X



【訃報】 渡辺徹さん(61) 死去 [886559449]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パルサー(栃木県) [MY]
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:25.42ID:8+gBWWvQ0●?PLT(22000)

渡辺徹さん急死 榊原郁恵悲痛 ドラマ「風の中のあいつ」共演で結婚  最後までおしどり夫婦  

 俳優でタレントの渡辺徹(わたなべ・とおる)さんが11月28日に死去した。61歳。茨城県出身。
おしどり夫婦として知られた歌手の榊原郁恵(63)のショックは計り知れない。

 1987年、当時まだまだ壁が厚かったアイドル同士の結婚。周囲に祝福されるように3年かけて、
粘り強く周りに説得して回ったのが渡辺さんだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fdcdd2aeae67c637beafe8fc03525eed191cc5e0
0954ウンブリエル(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:14.93ID:VX5+dehB0
「約束」は結婚して離れていく妹に贈る歌
って解釈でいいのかな
40年前から気になっている
0955ダークマター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:46.24ID:HFeXstH80
>>905
言葉の意味はわからんが、とにかく凄い自信だ
0956カストル(茸) [SE]
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:18.36ID:03zfKiwA0
>>949
合間にマヨネーズも吸わなきゃいけないし、忙しかっただろうな
0957冥王星(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:10.64ID:xsa+vPCp0
小さい頃からテレビの司会やレギュラーで当たり前に出てた人って認識だからショック
0958テチス(三重県) [VN]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:51.90ID:sgMj0aFj0
あんまニュースでやらんね。やっぱあれなのか
0960赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:07.86ID:BHn2kcg40
似たキャラでコーラ一気飲みの人が思い出せずモヤモヤする
0963赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 10:38:18.26ID:BHn2kcg40
そうだ渡辺正行だ
ありがとう
0969アルゴル(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:49.76ID:Wbtwejk10
>>964
日本人の場合、血圧下げるのは簡単よ
日本人は塩を使いまくった食生活だから高血圧だってわかってるもの
塩で味付けしたものにさらに醤油をかけるのをやめてごらん
0970ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:23.75ID:RcEXp4z90
漬物に醤油とか今考えるとえげつないことしてるよなあ
煮物でどぼどぼ醤油かけるのもな…とはいえ確かに醤油減らすとまずいんだが
0971ハレー彗星(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:32.20ID:7EXmPob30
透析めんどくせーしな。
0975カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:43.99ID:KpKyih+F0
この人のナレーションほんと好きだったな
内田篤人の罪よ
0979黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:09.98ID:qX5pdbbZ0
>>978
怒髪天の増子兄ィの声で再現余裕
0980アンタレス(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:53.65ID:K7ODqvQB0
敗血症って免疫不全ってことだからな
細菌感染で菌が血液を介して多臓器に繁殖、その菌を殺すのに自分の免疫が過剰に反応して臓器が炎症を起こし腫れ上がり多臓器不全を起こす

ワクチン接種による免疫低下で細菌に感染したが免疫が即座に反応せず菌が増殖し血液に流れ全身に回ったことで免疫が反応し一斉に菌を排除しようと免疫機能が暴走

ワクチン接種してコロナに感染して、またワクチン接種したからかな?
0981ニクス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:07.58ID:Sg5pW4sO0
郁恵ちゃんは旦那にねこぶだしを食わせていたかね?
0982ベガ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:46.25ID:i4qnXuQ70
頼まれたので、点滴にマヨネースとケチャップ入れときましたけど
0983パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:34:39.66ID:KygrRpXZ0
完走するぞ完走するぞ
0984宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:55.75ID:QNnd9uNZ0
あの世に俺の知ってる芸能人が集まりだしたな
ちょっとあっちに行ってみたい気もする
0985はくちょう座X-1(茸) [TR]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:46.41ID:Uy8842oL0
死刑囚のドラマでスナック菓子をボリボリ貪りながら死刑に怯えていたのが印象的
0987ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:03.81ID:C7H+i2UV0
結婚後に郁恵と夫婦役として共演したドラマで、
毎週夫婦喧嘩して殴り合ってるスゴいのがあったけど
視聴者から苦情が相次いだのか途中打ち切りのように終わった
あれもう一回観たい
0988リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:51.34ID:n3gTE9w/0
大好きなのはあなたと夢とポップ・ロック…
0991ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:22.57ID:C7H+i2UV0
>>990
ドラマ名は憶えてないけど多分それ
時期的にもそんな感じ
とにかく、世間の徹・郁恵結婚の祝福ムードが吹っ飛ぶようなドラマだった
0992赤色矮星(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:53.18ID:BKj69MfG0
やっぱ健康が一番だな
0995ハダル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:36.01ID:QPoNo/7m0
古河出身で自慢の芸能人だったのに、残るはピースの綾部みたいなゴミだけになった
0997フォボス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/05(月) 07:07:48.53ID:x5UPF/bA0
17 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/02(金) 20:55:25.17 ID:bAemSpSm0
電波少年で松本明子が渡辺徹にブチ切れられた時はイメージと違って驚いたけど

41 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/03(土) 08:46:49.58 ID:tEl+sGKF0
外にも優しい人だけど、身内は大変だったんだろうな
病気なのに勝手食べちゃうし浮気した時車買って貰って許したと郁恵ちゃんが笑ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況