X



山上徹也が安倍晋三を成敗してから日本の闇が続々暴かれてる これもう維新十傑に匹敵する英雄だろ [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:08.54ID:3CQ5+0sm0
安倍政権で減ったもの

統一教会の被害者
パチ んこ店
暴力団構成員

そりゃ左翼や反社やメディアや三国人に恨まれますわな
0799チタニア(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:36.60ID:SicPT95P0
>>797
安倍ちゃん本人が「アベノミクスでこれこれこういう事態になると言われてますが、そんなことになってないじゃないですか」と言ってたそのまんまの事態が今現在の日本(時間の問題だった)なんだけど、
安倍ちゃん信者は誰も安倍ちゃんの話に興味ないから、そんなの誰も知らなかった
0801(タイ王国) [RU]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:12.20
>>799
日本語になってないN1目指して頑張れ!
0803(タイ王国) [RU]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:45.18
>>798
そもそも安倍ちゃんは韓国に対してレーダー照射に絡んで北朝鮮との瀬取りで核転用が可能なフッ化水素を北朝鮮に横流ししたので世界平和を脅かす悪の枢軸としてホワイト国からもっとも信用度の低い「り地域」に格下げして北朝鮮よりも下の立場に格下げされたし、元徴用工や慰安婦問題は韓国内の問題なので決着着くまで会談しないって突っぱねたし

じゃあ、安倍ちゃんが統一と関係してたらこんなことになってないはずだし、どうしても関係あるというならば統一って力がない組織な訳だよね。

ただのコリアンによる逆恨みで暗殺されたわけだから、じゃあ経済制裁で良いよねって話になるよね
0804パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:17.66ID:G2Ql2YAp0
あとは東京に核ミサイルが撃ち込まれたら日本が仕上がる
0805(タイ王国) [RU]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:14.61
>>804
そのまえにお前の祖国はもう死んでるぞ?
0808熱的死(茸) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:01.92ID:tFJheCBd0
これで派遣奴隷制度の廃止 少子化ストップ 企業の再興 NHKの落城まで行けばいいなぁ
0809ジャコビニ・チンナー彗星(店) [JP]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:35.22ID:9rXP/N6U0
宮台はテロ肯定してやられたんだけど、この島田っておっさんは覚悟あんのか?
0810金星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:14.33ID:jTVpnkQE0
どんだけアベが腐ったワルだったか
メーハクッ!
0811金星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:16.47ID:jTVpnkQE0
小便公方家重
下痢便総理安倍晋三
0812はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:04.63ID:jtBgBvDG0
>>809
日本でテロが最後に起こったのは2016年だか2017年の宇都宮の事件だけど、宮台ってあれ何か擁護してたのか?
0813金星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:13.00ID:jTVpnkQE0
ビフィズス菌も死に絶えるアベの腐った大腸!
0814金星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:25.96ID:jTVpnkQE0
大腸菌はおろかサルモネラ菌や炭疽菌まで
培養していたアベの腸!
0815金星(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:35.20ID:jTVpnkQE0
富ヶ谷の地価暴落ッ!
0816スピカ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:49.68ID:7lq0dBFq0
>>632
なんて漫画?
0818ジャコビニ・チンナー彗星(店) [JP]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:19.64ID:9rXP/N6U0
>>812
悪いんだけど情弱の意見は聞いてないよ
0820宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:37.69ID:qGDoMhlO0
近代保守思想の祖は大塩平八郎だろ
つまり陽明学
天誅を否定してるやつは右翼じゃねえよ
ちなみに宮台事件はただの暴力だから
0821はくちょう座X-1(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:34.58ID:jtBgBvDG0
>>818
警察の公式見解なんだよなぁ。テロの定義は警察がしっかり定めているからね

おや、もしかして、何か勝手に「こここ、これはテロだぁ!」とか思い込んでる恥ずかしい子かな?
0822ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:01.81ID:nhGdv/cL0
>>100
統一教会を叩いたら嫌儲メン認定か
0824(タイ王国) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:35.91
>>810
安倍ちゃんみたいな有能な宰相がなんでお前の祖国には出ないんだろうなって安倍ちゃんが笑ってるよ
0825(タイ王国) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:32.76
>>821
テロだから関係者を泳がせて一斉検挙するよ
0826ウォルフ・ライエ星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:47.58ID:ZYuzlGkI0
山上メンバーってまだ拘置所留置なんだよな 期限ギリまで拘束しての取調べ続いてんのね

拘置所って一時留置施設に過ぎないから刑務所ほど生活に配慮してなくて簡素なんだよな
動物園の檻ってカンジ
0829(タイ王国) [CA]
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:57.18
山上礼賛レスしてる奴の素性を調べて関係者の繋がりを洗ってるんじゃ無いかな
0830大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:07.95ID:f/qyonDa0
>>40
そもそもテロじゃないし
安倍がやってきた事の方が悪
0831ジュノー(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/12/07(水) 01:40:13.41ID:R04XgiG30
>>59
それはこれからだな
0832冥王星(三重県) [VN]
垢版 |
2022/12/07(水) 01:43:19.32ID:NCQinwE20
日本の法で裁けない闇はもっとあるよ令和の仕事人が必要
0833ベクルックス(熊本県) [EC]
垢版 |
2022/12/07(水) 03:15:38.37ID:4F5sLOm10
もっと身辺調査したらいろいろ出てくるのと違うかよ、家庭崩壊してから20年以上たつからそっちの方が気になるよ。英雄なんかじゃないだろう。
0835ベクルックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 03:48:53.22ID:U+xkRWPW0
>>765
ガチ右翼はもう随分前に統一の教義の中の天皇を侮辱する中身にぶちきれまくって一時は手を組んでいたのが仲たがいしたぞ
今統一と組んでる自称右翼は似非右翼
0837ディオネ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 04:55:33.95ID:cz8N9+6X0
コロナの課題に対応 改正感染症法 予防接種法 医療法など成立

➡ 感染のおそれがある人に自宅などでの待機や報告など、感染防止への協力を求めることができる。従わない場合は6か月以下の懲役または50万円以下の罰金を科す
河近平によるワクチン強制大量虐殺開始か?
0838白色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 04:57:57.06ID:so5zcx3C0
ぶっちゃけここまで統一がヤリ玉に上がるとは思わなかった。いい機会だから完全に潰しとけ。安倍さんも浮かばれる。
0839ハダル(長野県) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 05:22:39.79ID:av5BW9dl0
>>834
まさにこれだな
山上さんは己の生存をかけた一撃を放った
0840リゲル(茸) [TR]
垢版 |
2022/12/07(水) 06:39:42.52ID:wK6mlYYv0
安倍が暗殺されてから逮捕される人増えたような。それに犯罪者に厳しい社会になりつつあるよね。それと連立政権も崩れてきて国民民主と自民党の連立強化されてきてる。
0841プレアデス星団(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:12.20ID:CuFoea8B0
>>830
あかん安倍ちゃんロスがまだ収まらん。
反日の手先に暗殺されたと思うと悔しくて
たまらない。
0842カリスト(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/07(水) 07:50:52.45ID:Jw7ZoCvW0
次の統一地方選で国民もそれに応えなくてはならない
0843ベスタ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:34.76ID:vh796FBm0
>>3
本当に大手柄だったと思うし
この人は英雄だとも個人的には心底思っている
0844プレアデス星団(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/07(水) 07:52:27.74ID:CuFoea8B0
>>840
安倍チャンの暗殺に危機感を持ったアメリカさん

が動いたのな。それだけの話。
0845エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:40.82ID:KG5TiiYB0
日本をよくしてくれた山上様に感謝
0846プレアデス星団(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:23.39ID:CuFoea8B0
ヤマガミ礼賛してるのってパヨかシナチョンくら
いなもんやろ。
独裁共産思想って宗教や道徳を敵視するもんな。
0847ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:19.49ID:kN0mT/0J0
>>840
>犯罪者に厳しい社会になりつつある
保育園の件とか
やり過ぎ感ある
0848シリウス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:52.91ID:6jESq8MO0
安倍派の残党が頑張ってる 萩生田とか下村が平気でNOダメージ 何もなかったような顔して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況