X



【動画】JKさん、土下座させて頭を踏みつけてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002パルサー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:40.22ID:MPYfSJ/z0
最高にかわいい
0006バン・アレン帯(東京都) [EG]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:31.21ID:Z9f7blNc0
事案
0009ソンブレロ銀河(光) [BR]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:43.25ID:BWogp56G0
まーた中国か

ほんと未開な国
0010アンドロメダ銀河(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:58.31ID:b7smJUvZ0
さすが支那畜
0012子持ち銀河(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:50.93ID:qJN4wo4Q0
土人よのう
0014百武彗星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:07.65ID:9oyZGDdn0
いや下手したら普通に死ぬやろこれ(´・ω・`)
0015太陽(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:26.82ID:zaHO6imO0
バカチョンと同レベルでお似合いだよw
0016イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:38.51ID:CWGr2NAj0
俺もよく姪っ子(4)に背中踏まれてるわ
もう少し大きくなってくれたら気持ちよくなってくるな
0017アークトゥルス(光) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:17.94ID:YTzi9pOT0
最高に気分が悪いわ
0018ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:25.05ID:PYpYV6k60
中国だと挨拶だよ
0019リゲル(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:30.01ID:EolEnpK10
坊主にさせる日本とはまた違った痛さ
0021水星(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:43.95ID:zLhlh7+c0
パヨク最終移住先のウェイボーのマークあるな
0024トリトン(大分県) [CN]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:31.07ID:8u0qu7sx0
シナチョン土人は女子供を平気で殴る蹴るよね
これが真の差別なき世界だよ
0034大マゼラン雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:35.99ID:H7M8PZPK0
彼氏を寝取ったんだろう
0037ボイド(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:02.04ID:gZfcCK360
>>32
いつやり返すんだと思ってたらちゃんとやり返して安心した
0040ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:36.47ID:g7olgDn00
中国人は平気で相手がしにかねんことするのがなぁ
殺意なしでやってるからたちが悪い
0041デネブ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:22.51ID:sOKoIMCo0
また中国かよどうなってるのこの国w
0042ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:40.74ID:59JWj5Jt0
JKが踏みつけると聞いて脊髄反射で書き込んだけど画像見たらエグかった…(´・ω・`)
0044ニュートラル・シート磁気圏尾部(島根県) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:51.71ID:R4ez6BeL0
これ場所が場所なら死んでるだろ・・・
0048ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:27.04ID:ddSf6OUs0
同性相手か
ムカついたらこうしたくなるのわかるわ
0049ネレイド(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:13.15ID:FVjtoT2e0
>>32
これも胸糞
途中までヘラヘラ笑ってて、反撃がはじまったらhey, hey!!とか周りのやつもふざけてるわ
0050オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:40.13ID:PwD8G9020
八路流八極拳秘奥義――三跪九叩頭!!
0051エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:48.71ID:JzxKGlAn0
共産党幹部の子弟は部下の子弟にやりたい放題だからな
0052エリス(茸) [AT]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:12.62ID:KrYBXVZw0
頭は酷い
ちんこぐりぐりにするべき
0053プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:20.91ID:3qXDMij20
これ結構首危なくね?
0055バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:52.08ID:3bInXiUM0
踏みつけが力の逃げ道無くて一番強力に人体破壊するから危ない
とりあえず相手が非力で助かったな
動画すぐ途切れたから脳内出血してたりその後痙攣したりして死んだかもしれないけど
0056プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:57.20ID:In5/6oez0
>>32
こいつ強いじゃん
0057青色超巨星(宮崎県) [DK]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:00.63ID:HKg5lwHT0
もうこのレベルのイジメは逃げていいよ
逆に言えばここまでじゃないなら何とかなる
0059褐色矮星(埼玉県) [SG]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:54.87ID:i0iE87CM0
>>1
これが危険だとわからないんだから、ほんと喧嘩慣れしてねーな中国人って
マフィアはいるけど、ヤンキーいないからね
0060デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:41:24.57ID:vEWmrlhe0
このスタンピングはサッカーだと一発退場レベル
0061カロン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:41:44.00ID:whlgMpQn0
下がコンクリだったらやばかったな
0063エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:19.21ID:JzxKGlAn0
>>60
永久追放レベルに危険行為だわ
0066デネボラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:12.14ID:cgLo55MG0
よく頭がカチ割れなかったな
ヘタしたら死んでるだろ
0068ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:17.67ID:ddSf6OUs0
動物も一見無意味なイジメ行動するけど人間も同じだね
ひとところに必要以上に増えないための本能だよ
0069ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:56.66ID:mBw7GV+r0
>>1
さすが中国人だな
教養が無いからこういう危険な行為を平気でやる
普通に死んでる可能性もある行為
0070褐色矮星(埼玉県) [SG]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:02.49ID:i0iE87CM0
>>65
猫様のルーティンの一つに「お前を踏む」というのが入っているんだろう
光栄やな
0072熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:24.14ID:FOiZXGzX0
これ運悪いと死ぬだろ
映画の描写だけどメリケンの半グレが喧嘩相手に道路の縁石咥えさせて、首の後ろから踏み抜いて首折って殺してたわ
0073ポルックス(東京都) [HK]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:29.67ID:aQLLVh1+0
蹴った後にそそくさと席から離れていく辺りに小物臭を感じる
0075ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:53.06ID:mBw7GV+r0
>>62
日本人も最近キムチ喰うからおかしくなってますよねえ
0077ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:04.39ID:qpl6ujq50
>>72
死なない
後頭部だと死ぬ
0079オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:46.56ID:wrk+Z3dE0
>>32
左足で頭下げさせてからの右の顔面キック。なかなかセンスあるんじゃないか。
0081赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:48.11ID:32qdMWqk0
>>27
「殺す」なんてできもしないこと言うもんじゃない
子供がイジメ殺される事件はよくあるけど
その加害者を殺した親なんて一人もいないだろ?
0083バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:09.64ID:3bInXiUM0
踏みつけっていうとまず真っ先にこの動画浮かんだ
なんかの殺人事件の唯一の証拠らしいって事でyoutubeのいたるところで保管されてるヤツ
https://youtu.be/kBFr9IpNhJw
0084レア(東京都) [TR]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:55.37ID:tCPmLg0R0
>>32
キレるスイッチ入り肉過ぎw
最初からこれやればイジメられなかったのに
0085ケレス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:24.95ID:AHJrusnU0
危なすぎる..
0086バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:05.12ID:3bInXiUM0
>>84
たぶん、コレで学習しただろうな
次からは徹底的にぶっ飛ばすと思う
0087ガニメデ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:32.44ID:MHh0jN6k0
裸で行進させたり事後映像だったり牛丼屋とか中国のイジメ女同士でもはえげつない
0088環状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:02.63ID:QUETB3Gu0
>>32
気持ちいー
0089ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:21.61ID:pHPnOM2o0
中国のイジメって壮絶な物多いよな
受験競争半端ないからストレスも半端ないんだろうな
0091ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:32.86ID:UVAyeffM0
プロは安全に考慮した上でプレイ料金とオプション料金取ってやってるんだ
0092デネブ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:12.42ID:sOKoIMCo0
>>81
中国の事件知らんのか?親が子供滅多刺しやぞ
支那はいろいろやりすぎ
0097カリスト(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:28.13ID:3gTLRtVz0
中国って昔から女イジメ動画をネットにアップするの好きだよね。そういう性癖なのかね
0100リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:00.96ID:WPpGncvc0
顔を蹴り上げないだけ優しいよ
本当に怒りを覚えていたら、頭踏みつぶすより蹴り上げる
すみませんでしたー。もうやりません。すみませんね。の言葉とともに
頭下げてきた相手の顔面を蹴り上げたことあるわ
母ちゃんを殺した加害者に対して。

そのまま馬乗りになって顔面目掛けて
拳を振り下ろたら周囲に制止された。
その時の事は、まったく俺は覚えてない。
相手が頭下げてきたのを見たら、反射的に行動に出た。
0103かに星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:29.26ID:LRpucqkj0
シナチョンって黒人と一緒で加減を知らないって言うか、全力だよね?
どういう状況か知らないけれど、下手したら死ぬよこれ?
0104プランク定数(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:24.33ID:uFk7/Kc20
日本でこれやったら罰金200万円慰謝料500万円だぜ
払わないと執行猶予無し刑務所
0106ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:39.77ID:EmpJ/Jlk0
>>100
殺したって事故かなんか?
0108イオ(茸) [UA]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:07.14ID:ZOugjkM60
こういう痛そうで可哀想な映像は心が痛む
0109ベラトリックス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:15.20ID:eBdaxcUp0
>>83
懐かしいな
カンフー黒人にムカついてトドメ刺しちゃったんだよな
0111レグルス(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:46.70ID:mh1OIybH0
殺人未遂で良い
0114レグルス(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:28.91ID:mh1OIybH0
>>83
倒れてる奴の頭蹴りは殺人技だわな
01163K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:03.34ID:T25qgcWQ0
>>32
やめろ!!俺の中の悪魔が目を覚ましてしまう...!!
0118土星(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:01.70ID:ptyXmJoM0
>>83
道場破り?
0120デネボラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:01.39ID:+F5SU1TR0
イジメられてたデブが、いじめっ子抱え上げて叩き落とす動画もスカッとだな
落とされたいじめっ子は立ち上がった時ふらついてたわ
0123バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:55.54ID:u2WKeCme0
>>120
あれ花壇か何かの角に落としたように見えてヒェッてなったw
0124ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:56.34ID:gkP2dN9A0
まず目つきが異常だし、言ってることも罵詈雑言ばっかり
0126亜鈴状星雲(茸) [KR]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:11.74ID:oy1bV/y70
>>93
これちょっとした虐めじゃなかったんやろなと思ってる
記事だと大したことないことだけど本当は壮絶な虐めだったやろじゃないと流石に滅多刺しにしないだろ
0128バン・アレン帯(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:11.72ID:96qZWgLF0
普通に首折れる勢いでドン引き
0129ニート彗星(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:20.22ID:2VJ2iVF00
胸くそ悪いなあ
0131アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:50.92ID:QxCGLq5v0
首の骨が折れるとか考えないのかよ
0132アンタレス(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:02.12ID:S86nclqR0
ご褒美やないけぇー

ええのぉー
0133黒体放射(糸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:02.15ID:wRlLNG3n0
何かマスクしたまま痛い目怖い目に遭うってシチュのせいか妙な被虐感がある
自分なら絶対嫌だ
0134レア(光) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:50.09ID:YAbbDja/0
まった!その子は悪くない!俺が代わってやる!
0135ニート彗星(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:32.75ID:2VJ2iVF00
>>134
ブラボー!!
0138トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:31.59ID:VQku2lrR0
支那畜は未成年のころからこれだもんな
大人がまともなわけがないね
0139シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:16.65ID:FJd1/eGY0
頭ってめちゃくちゃ脆いからな
普通に立つ→足の裏で全体重支えるの余裕
頭で倒立→痛すぎて無理
0142ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:56.56ID:eR0oT3OC0
>>139
一番頑丈な骨が頭蓋骨だよ
0143水メーザー天体(dion軍) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:48.00ID:CB+wbdYm0
ところで、この手の動画撮られてるやつって、どうして撮影者に手を出さないんだ?
0147ヒアデス星団(東京都) [TZ]
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:19.68ID:pXalO46N0
>>1
あっぶねーなこれ
0151ベクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:45.31ID:R7pgtC9P0
中国のjcjkのいじめは素っ裸にして集団リンチするのがデフォ
中にはペットボトル挿入してるのもある

校园暴力
霸凌 いじめの意味
これらでTwitterとかweiboで動画検索したらやばかった
0152ベクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:14.27ID:R7pgtC9P0
中国の子供がこの手のいじめするのは中国の大人のマネしてるからなんだよな
中国の役人も同じやり方で市民を集団でフルボッコするし
中国人がこういういじめする子供似やめろというのは無理
0153シリウス(東京都) [CO]
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:57.07ID:1uBtiGNK0
中国人てアスペだから。
顔がダウン症みたいな奴ばっかりだろ。
0154リゲル(三重県) [DZ]
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:58.30ID:gMomVlbO0
ちうごくでデパートの店員が馬乗にされて、乳丸出しになるのエロかった
0158ハダル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:53.57ID:Ft9K0h5Q0
>>32
やられたら倍以上にしてやり返さないといつまでたってもやられっぱなしだからね
0159アルビレオ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:01.83ID:E2I4JIzx0
>>32
ちょろちょろ横からちょっかい掛けてくるのがこれまた小物感がすごい
0166イオ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/03(土) 21:20:42.88ID:Lw7wGNld0
下手したら死ぬぞこれ
女はバカ
0168ボイド(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:02.67ID:AkqwZFyL0
中国人ってロシア人並みのキチガイなん?
普通に死ぬで
0170チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:43.02ID:e9sjz98V0
>>32
やるなら相手の牙折るまでやらないと終わらない

俺はやり過ぎてムショ入ってしまったけど
0171ミザール(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:56.74ID:h2Uf5PZp0
でもまんこ濡れ濡れだから
0172ポラリス(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:06.25ID:v/NYRLOi0
>>1
これひっでーけど朝鮮人はずっとこういう扱いされてたわけでしょ
自分たちの王様がただの役人にこんな扱いされてきた民族的抑圧を考えると今の朝鮮人がアタオカなのもむべなるかなって思うの
0173トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:42.02ID:t3FUQN610
これはエロい
0174エウロパ(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:51.03ID:t6kSl8880
中国っていじめ動画なくならないねー
0175木星(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:55.62ID:L/mu+cGZ0
また。中国
0176トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:05.91ID:t3FUQN610
この女の人喜んでんじゃん
0179火星(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:12.27ID:y8UmAhMC0
>>100
キレるオタクの記憶喪失率は異常

まぁケンカしたことないから具体的なこと書けないからしょうがないんだろうけど
0180オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:01.55ID:VorCvhQG0
これ首の付け根踏んでね?
下手すっと神経麻痺起こすんじゃ
0181ニート彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:30.90ID:om83vc2E0
その蹴りを習近平にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況