X



[検閲済み]Huaweiのスマホに便利機能!反中国動画を自動的に削除します! [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(京都府) [RU]
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:55.94ID:hvQS5Kiw0?PLT(12346)

Huaweiのスマホが中国政府への抗議映像を自動削除している疑い

https://gigazine.net/news/20221201-huawei-phone-automatically-deleting-videos/

中国で2022年11月下旬から政府の「ゼロコロナ」政策に対する抗議活動が広がっています。この動きの中で、抗議活動の様子を撮影した映像が、
Huaweiのスマートフォンではユーザーが操作していないにもかかわらず勝手に消されているという疑いが浮上しています。
(略)
0192ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:52.33ID:5CzAByDG0
さすが人民弾圧軍御用達wwwwwwwwwww
0193赤色矮星(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:26.58ID:zs79OrcI0
ファーウェイのスマートフォンとか使ってる奴いるのか
0195バン・アレン帯(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:11.00ID:DGpdW2Nm0
わー、すごいじゃん
金もらってもいらないけど
0196環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:40.28ID:iXdFdTJx0
中国を放置すれば世界は破滅する
0197アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:35.35ID:GbEpUIEB0
今シナ企業のスマホは泥ベースの独自OS乗っけてるから
OSで動作できるようにしてるんだろうね
0200かみのけ座銀河団(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:53.03ID:YHmRHf510
ゴミのような最底辺糞国家の糞端末なんてどうでもいいだろw
アフリカにも劣るシナ土人どもがセルフ制裁用に使ってるだけw
0201北アメリカ星雲(鳥取県) [ES]
垢版 |
2022/12/02(金) 01:36:44.06ID:s7DzusvA0
>>200
虚しいなぁ…
0202子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 01:38:58.71ID:YMNUhlSL0
こわっ!スマホの中身中共から丸見えやんけ!
0204水メーザー天体(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:03.21ID:XdZlTr+/0
俺のハメ撮りも誰かに見られてるの?
0205アクルックス(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:21.38ID:kI01fsxi0
>>11
中国の不動産市場が息してないから、日本でお買い物して資産守ってるだけ

どっちが惨めなんだろうね
0209かに星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/12/02(金) 02:57:46.82ID:wutbL64c0
>>207-208
Motorola買って起動したときにLenovoと表示されて気づいたんだよ。
事前に気づくのは難しいよね?よね?
0212北アメリカ星雲(鳥取県) [ES]
垢版 |
2022/12/02(金) 03:35:26.94ID:s7DzusvA0
>>205
虚しいなぁ…
0213はくちょう座X-1(東京都) [DK]
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:39.42ID:vCt+mDvb0
米国政府の言い分が正しかったのを華為自ら証明したな
中国人が言ってるのだから間違いない
0217熱的死(山口県) [DE]
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:39.72ID:ZHEP2YXd0
ニュー速の人間でチャイナスマホ使ってる奴いるんだな 情弱じゃないんだから危ないって知ってるはずなのにw
0219デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:02.53ID:PeUWh31J0
最近良くXvideo見てて我慢出来なくなってオナニーしてしまうが、その動画がこっそりと撮られていた様で消して欲しければビットコインで払えってメールが来たがあれと同じ技術なんだな…
0220フォボス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:43.93ID:eNhQycCA0
性欲は人間誰でもあるし、オナニーで快感、快楽に耽っている顔をばらまかれてもみんなオナニーしてたら気持ちいいはずだしそういう顔になる
Xvideoの女達も気持ち良くてそういう顔になっている
だからばらまかれても平気だと悟って金なんて払っていない
0221土星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:56.99ID:31lbcQU80
何が悪いのかわからないけどこれっていいことなんじゃね?
法に反して動画を消してくれるって国だけじゃなく国民の安心のためにもいいと思うんだけど
0222アルタイル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:01.94ID:/zh1pALV0
>>221
よし、お前の安心の為にお前の携帯に入ってるデータ全部見せろ。
当然パスワードもだ。
0223デネブ・カイトス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:46.94ID:M5QxaQQG0
アメリカもSNSで中国やロシアの工作だ!
と言いながら思いっきりアカウント削除するからな
同じ工作コメントでも中国がやれば言論弾圧
アメリカがやればクリーンなお掃除

馬鹿かと
0225熱的死(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:05.90ID:tZvFpI2o0
日の丸戦士はアメリカやちうごくがスマホやタブレットで情報抜いて有位に立ってるのを憂いて日本製似非あいぽん(笑)を海外で売りつけねーとなw


ブラック企業で謎の健康器具売らされる方がまだ楽だわwww
0228エリス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:05.58ID:5dvWrXyT0
Huawei使ってるチャンコロは変えた方がいいんじゃないの?w🤗
チャンの真の敵はチャンだぜ?w
0229テチス(福島県) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:11.50ID:vyzvq5Th0
Huawei使いやべーじゃん
端末内情報全部中国に抜かれてるって証拠だぞこれ
0231環状星雲(東京都) [DK]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:15.10ID:+IWvNBsi0
バックドアあるって最初から言われてたじゃないかw
中国人ってバカなの?
なんで中国人が中国人の事を信用してるのかわからんw
0232ウンブリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:49.90ID:uYCRv7d70
もちろん書き込みも無料検閲してくれるんだろうね!
0233ウンブリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:47.65ID:uYCRv7d70
素朴な疑問なんだけど、中国の政府はパソコンは何使ってるの? 独自のOSあるの?
まさかWindowsなんて使ってないだろうね?
0234アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:16.61ID:hZlJd9fs0
そういや北米で販売されてるスマホは、全部オフにならないGPSとアメリカ政府が知ってるバックドアが仕込んであったな
データの改ざんはしないけど
0235アンドロメダ銀河(青森県) [FR]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:40.13ID:D6JIiQnX0
何か仕込まれてるってずっと言われてたけどガチじゃん
0236チタニア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:46.79ID:6fM/kV+Y0
そりゃ中国共産党に尻尾ふらんと経営出来んやろ。Googleプレイ出来んとか死に体やんか
0237ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:32.53ID:w1L8mVWv0
お前の電気代でAIこっそり稼働させとんのや
0239ハレー彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:14.05ID:oggf3P8D0
お前らバカにしてるけどHuawei独自のHarmonyOSはiOSやAndroidと比べても遜色ないくらい完成度高くなってるらしいぞ
Huaweiの技術力は本物やわ
0242亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/04(日) 04:27:18.58ID:oqjNfzo40
あなたの家の屋根裏にも中共の影が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況