X



厚労省と国会議員のワクチン接種率を問いただすも答えられず。質問動画を上げた所政府が圧力かけて削除 [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482サソリ固め(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:58.12ID:hjCsslIp0
まあまあ、老人が死ぬのは喜ばしいことだから・・・。

これについてはみんなで素直に喜ぼうぜ。
0483断崖式ニードロップ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:37.25ID:j5Ct5ban0
>接種した方が安全ですよって国が言ってるんだから仕方ない
>その国が絶対に間違えてるって証拠は結局「誰かの流言飛語」でしかない訳で
>データも国を否定するには弱い

反論が国がコロナワクチン推奨しているからということでいいのかな。
ワクチンの効果やデメリットについてはごじゃごじゃいうなとw

これからも全力ででぃすることにするわ。
0484男色ドライバー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:51.30ID:bKPMrTu00
>>481
>人のせいにして、みんながしてる選択から逃げてるのを自覚してるか?

はいはい。マニュアル臭を感知しました。
こういうの5ch以外でやればいいんじゃないのかな。だまされるやついねえだろ。
0485ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:04:29.41ID:64EOfdoq0
様子を見て、得する俺スゲーか
インフルエンザ見たら、タイプや人が違うと効果が違うし、服反応はやっぱり出るし、因果関係は絶対わからないし、答えなんか一生出ない
たから、射たなくていいよ
お前はよくわかってる えらい
はいはい
0486ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:03.30ID:64EOfdoq0
>>484
責任転嫁と逃げそのものに反論できないのは理解してるようだな
お利口さん
業者を見分ける俺、わかってるぜ、カッケーって感じな
だから集団に入れないんだよw
0487男色ドライバー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:35.77ID:bKPMrTu00
>>485
福島氏の主張についておかしいとおもっている点おしえろ。
まさか!動画もみずにこのスレにきて、「反ワクがー!」とかいっているわけではないだろなw

ワクチンうつ、うたないで線ひいてるとかおまえキチガイすぎるわ。
0488男色ドライバー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:36.90ID:bKPMrTu00
>>486
挑発してるようにみえるがまったくひっかからん。
ていうか、おまえ日本語おかしいよ

ここワクチンスレだよね。議論したくなかったらくんなよ。
0489ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:24.79ID:64EOfdoq0
>>487
わざわざ業者認定してから絡むなよw
カッコ悪
確実な誤りを知ってるから、動画を見る理由がない
それに、政治家は優先で病院入れるから打つ理由がない
煽ってるだけだし、誤りもある
ワクチン接種で踊らないお利口さんが、不安にかられて、根拠ないものを信じるのは笑える
0490ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:23.48ID:64EOfdoq0
>>488
何を議論するんだ?
射たない俺スゲーんだろ?
0492ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:41.00ID:64EOfdoq0
>>491
とりあえず黙って好きにしろ
業種や地区、規模に合わせて統計は取れない
厚労と議員は煽るためで何の意味もない数字
他にやることないなら、感染対策万全ってこと
万全じゃないなら、そんな意味のない数字は把握しない
不安いっぱいで焦ってるのがバレバレなんだよ
根拠なんかどこにもないのに、片方だけ妄信してる
偉そうにしているが、選択できない臆病者

宗教にはまる奴とかわらん
0493ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:20.82ID:64EOfdoq0
大体、議員と厚労だけ知ってる秘密があると思うのか?
厚労全職員が知ってたら、必ずどこかから漏れる
議員は感染しても対応できるから打たない
病院の医師でさえ、知見不足ながら黙って打ってる
何故公表しないのか?強制じゃないから調査する権限がない。
職域や地域の把握とは違うから、純粋に把握してないよ。できないし、意味ないから。
0494男色ドライバー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:36.53ID:bKPMrTu00
>>492
もう何がいいたいかよくわからんし。支離滅裂になってんぞ。
ワクチン推進、容認インフルエンサーが福島氏の発言でおかしくなっているだがな。

ワクチン推進派ならワクチンのメリットを提示してみろや。
できないなら5chでごちゃごちゃからんでくんな、ボケ。
0495ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:07.52ID:64EOfdoq0
>>494
バカだから、教祖さまに騙されるんだぞ
根拠なんかどこにもないだろうが
判断できないから、選択から逃げる、教祖様素晴らしいの論理だよ
0496男色ドライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:34.66ID:eGkA49YV0
自民党、丸山大輔・長野県議を逮捕。妻殺害の疑い
さすが殺人政府ついに殺人者が出た…
0497ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:53.36ID:64EOfdoq0
とりあえず保留してるだけだろ
臆病モンが
0498男色ドライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:40.48ID:eGkA49YV0
年金削減計画だな
0499急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:40.14ID:CAkrMik90
選択選択言ってるけど打つのを前提として考えてるから伝わらないんじゃないのかな
未接種は打たない方を選択したわけでしょ
同調圧力流されるままに考えなしに打っちゃった方が自我がないように見えるよ
0500男色ドライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:57.16ID:eGkA49YV0
そのうちワクチン遺族が忠臣蔵の討ち入りみたいに吉良邸(河野&加藤)に
山上するかもしれないな…
0501男色ドライバー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:13.40ID:bKPMrTu00
>>495
ワクチンをうたない=選択から逃げる
教祖さまって何?
このやりとりは興味ぶかいが、キチガイカルトには深入りしたくない。

キチガイカキコで、スレ荒らしてる。それだけのゴミかとおもうわ。
0503ジャンピングパワーボム(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:23.67ID:ziVb+5im0
まあ自己申告で打った打ってないの統計出したとこであまり意味はないけどな
データは地方自治体管理だろうし
0504ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:43.22ID:350wI53f0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0505シューティングスタープレス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:43.04ID:3vA+8ljC0
>>503
打つてゐない奴には公開接種の刑だよ
こんだけのことをやらかしてタダで濟む訣ねえだらう
舐めてんぢやねえぞ
0506フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:12.56ID:FMHcuhaH0
>1-30 ID:Kc7JVtdj0
自公 狂信妄信 カルト
盗逸狂怪 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化 政府は、

東京バカリンピック 大阪キチガイ万博 クレイジー中央リニア クソgoto

ここらやりたさに、空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん
武漢コロナ熱 ペタ オーバーシュート ギガ クラスター 
テラ パンデミック 助長 ワクチンを、日本国民に注射するのを、
今すぐ 直ちに、森羅万象を司る、閣議決定で、今すぐ、中止しろ!
 さもなきゃ、今すぐ、滅殺する!


森羅万象を司る、閣議決定で、
安保 有事法制 対テロ準備罪 
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
ここらペタ稼働で、日本全土で、
ジェイアラート 外出禁止令 ペタ稼働で、
ジャパン ペタ ロックダウンでもしてろ


深刻な、健康被害、食中毒が起きたら
ワクチン注入、飲食店とか、今すぐ、営業停止するのになw
今回の、武漢コロナ熱ワクチンだけは、
自公維新都民フア 日本政府が、
徹頭徹尾、完全にイカてるんだよなw

原因は置いといて、ここまで、異常すぎる、
高温 発熱健康被害ペタ多数、ギガ死亡者が出てたら、まともな政府なら、
一回、今すぐ、ワクチンペタ注射するのを、直ちに、緊急停止し、ちょっと、精査し、考えようってなるのが普通だし、本当に人命を考えている政府、人の態度だろ。
なのに、ワクチン推進派はコロナ死だ!打て!

いや、いや、頭が、令和ウクライナ戦争の戦犯、アホ ロシアの、プーチン大統領級に、おかしいだろw
0508毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:49.15ID:IqZxCxYL0
>>461
難癖では無いと思いますよ
0509毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 06:39:55.47ID:IqZxCxYL0
>>494
ワクチンのメリットは既出だろうよ

理解力ないやつ多いけど、すで2回接種組はスポーツ観戦や宿泊施設とかでワクチン接種クーポンで格安に利用したり恩恵はもらっている。
スパリゾートや家電店でも利用したし、生ビールも無料で飲んだこともある。
高速バス利用で補助金(1000円)ももらったりね。
かたや一度も接種してない奴らはキャンペーン対象外に該当して疎外感を味わってきた。
3回目接種するかどうかはまだ決めてないが、仮に打たなくても美味しい思いはしてきたんだよ、こっちは。
一回も美味しい思いをしてないお前らと同じにしないでくれ、以上。
0510ダイビングヘッドバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:42.35ID:kJjiCiwR0
日本政府のくせに中国政府みたいなことしてて草wwww
0513ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:56.35ID:s9Dy99OB0
ワク関連のプロパガンダはCIA仕込みの心理戦だよな
日本人の痛点を熟知してるわ
学歴コンプを突いてる所は見事
あれで大量のアホを釣ることができたからな
0515ドラゴンスープレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/29(火) 08:27:38.02ID:Syx48mo90
>>513
普通は打つ、外国では打ってる
ファイザーとモデルナどっちにする?

この2択がミソなんだよな
選択肢を提示して打たない選択肢から遠ざける
0516サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 08:33:30.25ID:CSHCOXKl0
どうすっかなと思いながら面倒で結局一度も打たなかった
薬害訴訟の話とか知ってるとまぁ躊躇うよね
知らんけど
0517かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:10.31ID:Qx+om0QI0
薬害訴訟避けるためのあの同意文だかやな
あのサインがある時点で疑うべきだよ、普通は
0518ジャンピングDDT(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:47.99ID:jiHmg1bb0
陰謀巡らすほどニートには関心ないよ
政治的無策を指摘されなきゃいい
勝手に勘違いして、ずっと様子見してろ
ゴミの自意識過剰
0519トペ スイシーダ(長野県) [BR]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:53.18ID:vZ+o1no10
さすが無能ジミン、殺人鬼集団ですわ
0520膝靭帯固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:18.15ID:I0F7Gtyg0
モデ卒とか?
吹聴してたアホがいてたけど

やっぱりアホでした(笑)
0521張り手(茸) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:52.54ID:llzeC6pX0
昨日見たけど、反ワクのテンプレみたいな質問にびっくりした。個人情報だから、役所側もだれがうってないかなんて聞けないのでは
0523かかと落とし(富山県) [KR]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:14.65ID:rmhfluXR0
いちいちそんな調査を税金でやるのもなんだかな
持病等プライベートにも関わることだし
アホなの?
0524ドラゴンスリーパー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:32.63ID:2WRBJDJH0
厚労が、議員がって、ありもしない陰謀前提の質問
統計的には何の意味もない
意図どおりの回答じゃなければ、他にやることないのか、って泣き叫ぶんだよな
社会的ゴミに陰謀はいらないってw
0526シューティングスタープレス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 11:41:20.27ID:3vA+8ljC0
他人に打て打て煽ったのだから打ってゐないことが判明した場合には

公開強制接種の刑

その第一歩だからwww

本丸つつゐたので毒チンの有効性・安全性などの無駄な議論をする必要がないwwww

工作員どもに必要なのは強制接種の刑、極惡テロリストどもなんだから當然の罰
0527フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:52.00ID:MWdntqsZ0
国が信じられないからワクチンを打たないって話なのに
国が定めた権威の大学のえらい人が自分の都合が良いことを言えば信じ
国の機関である公安が言った与太話を信じて非難する

国が信用できないのに、何故?
0528張り手(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:20.86ID:9u2OdBqP0
接種済みがまた発狂してんのか
0529ネックハンギングツリー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:58.88ID:3iDHkA3l0
>>528
スレタイ見て>1のソース見れば発狂してるの反ワクじゃない?
0530アンクルホールド(宮城県) [NL]
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:28.08ID:Af/9/LBc0
一年前よりは良くなってきてるけど、遅いね。

令和4年11月25日「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える」
勉強会 福島雅典(京都大学名誉教授)が未曾有の薬害事件を告発
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41420900
0531キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:19.52ID:0m9E++iN0
>>527
どちらの言っていること、内容に説得力を感じるかじゃね?
どの組織に属しているか等の属性で決めちゃいないだろうたぶん。
0532ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:29.38ID:Eb9mXbRS0
湧く信が自暴自棄になっとるな
分からんでもないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況