X



プーチン「われわれは皆、死ぬ運命にある。問題はどのように生きるかだ」 若い兵士が死ぬことを正当化 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:09.80ID:262guPp/0●?PLT(14145)

 ロシアのプーチン大統領は25日、ウクライナで軍事作戦に参加した兵士らの母親17人をモスクワ郊外の公邸に招き、
面会した。

 この中で「われわれは皆、死ぬ運命にある。問題はどのように生きるかだ」と主張し、若者らが国に殉ずることを
正当化した。

 米軍は、ロシア軍の死傷者は「10万人超」と推計している。9月下旬に部分動員令が出された後、招集された予備役の
妻や母親がインターネット上で懸念の声を上げる中、プーチン氏が直接耳を傾ける姿勢を強調する狙いがあるもようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc354689bb193ffd57a36dcfdaf1ca9195d1046e
0005アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:38.98ID:KPlIyWvU0
これもう素直にキチガイだろ
0006イス攻撃(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:43.41ID:z4mH/V4+0
進撃の巨人の演説みたい
0009逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:40.26ID:slYc1qAp0
ならオメーが真っ先に死ね
0012ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:45.59ID:hbLNWF+q0
正論
0013ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:47.35ID:2z7IcumO0
>>1
おまいさんが殺したようなもんだ。
0015マシンガンチョップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:05.20ID:lbA6Jjbz0
今回の戦争でわかった事はプーチンの弱点がまさかの軍事だったとは
0020ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:06.43ID:docDWR0k0
領土を取り返されたら何て言うんだw
0023中年'sリフト(ゾウガメ) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:30.05ID:n8igt6Q7O
(´・ω・`)マジで撃たねーな これもう核使えないでFA?
0024アンクルホールド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:43.06ID:+RFd4akd0
なるほど、どうせ死ぬならクソな指導者を討ち取ってから死ねということか
0030雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:50.34ID:L6oJd5400
>>1
老人から先に死ぬのが全うな社会であり、生物としての宿命( ・∀・)
お前から死ねよプーチン( ・∀・)
助かる命が増えるかも知れないだろ?( ・∀・)
0031レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:06.72ID:W1OHG7VI0
国のトップがこれ言うってもう終わりじゃん
0032超竜ボム(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:38.91ID:gkvNC7KM0
兵藤会長が似たようなこと言ってたな
0035トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:11:35.63ID:WSJzlM3J0
ゼレンスキー「ええこと言う。ウクライナ人なら祖国のために全員士ねや」
0036レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:11:52.76ID:W1OHG7VI0
ロシア国民もいい加減クーデター起こせよ
9万人無駄死にするくらいならプーチンのクビ取れるやろ
0038ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:37.96ID:1TJ8uZ5A0
それならプーチンお前も

惨殺されても運命を受け入れるんだろ
0039キャプチュード(茸) [MX]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:59.69ID:RKTi3lmH0
>>1
無駄死にすると分かってる戦場に送り出して生き方を語るのか😇
0040ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:02.28ID:8yXl4OI40
まるでジャップランドみたいだな
0041トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:38.83ID:WSJzlM3J0
ゼレンスキー「たとえミサイルで電気インフラが破壊され停電で凍えようが、ウクライナ国民の戦うアツい意志は変わらない」

なお本人は暖かい部屋で半袖でいる模様
0042ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:47.86ID:G5BXvig+0
強制徴募されて肉盾になるような生き方は無残だ
0047リバースネックブリーカー(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:46.49ID:OKqSwLDc0
プーチン道かw
0048ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:09.73ID:BHf18IDp0
なんで、みんなプーちゃんを嫌うの?
プーちゃんが地球のゴミ、ロスケを大量に処分してくれてるのに(´・ω・`)

ついでに、ロシアの右腕としてソ連時代に悪事の限りを尽くしてきたウクさんも
狩ってくれているのに・・・・

ぷーちゃん!!!!ロスケとウク人、鬼畜の旧ソ連人コンビの大量処分ありがとうっ!!!
0053バックドロップホールド(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:53.61ID:A7DDw+Ar0
クーデターしないの?
0054クロイツラス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:42.21ID:9DFTpsjx0
こういう言い回しをよく思いつくなぁと関心はする
0057かかと落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:16.50ID:tLeNtdYH0
カダフィやフセインよりやばいわ
0058キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:45.38ID:CVFPgC2q0
>>1
間違ったことは言ってないな
軍人というものは死ぬものだし
(´・_・`)
0059チェーン攻撃(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:54.44ID:sj5qMorg0
はやく消してくれ
迷惑だから
アメリカさんがんばれや
0060TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:22.57ID:zl1zxgk60
正論ではあるな
0061ナガタロックII(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:24.56ID:QvhkIVxG0
では諸君ヴァルハラで会おう
0063テキサスクローバーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:26:01.80ID:XdZzEumu0
その生き方を選ぶ権利すら与えないのがお前じゃろがい
0065ラダームーンサルト(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:12.28ID:+XstBTlr0
一方的で耳傾けてない件
0067閃光妖術(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:15.63ID:miDG/ZD+0
ロシアには山上いないのかよ
0068毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:38.17ID:+wnjag0X0
非正規、フリーター、ニートよりは

戦場の英雄になりたいよな
0074頭突き(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:48.89ID:wW5jyho30
>>1
でもさ、お前らも自分がいずれ死ぬ運命にあることは否定できないよな?
0076バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:20.16ID:VtoLiWd60
ランボーが言ってた
Live for nothing or Die for something.
0079テキサスクローバーホールド(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:32:06.15ID:usIg/E8H0
>>68
ロシアは軍人恩給払いたくないから
軍歴を抹消してますけどね
それでよければどうぞ
0080バックドロップホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:32:31.00ID:cvIxy3210
ならお前が戦場行けば良くね?
0081トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:32:42.21ID:WSJzlM3J0
>>71
既にウクライナ英霊を祀る
ウクライナ国家英雄廟はある

ゼレンスキーに撤退を許されず完全包囲され玉砕したマリウポリの兵士たちとか祀られてる
0082ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:10.43ID:cvQqFWKK0
>>1
世界3大プー
・習近平
・プーチン
・くまのプーさん
0083ドラゴンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:22.08ID:E3XEUjB90
                      ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
                     ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
                   ,i!'゙         |  !:.:.:.:i
 __| ̄|__     | ̄ ̄ ̄|   i!         | !:.:.:.:i   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|  | ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__  _|□    ̄/ . /   {l         /  ミ:.:.:r  |   __   | |――|  |    | |____    |
   _|  |_    「 ̄    ̄ ̄| !! ______   ________ヽ ゙!斤ヽ} .| |  |  | |    |  |    |    ┌― /  /
 /     _ \   ̄/  / ̄ ̄  !` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  |  |  |  |   ̄ ̄   /    |    |   _/
 |  □  | |  |   |   |_/ ̄| i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'   .|    ̄ ̄   | .| ̄ ̄ ̄    /    . |  |
 \__/ /_/    \___/  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |    |_____| |____/    /__/
                      '、 、`''''" ___,.  / / |
                      ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
                       `.、________// /  |`ヽ、
0084ドラゴンスクリュー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:22.87ID:3tOxr+V60
>>66
ジャップ猿🐵に片道燃料しか積ませないの零式艦上戦闘機

キチガイに刃物

飯塚幸三式カミカゼバンザイアタック老人に免許更新
0085ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:37.95ID:cvQqFWKK0
>>80
娘に最前線に行かせるべきw
0088ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:07.41ID:y4ZUBDvT0
まあプーチンもガンで余命半年なんだけどね
余命1ヵ月ぐらいで核のボタン押すんじゃないかと言われている
0089閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:13.58ID:KdR3NZnE0
こんな老人の無謀な夢に付き合わさらて命を落とす若者が不憫でならない
0090腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:51.88ID:FwW9Try40
>>22
セルギイで会おう
0092ドラゴンスープレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:57.54ID:9uw1VP9P0
国民が死にまくってるのに大統領だけ生きてるのは滑稽だわ
0093アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:17.50ID:OZ4hDFrW0
さよならー
0095テキサスクローバーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:36:37.31ID:XdZzEumu0
>>61
皆無ではないとは思うけど、ヴァルハラに入れる血統(ゲルマン系)のロシア人ってどんくらい居るんだろ
0101アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:55.33ID:etx27sz00
兵士は死ぬのが役目だけど、将軍と政治家は勝つのが役目だろ。ちゃんと仕事しろよプーチン。
0104腕ひしぎ十字固め(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:44:54.78ID:v5lGvghv0
ウクライナに寝返って強く生きます!
0105超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:09.58ID:xpMCJrCX0
>>1
無理矢理連れてって
死んだら運命とか舐めてるよなw
0106栓抜き攻撃(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:31.88ID:tVjLOeuU0
こんなんで心から納得するやつおるんか?

「やってみせ 言って聞かせて させてみて 誉めてやらねば 人は動かじ」
0107メンマ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:34.86ID:u0G2/r5m0
>>102
面会したのが本当に兵士の母親か疑わしいもんだ
0109トラースキック(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:22.30ID:DHrfQpT40
>>1
ロシアの辻政信
0110頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:00.96ID:I2XpAByE0
ロシア領土の核兵器で安全保障されてるのだからウクライナから撤退してみんな仲良くしようぜ
0112河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:49.97ID:LzSA1t0C0
映画『オブリビオン』でトム・クルーズが言うセリフみたいだな
0113ファルコンアロー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:05.45ID:Hi+eTUiH0
死ぬ運命なのはロシア政府のトップ層だけだろ
その時間を少し伸ばすためにロシア人が死んでるだけ
0115腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:23.43ID:Zae2z0P70
>>23
その前に暗殺か処刑かされそうやね

軍がもうちょいボロボロになって死にに行くようになったら反乱になりそう
0119エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:53:37.43ID:Er1Hpa2u0
クレムリンに攻めこまれても玉座にちゃんと座って
ゼレンスキーに眉間を撃ち抜かれたら歴史に残る偉人にプーチンはなるが
あのヒトラーでさえ影武者殺して逃げたと言われているからな
0120ダブルニードロップ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:16.46ID:WOBzdans0
プーカスの肉の盾として生きた人生
0127ローリングソバット(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:10.63ID:2nNF+N8m0
国ならまだしもプー政治のために死んでるのによく母親達は反論しないな
0128タイガースープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:33.55ID:IebxTpKE0
声出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129トラースキック(宮城県) [CZ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:00.70ID:K3+4uOWM0
連邦構成国が反乱出来ないようにしっかり使い潰しておかないとな
プーチンは安心して眠れないんだ
0131メンマ(光) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:33.26ID:7j/pp0fw0
どのようにって選択肢1つしか出されてないじゃん
0132ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:57.20ID:dY0sC9rw0
侵略してる側が言う事かよw
0134ファイナルカット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:50.68ID:gWFzfNKb0
人が命をかけて戦うとか大変な事だし、やっぱり戦争はしちゃいけないな
0135TEKKAMAKI(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:07.06ID:0CdzdSnR0
>兵士らの母親17人をモスクワ郊外の公邸に招き、


控えめに言ってキチガイでは?
0136エルボードロップ(長崎県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:10.26ID:l+7o8PIs0
まず隗より始めよ
0137メンマ(茨城県) [ES]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:22.03ID:vk8qpwk20
日本も部下が過労死しようが
鬱で自殺しようが
業績の為ならお構いなしだしな
日本もロシアもそおかわらない
0140ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:51.95ID:y4ZUBDvT0
>>137
財務省の佐川宣壽元理財局長とかな
0141ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:01:16.25ID:4qcLZxp/0
プーチン・・・我々はここで死に次ぎの生者に意味を託す!それだけが唯一この残酷な世界に抗う術なのだぁ~!!!!!
兵士・・・うちの大統領なんかの見過ぎじゃね
0142目潰し(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:02:11.14ID:yIAEjAky0
プー<私は国民の犠牲の上で贅沢なせいかつを謳歌し、政敵を潰したり戦争をしたりしてきた。実に満足だ。
0145パイルドライバー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:03:57.00ID:gTwRfnzN0
なんか靖国みたいなこと言いだしたな
0146クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:24.80ID:EkvMAdDA0
このままプーチンにもう少し頑張ってもらって軍事的に人も物も足りなくなって根性論になってもらうと同時に国内の反発が強くなって最終的にはクーデターなって殺されて欲しいんだよ。
そうなったら戦争って無意味だなってイスラム以外は思うだろ?あいつらの指導者ははどうしょうもねーから。
0148ヒップアタック(岩手県) [BY]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:05.61ID:/S/lTeOd0
勇退した大統領は罪に問われないって法律を作った?
命根性の汚いプーチンが言うかwww
0149目潰し(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:09.47ID:yIAEjAky0
>>119
プー<僕も走り抜けたよ。見てくれたかい、シンゾー。
0152不知火(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:11.59ID:ng2PXbqg0
パヨ「ロシアだけが悪いわけではない」
ムネオ「プーチンさんは人情家」
橋下「だからウクライナは降参しろと言っているだろうが」
0153ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:52.56ID:fK6BVxXy0
ロシア人は被害者みたいなノリもなー
未だにプーに従ってる訳だし
開戦直後の、クリミアの女と結婚したいとかニチャってたロシア人親父キモかったわ
0155ツームストンパイルドライバー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:07.61ID:ZvQCHlCu0
>>146
クーデターが起きるとしたら戦争継続強硬派によってだぞ。
今のロシアには穏健派の政治家や指導者はいないし、いたとして軍と諜報部をコントロールなんてできない。
0156ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:26.49ID:RXhu753e0
まあ寿命あるからいつかは死ぬわな
わけわからん老害のわがままで隣国に武器持たずに凸して返り討ちのためには生きてきたとは思いたくないだろうけど
0158逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:45.93ID:S46Wfu/b0
他人を犠牲にして自分はのうのうと生きてるプッチンおじさん
0160スターダストプレス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:03.71ID:eG7pUpy90
プーチンお前が一人で死ねば終わりだよ!
0163スターダストプレス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:29.23ID:eG7pUpy90
>>157
ヒトラーの方がずっと優秀
ヨーロッパ統一まで後ちょっとまで行ったんだぞ
0168ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:05.83ID:fK6BVxXy0
>>166
何に対してとかがすっぽり抜けてて「デモを起こすかどうか」が評価の対象になってる奴怖いよな
大統領を蝋燭集会で引き摺り下ろして処刑すれば民主主義先進国!みたいな発想
0171レッドインク(御前山) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:24.98ID:Fa44V7vT0
ロシアの若者を無理矢理戦地に連れて行くなよ
在日朝鮮人全員あげるから使えよ
0173アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:34.51ID:LekeT2rA0
>>172
せめて字間違えるなよ間抜け
0176テキサスクローバーホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:38.91ID:whqBsvYc0
どのように死ぬかも選ばせてやれよ
0177キン肉バスター(光) [TW]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:54.52ID:Dny6qQAf0
まあ日本にいるロシア人もヌクヌクだよな
0178目潰し(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:18.26ID:2lrUa27d0
>>172
アベ「止まるんじゃねぇぞ…」
0181雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:06.55ID:k0uVK/Vg0
玉砕宣言かよ。いよいよやべえな。
勝てない戦争だってことは半年前には判ってただろうが。
0183テキサスクローバーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:52.58ID:XdZzEumu0
>>178
ABE「進むんじゃねぇぞ…」
0185雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:07.03ID:k0uVK/Vg0
アホな戦争のために死ぬよりプーチン体勢を倒して死のうってロシア人はいないのか
0187エメラルドフロウジョン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:41.42ID:bR4hGa2I0
プーチンのメンツのために死ぬ人生 むなしいだろ
0189ジャンピングDDT(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:24.08ID:DZniue9+0
>>36
もうロシア人の脳内ではロシア領土であるクリミアを守るための祖国防衛戦争だから
クーデターなんてしないよ。
0190クロイツラス(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:27.50ID:WmbbXBw50
>>155
お子様脳だとこういうのは「悪の親玉プーチン」が一人で、あるいは「悪い資本家」とペアで起こしてるから、クーデターとか暗殺でそういう悪者を取り除けば世界平和でハッピーエンドとか思ってんのかもな

ロシアが冷戦敗北により国家崩壊し統治の崩壊から国民は塗炭の苦しみを味わった事、そこから国家権力を強権的に立て直し社会保障と国民生活を回復したのが他ならぬプーチンだった、ということを失念してるわ

ここからさらにプーチンを取り除いた所で、ロシア人は反欧米をつのらせ、あとの権力闘争は復讐と国粋主義を掲げた者同士で行われ、先鋭化するだけだろうね
0193ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:22.72ID:5xZFU2Mq0
人間の社会には思想の潮流が二つあるんだ。生命以上の価値が存在する、という説と、生命に優るものはない、という説とだ。
人は戦いを始めるとき前者を口実にし、戦いをやめるとき後者を理由にする。


ヤン・ウェンリーのお言葉
0194ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:42:41.93ID:Jpujk/TM0
>>189
ヘルソンやザポリージャも祖国になったんだろ、守れよ
0197ムーンサルトプレス(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:29.91ID:hWhz3IcV0
旧日本軍みたいになってきたなw
権力者の都合で生き死に決められるとか従う方も馬鹿だわ
0198ランサルセ(青森県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:09.06ID:637dHv/j0
国のためにっていっても意味ない戦争だしなあ
戦闘も作戦のために死ぬってより雑な無駄死にだし
0200パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:45.69ID:n2quuAg70
ワシは核を打つと暗殺されるってブリンケンから電話かかったきちゃったから
お前らが氏んでれば戦争長引かせられるし勝手にしてね

て言ってるわけでこのままと
0201ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:19.44ID:Jpujk/TM0
まだバフムートも落とせないかよ糞雑魚ナメクジ
0203ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:34.80ID:fK6BVxXy0
>190
権力者の都合ならそいつらを排除して止まれよってだけだな
そうでないならロシアまとめて全部死ねってだけ
0206ジャンピングカラテキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:50:39.71ID:ggMhxKvf0
そうそう、どうせ死ぬんだぜ?
寿命前のウクライナ人の赤ん坊を殺しまくって何の意味があるんだい?
ウクライナの土地を奪っても、プーチンが地獄まで持っていけるわけでもなし。
0208フロントネックロック(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:47.15ID:h7ilv5zn0
拡大自殺だな
0209男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:22.89ID:QDs9dgF00
>>201
バフムートでロシア軍が突って戦死した遺体がその場で数十放置されてた動画を見たけど
寒くなったとはいえ変色してるので死臭がすごそう
0211雪崩式ブレーンバスター(光) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:16.46ID:U20d6ED80
てめえが作った運命だよ
0212ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:25.17ID:eLHYkYb70
どうせ皆死ぬなら、核を盛大にブッ放てば良いのに

使えない兵士派兵するより戦術核で更地にして占領部隊を派兵するほうが勝ち目がある。

決定打は核を絡めた戦術しか勝ち目ないよ
0213リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:32.34ID:/Mj530Gs0
よくわからんけど熱いねイイネ👍
0215男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:36.29ID:UeZ+AGzU0
お前が戦争やめれば国民は助かるんだが?
あぁ戦争やめたらあんただけが死ぬから嫌なんだな
0216メンマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:28.70ID:wojjAIvT0
こういう言葉に感動して奮起しちゃうのがロシア人の奴隷根性
0217ドラゴンスクリュー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:50.05ID:ustxNIig0
プーチンお前が戦場に行け
0220タイガードライバー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:23.39ID:k+VaZdVS0
全て仕込み
0221ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:30.01ID:q15pmbQa0
死に方は選ばせないってことだよな
そして遺体もプーチンの自由にさせてもらう
ってことで、つまりは大砲の餌になれということだな
0224ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:25.48ID:hxMwMbUw0
死は避けられない…
あんたも死ぬし、俺だって死ぬ、みんないつか死ぬ…
だが今日じゃない
0234フルネルソンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:53.89ID:jKm9BFA00
大戦末期の日本みたいなこと言ってる
0237ファルコンアロー(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:24.17ID:T7Pn6KfZ0
ますます演説が、ナチ最後のヒトラーみたくなってんね。ここから大どんでん返し狙ってるのか、ただのヤケクソなのか??
0238ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:34.47ID:1CNISa+k0
ではお前が死ね
0241張り手(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:26.44ID:BNc7Jk100
独裁にすると人間は本当ダメなんだな
0242エクスプロイダー(長野県) [ID]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:15.34ID:sBGNXRgk0
生きる選択肢を与えろよ悪魔
0243デンジャラスバックドロップ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:53.08ID:wXRp/Zhj0
プーチンに文句言ったらすぐ逮捕とかされる国だから、母親も黙ってるしかないわな
まあ心底でみんな、だったらお前がまず死ねばいいのに、とか思ってんだろうけど
024616文キック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:20.78ID:ENISc+ec0
おまえが最前線にいけよ
0249張り手(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:06.78ID:BNc7Jk100
国力残されると日本に攻めてくるから徹底的に潰したほうがいい
攻めてくるから
0250ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:54:22.04ID:d88+Xr8b0
おまえからいけ
0252ブラディサンデー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:56:41.98ID:wkSezK8o0
打つ気だな。戦略核兵器を地球上全てに
0253ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 11:58:17.51ID:mbm38+vH0
>>1
さすが敗軍の将の言葉は違うね
0256閃光妖術(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:56.53ID:OSqUK+rE0
もうさプーチンとゼレンスキーでボクシング 柔道 ステゴロで決着つけろ
0258キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:30.25ID:yCybILLv0
何でロシアに誰も攻め込まないのか謎だわ
そんなに核武装が凄いならウクライナや台湾日本も核武装させるべきだわ
0260雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:41.81ID:qKbP6SLb0
コイツらなんなんCSTOサインしなくて破綻状態だよ
ぺスコフ[我々の要求飲めば戦争終わらせること可能だよ]
腸煮えたぎるな!どの口でほざいとるんや
0264雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:54.73ID:qKbP6SLb0
CSTO アルメニア パシニャン首相
これ拡散してくれ
0265キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:10:53.54ID:P6NP//qo0
プーチンかっこいいよな
それに比べてゼレンスキーはクレクレ房じゃん
0266ボ ラギノール(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:53.70ID:701PB3dg0
>>265
5ちゃん慣れてないなら無理して書き込まなくていいぞ
0267雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:57.75ID:qKbP6SLb0
>>265
何処が?CSTOの動画見てこいよ露骨に嫌われてるわ
アルメニアは反プーチン活動とことんやられてるわ
パシニャン首相が写真取るところで露骨に横にいかせて
間を開けてる。ペスコフの発言で頭キてるのにしょうもないことぬかすなよ
0268ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:02.63ID:J6mJhXJ50
>>1
そう思うなら、取り敢えず、お前が死んどけ
0269キチンシンク(東京都) [UA]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:48.92ID:cnmcsJ6o0
国を支える世代を戦場に送るって国を滅ぼす覚悟じゃないとね
プーさんはアホだよ独裁者は戦争しちゃアカン
0270アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:13.10ID:uZl53J+R0
庶民感覚より政治家の感覚の方が薄い日本人
日本の政治家は紛争の特需しか考えてない
ロシアからのエネルギー輸入はどうすれば
欧米から非難されずに潤い国民から支持される
か等姑息な事しか自民は考えてない
0271雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:50.89ID:qKbP6SLb0
ロシア兵仲間割れ起こしてて軍隊同士で喧嘩
ボッコボコにしてるのドローンで取られてるよ
何処がカッコいいん?
0272ダイビングフットスタンプ(店) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:24:46.38ID:istJrtuM0
ロシアに生まれたが最後だろな
0273キングコングラリアット(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:22.89ID:Q37YorU00
がん患者に言う言葉かよ
0274雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:28.75ID:qKbP6SLb0
ロシア兵士 正規軍、ワーグナー、DPR、LPRの4つかな
優劣めちゃくちゃでボッコボコの喧嘩とかたまらんな
4つの頭4つの社長4つの社員wwww
そりゃ仲間割れするわ
0276雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:19.99ID:qKbP6SLb0
>>270
そうか?だとしたらこの国終わってるけどな
少なくとも国民ましな思考してたらいいんじゃね?
0277アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:45.09ID:uZl53J+R0
戦争犯罪者が哲学者気取って名言が如く語る?
0279デンジャラスバックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:27.25ID:uV1OJf4c0
つまり俺の自己満足の為に死んでも文句言うなってことか
0281ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:56.80ID:/JLarBQi0
戦争というか武力による解決がどんなものか教えてくれたな
あと普段よく喋る左巻きは有事の際に何もしないことも
0282張り手(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:15.33ID:5rMfzIMV0
>>140
野党のパワハラ糾弾会なかったことにして上司だけ叩いてるの見ると辟易するわ
0283ナガタロックII(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:53.17ID:sIPLtTLx0
>>1
アンタが逝けば解決するんでないの?
0284張り手(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:46:04.04ID:5rMfzIMV0
>>157
ナチスに全部擦り付けただけで、WW2でやったこと考えるとソ連も相当アレじゃないかな
日本に対するシベリア抑留も戦犯以外は降伏後に解放しないのは戦時国際法違反だし
0288ジャンピングDDT(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:14.02ID:DZniue9+0
これが戦争だよな。人間は資源、人命は国家のヒットポイント。
戦争の醍醐味を教えてくれる戦争
中国人はよく見ておけ、ミサイル撃ってウェーイで終わる戦争なんて無いからな。
0289トペ スイシーダ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 12:59:32.91ID:t8JovPiN0
>>1
プーチンって正直アホだよね。
0291雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:44.08ID:qKbP6SLb0
>>286
とっさんTV最新の見たらぼこぼこ映像先みせてくれてるよ
気になるならYouTube見ておいで
0292雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:16.01ID:qKbP6SLb0
>>290
そりゃああなるって事実上空気だろ派兵したことないじゃん
テレビより民間配信してるやつが優秀とかあきれるわ
ありゃプーチン赤っ恥よな
0294ナガタロックII(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:05.63ID:k9QgN7Wi0
われわれは皆、死ぬ運命にある。問題はどのように生きるかだ

正しくは、

お前らは皆、俺様の為に死ぬ運命にある。問題は、俺様がどう生き延びるかだ

by ウラジーミル・ウラジーミロヴィッチ・プーハゲ
0295ジャンピングDDT(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 13:17:48.81ID:BKry5GyI0
あっらまぁー
0304ナガタロックII(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:02.61ID:k9QgN7Wi0
>>302
だが、プーよりももっとヤバい奴らなら、今のプーの生涯大統領+一切の免責などと言う
勝手な法案を認めないんじゃないの

むしろ、プーが役立たずと解れば自滅に追い込むか、さっさとプー排除(暗殺含む)に向けて
既に動きを見せていてもおかしくない
0305ジャンピングカラテキック(東京都) [ES]
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:51.66ID:af8qy6NJ0
彼らは捨て駒として生き、ゴミのように死んだのだ
彼らの人生に価値などない

とでも言いたかったか?プー
0306アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:27.94ID:uZl53J+R0
戦争犯罪者が哲学者気取って名言が如く語る?
0307ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:44.86ID:MSqkBbi+0
プーチンコを殺して死ぬのも一つの選択肢ww
0309かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:39.23ID:V1JJ/ai30
死ぬからと殺していい理由にはならない
0310ダブルニードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:35.04ID:YDUvlkwH0
早く殺してくれたのむ
0311雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:50.82ID:qKbP6SLb0
なに言うても無理よこの戦争終わらんしウクライナ復讐に燃えてる
黒海で船舶ドローンでロシアの港爆破されて黒海艦隊身動きとれてない
5隻以上沈められてて被害額えぐいよ。100隻作られたら港火の海になるよ
イラン製のドローンウクライナな手に入れたらしいし
ロシア2500万人まで徴兵やれるとか本気で考えてて
武器もないのになーんも考えてない
0312ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:52.44ID:8HVRFZY70
>>302
プーチンの周りのさらに頭のおかしい連中というのは責任をプーチンに投げつけて
さらに無責任なことをいってよろこんでいるダメ人間だろう
こんなものはプーチンがいなくなれば逃走するだけなので
プーチン排除をためらう必要はないと思う
0313ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:46.61ID:WMgvyFlN0
ウクライナ側っぽいけどこれ思い出した

『橋の上のホラティウス』
Thomas Babington Macaulay作

 門の守り手であった勇敢なホラティウスは言った。
 「地上のあらゆる人間に遅かれ早かれ死は訪れる。
  ならば、先祖の遺灰のため、神々の殿堂のため、
  強敵に立ち向かう以上の死に方があるだろうか。
  かつて私をあやしてくれた優しい母親のため、
  我が子を抱き乳をやる妻のため、
  永遠の炎を燃やす清き乙女たちのため、
  恥ずべき悪党セクストゥスから
  皆を守るため以上の死に方があるだろうか。
  執政官どの、
  なるべく早く橋を落としてくれ
  私は、二人の仲間とともにここで敵を食い止める。
  路にひしめく一千の敵は
  この三人によって食い止められるであろう。
  さあ、私の横に立ち橋を守るのは誰だ?」
0315キングコングニードロップ(光) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:32.23ID:JhQohLxF0
>>1
死ぬ順番を勝手に決めるな
0316ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:53.64ID:RtHvHhN10
よう見とき!!誰もキチガイプーチンを止めることは出来ないんやで
0318ストマッククロー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:07:17.42ID:7lGzVywg0
ロシア人のアホさよ
0320エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:10:44.90ID:QfCLItXi0
プーチン「お国のために死ね」

旧日本軍かよ
0323ニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:17:02.87ID:lEHhu2Rs0
プーチン「人は皆泣きながら生まれてくる。だが死ぬ時に泣くか笑うかは自分次第だ」
0324クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:17:35.87ID:uNe5sywd0
生きることは死ぬことと見つけたり
0326マスク剥ぎ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:58.80ID:GC8BffmD0
>>1
少なくとも老害に死に方を強制される謂れはネーよな

そんなに戦争ごっこしたいなら手前ぇ等だけでやれよ阿呆共
 
0329ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:39.75ID:lhhwPbYC0
「人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか」

「それは、権力を持った人間、権力に媚を売る人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです」 ヤンウェンリー
0337フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:26.05ID:OLp1T8/F0
まあ戦争中だからな
ただのプロパガンダだな
官製お仕着せ侵略賛美の出鱈目芝居
0338ドラゴンスリーパー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:39.37ID:5elQkQNK0
戦争のために生きて死ぬのはちょっとごめんなさい
0339ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:02.35ID:c23XOvvO0
お前が真っ先に死ぬべきだったのにな
低知能のチビハゲが生存本能を暴走させた結果がこれ
0340トペ スイシーダ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:24.27ID:t8JovPiN0
プーチン「俺は怖いから前線には出ないけどな笑」
0342チキンウィングフェースロック(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:51.58ID:SB5fBRUa0
このテロリストわ吊るせよ。ロシアの愚民ども
0343サソリ固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:09.39ID:tTwl4CbK0
>>286
ギレン、キシリア、ドズルで指揮系統が完全に別だったジオン軍みたいだな
0345毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:42.92ID:FICNqAdL0
出家した坊主みたいな言い草w
0347ミドルキック(福島県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:34.44ID:JvEXGvDe0
その通り。どう生きるかだよ

召集され弾くらってただの肉塊になるだけの人生を
プーチンがくれてやるっていうんだからありがたく思え

生まれてくる時代は良かったが
基地外ハゲが統治する場所に生まれて不幸を呪うがいい
0350クロイツラス(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:12.51ID:WmbbXBw50
>>203
幼稚なご意見だなw
君らみたいのはすぐ「コイツらはクズだから皆殺しして地上から消滅」的な事を言ってご機嫌になるが
そもそも、かつてのイラクからアフガンからリビアまで、「国民全員まとめて殺す」事に成功したケースなんてあるんだろうか?

実現不可能な事を言って精神的射精に至ってご満悦なのでは、お花畑サヨクのやってる九条オナニーと同レベルじゃないのかな?
0351フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:24.65ID:OLp1T8/F0
>>48
ツマンネ
0354腕ひしぎ十字固め(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:26.32ID:chmcngqs0
これは正しい。しかしプーチンの手下として死ぬのなら西側諸国の奉る
人類普遍の価値である、自由と法の支配の為にウクライナ兵士として
ロシアのミサイルの藻屑となって死ぬ方が死に場所としては立派で素晴らしいぞ?
0358アイアンクロー(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:53:26.09ID:2JKYqcCY0
プーチンの為に死ぬ→バカ
ウクライナの為に死ぬ→英雄
0359リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 04:10:19.61ID:Vsh3LnrE0
戦争犯罪人のプーチンとショイグをウクライナ側に引き渡すことが停戦協議開始の条件だ
と、ゼレンスキーが公言すればいい
0360リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 04:13:33.58ID:Vsh3LnrE0
各国にいるロシア人からウクライナ復興税を徴収しよう
一人年間100万くらい
0366キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 06:58:55.69ID:tbhVF5pd0
未来有る若者達をゴミのようにすり潰したことを得意気に語るボケ老人

日本はこうはならないで欲しい
0368ショルダーアームブリーカー(福岡県) [SG]
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:18.00ID:EIqewkI70
宮崎駿かよ
0370ミッドナイトエクスプレス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:15.67ID:KcTIQRoh0
どのように生きたかって・・・
徴兵されて肉壁になるしかないのに
0371メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:15.15ID:HYP+PwOu0
>>370
ロシア兵はマジで死体を盾にしてるらしいな
死んだらまた盾になり…の繰り返し
こんな鬼畜戦法はワグネル部隊だろうが
0372アトミックドロップ(宮城県) [NL]
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:00.64ID:y0CaPWLO0
独裁者は死刑って決めればいいんだよな。
DSとかいう見えてない奴も含めてな。
0373アトミックドロップ(宮城県) [NL]
垢版 |
2022/11/27(日) 08:56:40.49ID:y0CaPWLO0
The SUNのドローン動画見てると、
負傷兵らしきを上から見える場所に置いて、
手とか足を動かさせて標的にしてるな。
それをドロン爆弾で吹っ飛ばしてる。
どんだけ悪魔なんだよ。
0378アイアンクロー(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/11/27(日) 15:42:39.83ID:2JKYqcCY0
ロシア人よ。どうせ動員されて独裁者テロリストの手下となり無残な肉片にされるくらいなら
プーチンを殺しに行かないか?たとえ返り討ちにあったとしても君の名は、
人類普遍の価値を守るために戦った戦士として永遠に人類の歴史に刻まれるだろう。
0379パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:59.17ID:cScIuQVY0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0383チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:23.00ID:9ICY02SI0
>>72
吾輩は猫である

死んで屍を見せる猫無し
悪魔でも飼い猫の話
0385チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:01:15.53ID:9ICY02SI0
>>369
まぁ〜この世で富と権力を手中に収めた者ほど死を恐れる者はない

秦の始皇帝曰く
0386チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:05:58.81ID:9ICY02SI0
>>363
1億総玉砕の先駆け竹田塾熟長

貴様と俺とは皇居の桜
0387チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:08:55.35ID:9ICY02SI0
>>370
柔肌の道

勝つと思うな思えば和宮
0388チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:17:14.59ID:9ICY02SI0
>>347
まぁ〜部族間抗争の頃までの酋長は偉かった、相手の化けの皮をはいで九条河原に晒したのだから

ハゲ田化も喜んで啄んだ
0389ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:19:42.57ID:IBbXeGCc0
今まではエゲレツどいつみたいな国だと勘違いしてもらえてたのに
北朝鮮の上位互換ってばれた集合体だからなあ

今思えば
オリンッピクのドーピングとか納得できるwww
0390チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:25:36.79ID:9ICY02SI0
>>75
そーいえばサミットに特使を送り込んで来たね

西側文化を満喫したゴルビー見たいな特使お
0392チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:28:24.61ID:9ICY02SI0
>>389
そろそろ東京未来裁判を開廷してもいいコロナ
0393チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:29:22.16ID:9ICY02SI0
>>391
他所でやって下さい
0394チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:31:54.79ID:9ICY02SI0
>>372
Dr.スランプ
0395チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:35:00.85ID:9ICY02SI0
>>11
そーいえば新妻の告白って奴が有った見たい

逃したの逃げられたの枝野
0396チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:36:58.26ID:9ICY02SI0
>>12
性論禿げた鼻だ
0397ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:38:03.89ID:IBbXeGCc0
ロシア人のテンションをみるバロメーターとして
日本人ユーty-バーの動画UPを基準にしてる

今まで他人事みたいに動画上げてたのに最近はあげなくなった

ろしあ人もやっと事の重大さにきづきよったなあとww
0398チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:39:27.14ID:9ICY02SI0
>>15
結論を出すの早すぎ?

オバマプーチン対決なら?

まぁ〜下々に分かる術なし
0399チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:50:46.67ID:9ICY02SI0
>>30
まぁ〜負けたらロシア人男性は皆殺しにされロシアン美人は西側の慰み者にされブスは糞溜めに捨てられる可能性も残っている

五月雨を集めて囃子小早川
0400チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:53:21.42ID:9ICY02SI0
>>34
余人を持って変えがたし

チックいしわら
0401チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:55:32.18ID:9ICY02SI0
>>35
五十歩五十一歩

坂本五十六
0402チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:59:21.61ID:9ICY02SI0
>>41
部族をまとめるためにプーチンさんだって氷水行水してるじゃん

天皇陛下だってお風呂のお湯を被っている。
0403チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:04:22.82ID:9ICY02SI0
>>49
武士道とは以下に死ぬかと見付けたり 👉翼 、https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DCGtMT39XgxM&ved=2ahUKEwiA1a2phs_7AhWNtlYBHXWaDZQQwqsBegQIERAB&usg=AOvVaw1vUI6u6YIFET-FaPFfXGQS
0404チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:07:35.08ID:9ICY02SI0
>>403
君のおまんこ凄い凄い

たくあんポリポリ
0405中年'sリフト(高知県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:08:05.09ID:+sV4E2GK0
じゃあお前が前線に行けよw
逃げ回ってる奴が言っても説得力ないんだよw
0406チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:12:28.14ID:9ICY02SI0
>>62
真実を知りたければ金の流れを掴めっちゃ名言だわな

知らず知らず美空ひばりの様に

角言
0407チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:17:21.37ID:9ICY02SI0
>>406
マザー・テレサ vs テレサ・テン
0408チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:21:26.62ID:9ICY02SI0
>>407
十と出たホイの良さホイのホイ 尊いお方とするときにゃ直立不動でせにゃならぬ

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DPX1weSsUdoI&ved=2ahUKEwjG0KW1is_7AhXVh1YBHULaC5QQwqsBegQIBxAB&usg=AOvVaw35Tjw1AAg-_iRRU_VAxp5b
0409バックドロップホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:25:10.12ID:PDmdbaS40
やり放題プー
0410(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:28:10.020
まじでロシア兵が10万人も死んでるのかよw

3日でウクライナを取る予定だったんだよな
どうすんのこれ
0411チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:29:50.12ID:9ICY02SI0
>>64
奥方を道連れにするのはやめろ!

まぁ〜息子二人を戦死させたのは気の毒には思うが

同年代の日本の若者が戦死していたたまれない気持ちに成った三島さんと同じ信教?
0412チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:31:38.57ID:9ICY02SI0
>>410
ハトは豆を好み英雄は色を好みプーチンは孤独を好む
0413チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:34:55.90ID:9ICY02SI0
>>72
陛下を語らず...
0414チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:36:10.49ID:9ICY02SI0
>>250
アムロいきまーす
0415チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:06.79ID:9ICY02SI0
>>245
ハゲ🔴ドン 1:47
TV 1959 ローハイド
YouTube · Elwood Yodogawa
2015/04/25
0416チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:01.25ID:9ICY02SI0
>>415
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DTPwV--QqMLE&ved=2ahUKEwjYrbqfjs_7AhWcsVYBHTdfCJIQwqsBegQINhAB&usg=AOvVaw15_JRAXiiGD4Ma-P7ysVwH

ロシアが鞭に成であろう

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DC9GNOdej2HI&ved=2ahUKEwjIlpP-j8_7AhXZtlYBHREhDJQQwqsBegQICBAB&usg=AOvVaw37LtAitFfqqbYfhhl1pwXt
0418キャプチュード(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/28(月) 07:09:52.14ID:nOf1gq9N0
冬の中ろくな物資もなく周りがホモセックスしまくってる中で凍えて手足の先が壊死して行くのを感じながら死にたくはねえだろ
0419チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:08.63ID:9ICY02SI0
>>417
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DXQItZ-FcMBs&ved=2ahUKEwjT_Y6xsM_7AhX0plYBHYekB5QQFnoECA4QAQ&usg=AOvVaw0Czm7QdHGuhOqJlLo7x2ZA

P53 vs P38

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DnvSkPcIXAFc&ved=2ahUKEwjLzongr8_7AhXwslYBHTXKAJQQwqsBegQIEBAB&usg=AOvVaw2cp2RWQ4gvzG6j64ZCoFWZ
0421チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 07:34:28.80ID:9ICY02SI0
>>394
しょんべんチビルマンの呪い https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DOdyx53quOIA&ved=2ahUKEwju8qzmtM_7AhUikVYBHUZrD5QQwqsBegQIDxAB&usg=AOvVaw1gK8pynEeHcqbZ3r4LMhFk
0424マスク剥ぎ(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:25.16ID:mkPUbkTg0
>>21
いや、むしろプーチンに30%負担させるべきじゃねぇの??
0425ダイビングフットスタンプ(長崎県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:18.15ID:967BuVfN0
人ぶっ殺して街を破壊する生き方が良いとでも言いたいのだろうか?お前が死ね
0426ウエスタンラリアット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:06.68ID:WrSC5F+K0
イランと北朝鮮が目障りだな
0428アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:18.21ID:n+4Msx7e0
言ってることは戦中の日本で一大ブームを引き起こした 日本浪漫派の筆頭、保田与重郎と同じ
いつの時代どこの場所であっても、そんなもんなのかねぇ
0429エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:35.63ID:9IIieqyU0
プーチン「われわれは皆、死ぬ運命にある。問題はどのように生きるかだ。さあ侵略して殺人、強盗、強姦を楽しもうじゃないか!」
0430アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:26.48ID:n+4Msx7e0
>>429
ちょっと違う
考え方は三国志の英雄とかと一緒と言われてる
死んでも詩が残ればいい!的な感じ
日本浪漫派ってネーミングは秀逸だよ
まさにロマンチスト
はた迷惑極まりないw
0433稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:05.21ID:3IoLCE660
けつに棒突っ込まれて死ねばいいよ、プーチンは。
0435メンマ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:18.15ID:PkED/VD10
俺さえ生きてればいいから他は肉壁になって死ね

って事でしょ
0436リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:18.16ID:FW8mv1cK0
プーチン「ワレワレハ,ウチュウジンダ」
0437バックドロップホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:45.81ID:jEYUzFwM0
エンジョイ&エキサイティング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況