X



保育士「パパの精液がシーツのシミでママの割れ目に残ったカスがお前だ!」園児「サーイエッサー」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:19.01ID:nV9Sgm7l0●?PLT(21500)
ナイフで脅し宙吊りに…1歳児へ壮絶虐待「園がついた重大な嘘」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4031a93a5e3e755e0fd069fccbccb70b9a9c6a



「答えがよく……できなかったというのはあるんですが……。当事者が来て謝罪するのは当然だろうということで……。本来であればスグ、発覚した時点で謝罪すべきでした」

【画像】園児への壮絶虐待が行われた「戦慄の現場」写真

11月29日に会見を開いた私立「さくら保育園」(静岡県裾野市)の櫻井利彦園長は、言葉に詰まりながら謝罪した。

同園で発覚した、1歳児(約20人が在籍)への壮絶虐待。30代~40代の女性保育士3人により、今年6月~8月にかけ「しつけのつもり」として暴行が行われていたとされる。その内容が凄まじい。裾野市によると、15の問題行為が確認されたという。

1・ロッカーに入って泣いている園児をスマートフォンで撮影。

2・園児の頭をバインダーで叩き泣かせる。

3・園児の足を引っ張り宙吊りにする。

4・事前に遅刻の連絡があった園児の腕を引っぱり「遅いんだよ!」と怒鳴る。

5・寝かしつけた園児に対し「ご臨終です」と何度も発言。

6・泣かない園児の額を叩きムリヤリ泣かせる。

7・昼食時に園児を怒鳴りつけ頬をつねる。

8・園児をにらみつけズボンをムリヤリ下ろす。

9・園児を宙吊りにし真っ暗な排泄室に放置。

10・園児の外見をバカにする暴言を浴びせる。

11・感染症を患っている園児の尻を他の園児にムリヤリ触らせる。

12・給食を食べない園児の頭を叩く。

13・おもちゃの入っている倉庫に閉じ込める。

14・カッターナイフで脅す。

15・丸めたゴザで園児の頭を叩く。
0306木星(茸) [AR]
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:00.75ID:1ymHtd+i0
親の過剰反応じゃね?とか思ってたらなかなか酷かった
こんなことするなら別の仕事に就けよ
0307環状星雲(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:43.12ID:2M6s5esQ0
また静岡か!
0308スピカ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:56.62ID:yTujFloY0
>>177
おまえも子供に負けないくらいで
「ぴぎゃあああああ!!食べないんだったら片付けるうううう!!😭🤣」
って叫ぶと不思議と子供は落ち着くもんだぜ
0309アルゴル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:06.55ID:KkacnaEQ0
ウシジマくんの外伝でやってほしい
0311ソンブレロ銀河(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:11.48ID:YohTSTb40
>>1
虐待しない程度の給料、頂いてませんから。
人並みの給料もらえれば質の良い保育は可能です。
0316ミザール(東京都) [VE]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:15.12ID:Yd9SukCT0
隠蔽した園長を刑事告訴するとかやっと言い始めたが
虐待した3人は無罪放免なわけ?
またおまんこ割引?
虐待したのが男だったらとっくに逮捕だろ
0318地球(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:16.02ID:uZJGph0u0
監視カメラ取り付ければ虐待は減る
プライバシーに配慮して精度の悪いカメラを使うのはどう?
0319アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:11.84ID:EJilz6eV0
>>5
市や教育委員会が上に言われて刑事告発する予定だよ
0321ミマス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:35.92ID:uJTZanme0
幼児いじめるの1度覚えると癖になるよね
だって楽しいもん
0323ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:44.31ID:Y1W/II4t0
こう言う躾や体罰がすぐ叩かれるからまともな教育が行われなくなったんだよな
子供なんか痛い目見ないと分からないんだから
0324アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:19.72ID:l0beUbFw0
北姦国に強制送還しろ
0325カノープス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:59.53ID:vLLx/y+I0
大人になるってのは他人の気持ちを思いやれることなのだけれど
それが分からないまま大人になってしまうのは
そんなに周りの人間が残虐だったのかね
0326天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:30.26ID:Z8tM+gHk0
ハートマン軍曹のシーンだけでいいんだけどフルメタルジャケット久しぶりに見たくなってきたな
0327オリオン大星雲(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:01.22ID:yKH8YvX/0
>>326
アマプラ会員なら今のところプライムビデオで無料で観られるぞ
0328アンタレス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:32.36ID:rlZ5rThG0
>>1
こういうカス以下の人間の出来損ないの様な女ゴロゴロおるで?
性格が悪過ぎて精神障害疑うレベルのヤツな?
母性の欠片も無いから女としても終わってる
0330熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:21.94ID:1QLYkKX/0
サー!イエッサ-!
0334ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:40.47ID:MMKf17Gu0
>>177
バスケのクラブチームの後輩で保育士やってるのいたけど
色々来る無茶苦茶な初対面の子供ら(しかも運動やってる奴の子供で元気過ぎるの多数)大勢でも
暴力も暴言も一切使わずきっちりまとめてて
20代前半なのにプロって凄いと感心したもんだが
せいぜい1人2人しか見てない親目線で語る話じゃないんじゃね?
0335カリスト(群馬県) [NZ]
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:35.77ID:xeo04on/0
保育士「聞いて驚くな!うちの食堂ではお子様ランチは出さん!!」
0337ディオネ(東京都) [PA]
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:07.14ID:s6pW0VzT0
静岡は国策のリニア妨害してるから呪われてる
0338リゲル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:08.39ID:trS7uUfI0
>>「犯人隠避容疑で週明けにも」裾野市長が園長を刑事告発へ

この園は市長を激怒させたなあ
0341チタニア(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:04.43ID:zDBRgsvA0
>>339
そんなのありえねぇだろ。
警察は逮捕するべきだなw
0343エンケラドゥス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:48.69ID:UirDwIgf0
>>339
さっき虐待を行ってた保育士2人が書類送検されたとニュースになってたよ
一人はすでに解雇済みの20代の女性保育士だって
0344アンタレス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:49.95ID:rlZ5rThG0
>>342
幼稚園の時やられた事って歳食っても覚えてるからな
俺も幼稚園児の時に保母に嫌がらせされたの今でも覚えてるからな
0346テチス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:43.21ID:wQ3Uxx/40
>>343
20代でそんなことやってるとか人間性に問題あるとしか思えんわ
きちんと逮捕して実名報道して欲しい
0347アンタレス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:55.18ID:rlZ5rThG0
>>346
きっちり実名報道して「アホな女は『この程度バレても怒られておしまい』と思ってんだろうが実際はこういう目に遭う」
とみせしめにしないと理解しないからな
0350アンドロメダ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:25.18ID:YQ2kxH5E0
爆サイだと名前割れていないのかな。
0351カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:09.66ID:056HGasp0
>>320
いきなりどうした?
問題起こしたのが女だったから不都合なんですかね
0352リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:12.83ID:bjRiHiMd0
>>338
8月には虐待の事実が明らかになったのに、園がグダグダしてて
市長に伝わったのが記者会見の前日だからな

村田悠市長に報告があったのは、11月28日になってからだそうです。
0353ディオネ(秋) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:43.43ID:/zpWvA2q0
こういう20代女保育士は罰としてレイプされるべき
0355地球(茸) [EU]
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:33.51ID:u3yJo+V20
お遊戯会でミッキーマウスのテーマ歌ってたら完璧だな
0356アルデバラン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:52.20ID:26vwffoG0
山本太郎だと思ったらマジだった
これ犯罪だろ逮捕しろよ
0357ダイモス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:26.59ID:xhtnI+3g0
懲戒免職なんかで済むわけ無いでしょ
アメリカだったら終身刑だよ
ちゃんと執行猶予無しで刑事罰を与えないと
0358タイタン(福島県) [RO]
垢版 |
2022/12/04(日) 03:35:51.63ID:0Bj3MQ+v0
子供なんてどんなに経験積んで、同じやり方でやったとところで大人の思った通りにならないことなんて当たり前

そういう思い通りにならなかった時に、イラっときて、イラつきを行動に繋げるタイプの人間は虐待するんだよね

そしてイラつきのストレスが解消されて気持ちいいから、無自覚に虐待に依存する

なんかそういうの炙り出すAiとかで篩にかけられないのかな?


会社でも、あ、こいつマトモに子育てしたら虐待するタイプだなってなんとなく分かるし
0360タイタン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:46.09ID:MkjDCy1N0
>>56
俺が小学生の時(昭和)も生徒が授業中うるさいってんで
クラス全員の頭を一発づつ中指出したゲンコツで殴った教師が飛ばされてたな
0361アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 04:04:31.55ID:mX5qzAdr0
ニュース聞いた時、20代のアホ男保育士だと思い込んでたんだけど
3人とも、いい歳の女性だったという衝撃
0363かみのけ座銀河団(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 04:20:54.51ID:BvZgRltu0
祖国に逃亡したの?w
0365グリーゼ581c(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 04:47:05.77ID:O++1fn0f0
俺の娘保育士なんだよ
男の子よりも女の子がおっぱい触るって言ってた
0366タイタン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 05:33:44.65ID:MkjDCy1N0
女は皮膚とか衣類とか布団とか感触にこだわるからな
俺は女の下着の滑るような感触が気持ち悪くてしょうがない
0367テチス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:04.13ID:lAW3o6iX0
その保育士に土下座までして公益通報を禁じる誓約書に署名させた園長もどうかしてるな
保育士に弱みでも握られてたのか
0368アルゴル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:08:04.36ID:MS/ZVdWv0
ほい卒のオレもハサミで脅された事あるわ。ほんまクズばっかやで
ちな静岡県民じゃないからな
0369チタニア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:12:45.03ID:QsmyFQBZ0
これが男性保育士なら即刑事事件で即規制されるんやろな、馬鹿まんこは実名公表顔バレしてくれ
0370プロキオン(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:50.22ID:A1zj5q7f0
極道保育園かよ
0371アケルナル(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:58.80ID:zC6etFxT0
カッターナイフで〜ござい〜やす
0373レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:41.11ID:9Dzt3IKN0
朝鮮しぐさってやつか?
前に首を回して殺すマッサージもあったよね
0375木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:25.28ID:hD5KcyH70
ハートマン軍曹の罵りは愛情だから全く違う。
0376ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:04.41ID:+YR8+/Kp0
保育園の実態って
酷いんだな
0377ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:32.47ID:+YR8+/Kp0
>>334
全体を掌握するために
数人を犠牲に
0378ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:18.96ID:+YR8+/Kp0
日本人じゃない可能性もあるのか?
0379フォボス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:47.08ID:lK3n+FXm0
こんなごく一部の全体の0.001%も居ないような外道保育士を見て女性保育士全員がこうだと思わないで欲しい
男の保育士の方が性犯罪率は遥かに高い
0380テチス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:15.85ID:lAW3o6iX0
ここまで酷いのは稀かも知れないけどこういう事件が起きても不思議はない業界風土はあるみたいだね
保育業界にいられなくなって障害者入所施設の支援員に転職してきた男性保育士が言ってた
女性が多い職場ならではの陰湿さとか相互憎悪とか派閥争いとか面倒臭いらしい
0384リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:20.87ID:bjRiHiMd0
こいつら自身がパンツ下ろされて逆さに吊られて罵倒されるAVに出れば売れそう
0388テチス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:10.47ID:lAW3o6iX0
送迎バスに園児置き去りにして殺しといて遺族保護者会で「もう疲れちゃった…」
と笑いながら呟いてた副園長は今も元気なんだろうか
たまたまなんだろうけど静岡続くな
0390ディオネ(秋) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:18.11ID:/zpWvA2q0
早く顔と名前を公開しろよ
オレがお仕置きレイプに行ったるは
0391太陽(茸) [AU]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:55.28ID:aTKl6pIN0
幼く無力な幼児にこんな侮辱と暴力は許せない
0392ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:17.87ID:xJDRsPQc0
結婚や子供や保育園に関係ない人生のやつが書き込んでるな。薄い情報やソースだけで知ったかぶる馬鹿が増えてきたな。書き込むだけならまだしも実際に社会にもいるしそれを正すとマウントされたってわめくし。
0394カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:39.21ID:1Oyp/uc50
>>90
イギリスの元首相、ボリスジョンソン「俺はどうなの?w」
0395カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:34.28ID:1Oyp/uc50
>>390
警察の動きが早く既に逮捕されて、報道機関によっては実名、顔写真を公開してるw
0396トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:33.09ID:TvXQ0nB30
保育士撃ち殺すところまで育ててほしかった…
0399プレアデス星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:09.76ID:3c0a3z+i0
>>396
園児「俺は、ひでえクソだぜ!(バン!)」
0402ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:06.12ID:mkBk0zzh0
ニュース見てたら「子供は殴って育てるもんだ」と言ってる地元民いたなあ
静岡にはのんびりした農業県のイメージがあったけど実は違うんだな
0403ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:07.60ID:WSthmvX30
このキチガイ女3人フルボッコにしたいわw
マジ処刑しろよこんなやつら
0405ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:24.34ID:WSthmvX30
名前、顔出されてたなw
誰かが拡散してくるだろ。こんな危険な女は全国に晒してあげて下さい
0406赤色超巨星(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:04.78ID:eCUuKgit0
静岡だからJR東海と戦争する兵隊を育てているんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況