X



岸田首相、安倍元首相の写真展を観賞し、涙 「安倍総理に頑張れと励ましてもらった気もした」 [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:03:29.50ID:dcjCw6lx0●?2BP(2000)

 岸田文雄首相は24日、東京・芝公園で開催中の写真展「不屈の政治家 安倍晋三」を観賞した。安倍氏の足跡をたどる写真を見て回り「元首相と対話をしているような気持ちになった。頑張れと励ましてもらった気もした」と記者団に述べた。

 写真展は、安倍氏が新元号「令和」の色紙を掲げる姿や、被災地でトマトをほおばるカットなどを展示。安倍氏とオバマ元米国大統領が広島市の原爆ドームを背に握手している写真の前で立ち止まり「この構図は初めて見た」と話していた。

https://nordot.app/968484351079661568

https://imgur.com/crOkD1s.jpg
安倍元首相の写真展を鑑賞後、涙ぐむ岸田首相=24日午後、東京・芝公園(代表撮影)
0005シューティングスタープレス(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:08:47.98ID:BCJ7o5/G0
安倍元首相の遺志を継いで欲しいね
0008フライングニールキック(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:13:21.02ID:6uj8kyBu0
頑張ろうにもお前やりたい政策無いじゃん
0012タイガースープレックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:18:28.48ID:3KuOavo90
安倍くらい逆境でも実行する気概を持ってほしいものだ
0013魔神風車固め(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:18:45.39ID:ZwbvT5EV0
>>5
統一教会をか?
0014急所攻撃(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:17.22ID:BkWotKiT0
>>8
増税
0015ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:24.86ID:H0YcthKU0
なんか・・・・頭わるっ
0016トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:22:40.36ID:AH4DAXCT0
安倍を国葬にしてからキチガイじみた岸田叩きが始まったよな
0017フライングニールキック(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:27:47.66ID:6uj8kyBu0
>>14
増税すらも財務省に囁かれてやってるだけで岸田は意識不明状態だよ
0018足4の字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:29:32.75ID:IztoZn7B0
下らねえ妄想は要らん
日本国民から「とっとと辞めて政界から失せやがれ」と激怒されている事を忘れるな
001916文キック(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:47.26ID:hUcxAueh0
ケツ拭きさせられてるようなもんだろ
0020ファルコンアロー(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:24.20ID:n0dKk9mE0
はよ辞めろと思ってるよ安倍は
だいたい安倍生きてたら岸田下ろし加速してるだろうからな

もう既に辞めさせられて高市はじめ誰かしらの擁立にキングメーカー的に動きまくるだろうからな
0022断崖式ニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:34:28.01ID:lU4E+qV80
安倍さんへのマスコミやリベラル連中からの攻撃は常軌を逸していたからな
正に不屈の政治家だった
岸田首相の叩かれ方は安倍さんに比べればまだまだ
0029垂直落下式DDT(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:05.80ID:jrL22sD30
旧ゲリ壺総統かく語りき。
「嘘はいくらついても良い。捕まらなければ何をやっても良い。」
あぁ何と有り難き教えで御座いませう。ワタクシたち日本国民信徒一同はこの教えに付き従って日々精進致しマス~。
0030ランサルセ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:40:07.25ID:0k/+2uNV0
今必要なのはそんな写真展を見に行くことじゃない
普通に新聞読んで国の全体像を掴めよ
警察と財務省の好き勝手をやめさせるだけでどんどん下がる支持率は止まるだろこいつアホか
司令塔が無駄な動きしてんじゃねーよ
0031ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:34.62ID:gW2jwbF80
>>30
写真展見に行って涙ぐんで
お涙頂戴で支持率少しでも上げたいが本音
本当に行くならわざわざ公にしない
まあ、変に入れ知恵させてる奴等がいるんだろうけどw
0032頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:02.11ID:OE0/2A8W0
売日国賊仲間だもんな
0033チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:12.67ID:tYNA36yt0
やっぱキッシーもつながり切れないよね
0035ドラゴンスリーパー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:08:08.72ID:6uoQRU9V0
子芝居すんなよ
それが今やることなんだな
0036ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:14:21.09ID:dsN7yolj0
安倍晋三写真展
https://i.imgur.com/jZgRJC7.jpg
https://i.imgur.com/aFLkR8X.jpg
https://i.imgur.com/BBba1Wj.jpg
https://i.imgur.com/Do115eK.jpg
https://i.imgur.com/Mq7kyU4.jpg
https://i.imgur.com/HWDB1C7.jpg
https://i.imgur.com/9ImeYej.jpg
https://i.imgur.com/Oc9vOe6.jpg
https://i.imgur.com/7EuMTEB.jpg
https://i.imgur.com/s5EgRu0.jpg
https://i.imgur.com/Iut2PxF.jpg
https://i.imgur.com/UGDPXTy.jpg
https://i.imgur.com/CMcw7PJ.jpg
https://i.imgur.com/3QUaeCb.jpg
https://i.imgur.com/94qDQw1.jpg
https://i.imgur.com/PtuIRQp.jpg
https://i.imgur.com/CfKVRt2.png
https://i.imgur.com/ae4UCB3.jpg
https://i.imgur.com/5MIS1y8.jpg
https://i.imgur.com/aFqvH3I.jpg
https://i.imgur.com/sp5aoTL.jpg
https://i.imgur.com/aTtIGZu.png
https://i.imgur.com/FDGyIml.jpg
https://i.imgur.com/LiyzsG0.jpg
https://i.imgur.com/6xqafER.jpg
https://i.imgur.com/mSvV1Ku.jpg
https://i.imgur.com/Lm9ZZYe.png
https://i.imgur.com/0ntBPYw.jpg
https://i.imgur.com/WaHTcB6.jpg
https://i.imgur.com/4U7ajKz.jpg
https://i.imgur.com/dwOrLk2.jpg
https://i.imgur.com/f5cnAnm.jpg
https://i.imgur.com/N4wFS0z.jpg
https://i.imgur.com/YiaTwLL.jpg
https://i.imgur.com/IinZlld.jpg
https://i.imgur.com/lSxk3D6.jpg
https://i.imgur.com/H83wAbo.jpg
https://i.imgur.com/BLcyV8H.jpg
https://i.imgur.com/j9QVQkw.jpg
https://i.imgur.com/8BBQiSK.jpg
https://i.imgur.com/4RlM4tr.jpg
https://i.imgur.com/VLVWRKf.jpg
https://i.imgur.com/Fr8BsWe.jpg
0037ときめきメモリアル(東京都) [KW]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:14:51.64ID:6O1f8Hzs0
安倍派支持欲しいだけなのミエミエだし、壺カルト癒着問題拗らせそう

ブレーンがアホなんだろうな
壺共々さっさと滅びろ売国政党
003932文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:42:17.03ID:0iU4ZxQ60
存命の頃はビビッて近づけもしなかったくせに
亡くなったらコレだよ
思想や政治信条以前に人としてクズじゃね?
004132文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:45:35.24ID:0iU4ZxQ60
>>6
そもそも葬儀やった説明を
丁寧にしますって言ってから全く何もしてない。

人様の葬式勝手に名乗り挙げて仕切ったら
全部やりきるのが当然だろうにそれすらしない。
人としての一般常識や倫理すら疑わしい。
0044キチンシンク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 04:04:08.19ID:j/5vaQY/0
金貰っても行きたくねえわ
0045サッカーボールキック(三重県) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 04:06:26.68ID:+qLRRIDB0
自民党親共団体である宏池会の解体を自身の手で成せたらワンチャン
林とか要らんやろ
壺排除ついでにソーカまで手を伸ばして初めて加点
0047タイガースープレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 04:51:06.44ID:4w/UGdFr0
>>40
もどんねーよ
0049アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:52.15ID:hJZzVXmk0
山上事件まで安倍派を散々塩対応した結果が今だからな
誰もからも協力を得られなくなった
0050フォーク攻撃(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:51.70ID:hgwIzCtI0
呼ばれてるぞ
早くいってやれよ
0051クロイツラス(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:33.06ID:NR5oISNX0
ん?また税金の無駄遣いか?
いい加減国民の方向いて仕事しろよ
0054中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:44.05ID:dJJ2e47A0
ドイツに勝った→俺も頑張る!
写真展を開いた→頑張れと励ましてもらった

やべーなこいつ
0055ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:11:03.89ID:xRm0hOmo0
岸田気持ち悪い
0057ドラゴンスープレックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:16:55.02ID:q+YukeXp0
>>1
いやそれ勘違いですよ
0058ジャンピングパワーボム(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:20:21.25ID:zwLa3ufi0
頑張らなくてもいいとほとんどの国民が思ってるよ
0060スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:37.33ID:xc3GxkdB0
安倍政権が危機に陥る度に何故か北朝鮮からミサイル飛んできたやん
あれ、刈り上げ黒電話と安倍の間で密約があったんじゃね?
で、今岸田政権が未曾有の危機に陥ってるからそのときの密約律儀に守っていっぱいミサイル発射してくれてるとw
国民の不安煽って国防費倍増させようと画策してたけどカラクリがバレちゃってどうなることやら
0061ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 08:16:28.92ID:NFPy8DhB0
いや、お前はいつも尻を蹴飛ばされてただろw
0066レッドインク(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:14.14ID:KTASjmWx0
フミオも撃たれたらみんなに愛されるようになるかも
0068フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:00.69ID:OLp1T8/F0
「脱法頑張れ!岸田クン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況