X



俺ワクチン未接種血液型O型ノーマスク風俗通い、コロナどころか風邪すら引かない [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:10.62ID:ZosVcnxz0●?PLT(14001)

【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症の集計で、11月21~27日の週間感染者数が日本は前週比18%増の69万8772人で、4週連続で世界最多となった。次いで多いのは37万人の韓国、29万人の米国。

 週間死者数は米国が前週比16%増の2611人で最多。日本は同42%増の千人で2番目に多く、同113%増で535人のブラジルが続く。

 世界全体では週間感染者数は前週比2%増、死者数は同5%減となっている。地域別では南北米大陸が感染者19%増、死者21%増で現在被害が最も拡大している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c09da6b3c986d5406659a9710f48e3255c48d600
0136プランク定数(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:11.86ID:komUFrAP0
>>129
>>ノーベル医学生理学賞受賞リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士

この人、「コロナウイルスは武漢研究所で人為的につくられたウイルス」とか言っちゃった人だろ
0137アルファ・ケンタウリ(茸) [IT]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:50.11ID:c94bJT1e0
ワクチン一回も打たなくて一度もコロナに感染してない健康体だが政府はいい加減マスク着用しなくていいように言えよ
海外ではマスクしてないし一生マスクして生きるのかい?
コロナはただの風邪
俺は野外以外はマスクしてるけど仕事でマスクするの息苦しくて嫌だわ
スポーツバーとかでサッカー観戦してマスク外して騒いでるのに馬鹿らしい
0138カロン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:13.48ID:FtomLLAG0
同じくだが。風俗には行かない。
0140宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:11.81ID:x3JNUtkf0
>>122
禁煙4年で銀座で酒をガブガブは痛かったな
0142宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:01.38ID:x3JNUtkf0
>>123
バカと呼ばれる者は
大概に喫煙者
0143キャッツアイ星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:55.65ID:GHEKS4Wi0
>>134
O型は血液型の抗体を持たないので毎日せっせと抗体を作ってる。
だから抗体を作る能力が優れてると言う話を聞いた。
0144宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:40.52ID:x3JNUtkf0
タバコのニコチンタールは
細胞が物質を取り込むために
ニョッキと伸ばす触手のACE2受容体の
うごきを鈍くさせる毒物
おかげでコロナが近づいても簡単に取り込めなくしている
0145宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:58:01.36ID:x3JNUtkf0
コロナ等のウイルスは細胞に取り込めなければ
ただのゴミカス
細菌のようにパクパクと細胞を食い散らかさない
ウイルスも大量に細胞に取り込んで大増殖出来なければ
免疫システムで感染した細胞ごと木っ端微塵に破壊される
0146宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:26.22ID:x3JNUtkf0
コロナは自ら細胞に飛び込むのではなく
細胞がコロナを捕まえてとりこんでいる
その細胞の働きを邪魔する毒物がニコチンタール
0148トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:28.54ID:t3FUQN610
でも梅毒
0149赤色矮星(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:55.52ID:7OpxOxnc0
ヤニカスの大勝利
0150エウロパ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:40.14ID:ttbRAZ870
もうコロナを気にしてるのは東アジアだけだろ
0151アクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:59.46ID:17Rsa5lx0
コロナについてはO型まじすげぇわ
0152赤色矮星(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:06.53ID:7OpxOxnc0
ワクチン以上に凄い効果のタバコに驚愕
ノーワクチンなのにビクトもしなかったわけだぜ😃
0153バン・アレン帯(光) [DE]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:47.17ID:NLXvwEMt0
>>137
実際一番多いのはワクチン接種マスク緩和の穏健派だと思うぞ
ただ発言するとその後の流れを過激派に持っていかれるだけで
0154アンタレス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:21.68ID:Ut0aeoFY0
意外と平気だよな
0155グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:55.00ID:jH55srSb0
O型
蚊に食われやすい
コロナかからない
なんなんだ
0156ベスタ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:33.00ID:J/lQpLHI0
>>1
コロナにO型が強いのは血が固まりにくいから? A型は死亡リスクが高い
公開日:2022年07月14日
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277853

 出血の止まりやすさは、A型がもっとも強く、AB型とB型は中間で、O型がもっとも弱いとされています。

 医術が未発達の時代には、狩りや戦争で受けたケガが命取りになることも多かったことでしょう。しかし血が止まりやすいA型は、他の血液型よりも生き残るチャンスが高かったはずです。感染症に弱いA型が、感染症に強いO型と同じ程度にいまも繁栄しているのは、それが理由かもしれません。
0157ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:54.75ID:VdAhSeQB0
このスレの中で
コロナに平気と言ってる者達で
実はタバコ吸ってる者は手を上げて
0158ディオネ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 17:25:37.80ID:n5m+uzJG0
O型未接種コロナ未発症だけど大騒動の直前に奇妙な風邪は引いた
熱無し倦怠感なしで猛烈な咳き込みが数週間続く奴
0159青色超巨星(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:36.12ID:uEQk9j3n0
近所の自転車屋ずっとノーマスク
店内でそれでもいいけど
道の端と端でノーマスクで喋ってるから通過するとき飛沫あびまくり
0160海王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:12.85ID:1Qrp9p0O0
薬害枠珍
0161ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:41:33.47ID:3pnZKpAO0
アメリカだと国民の94%が感染済み、ノーワクチンも多く、結果110万人が死亡
日本はまだ25%くらいしか感染してないから、今からノーワクチンは感染楽しみだな
0162地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:43.08ID:6ozZknTm0
もし血液型で違いがあるなら科学者がとっくに統計とっていると思うけど
どうなのよ
0163ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:45.04ID:VdAhSeQB0
会社の叔母ちゃん65歳が息子家族が孫も含めてゲホゲホと高熱出してコロナで全滅くらってたけど
何故か高齢の叔母ちゃんだけ発症せずに平気で一月休んで復帰していたぜ
この叔母ちゃん家族で毎日タバコ吸ってたのは叔母ちゃんだけ
コロナで一月自宅待機中もプカプカとタバコ吸ってたぜ
その頃はまだワクチンは出回って無かったからノーワクチンの喫煙者www
0165青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 04:46:49.16ID:vq7vLFr80
>>5
へーあほだねぇ
働けば毎週行けるのに
0167エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:48.04ID:ps4I6MDn0
(-.-)y-~
0168レア(東京都) [NL]
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:47.94ID:XDcgn8X40
俺もノーワクなんだけど、周りが侵食されてるのに俺罹患しないのてO型だったからなの??
0169スピカ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:42.11ID:PXTaZOZ60
未接種者と交通事故事故との関連研究あるけど
血液型とり患に関する研究はあるんですか

ttps://creators.yahoo.co.jp/kurosawakei/0100354347
0171ミランダ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:23.40ID:EsQXP+jX0
ワクチン打たなかったら役所からはよ打てって電話掛かってきて草
誰が殺人薬打つかよバーカwww
0174ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:30.27ID:aYrB69L00
ワクチン打ってからリウマチが悪化したようだ
5回目はやめようと思う
0175土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:48.13ID:RFID/oH10
俺のパソコンはウィルス対策ソフトゼロでノーガードファイアーウォールオフでポート全開放だガハハって今もwindows7使ってそう
0176天王星(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:45.46ID:oNktTm0/0
血液型を信じてコロナかからないって言い出すアホが居るが、大量に死んでるコロンビア、ベネズエラはほぼO型しか居ないだろ。
0177タイタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:18.19ID:E2nxdrMo0
周りの人間が頑張ってウイルスが入ってこないように
してるのに1人ノーマスクノー手洗いうがいノー消毒がいると
破滅する
0178オリオン大星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 05:21:59.98ID:P14nZTxL0
>>1
単なる知恵遅れ
0180かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:32.95ID:N1/ajjJ20
まぁ、0型って抗体ゼロって意味らしいよな
抗体が無いからサイトカインストームも起きない
感染しても無自覚

バカは風邪をひかないのではなく、風邪をひいてても分からない
そして間違いなくハゲ
0182タイタン(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2022/12/06(火) 05:55:30.69ID:eV5MSBLj0
先週は喉痛から微熱が来て熱はすぐ引いたが喉は週末まで続いた
高熱と咳が無かったから休まずに済んだけど「ぽい」かなぁとは思う
0185ハダル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:57.24ID:L1rCbNsy0
俺コロナワクチン打ってない。
当り前だろ。どこの馬のしょんべんか分からんもん打てるかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況