X



日本がクロアチアに勝ち、韓国がブラジルに勝つと日本対韓国に… [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ダイモス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:37.20ID:xhtnI+3g0
韓国がブラジルに勝つには韓国が試合前日にブラジルチームを全員殺害するしかないな
0005チタニア(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:42.52ID:kqQitQ3l0
ブラジルに勝てると思うてか!
0006カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:30:54.96ID:aVODq6TB0
ブラジルVSサウスコリアはどちらが負けても笑える
でもどちらも対戦したくない
別のベクトルで
0008カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:04.24ID:aVODq6TB0
それ以前にクロアチアは日本の苦手なタイプだ
0012イオ(茸) [BR]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:55.67ID:B/gZQzUW0
ホント韓国ってキモいな🙄
0013太陽(長野県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:00.70ID:QOg3xbAy0
勝率10% と 勝率2%
つまり その可能性は 0.2%
0015ダイモス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:51.56ID:L5ia7ovm0
絶対どちらかor両方敗退するだろ
ドイツとスペインに勝利したのが奇跡だった(日本チームや監督の評価は上がったけど)
まあ今回はベスト16の記録残しただけで良しとしよう
0018ディオネ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:34:17.68ID:eXMVz3Y70
頑張れよ
待ってるぜ^ ^
0019金星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:34:42.85ID:d0Xxiikb0
日韓戦でジャップ敗退が1番熱い展開だな
ここまで引っ張ったなら最高の形で終わりたいものだ
0020水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:35:04.97ID:cAUgiM480
そこはまだ憂うところじゃない
目の前の楽しいことに集中しよう
0021ハダル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:35:18.94ID:B2z8e40k0
両方敗退だから
0022ウォルフ・ライエ星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:36:14.35ID:DGVTCPaC0
いらぬ心配だろ
どっちも負ける可能性が高い
0023オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:36:42.90ID:UTLa/W2T0
どちらも俺が知ってるレベルの強豪国じゃん
0027セドナ(福岡県) [NO]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:37:16.73ID:Rxyg8v+80
日本は2割
韓国は無理
0029バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:38:10.21ID:ZspSx+6E0
あのアメリカやオーストラリアが負けたのに日本がベスト8いけるわけない
0031オリオン大星雲(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:38:46.41ID:xMDyh0t30
いつかのオリンピックみたいに勝ち進むも韓国に負けて微妙な雰囲気に…
みたいなのはやめてくれよ
0032水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:19.96ID:Xh6bm7ph0
兄さんブラジルに勝てるの?
0033ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:32.40ID:DIDCzyHU0
韓国朝鮮勢力のはびこる日本の新聞テレビが、また韓国上げ報道をやりだすからウザいな
0034バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:36.89ID:ZspSx+6E0
あの世界一の国アメリカが負けたのにその子分の日本が勝ち進むわけないだろ
0035火星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:13.63ID:dUOlqicu0
オレが見ると負ける法則なので
ブラジル韓国戦はしっかり見させてもらう
0036ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:30.51ID:JPuaae0n0
キムチくせーな
0037アークトゥルス(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:30.98ID:Mnelwm8r0
韓国はテコンサッカー炸裂
でもブラジルには負ける
残るのは汚名だけ
0038ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:57.57ID:zLRaOdfw0
もし日本がクロアチアに勝った時の為に
ブラジルにテコンサッカーでダメージ与えといてくれw

日本の為によろしくなw

それにしても国際大会のたびに嫌われていくなw
ロナウドにも暴言はいたみたいだしw笑えるw
0039ハダル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:59.02ID:u2f6BimJ0
クロアチアの次はブラジルだよ
0040ベスタ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:04.80ID:Q9X6jwGX0
そう過去に願ったことを思い出しクロアチア対ブラジルの試合を観戦するのだった
0042バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:39.09ID:ZspSx+6E0
>>39
クロアチアに勝てるわけねーだろ
現実みろ!
0043パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:43:03.58ID:bvrqsVh+0
カメルン、ブラジルはブラジル主力8人温存してサブで望んだんでそ?
0045プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:44:16.68ID:mOBAANnc0
韓流お得意の食べ物に何か入れる作戦かな
食べ物に何か入れるって人間としてやっちゃダメだよね
0052冥王星(茸) [PL]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:48:26.59ID:/JaUkgJ90
韓国対ブラジルとか全員ひっくり返って「痛い痛い」ってアピールすんじゃね?
0053リゲル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:48:40.72ID:wWFqGitu0
どっちも次はないと思っとけ特にブラジルと当たるお国はニダw
0054オールトの雲(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:04.82ID:1v7b2YLf0
日本がクロアチアに勝つ
ドイツ、スペインに勝ったので可能性はある。

韓国がブラジルに勝つ
流石に無い。
もし韓国が勝ったら、ブラジルの選手は
帰国できないだろう。(生命の危険がある)
0055ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:06.18ID:JPuaae0n0
ワールドカップで日韓は…
クソ大会として認定されてまぅやつ
0057タイタン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:51:00.18ID:su623/gh0
嫌だ(´・ω・`)日本の選手怪我させられるじゃん
0058トラペジウム(埼玉県) [BY]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:12.36ID:MBUboR740
スペインに手抜きされた日本とポルトガルに手抜きされた韓国
日本も韓国もあまりにも都合良くて色々疑ってしまうけど、日韓戦だけはないわ
0059木星(茸) [DO]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:09.47ID:7x52QrwQ0
どの国のマスコミもブラジル vs クロアチア確定言うとるな
0061天王星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:30.33ID:YRGIMihr0
怪我もそうだが競技と無関係の揉め事起こす国が韓国
絶対にやりたくねえ
0062かみのけ座銀河団(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:56.60ID:+kDvc83k0
韓国(超ベジータ)がブラジル(完全体セル)に本気で勝てるとでも?
渾身の蹴りを鼻で笑われるぞw
0065トラペジウム(埼玉県) [BY]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:42.43ID:MBUboR740
>>59
トーナメントだからな…
クロアチアもブラジルもラッキー過ぎるって感じだろうけど、ブラジルが怖いのは主審買収のカード攻撃では?
0066プランク定数(光) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:12.43ID:Ozctp4mA0
3位決定戦はやらないんだ
0068フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:24.76ID:JwJmTXLu0
勝てば官軍ですよ

悪魔😈👁の国・東朝鮮皇国【カルト大魔界帝国】ではどんな手段を使ってでも勝つことが重要なのです

オリンピックでもそうです

審判員をも買収してお金の魔力でねじ伏せて木っ端微塵に完膚なきまで敵を粉砕すること

ただし敗け戦になってしまったら無敵艦隊であろうが無敵要塞であろうが、玉砕当然で突撃を繰り返し1隻でも多くの艦を地獄に引きずりこむこと

森喜朗「だから始めから言ってるでしょ?賄賂は正義であると…」(笑)
0069褐色矮星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:41.54ID:yXhOcLVD0
韓国はW杯でベスト4まで行った実績があるからな、16止まりの日本と違って
0070ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:41.83ID:jE5pVhJO0
日本がクロアチアに勝つことは難しい以上に、
韓国がブラジルに勝つことは難しいでしょ
0074ポルックス(静岡県) [VN]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:42.56ID:WOgUAzha0
韓国はどうせいつものやり方。アホほど全員で引いてくる。それからのあわよくばカウンターと延長スコアレスからのPK戦狙い。
前回のドイツ戦と同じだよ。
こんなやり方は世界からサッカー強国とは認知されない。
0075トラペジウム(埼玉県) [BY]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:45.27ID:MBUboR740
>>67
日本がクロアチアに勝つチャンスが一番少ないだろ…
クロアチアの弱点はおっさんなだけトーナメント初戦とかフルボッコにされるぞ
0077テチス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:56.68ID:AM/VqRuU0
ならないと思う
世界が萎える
0078アルゴル(SB-Android) [DO]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:19.75ID:Po4dO1RH0
さすがに兄さんブラジルには勝てんやろ
0080冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:51.23ID:nrApK85U0
半万年属国の奴隷民族が勝てるわけない
0082エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:58.67ID:BwONTtHX0
>>64
グループリーグみてるとオッサンが多くなったのか
ギリギリだからな

逆に主力温存で若いの出されるとやヴぁいかもしれん
0083イータ・カリーナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:02.82ID:H3y9aEwl0
審判をハニトラにハメて金握らせて
相手の頭がボール見えたから言いながらテコンキックすればなんとかなるやろ
0084冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:27.08ID:8JiLY+Oh0
FIFAの副会長はもう韓国人じゃないだろ?
審判買収できないのにどうやってブラジルに勝つんだ?
0087トラペジウム(埼玉県) [BY]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:06.38ID:MBUboR740
>>82
トーナメント初戦はおっさんで問題ないよ二戦目が若手主体でブラジルとやり合うのでは?
0088トラペジウム(埼玉県) [BY]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:30.25ID:MBUboR740
>>85
モロッコは優勝しそうなくらい予選勢いあったよな…

ブラジルは微妙だったな…

ベルギー対クロアチア戦で判断してる人多そうだよな…ここ
0090トラペジウム(埼玉県) [BY]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:23.50ID:MBUboR740
>>86
もし日韓戦になったら流石にアジア向けの出来レース確定だわ…
それくらい世界中が萎える案件
0091黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:03.62ID:CZ2Nmht50
>>85
それでもドイツやスペインより強いとは思えんな
モロッコが楽とも思えんし
ベスト16なんだから楽なんてないよ
0092アルタイル(愛知県) [GE]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:04.29ID:e5HK5tug0
韓国に負けたらブラジル代表は国に帰れないだろう
グループリーグみたいな手抜き一切なく本気で勝ちにくる
0096オールトの雲(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:06:51.37ID:1v7b2YLf0
クロアチア×モロッコ  0-0
クロアチア×カナダ   4-1
クロアチア×ベルギー 0-0

カナダには勝ってるけど、カナダは全敗だからな。
前回W杯時の強さは無い気はする。
0098高輝度青色変光星(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:57.71ID:sA1lIhd20
ブラジルに勝てるイメージすら沸かない
0099火星(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:08:02.25ID:eC+MmwHr0
W杯で日韓戦見てみたいけどなラフプレーするかどうか気になる
0100子持ち銀河(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:08:07.31ID:QKUJ4QGT0
韓国のラフプレーでブラジルの有力選手がことごとく潰される
0104バーナードループ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:59.04ID:9c7tbQFh0
カナダはこの前の試合見たら七人クロンボでワロたわ
ヨーロッパとかもそうやけど他国からサッカーうまいやつ連れて来て国籍与えて強いでしょ?ってやってるだけだからこそ有名なヒーロー選手って白人ばっかだもん
それが本音だろと
韓国もそうだし日本だけど純アジア人として戦ってるのは本来の理由だと思う
アメリカが戦争中に黒人に突撃させた戦術まんまで笑えん
0106ケレス(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:12:12.54ID:8kaElw5z0
韓国相手だとブラジルも主力温存するだろ
テコンサッカーだし
0107カリスト(福岡県) [UZ]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:12:30.80ID:EqJoCfmO0
韓国って日本が何かしら絡む試合には実力以上出すからな
マジでわからん
0108北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:11.18ID:57yGMfqs0
報道されてる英国ブックメーカーのオッズをベースに試算してみると
韓国勝利2.1%×日本勝利33.3%で0.7%くらいか
クロアチア、評価低すぎるような

ブラジル 3.2倍
クロアチア 34倍
日本 67倍
韓国 151倍
0109ウォルフ・ライエ星(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:27.10ID:Sc3lSQFs0
前回ベルギーに2ー0からひっくり返されたのがいまだにトラウマと思ったらあれロスコフの14分とか名前ついててワロタ
0110宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:22.85ID:7jH51dgl0
結局総当たりでもしない限りどっちのグループのほうがきついとか水掛け論だよね
0111プレアデス星団(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:23.60ID:DsgJgnGA0
>>101
金で買った汚い一位通過だからな。
0112ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:33.88ID:Bh622AVy0
前回準優勝チームとはいえ
世界ランキング見りゃそうでもないしな
4年前とはメンバー代わってるし
逆に日本は4年前より強いんじゃないの?
0113北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:47.58ID:ZqifOfbC0
だから何?
韓国韓国うるせーわ
0115レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:16:49.81ID:DKD0YoN60
ブラジル選手が何人潰されるか心配やわ
いやそら日本には有利になるけど、ブラジルが可哀想過ぎる
0116プレアデス星団(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:16:53.63ID:DsgJgnGA0
>>113
ジャップも韓国の正々堂々としたサッカーを見習えよ
VARに頼らずになw
0117ベガ(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:17:15.96ID:Tn+ItEiL0
つまりお互いに負けるとブラジル対クロアチアか
納得
0119プレアデス星団(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:12.99ID:DsgJgnGA0
>>114
ゴールポストさえ動かせない虚弱体質のモンキージャップさん、
少し運動と勉強をしましょうねw
01203K宇宙背景放射(京都府) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:45.34ID:Xuu4sYTn0
クロアチアってやりやすい相手やぞ
ドン引きしないし、かといって攻撃もそこまでやから
ーーーーー浅野ーーーーー
ーー前田ーーーー伊東ーー
三苫ー守田ーー遠藤ー酒井
ーー谷口ー吉田ー富安ーー
ーーーーー権田ーーーーー
で前半猛チャージかけて、後半
ーーーーー鎌田ーーーーー
ーー久保ーーーー堂安ーー
にしたら、普通に勝てる
0122ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:19:30.81ID:CCYWGrpp0
ブラジルはネイマールに加えてあとの主力2人も欠場っぽいから戦力はかなり落ちている
0125イオ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:20:30.76ID:+Zhv2amb0
ブラジル頑張れー
0128ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:20:53.21ID:Bh622AVy0
クロアチアはGLの3試合は
ほぼメンバー固定してる影響がどう出るかというところ

蓄積疲労で良いパフォーマンスが出せるか
0130イオ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:58.32ID:+Zhv2amb0
日本がブラジルに勝ったら次はアルゼンチンか
そして再びスペインと、、
0131かに星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:58.62ID:FHUykc160
お前らはスペインやポルトガルと戦っているうちにクロアチアもブラジルも圧倒的に格上の存在だということを忘れてしまったようだな…
0132冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:37.84ID:dy4BStZH0
いつも不快感を撒き散らして卑怯な真似をやる韓国には、
そもそもスポーツをやる資格無いんだよ。
0135イオ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:23:05.75ID:+Zhv2amb0
>>131
格上の相手なら引き締めていくから割と勝てる
0136かに星雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:23:10.42ID:B97r0+nz0
弱チョンがブラジルに勝つわけない
辞退しろチョン
0138ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:23:14.19ID:fCisu6ih0
韓国がブラジルに勝つとか
頭ににウジわいてんのかよ。
0139イオ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:24:31.78ID:+Zhv2amb0
>>134
ブラジルと韓国なら荒っぽい演技合戦になりそう
0141プレアデス星団(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:14.58ID:DsgJgnGA0
>>138
黙れジャップ!
0142青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:53.98ID:JL27S65s0
だとしても日本が勝つ
0143ソンブレロ銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:26:12.75ID:Rc7LKoTp0
クロアチアに勝利
ブラジルか韓国に勝利
アルゼンチンに勝利
フランスに敗北で準優勝と予想w
0144アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:25.49ID:QnPGW4Jt0
>>133
クロアチア12位vs日本24位
ブラジル1位vs韓国28位

だが今大会は60位のガーナが28位に完勝してるからな
0146子持ち銀河(御前山) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:40.09ID:WuLxZ7RH0
朝鮮人をあらゆる国際大会から締め出すべき
0147イオ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:48.55ID:+Zhv2amb0
>>143
そうなったら流石に休みになるかなw
0150アンドロメダ銀河(東京都) [NO]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:28:44.05ID:8AYbOG+/0
予選は相手がナメプして2軍投入とかするから格下が勝つとかよくあるけど、決勝トーナメントはどこもガチモードだからほとんど波乱はないで
0152ミラ(宮崎県) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:28:54.97ID:+UOCIa+J0
ブラジルに勝てる可能性あるの?
まだクロアチアのほうがまぐれでもありそうだが
0153クェーサー(東京都) [SE]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:29:21.94ID:pcldvrTV0
日本がクロアチアに勝てる可能性は楽観的に考えて10-20%ほどだが
チョンがブラジルに勝てる可能性は1%もないだろw
0155ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:19.98ID:1SfctnGv0
ネイマールいたら過去最多のコロコロが見れたかもしれないのに
0156ポルックス(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:58.36ID:DRmWrygi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0157ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:32.95ID:VRelJBuI0
今回のブラジルは消化試合でも20年以上負けてない予選リーグで負けたりとか
主要メンバー怪我で欠いたりとか相当悪いよ
0158ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:41.19ID:/1KxyrvP0
日本人ってマジでネガティブだよなー
「ブラジルに勝てるわけない」と最初から諦めてるんだから笑
こういう書き込みしてる人って何を生き甲斐にしてるんだろ笑
0162アルビレオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:31.17ID:Tu92BydW0
因縁の対ケツ
0163ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:46.92ID:w4sGphsp0
ロンドン五輪、スペイン撃破でスタートして滅茶苦茶盛り上がってたのに
最後韓国に銅メダルとられて一気に黒歴史になったんだよな
0165ベガ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:36:04.36ID:YRKbPmXV0
弱チョンは反則ばかりだからブラジルは気をつけてほしい
0168テンペル・タットル彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:31.00ID:leQbSq310
モロッコの次にやりにくいな
強敵じゃない上に向こうが身勝手な敵愾心でやる気満々
ストーカーに襲われるってこういう気分なのかな
0171ベガ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:38:28.64ID:YRKbPmXV0
>>9
朝鮮人はアジアの仲間じゃないだろw
0175赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:40:59.09ID:/r9WRqPI0
金でドイツスペインに勝った卑怯な八百長チームには絶対に負けないニダ
0177ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:21.25ID:mLd5MEZk0
ブラジルに勝って日本に負けたらいいわ
0179ダイモス(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:43:34.44ID:hMCF6YA/0
ブラジルもカメルーン戦で想定外がw
怪我人続出でヤバいという話もあるよ
まさかの韓国日本戦も可能性はゼロではない
盛り上がるねえ
0180ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:43:46.08ID:Bh622AVy0
今大会は日本が韓国より先に試合消化していく流れだからな
韓国は日本に引張られてるだけだからな
0181百武彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:21.68ID:6XwZu9KA0
>>64
普通に日本の方が強いでしょ
クロアチアなんて聞いたことがない
0182ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:27.30ID:+YR8+/Kp0
日本が勝っても、鬱になりそう
0184アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:46.88ID:QnPGW4Jt0
日韓対決の可能性があるなら今の内に在日韓国人総帰国させるべき

ここは日本だから当然日本応援団席
そこで韓国サポーターが入り込めば当然危険なんだから予備的措置で在日韓国人総帰国
0185ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:33.36ID:+YR8+/Kp0
>>141
頑張れ! ブラジル!!
0186ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:23.94ID:+YR8+/Kp0
>>142
そもそも、近づきたくないです
0188ダイモス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:19.50ID:xhtnI+3g0
まず韓国チームはブラジルチームの主力選手に(ボールを持ってなくても)一斉に襲いかかって半殺しにします
するとブラジルチームは戦力が落ちます
それをブラジルチームの選手の数だけ繰り返せば勝てます
0189アルビレオ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:50:18.30ID:jfmRjNmn0
本気のブラジルに勝てるなら、韓国が決勝進出できるな
0190冥王星(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:51:06.51ID:ZcALgkHy0
韓国はブラジルを潰せ(笑)
0191ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:51:23.18ID:+YR8+/Kp0
>>167
ネトウヨ=日本人ファースト

日本人至上主義
0192ダークエネルギー(福島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:51:32.43ID:Ay/qkGAF0
クロアチアには勝つる!とか言ってる人はクロアチアが前回大会準優勝してるって知らないと思う
0193ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:22.64ID:740ZOlPE0
韓国の文字無し
ブラジルがいるのに韓国言うのは違うわな
だが韓国のニュースだと違う。ブラジルより日本、日本の気持ち悪さ
0195ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:52.06ID:+YR8+/Kp0
>>176
偽日本人が多すぎる
0196冥王星(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:08.25ID:ZcALgkHy0
決勝は日本対イングランドで日本が勝つからなぁ(笑)
ソースは一番未来の記録や(笑)
0197ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:09.26ID:Bh622AVy0
前半耐えて後半三笘と堂安投入で勝負

これが今大会の日本の戦い方
毎試合先制されてるけど
仮に前半先制できてもこの形を崩さずにやってほしい
0202ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:56:15.80ID:+YR8+/Kp0
偽日本人が多すぎる
0203アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:57:01.67ID:QnPGW4Jt0
>>192
ドイツはその前の優勝国だぞ?
2018の話だと2014優勝のドイツはGL突破出来ず準優勝のアルゼンチンは所詮敗退
0204アケルナル(山口県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:57:11.33ID:3RIwAXpc0
安倍殺し体感民国
0205テチス(熊本県) [TH]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:57:15.93ID:IWTXiLEn0
そらブラジルと当たるより韓国の方が100万倍マシだが
三苫あたり怪我されられそうでなあ
0206スピカ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:00.29ID:IJsor+Uz0
アルゼンチン、オランダ勝ち
決勝Tはガチで順当だからアジアは初戦で消える
0207冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:08.35ID:8JiLY+Oh0
>>64
日本>スペイン(ガチ)>ドイツ(ガチ)>クロアチア

ブラジル>>>韓国>ポルトガル (半分選手を代えるターンオーバー)
0209ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:22.16ID:+YR8+/Kp0
偽日本人が多すぎる
0210ミランダ(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:47.92ID:IX7Di3vt0
韓国とやるくらいならクロアチアに負けていい
0211オールトの雲(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:41.78ID:5/BZjK5F0
アジア勝てる可能性あるのが
過去ワールドカップで対戦して1点も取れてない日本だけ
0212ダイモス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:30.86ID:xhtnI+3g0
韓国選手のダーティープレーが炸裂してペナルティ連発だろうなぁ
0213水星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:41.02ID:OcjMielS0
お願いしますよブラジルのアニキ
万が一ってのがあるんで、セーフティリードは3点差で行きましょアニキ
0214エウロパ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:54.50ID:gFF6pd7d0
そのパターンはさすがに無い
0215冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:27.53ID:Yxu5CQqo0
韓日戦になるとどっちが勝ってもネットが炎上しそうだし万が一相手がブラジルになったとき韓国に勝ったブラジルに日本が勝ってしまうと韓国の国民感情を刺激してしまうことになるから難しいね
0217褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:02.12ID:FnuOmO5q0
スポーツに政治を持ち込むなよ!!
そのためのスポーツだろ
0219百武彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:39.53ID:6XwZu9KA0
クロアチアには勝てるだろうけどブラジルがキツすぎる
0220地球(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:30.08ID:vQ3FaBSR0
ブラジルに勝てる訳ねーだろw
0221ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:32.42ID:Bh622AVy0
なんだかんだ言ってもな
決勝トーナメント常連国はやっぱ戦い方を知ってる
予選リーグとはスピードもパワーも何もかも本気で来るだろうし

日本も韓国も予選突破のためだけで目いっぱいだわね
0222水星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:01.22ID:OcjMielS0
>>215
どこから目線なのかわからんやつだ。博愛主義者なのか
サッカーを観戦するにあたって、華麗なプレーが観たいわけで、当然ブラジルの試合を長く観戦したい。チョン負けろ
しかし日本代表には勝ってほしい
誰がファビョろうと、そっちが勝る
0223高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:02.59ID:6E/ZWcUk0
韓国とやって選手生命奪われるような大怪我するくらいなら
クロアチアに負けた方がいい
0224ハービッグ・ハロー天体(光) [TR]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:16.29ID:jwBmoj1C0
ていうか統一教会の国だし、サッカーにならないでしょ
日本人は自民党と統一教会の癒着でもう心の底から朝鮮人を憎んでるし戦争にしかならない
0225オールトの雲(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:49.64ID:5/BZjK5F0
>>219
コスタリカにも負けるのに勝てんのかな
そんなに攻めて来ないぞ
またバックパスのミスでいつの間にか負けてるって後味の悪い試合になる可能性が高い
0226エンケラドゥス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:03.33ID:0GraiwlN0
>>201
それ決勝だろ
0227オベロン(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:40.71ID:VjrR2YSj0
日本はクロアチアに負けて、韓国がブラジルに勝って自慢するんだろ。韓国はその後、オランダかアルゼンチンにも勝ち、優勝へ。しかし、韓国の対戦した相手は、2002のときよりさらにひどいことに。というか、韓国がサッカーさせてもらえてることの意味がわからん。あの時点で永久追放だろ。
0228ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:20.06ID:MijQtP8i0
ヨシ!
自国を応援します。
0230トリトン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:53.50ID:Kg8yrXH/0
余所見せず目の前の相手に集中だ
0231ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:36.49ID:Bh622AVy0
クロアチア
3試合固定メンバーで戦ったツケがどう出るか?

日本は前半抑えてクロアチアもバテてくる後半に
三笘・堂安加えて浅野らのスピードで圧倒できりゃあな
0233ケレス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:19.29ID:+UaNw6a90
韓国はブラジルを舐めてるだろ、
エキサイト・ラフプレーで代表チームまるごとRedCard喰って1年間対外試合禁止とか、有り得るw
0234オールトの雲(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:23.31ID:5/BZjK5F0
>>227
ブラジルに勝っても自慢しない国は世界中で存在しないよ
結果が全ての世界だから
2人くらいレッドで退場したら可能性あるしな
0236地球(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:09.87ID:vQ3FaBSR0
クロアチアの次はブラジルかしんどいな
0238かに星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:37.87ID:dgcrbbrH0
どっちも勝たないから大丈夫
0239冥王星(富山県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:46.18ID:g7V8+cpL0
見た試合負けるジンクス持つ俺はクロアチア戦見ない。その次は見る予定。
0240トリトン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:47.93ID:9uqQU5X30
勝っても負けても世界中が不快になるんだから南朝鮮はさっさと消えてればいいものを
0241赤色超巨星(宮崎県) [DK]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:25.09ID:p/m8JS3O0
まあブラジルくるよりは韓国きた方が圧倒的に楽なわけだから、いいんじゃね、クロアチア勝てたらチョン応援すると思うわwww
0243水メーザー天体(東京都) [HK]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:37.22ID:0nCShCuT0
日本xクロアチアが12/6 0:00
ブラジルx韓国が12/6 4:00

日本がもしクロアチアに勝ったら多分韓国勝ちそうな気がするんだよなぁw
兎に角日本より下になりたくないって一心で異様な力発揮するからねあいつら
0246アルゴル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:06.13ID:ZLvjosv70
ブラジルってベルギーオランダに負けたり、ドイツに大敗したりとか欧州の強豪には意外と弱いような気がするが、格下には基本めちゃ強いよな。日本よりは韓国の方が相性的には良いんかも知れんがさすがにな。
0247チタニア(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:38.06ID:kqQitQ3l0
冷静に考えろ

日本も負ける
韓国も負ける

夢見るのはやめような🤭
0250ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:47.07ID:kXimPDlG0
日本人『ブラジルに勝てるわけねーだろw』
韓国人『クロアチアに勝てるわけねーだろw』
0251バーナードループ(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:54.04ID:D8L2xoRf0
韓国が勝てるわけないだろw
もし勝ったら新大久保の中心でブリッジオナニーしてやんよww
0253スピカ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:28.45ID:fG0Up2n60
>>251
日本がスペインに勝ったら
逆立ちで脱糞中国人みたいだなw
0255ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:06.42ID:mLd5MEZk0
韓国はブラジル勝てなければW杯今後でるべきでないな
0256冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:39.10ID:fOL1HLzH0
>>15
奇跡は滅多に起きないから奇跡なんだよアホ
3試合中2試合も奇跡が起きるか?
0257亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:55.71ID:GJIMEOfu0
5日は日韓両者とも俺達だけ勝って片方を叩こうと息巻いてたら両方負けて意気消沈ってオチしか見えない
0258水星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:59.23ID:OcjMielS0
>>256
二度あることはサウンドオブアメリカと言うだろう
0259宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:12.40ID:EbR2TRXW0
韓国が勝つには、レッドカード沢山審判に出させる。
失敗すると、延長時間だけ伸びるので
簡単に“劇的サヨナラゴール“が産まれる。

日本は、前半に点取りに走れるかどうか。
フォアードがボール蹴らないならダメかも。
0260エリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:24.17ID:7ucWzCbB0
目を閉じて想像してみた
アジアの虎として島国に恥をかかせながら10対0で完全勝利
ボールポゼッションは99パーセント韓国
世界中が「I love COREA」と恋に落ち
もう二度と逆らいませんと島国が土下座
最後に戦犯旗を踏みつけて優勝トロフィーをカタールの空に掲げる

ああ、アジアのヒーロー韓国
0261ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:28.69ID:rJIjhXwl0
>>258
ちょっとクスっときたw
0262ミランダ(光) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:13.67ID:5uzF15dJ0
>>スレタイ
冗談でも止めてくれ…

まぁ、決勝トーナメントはどこも本気で勝ちに来るからスペイン戦(後半)みたいな舐めプはしてくれないよ
0263エイベル2218(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:52.18ID:fUwWRYqW0
せめてスポーツでは素直に応援してやりたいのに韓国がキモすぎてその気になれない
0267木星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:28.21ID:7dQnEoPP0
>>260
センターサークルの中心に太極旗をぶっ指すのが抜けてます
0268ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:31.94ID:rJIjhXwl0
>>241
いやいやw
韓国なんかよりブラジル来てくれた方が全然いいわ
何が悲しくてワールドカップで韓国と試合せにゃならんのだw
0269チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:55.34ID:RqEjrg6T0
ブラジルとやってシュートゼロの怨み晴らしたい
0270アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:01.24ID:QnPGW4Jt0
>>250
クロアチアはランキング12位だから
スペイン7位ドイツ11位より下

ブラジルは1位だからな
0273テチス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:12.95ID:nQ3Pox570
>>1
日本が決勝戦に出場するためにはブラジルに勝たないといけない、と書くべきだ
0274バーナードループ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:32.42ID:9c7tbQFh0
>>270
一敗一引き分けの相手に余裕ぶっこいてたコスタリカとは話が違うぞ
コスタリカは三勝一引き分けで負けたことなかったから余裕ぶっこいてたけど
0275キャッツアイ星雲(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:18.91ID:WSiifqi50
>>268
だよな
高級レストランで牛丼食わされるようなもんだ
0277ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:54.36ID:QfAIk7YZ0
まあリーグ最終戦で一軍全員ターンオーバーさせてるし次戦は万全なんだろうな
ネイマールが復帰するかもしれんという情報もあるがこっちは信憑性があまり無い
0278ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:37.32ID:740ZOlPE0
・日本が負けて韓国も負ける
・韓国はブラジルに負けて日本もブラジルに負ける

日本も我々と同じと安堵するのが見える
0279かみのけ座銀河団(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:59.95ID:3foQc+Rj0
お前ら安心しろ
俺が応援する方は必ず負ける
そんな俺がクロアチアを応援する
これで日本は勝てるだろう
0280ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:19.42ID:QfAIk7YZ0
>>260
突っ込んだら負けかもしれんがコリアのスペル間違ってるぞお前
0281リゲル(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:22.15ID:Ccuzwmgy0
世界にアジアのサッカーを魅せてやろうぜ
0282北アメリカ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:34.79ID:+yCrcep00
南朝鮮の得意技があるじゃないか
KーPOPだって金の力でゴリ押しして来たろ
ブラジルチームと審判FIFAカタールにも金渡せよ
0283ハレー彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:40.70ID:Gjh75HVd0
テコンサッカーチームが王者ブラジル相手に正々堂々と戦うわけがないじゃないか
すでにイエローカードもらったのもいるし最悪3人ぐらい退場で一方的なゲームになっちゃうだろ
0284アケルナル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:59.45ID:pO5dLcfK0
>>279
俺が見ると負けるから
クロアチア戦は絶対に見ない

韓国が徹底的に潰される様は見たい
0287ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:55.96ID:O83iQSeH0
そうなれば、ベスト4をかけた友情のベストマッチが期待できるわけニダね< *`∀´.>   
0289北アメリカ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:25.34ID:Mkr8yauv0
>>286
韓神関係ないだろ
0292アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:42.32ID:QnPGW4Jt0
>>287
まあ日本は日本応援団席だから当然在日韓国人総帰国だな
今から在日韓国人総帰国は当然のと事だな
まさか日本応援団席で韓国のサポーターが生きてられるとか思わないよな?
0296ポラリス(山形県) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:47.40ID:Qzu/4MX70
クロアチアのミスを確実にものにできれば勝てる気がしたりしなかったり
0298宇宙定数(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:32.31ID:PbXMHaRS0
>>288
アメリカもう決勝トーナメントで負けたで
0300キャッツアイ星雲(福岡県) [NZ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:27.10ID:I3lntMH90
うちらもきついが韓国はもっと大変だろ
ブラジル相手だぞ
テコンドーサッカーを炸裂させないと無理だろw
0301アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:54.72ID:QnPGW4Jt0
>>298
今の所トーナメント表上のチームが順当に勝ってるな
明日はイギリスフランスが勝ち上がり
明後日は日本ブラジルか
0302ソンブレロ銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:32.79ID:Rc7LKoTp0
悪運もココまでで
クロアチアに負けて敗退w
ドイツとスペインに勝っただけでも
過去最高のW杯だった
0304青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:05.47ID:P6fOXfgj0
コスタリカ戦みたいな負け方する予感
日本は引いた相手にトコトン弱い
0305火星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:33.11ID:huW5/DvO0
最初から嫌な予感がしてたんだ今大会。
日本の後に韓国が試合する日程だったからな。
日本が活躍すると必死になるからなあの国は。
今度も日本ークロアチアが先に試合するから、嫌な予感がするわ
0306アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:52.64ID:QnPGW4Jt0
>>302
お前がクロアチア監督なら
4日後のブラジル戦は考えないで日本戦全力やってくれるのか?

日本は勝てば目標のベスト8だからここで全力
前回2位のクロアチアも次考えないで全力する!
なら日本は負けるな
0308プレセペ星団(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:14.97ID:ZlLVR24D0
大舞台での日本VS韓国なんてどういう結果になろうとナショナリズム大爆発だろうけど
よく考えたら欧州諸国は毎回この感覚味わってるんだよな
そりゃサッカーの結果で暴動も起きるわ
0310アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:48.89ID:QnPGW4Jt0
>>307
スペイン7位ドイツ11位クロアチア12位

4日後にブラジル戦控えたクロアチアは日本戦で全て出し切る気があるかな?

森保「クロアチア戦に全てぶつけた!」でブラジル戦で5-0で負けても誰も責めない
丁度スラムダンクやってるが山王戦の後の湘北状態が許される日本と許されない前回2位
0311宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:56.97ID:EbR2TRXW0
>>260
日韓両方勝つ前提が、まずイイw

〉アジアの虎として島国に恥をかかせながら10対0で完全勝利
審判に金まいて、レッドカード増刷すれば良いw

〉世界中が「I love COREA」と恋に落ち
ゴミ拾いを最後にすれば、なる可能性は有る。

〉最後に戦犯旗を踏みつけて優勝トロフィーをカタールの空に掲げる
世界レベルの対戦なのを忘れている。
トトカルチョに負けた連中はどう思うか、考えようw

サッカーのスポンサーは金持ちばかりだから
韓国選手がどれだけ引き抜かれるか、楽しみ(爆
0313エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:59.06ID:Ca6tunGc0
>>25
ネイマール以外の2人は控え選手だろ
消化試合にスタメンで出てただけ

まあ韓国相手に控え選手を使えないってのは嫌だろうな
0314ダイモス(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:08.92ID:hMCF6YA/0
間違って韓国が勝ったら北朝鮮が攻めて
くるんじゃね?それはそれで
0316エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:31:51.78ID:Ca6tunGc0
>>307
日本はまあ可能性ないこともないよ
GL見る限りはクロアチアもそこまで圧倒的には見えない
そして日本が勝つことによってストーカーが燃え上がる
0317アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:02.54ID:QnPGW4Jt0
>>316
24位の日本が12位のクロアチアに勝つのと
28位の韓国が1位のブラジルに勝つのは
60位のガーナが韓国に勝つより厳しい
0318海王星(青森県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:13.63ID:6jLh57Oc0
>>2
韓国は100パー敗退だが日本とクロアチアはわからん
0320テンペル・タットル彗星(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:56.31ID:eJO1HAwr0
もし韓国がブラジルに勝ったら、もう韓国優勝でいいよ
0322赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:47.74ID:PwL5c3Tu0
日本は3位決定戦に負けて4位だと思う
0323アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:22.86ID:Jsp4G7s90
またルール無視の糞試合になるぞ
0324馬頭星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:14.64ID:Nj1/1/HQ0
>>290
テコンドーサッカーでブラジルの主力を削りまくった上でそうなれば日本にとって有利だなw
0326レグルス(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:45.47ID:iKiid86L0
ネイマールいないじゃん
0327ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:54.42ID:hgfinaPH0
韓国ラフプレー連発だからもしかするとブラジルの主力が半数以上怪我して日本との対戦に出れないかも
そしたら日本にワンチャン⁉︎
0328かみのけ座銀河団(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:30.01ID:8+7/0GYv0
そうはならんな

WC

バカチョン vs ブラジル

絶対、ブラジル勝利やん(笑)
見どころは、ビールとポテチを用意してバカチョン が何点取られるか楽しみながら見る
0329宇宙定数(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:26.89ID:8RqM82Fh0
>>327
すでにクロアチアに対してツーチャン逃してる
3度目の正直か?2度ある事は3度あるか?
0330金星(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:36.90ID:nZ8g08Dm0
本命予想はクロアチア、ブラジル勝ち抜け、穴は日本か韓国どちらかが勝ち抜け
日本と韓国が勝ちあがる予想は理論上はあるがまずないだろと
0331フォーマルハウト(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:24.69ID:sYAyiM2h0
先に日本からか。日本が勝ったらアイツら反則上等でブラジルと試合しそうだな
0332アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:30.05ID:QnPGW4Jt0
>>330
本命予想は「各リーグ1位通過」したチームだけど?
過去の例でも7割以上が1位通過した方が勝ってる
0334フォーマルハウト(SB-Android) [PK]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:10.93ID:7Nr6JCRd0
日本が万が一ブラジルと対戦することになっても勝てる感じがしない
キレイに戦って1-4で玉砕してゴミ拾い絶賛
韓国のほうがガムシャだなってこのスレ見てもわかるよ
0335バン・アレン帯(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:11.27ID:Imu/q/aU0
8強の可能性に対し、「誰だろうが立ちはだかる者は倒すだけ、そうだろ?」
そう言って森保監督はプレスルームを後にした
0336カリスト(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:30.46ID:vZNNNkYy0
>>258
お前のこと嫌いじゃないぜwww
0337レグルス(東京都) [CL]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:36.42ID:tv6ubMtn0
>>1
チョンコロがブラジルに勝つ?馬鹿は死んでから言えよwww
0338プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:44.76ID:njvIvnUh0
汚いサッカー韓国なんかと戦いたくないよな
恥だよ恥
0339プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:37.89ID:njvIvnUh0
まーブラジルは絶対的に韓国にターンオーバーをかます
それでも5-0くらいでブラジル
日本には一応ベストメンバーで来るだろう
0341黒体放射(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:53.07ID:hHHiMQQp0
イタリア人「日韓の対戦で10-0で韓国に負けて欲しい」
2002の恨みは健在の模様。
0342金星(東京都) [TW]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:11:43.31ID:nZ8g08Dm0
コスタリカをなめて負けた日本はクロアチアをなめてまた負ける
0345リゲル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:22.75ID:pygPAF5j0
予選が強豪すぎてもう優勝したと思ったんだが?
0346水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:44.71ID:3vxtnGHj0
ヒトモドキ戦でブラジルがこれ以上負傷退場にならない事だけを祈る
0347宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:50.39ID:EbR2TRXW0
延長アリ、PK戦アリなら
日韓戦、見たい気持ちも出て来る。

地震祝いの幕を張り、椅子にはラブドール。
“終始攻める韓国“と“ディフェンス堅い日本“。
延長終わりPK戦で決着。

韓国が勝ってしまったら、ラブドールが残っているかも。
0348アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:04.69ID:QnPGW4Jt0
>>347
日本が圧勝しても
豚肉が食えなかったから負けたとかブラジル戦では消耗してたから負けたとか太陽が東から上ったから負けたとか喚くだけだぞ
0350アークトゥルス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:03.33ID:tEFC77rj0
>>181
前回大会準優勝してるのに?

東北で震災があった時、それまでどんちゃん騒ぎしてたデモ隊が日本大使館の前を通る時だけ急に鎮まりかえって祈りを捧げてくれたのを見た時は感動したよ
0352ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:47.56ID:wxxCiovB0
ブラジル、スタメンが二人ほど負傷で出られないだろ?
日本がクロアチアに勝てばワンチャンあるぞ、日韓戦
0354テンペル・タットル彗星(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:08.95ID:eJO1HAwr0
こんなん言ったら怒られるかもしれんが、日本ークロアチア戦より、
韓国ーブラジル戦の方が興味ある
もしかしたら韓国がまた少林サッカー炸裂させて、番狂わせ起こすんじゃないかとw
どんな試合になることやら
0356ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:01.10ID:I3BSNXv/0
>>353
テコンダー送り込んだから
もう数人つぶせる?
0358テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:29.99ID:iBf516+c0
チョンはスルーで
0359熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:04.59ID:k6MwF8fE0
正直今の日本なら韓国は相手じゃない
去年の試合も今年の試合も3-0で日本が勝ってる
0360エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:22.90ID:Ca6tunGc0
>>317
ランキング信者w
0362エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:50.22ID:Ca6tunGc0
>>327
VARで不正が暴かれるから韓国は弱くなったよ
消化試合モードのポルトガルにぎりぎり勝っただけ
0363アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:59.19ID:Jd6/2/+t0
韓国と試合するくらいならクロアチアに負けた方がマシ

突破は絶望と言われたグループLでドイツとスペインに勝って決勝Tに行っただけでも成果は十分過ぎる

とにかあそこと試合をするのだけはヤメテ欲しい
0365子持ち銀河(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:52.70ID:cYjdQofY0
5人交代制だと韓国に勝ち目はない
1人2人の足をへし折っても、代わりがいる
0366水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:52.95ID:3vxtnGHj0
>>360
「根拠が存在しない僕の感想」よりは積み重ねたランキングの方がまだ信憑性高いじゃん
0367スピカ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:00.02ID:u862KfIb0
次のことを考えるヤツが負ける
0368子持ち銀河(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:46.95ID:ng4gBgMY0
今朝のテロ朝のサンデーライブで「日韓戦見たいから韓国頑張れ」みたいな事言ってたw
0369エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:00.87ID:Ca6tunGc0
>>347
ラブドールって何だっけ
観客席に並べてあったっていうエピソードだいぶ前にあったよな
0370スピカ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:04.64ID:u862KfIb0
>>363
日本に勝ったクロアチアに韓国が勝つのが一番最悪やで
0371エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:27.37ID:Ca6tunGc0
>>366
日本はドイツに勝ってコスタリカに負けてスペインに勝ったんだが?
お前の理論があてにならない率100%🤣🤣🤣
0372スピカ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:36.36ID:u862KfIb0
>>368
誰だよ
何でせっかくワールドカップで勝ちあがってそんな対戦みたいんだよ
0373亜鈴状星雲(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:16.21ID:iKUvneEe0
そうなったら大災害とかやってきそう
0374エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:22.46ID:Ca6tunGc0
>>372
韓国メディアの反日番組だからな
どうしても韓国が日本に勝ってほしいんだろ
0375褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:47.88ID:2DsKW8lJ0
アジアが世界に追い付いてきたわけだが、サッカーのレベルは青天井ではないということか?
0377アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:32.93ID:QnPGW4Jt0
>>374
でもまあ確率としてあると言うなら在日韓国人総帰国が正解

ここは日本で日本応援団席なんだからソコに韓国人サポーターが居るなんて許されない

レッズ応援団席で敵チームのサポーターが旗振って応援してるのと同じ
0379水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:03.04ID:3vxtnGHj0
>>371
「FIFAランキング」は「僕の理論」じゃないんだけどな
0380水星(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:29.52ID:3vxtnGHj0
勝負は水物なんだからただの数字の差し引きだけで決まるもんじゃないけども総体的な実力は反映されてるってだけの話になんでこんな噛みついてんだろう
0381宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:52.04ID:EbR2TRXW0
>>369
「ラブドール」=「ダッチワイフ」。

韓国野球で無観客試合を嫌がって、ぬいぐるみを置いて試合をやった。
その後、顔写真置いたり人形も置いた。
そして、ラブドール。
流石にバッシング喰らい、直ぐに止めた。

世界レベルで観てみたいw
0382チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:39.46ID:SP6wDvwP0
>>2
ドイツ戦もスペイン戦も9割の人はそう思ってたよ
0384ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:58.81ID:49mpzXRR0
次はドーハの喜劇がみられそうだな
0385プロキオン(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:40.34ID:7RytCH5D0
どっちも勝つの見てみたいけど無理やろ
0386アンタレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:30.63ID:GX7lI3Di0
>>19
お前殺すぞ 在日コリアンか?
0387シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:19.02ID:6uGnh8SN0
勝ったら1000年恨まれるぞ
0389ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:04.97ID:Fx7L61vR0
まあ無理やな
0390冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:20.61ID:qOh27gTX0
負けるだろうけど日本ブラジル戦見たい
韓国戦は勝っても負けても不快感だけが残る
0392褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:43.91ID:E8w9Gxo30
>>390
クロアチアに勝ちさえすればブラジルにも勝てる可能性は高いぞ
何故ならブラジルが韓国に勝っても選手は嫌な気分になってる筈だから
0394ビッグクランチ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:38.70ID:5FUGzW+c0
姦国はナチス
0395オールトの雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:24.32ID:WiMkJKNj0
クロアチアに勝てるほど日本は強くねーよ

スペインドイツフランス辺りと違ってクロアチアはリアリストだもん
0396亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:34.96ID:aRvaN/oe0
お得意の買収をやれよ。
0398子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:14.79ID:ormHBa5b0
日本はクロアチアに勝てば自己記録更新だから全力を出すけど
クロアチアはブラジル戦を見据える必要があるから全力で戦えない可能性はあるな
0399ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:09.35ID:49mpzXRR0
そういえばモロッコってクロアチアを抑えてF組1位なんだな
0400火星(光) [ES]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:39.36ID:v2JipKIh0
日本がクロアチアに負ける要素がない
クロアチアは前回準優勝だから優勝狙い
つまりブラジル戦に照準を合わせる
ゆえに日本戦にベストメンバーとか無理
対して日本はベスト8が目標だから全部全力
簡単な理論だな
0401アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:26.16ID:QnPGW4Jt0
>>398
日本はクロアチア戦に全て出し切り勝てばブラジル戦に5-0で負けても
森保「目標のベスト8達成したから悔いは無い」でベスト8で賞賛される

前回2位のクロアチアか
「日本戦で消耗したからブラジルに手も足も出なかった」とは言えないからな
0402ウンブリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:45.62ID:heGe5qJY0
>>203
クロアチアは主要メンバーが準優勝したロシアと変わってない
マンジュキッチはいないみたいだけどさらに円熟してる
0403宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:52.46ID:+8Bv7qNs0
もちろんブラジルを応援しますw

豚汁作って応援だ
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)
0404テチス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:05.43ID:r0PIEWr20
日本人がどんな姑息な手を使うか分からんからVAR廃止とレッドカード廃止して欲しい
0405百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:12.61ID:InQG8PB40
ビビってるのはクロアチアと韓国だよな
ブラジルは王者の風格、日本はもはや怖いもんなし
0406水メーザー天体(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:08.07ID:4TyG90NY0
確率0.2 ×0.1くらいか
そうなるのは2%くらい
0409アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:49.95ID:kgKw9IDL0
FIFA公認10大誤審で検索しろ。

韓国の八百長がなんと4件も出てくる。

しかもFIFAが10件に絞ったせいで、日韓ワールドカップでの
ポルトガルvs韓国での韓国八百長(ゴール取り消しなどかなり酷い)
は闇に隠れてしまった。

韓国関連誤審は、

件数が異常に多い、

全てが韓国の利益となった、

全てが韓国が苦しい時間帯に起こった、

全てが韓国のホームゲームで起こった、

ことから、誤診ではなく韓国の八百長であることは確実と言える。
0410馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:00.94ID:sxsDpNch0
ブラジルとやりたい
朝鮮人なんかと関わりたくない
0413冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:08.72ID:fOL1HLzH0
>>258
すいません負けました
0415トリトン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:15.70ID:A+U8XwYH0
ラフィーニャはリーズ戦で冨安とマッチアップして途中交代させてたからな
でも控えも豪華だもんなあブラジル
0416ヒアデス星団(石川県) [KR]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:54.22ID:NsIHaiLJ0
韓国、日本、オージーに勝って決戦戦進出

ブラジルはヌルゲー過ぎるだろwww
0418トリトン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:50.98ID:A+U8XwYH0
>>64
東欧のブラジルだからな
個人技があって組織的って日本は苦手なタイプ
0421エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:43.26ID:Ca6tunGc0
>>417
ほぼないんだけど
その「ほぼない」が起きちゃうのが怖いんだよ😰
0422ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:53.06ID:w4sGphsp0
セルビアが敗退してストイコビッチがやらかして
クロアチア人はざまぁぁぁwwwが止まらんだろな
0423アークトゥルス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:07.02ID:oNde2j2n0
ブラジルに勝って上がってきた韓国だったら
それはもう本物だよ いまは勝つ気のなかったポルトガルにかっただけだから
0424アンタレス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:07.83ID:5VcHLAZ20
チョンがブラジルに勝つ?ねーってwありえねぇわ
あーはやく朝鮮猿をブチこ○して欲しいわブラジルには顔面に思いっきりボールぶつけていいぞ
0425アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:54.99ID:QnPGW4Jt0
>>402
人間は年取るんだよ
4年前なら志村も生きて元気に動いていたし渡辺徹も元気だっただろ
0426オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:03.51ID:VorCvhQG0
死のグループだった日本を笑ってた韓国兄さん
FIFA1位と初戦頑張って
0427クェーサー(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:45.61ID:8JJ4I/p90
ブラジルはスーパーレジェンドのペレがいよいよヤバいらしい。
何とか死に目に6回目の優勝を見せるつもりだと
0428ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:17.64ID:jXJz+deN0
日本がクロアチアに勝つ確率が30%くらいで、韓国がブラジルに勝つ確率が5%くらいか
日韓戦1.5%くらいの確率で発生するか?
0430クェーサー(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:12.99ID:07ES8KYK0
>>428
そんな高くねえよせいぜい10%あればいい方
0431クェーサー(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:33.08ID:07ES8KYK0
日本がクロアチアに勝つ確率な
0432馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:40.21ID:sxsDpNch0
韓国人
8強戦は、韓日戦になるだろう

韓国人
そのままこの勢いで優勝まで行こう
大韓民国ファイティンだ!

韓国人
8強韓日戦は、運命だ
行ってみよう
0433ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:29.12ID:8ETcq2hz0
>>1
アレ?これひょっとしてアメリカ優勝すんじゃね?
0434ハレー彗星(東京都) [PL]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:57.86ID:gYcbR4k90
日本対韓国なら日本勝利は間違い無い
兄より優れた弟などいないからだ
0435ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:23.68ID:8ETcq2hz0
>>431
よー考えたらキツい。ドイツとスペインに勝ったから勝てそうに思ってしまうけど、相当キツい。
0437ソンブレロ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:13.47ID:K25Iy7KH0
>>425
現在のレアルマドリーでモドリッチどうだ?
普通にスタメンだろ?
0439アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:14.47ID:QnPGW4Jt0
>>434
韓国の兄は北朝鮮だぞ?
素直に兄に従って在日韓国人総帰国資産没収を受け入れるのは在日韓国人として当然だな
0440アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:44.26ID:QnPGW4Jt0
>>437
スポーツ選手の37才は一部の例外除くととっくにピーク越えてる年齢

松坂世代も37前後でどんどん消えて行った
0441パラス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:05.84ID:4oK0O77d0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0446エイベル2218(茸) [CH]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:46.99ID:Go2hldkb0
おまんらって普通にやりゃドイツとスペインに負けるわって言ってたから信用ならねーわ。
日韓戦きちゃうフラグやん
0451ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:41.70ID:a1MSeUUm0
クロアチアに負けるしなんの心配も要らんぞ
0452ベスタ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:21:35.10ID:jHgs7R0n0
ある種韓国が羨ましいな、勝てばあのブラジルに、負けてもブラジルだからしゃあなし
0453キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:47.84ID:+/HdCcYU0
レアルのモドリッチって何が上手いのかよく分からん

誰か教えて
0454キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:01.95ID:+/HdCcYU0
レアルの10番だから絶対上手いんだろうけど、全然よく分からん

そんなに得点決めてるイメージもないし、何が評価されてるの?
0456褐色矮星(関西地方) [AR]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:18.44ID:eUxDlqI50
お前らが内心思ってる事

クロアチアに勝って次の韓国戦に負けるくらいなら
クロアチアに負けておいた方が腹立たないからいい
0457エンケラドゥス(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:03.06ID:qX7Lq8J60
ブラジルウルグアイ
ドイツクロアチア

世界が見たかったカード
0458アルファ・ケンタウリ(島根県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:12.20ID:VSXSvY9w0
心配しなくてもブラジル対クロアチアが観れるよ
捕れぬタヌキの皮算用はよせよ
0459スピカ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:58.41ID:B+RoCe1N0
世界は韓国と日本という代表的な黄色人種国家が共に勝ち進んだことに目を見張っているらしいな
0460ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:24:07.38ID:PEEyM/zj0
トーナメントの4つの山で一番きついのはスペイン~ポルトガルのとこかな?
0461オベロン(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:08.24ID:LXqsSRdO0
>>459
韓国のイメージはミサイル撃ちまくる迷惑な国
だけど?
アジアの大国と言えば日本と中国
0462ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:15.55ID:sfJslYR90
ここまで奇跡が続くとアジア人も冷めるわ
主役が早々に死んで雑魚キャラしか残らない映画みたい
0463カリスト(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:59.95ID:BG6e86DY0
日本がクロアチアに勝てた時に次がブラジルになるくらいなら韓国の方がマシだからせいぜい頑張れ
0465アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:38.69ID:2T7rtTqs0
>>19
ブラジルに勝てるなら日本には圧勝だろう
0467ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:45.65ID:hdzQigMb0
クロアチアに勝てる気分になってるのがヤバイ
死ぬ気でやって十回に一回やれるくらいだろ
0468パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:12.23ID:4KjWTIYI0
高麗王はクソ
0470エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:48.24ID:Ca6tunGc0
仮にここで両方負けてブラジルがクロアチアに勝ったら
なぜか韓国が勝ち誇るんだろうなあ😅
0471チタニア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:13.07ID:w2SHR8Eg0
早々にネイマールを潰せばワンチャンある
0472アケルナル(兵庫県) [GR]
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:15.81ID:bEQAayRb0
>>457
ドイツ敗退して世界中喜んでんじゃん
0473カペラ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:25.68ID:YTEpbcSC0
>>469
確率10%で連勝は確率1%。大会は4年に1度だから
すでに400年に1度を達成してるのか!
そこからさらに確率10%を乗り越えてクロアチアに勝つと人類の歴史で1度あるかどうかの勝利なのか

って考えてくるとさすがに大げさすぎるので、
勝率10%ってのが盛りすぎなのでは?
0475ベガ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/05(月) 02:47:13.23ID:4nNJVoaX0
>>456
ちょっと違う
相手が韓国だと勝っても負けてもウザ絡みしてくるから純粋に相手にしたくないだけ

直接対戦した訳でもないのに既にごちゃごちゃ言ってるし、これが直接対決となると考えるだけで虫唾が走る
0477フォーマルハウト(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/12/05(月) 07:23:56.12ID:l09HCWtO0
>>476
俺もそれを期待している
0478アケルナル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/05(月) 07:27:33.28ID:DCEN9qfs0
次は英仏対決とスペインポルトガルが見れそうだな
0479エリス(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/12/05(月) 07:28:56.28ID:nhOvPgs80
クロアチアはキツイ
モドリッチおじさんがどれだけ疲労残ってるか次第で善戦出来そうだけど
0480バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:00.40ID:iwkz0+bb0
>>275
牛丼に失礼だろ
0482プレセペ星団(東京都) [ES]
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:03.41ID:arpWf47n0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0483はくちょう座X-1(光) [AT]
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:03.92ID:bL5jf3qo0
普通に考えたらどっちも負けるだろ
ただ日本はドイツスペインに勝ったのは事実なんだよな
0484デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:10.62ID:JPt0YHwu0
ブラジルは韓国のラフプレイで怪我人続出。
それでも3-0で勝ち上がるが、そこで力尽きてしまい日本に0-3で負けてしまう。
0485デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:35.11ID:JPt0YHwu0
ブラジルは韓国のラフプレイで怪我人続出。
それでも3-0で勝ち上がるが、そこで力尽きてしまい日本に0-3で負けてしまう。
0486オリオン大星雲(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:39.46ID:571h8hAZ0
1位以下はビリだと思うから今の時点であーだこーだはまだ無意味では?
やるからには絶対に1位取らないと意味がない
勝つために人生賭けて時間使ってきたんだから1位以外は無駄
0487フォーマルハウト(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:45.82ID:l09HCWtO0
>>486
は?一位以外意味ないの?
ほんじやお前も意味ないな
0489土星(三重県) [FR]
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:38.50ID:8S92pK050
日韓戦はみたくないな
精神衛生上キツすぎる
日本勝ったら脳内麻薬吹きあふれまくるだろな
0490ポルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:30.52ID:W1qUTRBa0
>>489
嫌なら観なけりゃいいじゃん。ただそれだけのこと。
でも本当は気になって気になって仕方がないんだろ?w
0493パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 11:36:26.38ID:nWxUiXzx0
>>138
韓国はサッカーじゃなく手口で勝負してくるからさ。
0497エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:27.57ID:GBy9/7hQ0
クロアチアに勝ってもブラジルが待ち構えてるとか、どんだけナイトメアモードなんだよ
0498木星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:08.11ID:iA1y7R830
南朝鮮は決勝トーナメントには役不足だ!

誤用して表現したくなる程の場違い感。

今大会は嫌な予感してたんだよ。
日本の方が先に試合するからね。
日本が活躍すると、連中は必死になる
0499カペラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:41.00ID:v6kwvIJl0
決勝ここまで波乱無し、応援してたチームが全部敗退、きびしいなあ
0501ミマス(光) [TR]
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:24.50ID:svWLFeDj0
シンプルにバカチョンのクソつまんないサッカーなんて見たくないんすけど
0503白色矮星(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 18:13:18.48ID:X7g4me/70
おぞましいスレタイだな・・・
0504北アメリカ星雲(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:13.88ID:VRCfYrOp0
韓国がラフプレーでブラジル選手全員骨折させて没収試合期待!
0505アンタレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:27.11ID:4Nh1fX/Y0
韓国がまさか監督不在のままポルトガルに勝つなんて全く想像もしてなかったけど

監督いるからブラジル戦では負けるんだろうなw
0506プランク定数(香川県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:08.33ID:ISvO3MCy0
そもそもあいつらこそブラジルに勝てると思い込んでる身の程知らずさが痛すぎる
0507プロキオン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:50.71ID:KJubIX1H0
案の定手抜きモードのブラジルに軽く捻られました
0511パルサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:20.61ID:NGuXQ9Uq0
何も心配する必要なかったね
特に前半だけで4点入れられたチームは話にならん
惜しくも何ともない
0512ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:15.58ID:OdlmV+/F0
これでよかったろ
クロアチアに惜敗で日本は大健闘の評価を
ブラジルに大敗で韓国はザコレッテルを
日本が立場を守る上で最高の展開だわ
0513パルサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:13.80ID:NGuXQ9Uq0
>>512
仮にクロアチアに勝ってたらブラジルにボコられてたかもね
それでも勝ち進んでほしかったが
まあまだ何かが足りないんだろうな
0515トリトン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:53:49.20ID:O9Bw/vcU0
韓国兄さんとの試合みたかったなぁ
いつか韓国チームと決勝戦えることを願っていますよ
本当にですよ
0516トリトン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/06(火) 12:54:01.45ID:O9Bw/vcU0
韓国兄さんとの試合みたかったなぁ
いつか韓国チームと決勝戦えることを願っていますよ
本当にですよ
0517パルサー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:39.79ID:NGuXQ9Uq0
>>516
どちらかが負けない限り決勝で当たってしまうのはやむを得ないが
それ以外では戦いたくないという意味ですね😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況