X



藤田ニコル(24)、顔が小さすぎ [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンクロー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:32.38ID:4GwZc6Ss0?PLT(19081)

タレントでモデルの藤田ニコルが23日にSNSにアップした写真が、小顔過ぎたために加工疑惑が起こり、本人が直接否定する事態となっている。

話題となっているのは23日にツイッターやインスタグラムにアップした写真。

「今日も仕事終わりの私服撮ってもらった CALNAMURの新作ワンピ」と自身がプロデュースするブランドのワンピースやブーツを着用して、白壁の前で撮影した。
トップスにショート丈のボリュームあるムートンを着たことや黒のロングブーツの影響からか、元々小さい顔がさらに小さく、見える。

フォロワーからは「キャプテン翼の頭身やん」と登場人物のボディバランスが話題となった往年のスポーツ漫画にたとえる声や「頭が小さ過ぎる」「9頭身超えてない?」「スタイルどうなってるの!?」「頭、わたしの半分しかなさそー。羨ましい。カッコ可愛い」と称賛する声が。

それとともに、一部からは加工疑惑を指摘する声も。
藤田は直接リプライし「顔も加工してないよ、、ノーマルで撮ってるよ」と説明した。

さらに「ノーマルで撮ってフィルターかけてるだけなんだけど、顔小顔加工やりすぎってめっちゃ言われる インスタでも」と困惑を吐露。
「服のバランスもあったりで身体が大きくて顔小さい現象起きてて確かに見直したらバランス怖いね」とつづった。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/26/0015842185.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/26/Images/f_15842187.jpg
0307フランケンシュタイナー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:28.94ID:tqOiAcM/0
隣に高橋英樹か北王子欣也置いてくれよ。
0309エメラルドフロウジョン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:23.03ID:CPyCLv4N0
嫁さんに選ぶならこのくらいのブスがちょうどいい
0310メンマ(香川県) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:01.55ID:+ucN2ieS0
日本三大藤谷
・藤谷美和子
・藤谷美紀
・藤谷コル
0313ファルコンアロー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:45.48ID:2V0weDc60
>>221
引き締まってる
0315バーニングハンマー(茸) [AR]
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:04.40ID:SDE/BT1U0
>>246
ひとりは風俗好きで有名だけど、大
沢あかねも10代の頃から飛び跳ねるような激しいセックスをすることで有名だったし、お似合いカップルだな
0316目潰し(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:52.98ID:SDAZfMoN0
さすが芸能人になれる人は違うな。
0317ダイビングフットスタンプ(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:31.67ID:+yT6Q0D10
ケツは最高
0318不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:34.37ID:qcZHAIcg0
乳首騒動ってなんだったの?
0319トラースキック(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:49.77ID:FUSjmu+70
キャプテンニコルやん
0325フロントネックロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:50.18ID:J2TPyPGN0
顔の小ささより脚の太さよ
0326タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:00.09ID:x+bY6sQj0
下手すりゃあアプリが勝手にやるから本人が加工してないってのは事実の可能性すらある
0329チェーン攻撃(光) [KR]
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:44.35ID:bVrHdj5o0
まずケツからかぶりつくな
0331稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:40.90ID:4haDloUm0
ジカ熱にでもかかったのか
0332チェーン攻撃(神奈川県) [VE]
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:32.85ID:cxgptoBK0
これはちょっとおかしいよ
0334チェーン攻撃(神奈川県) [VE]
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:54.90ID:cxgptoBK0
>>184
気味が悪い
0335チェーン攻撃(神奈川県) [VE]
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:34.89ID:cxgptoBK0
>>267
下半身逞しい
0336メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:04.19ID:oPb3d4dP0

0343ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:39.06ID:6unYYvCn0
キャプ翼超えてるな
ゼレンスキーの背後にいたウクライナ人オッサンが肩幅広い小顔でまじキャプ翼だった。
0344メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:48.68ID:oPb3d4dP0
.

       ( ^ω^)      
   / ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄\  
 . |  l         l  |  
 . |  |         |  |  
 . |  |         |  |  
 . |  |         |  |  
 . |  |         |  |  
 . |  |         |  |  
0345グロリア(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:40.62ID:Ioc0xWBQ0
身長5メートルくらいかな
0349毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:52.86ID:8zg95Pb/0
ウエストランドに出てた黒人の女がニコルんに似ててハッ!
となった
0353サッカーボールキック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 07:54:56.71ID:ETqtzVN90
二コル

二コル

違いが分かるか?
0354逆落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/11/29(火) 08:05:50.90ID:5/+oyeU30
根本はるみの方が可愛い
0355腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 08:07:07.59ID:dacaUYma0
モデル体型なんだのは間違いない
細身で頭が小さくて脚が長い、ただ身長がちょい足りないっていう
元が170近いから厚底ブーツ履くとモデル並みになる
0356ジャンピングパワーボム(東京都) [MX]
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:35.11ID:NjvRJ5pq0
テレビで座ってるときは顔でかく見えるのにな
顔がでかいというか膨れているというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況