X



メルカリに売ってる桃って安いし量多いよな [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:39.77ID:4TZG0WAw0●?2BP(2000)

【山梨県警】相次ぐ果実の盗難に関与か、ベトナム国籍の2人を不法残留容疑で逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/22663099/

峡東地域の笛吹、山梨両市では6月に収穫前の桃が約1万4千個以上、盗まれた。県警は、2人が少なくとも峡東地域での果実盗に関与し、共犯者がいる可能性もあるとみて調べている。
0002ツームストンパイルドライバー(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:27.74ID:tbnuVCOe0
グエンの犯罪大杉
0004膝十字固め(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:58.45ID:tuSWHPPB0
メルカリ、匿名発送だけど不良とかの返品は互いに住所晒してのやり取りとなるクソ仕様。
0005チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:06.32ID:JesIhHW20
>>4
メルカリとかまだやってんだ
0007毒霧(埼玉県) [FI]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:19.48ID:w57AVWkL0
グエン産は美味いよな
0008不知火(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:28.03ID:m4JzzDt90
メルカリは普通郵便で届くからトラックの荷台で腐ってた事が2回あってから使ってない
0011チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:35:39.70ID:Xk1up8PH0
販売ルート持ってる奴がおるだろ
0012アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:00.11ID:8ehB919A0
グエンって、メルカリ登録できるの?
本人確認しないと、
代金引き出せないんじゃなかったっけ?
逃亡中でも可能なの?
0014ネックハンギングツリー(東京都) [RU]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:33.62ID:Vy9z+GWd0
これグエン入れた政治家や政府のせいだろ
政府も少子化対策せず、日本の高齢化社会を作り上げた犯罪は大きい
政党費減らせ、創価学会に税金払わせろ
領収証明確化で納税もキチッとしろや
0015フライングニールキック(茸) [EG]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:56.74ID:2oiyBqqR0
食えたもんじゃないけどな
貧乏人の悪い癖だけどものを見る目がない
あんなの食うくらいなら店でまともなもの一つ食べたほうがいい
0017ドラゴンスリーパー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:00.94ID:BDvxW0TJ0
あっ
0018タイガードライバー(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:37.54ID:dZVPtvRo0
グエン桃
0019キングコングニードロップ(佐賀県) [AT]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:13.76ID:xGTHrWj50
通常でも完熟で出す事はあんまないけど
メルカリの画像の奴は明らかに未熟なんだよなぁ
そしてあんな無造作に転がして農家の仕事じゃないと一目で分かる
0024グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:04.19ID:BgvrrJap0
駅前でリアカー引いて果物とか菓子とか売ってる奴らって窃盗犯の一味なの?
0026急所攻撃(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:43.58ID:CvituQ6T0
転売した桃買った人っているのか
0029バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/25(金) 17:32:07.87ID:ZRxwgFKs0
こんなに安くて質のいいものが買えるのがメルカリ
普段売ってるスーパーや果物屋がどれだけぼってるかわかるな
果物なんて自然になるんだから採るだけで漁業と変わらない、漁業利権みたいにあぐらかいてるのが果物野菜利権
許すな
0033超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:44.81ID:ayHMscBu0
山崎県産の桃か
0034トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:38.50ID:QtpXkxu50
やっぱグエンかよ
0037ランサルセ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:08.88ID:NSsmO0Gw0
窃盗市場

外国人の登録させるなよボケ
0038張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:09.71ID:jzRQoKE90
グエンよりもメルカリの方が悪質な気がしてきた
0040スリーパーホールド(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:54.49ID:YVTGT9uW0
フリマアプリで売れるから盗むわけで盗みをそそのかしてるのは誰かな。犯罪をそそのかすだけでも犯罪なんだよな
0043メンマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:11.45ID:0uXbEiB/0
>>24
あれは全て元手タダ
0049雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:58.52ID:pICXpdrW0
>>29
そんなんで釣れるのか?
0050雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:14.49ID:pICXpdrW0
そもそも未熟な桃って生食できるの?
砂糖使って缶詰とかジュースにするの?
買うやつはどうやって食べてるのか謎で仕方がない
0051河津掛け(東京都) [AT]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:55.70ID:JDTiKFe30
>>50
ほっときゃ追熟する
0052トペ コンヒーロ(青森県) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:27.25ID:m9f+t8pB0
盗品市場
絶対に使ってはいけないのがメルカリ
0053河津落とし(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:30.02ID:dqXNIfGW0
>>51
そうなんか
それなら納得

スイパラでやたら硬い桃剥いてたべたことあるけどああいうのは消費に追熟が追いつかなかったからか
0054アンクルホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:23.81ID:BrLNigys0
>>52
>盗品市場
メルカリってそうなのかね
0055フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:11.14ID:as9NH2Iq0
この前のキャンペーンでアカBANされた
真面目にやってバカ見たわ
0057エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:45.91ID:YOL13jcA0
桃は追熟しますか?

桃は常温で保存することで追熟され、より甘味が増します。 冷蔵保存してしまうと追熟が止まってしまうため、追熟を終えた桃を食べる直前に冷やすのがおすすめです。 追熟ができているかは、ヘタを触って確認しましょう。 また、食べきれないときは冷凍して保存することもできます。
0058ミッドナイトエクスプレス(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:11.93ID:IRdKrl4Y0
グエンは実行犯、言わば受け子だよ、手引きしてる大本のシナチョン捕まえないと
0059フォーク攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:34.37ID:/VRTyC9e0
桃の追熟はまず失敗する
腐っても酸っぱい桃を食わされた奴は多い
糖度センサーで選果したものが無難だ
果物屋でもメロンは出来るがスイカやモモは無理だと言うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況