X



梨泰院で人混みに圧迫されてる岡くん「ユビビィ…(上目遣い」⬅してあげたいこと [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:24.67ID:wiFW82ec0
ガッツポーズ
0006シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:51.69ID:4Y7kDGtM0
踏み潰す
0008カーフブランディング(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:07.52ID:C27kuGym0
セックス・オン・ザ・ビーチを大音量で
0010クロイツラス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:53.25ID:eRMcL4DW0
ウサギ耳を装備させてあげる
0012シューティングスタープレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:44.09ID:zaaHeMoa0
ギロチンドロップ
ギャハ
0013ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:17.86ID:xJ85JhgT0
ギャハwと言って去るートン
0015トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:46.12ID:7MJhR3OR0
女より小さいのに
どこにいるのか見えねーよw
0016バックドロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:02.74ID:I4bh08k20
小さいから助かりそう
0017ラダームーンサルト(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:33.02ID:Fll2yfhR0
>>1
ゴミスレ立てんな死ね
0019ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:50.14ID:5UUxLc+Q0
>>1
踏み潰してくれ
0024ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:42.83ID:DJG39aiB0
>>22
その身長でできるのぉ~?
あとさ岡君
ろくに働いてもないのに、通信契約ばっか幾つも持ってて払いはどうしてるの?
利明もリストラされてから薄給・ド底辺仕事に甘んじてて大変なんだろ?
0028ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:23.66ID:/6V/4SkT0
普通に隙間をすり抜けて出てきそう
0029フルネルソンスープレックス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:11.46ID:NshdXZdh0
明治維新でジャップに新政府誕生

ジャップ、李朝に外交文書を送る

ジャップ、江戸時代まで李朝とは「対等な」外交関係だったが、
維新後、突然、ジャップ天皇を清朝皇帝と同等扱いしろ、
すなわち「朝鮮はジャップの植民地!」といいだす。

当然ながら、李朝は困惑。文書の受け取りを拒否。

ジャップ、いうことをきけ!と
軍艦3隻を朝鮮の釜山に派遣する。
ペリーの黒船がジャップにやったみたいに、
大砲をぶっぱなして威嚇。

李朝に江華島条約といういう不平等条約を押し付ける。
これも黒船ペリーと同じ手口。
ジャップの朝鮮植民地化の開始。
1876年。維新からわずか8年後。

明治維新ってのは、黒船でジャップを脅した奴が、
ジャップを乗っ取った事件としか思えない。

司馬遼太郎が賛美した明治政府も、
汚い帝国主義者の犬、ただのチンピラでしかなかったわけだ。
0030ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:08.44ID:I1hX1MZj0
キュッ
0031ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:13.97ID:/wUTifFb0
>>141
、ヘッドショット
0032ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:07.82ID:ZAlvJaSI0
ニヤニヤしながらスマホで動画撮る
0033ミドルキック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:05.73ID:HbUlHjl20
倒れた女性をパンツ一丁にしたり胸をもむだけで
野郎は放置されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況