy0
こういうのはなんで産んじゃうんだろうな
0201トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:50.13ID:t3FUQN610
横浜ならありえる
0202ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:29.07ID:xCkBnxsS0
コレは誰か救えないのか?
0203アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:44.96ID:5RapfiHs0
>>188
乳張っとるな
0204セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:35.43ID:Y0K6KSLt0
よこはま・たそがれ
0205タイタン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:21.85ID:WClrmBJr0
顔隠さないのは
犯罪の認識ないんだろう。
0206タイタン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:48.23ID:WClrmBJr0
>>198
色々足りないんだろう。
0209パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:39.26ID:PjW89UZg0
こういう女を赤ちゃん工場で働かせればいいんだよ
0210褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:51.49ID:rBH3XZVo0
普通に可哀想だわ
この子も赤ちゃんも
男を見る目がないと言えばそれまでだけど妊娠やり捨てはクズの所業よ
0212ベラトリックス(東京都) [CL]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:09.54ID:P9j/HaaG0
遺体を遺棄・・・
かわいそうすぎるねえ
なんで死んじゃったんだろう
育児放棄で面倒みなかったからかな
0213ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:16.58ID:KDoTxhoG0
>>119
根本は同じなんよ
栄養状態悪いと妊娠する
不妊治療なんてぬかしてるアホはただの栄養過多
0214デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:13.05ID:CiHAZJvj0
父親が不憫でならない
こういう女は非婚で子供だけ望んでる男の為に産めるだけ産んで使い物にならなくなったら死刑にすべきだ
0215エッジワース・カイパーベルト天体(光) [ES]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:48.31ID:ykENlQR20
つーか育てる気ないなら避妊ぐらいしろよ
まさかゴム買う金勿体ないとかいうアホなんか
0218オベロン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:50.58ID:A3tmFcnI0
あんま幸薄そうな女とはセックスする気にならない
ツキが落ちそう
そのハードルを易々と超えたやつがいる
0219宇宙定数(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:00.09ID:pIuhLFkB0
別に自分で作った子供なら殺しても良いだろ
0221ネレイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:20.39ID:nkwRg1oj0
これは執行猶予
0222北アメリカ星雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:47.51ID:qdOiNHZa0
>>213
栄養状況が悪いと妊娠しやすいって初耳
0223熱的死(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:39.33ID:YU3js4ea0
ガンガン中出し決めてアナル開発やフィストやら散々ヒデー事やっても
「代わりはいくらでも居るからw」
ってポイ捨て出来るレベルだ
0226亜鈴状星雲(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:34.05ID:P1xfUSXT0
>>215
「ねーねー赤ちゃんできちゃったらどうするー?」
「そのときは思いきって結婚しちゃうか!」

「ねぇ子供できちゃったみたい」
「へ、へー!おめでただな!(うわマジかよ連絡ブロックしとこ)」
0228レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:38.15ID:JbvvlNOF0
>>174
別れろよ
0229レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:14.45ID:JbvvlNOF0
>>227
あがた森魚
0230馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:44.87ID:20x9BjGx0
正直めちゃくちゃタイプ
マスク外すまで油断はできんが
0234シリウス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:03:02.62ID:cVRs2UVl0
>>231
派手な顔
0236ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:20.41ID:fYaqJAGi0
>>231

顔全体で見たときには髪の生え際から眉まで、眉から鼻の下まで、鼻の下から顎先までが1:1:1
0238トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:24.69ID:t3FUQN610
チンポに乾杯なんてテレビに出すな
0239海王星(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:46:39.63ID:0brhA/bc0
可愛い ちゃんと避妊しようね
0240テチス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:26.04ID:lAW3o6iX0
>>206
行きずりの自称ミュージシャンの男との間に赤ちゃんができちゃって一人で育ててた19歳の女の子がいた
児童手当の存在自体知らなくて会社のみんなで役所に児童手当の申請に行ったこと思い出した
0246レグルス(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:45.93ID:7hirxWwm0
盛ったメスの顔しとる
きっと赤ん坊を殺したから発情したんだなw
0252タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:00.91ID:Pqf+Ep/Z0
>>10
そら幸薄系にも相手にされんからだろ
0254ニクス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:56.64ID:Sg5pW4sO0
赤ちゃんポストに遺体入れたら逮捕される?
0259トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:51.25ID:zYGnVedR0
やりまん父親が分からない
不倫相手
膣どかたの副産物
0261アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:48.09ID:cLYfH0nR0
普通に不倫か遊び人の彼氏やろ
父親わからない遊びで作ったなら下ろせばいいし

産んでしまえば相手が振り向くとか思ってたけど
振り向くどころか離れてしまったから用済みで捨てたんやろ
0265アクルックス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:28.86ID:FYmWeXlc0
瀬谷あたりは教育レベル低いからな
0269冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:36.63ID:J0lKfcq20
ガキなんか出来たら人生終わりだからなww

ダダの性処理セックスしただけなのに
バカみたいな顔して産まれてきて、ゴミみたいな人生歩いて
親が産んだせい、親が産んだせい叫んでるバカのお前らとかさぁ・・

親もお前らみたいなゴミが生まれて、親こそ迷惑してたと知れよな、ほんとw
0270ワクチン接種に行こう!(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:19.68ID:cVRs2UVl0
幸薄顔は平岩紙かなと思うけどちゃっかり幸せ掴んでる顔でもある
0271バン・アレン帯(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:43.62ID:gV+LzCPS0
fc2の番号教えてくれ
0272熱的死(光) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:51.06ID:4P+xwLpe0
>>27
わかる
小柄で少しだけふっくらしてる子は
まじで性欲モンスター
0273タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:04.00ID:Pqf+Ep/Z0
なんか故人の関西芸人の半生記をドラマ化すると
決まって奥さん役は木村多江なんだよな
0275褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:27.67ID:aUAA9X2s0
>>1
シッカリ目線くれるいい人ですねw
0277アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:18.04ID:5dZZJNTv0
産んでいなくなったら体型からすぐ通報されなくね?
0278ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:19.86ID:hXBYK3V20
マスクしてるから分からないが、多分俺はこういう感じの子好きだわ
0279ベテルギウス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:24.28ID:4p6Oj9fi0
パパ活?
0281シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:44.15ID:3/aUn3Le0
パパ活推してたマスゴミにいまの状況きいてみたいな
あいつらクズだから由々しき事態とかいうでwww
0282熱的死(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:40.38ID:wG9oZRnV0
ピクニックにアルミホイルで巻いた丸いオニギリ持って来そう
0284カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:46.76ID:6Su2QaHG0
産み捨てるならサッサと堕しゃいいのにアホだな
中出ししたヤツ全員脅して金集めりゃすぐに出来ただろうにアホ過ぎる
0285カノープス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/12/05(月) 01:49:15.05ID:q1B3T+ho0
生まれたての赤ちゃん遺棄が身内殺害の中で一番悲しくない
0286イータ・カリーナ(東京都) [SA]
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:34.48ID:rBF7LjNh0
>>22中島ひろ子
0289海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/05(月) 03:48:27.16ID:IVfVTxtM0
きついニュースや(´・ω・`)
0292ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:31.27ID:O9cpWT0w0
DNAで父親を逮捕すべきだろ
女が遺棄じゃなくて遺棄する状況に追い込んだ男を無条件逮捕する法整備

風俗女の妊娠は風俗の経営者に無条件責任をかすべき
0293スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:35.37ID:RotqKmL/0
パパ活なんていってピル飲んでいるからとかいうけどそれでも妊娠する可能性もあるからな。
売りなんてやってたら相手なんて特定も出来ない。
0296ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 10:02:45.10ID:kpt54XHb0
>>257
龍馬伝の武市半平太の女房役の女性が無い。
木村多江と双璧、ツートップ。
0298天王星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/05(月) 10:10:42.18ID:MPC+KmVz0
フェミって結局こういう女性に対しては何も発言しないよね
0299ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:28.12ID:peO6mt7u0
>>298
男が悪い!ぐらいは言うんじゃないか
0301ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:45.93ID:+VLOCDn40
育てられないなら国が引き取るように出来ないんかな?少子化対策としてはそれしかないような気がする
0302ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:34.10ID:O9cpWT0w0
>>301
単に人が増えても意味がなく
税金を一杯納めてくれる国民がふえてほしいわけで
弱の方向の可能性が高い国民が増えても意味が無い

貧困の連鎖って言葉があるだろ
じゃなければ
無責任に産ませて国が引き取ってるわな
0304宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:53.75ID:khhWa+rv0
>>10
俺らに好かれる不幸を背をって生まれたんだから幸も薄かろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況