X



サカ豚車カスじゃなくて酒豚車カスを逮捕。「サッカー見ながら家で飲んできた」無免許酒気帯び 新潟 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中年'sリフト(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:30.86ID:xbCGXpfd0●?PLT(21500)
「サッカー見ながら家で飲んできた」無免許・酒気帯び運転で阿賀野市の20歳の男逮捕【新潟市】

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b6a88d0ce604e227d299a25d43698f49fb7f6ce
無免許に加えて、酒気を帯びた状態で車を運転した阿賀野市の20歳の男が現行犯逮捕されました。

道路交通法違反(無免許運転・酒気帯び運転)で現行犯逮捕されたのは、阿賀野市のアルバイト従業員の男(20)です。

男は24日午前4時すぎ、新潟市中央区弁天1丁目の市道で、無免許に加え、酒気を帯びた状態で軽自動車を運転しました。

警察によりますと、現場は新潟駅万代口付近の繁華街にある一方通行の道路で、逆走してきた男が運転する車を警察官が止め、免許証の提示を求めたところ免許証を持っていなかったということです。

男は今年4月ごろに免許取り消しの処分を受けていました。

警察の調べに対し、男は「サッカーを見ながら家で酒を飲んできた」と容疑を認めています。
0003エメラルドフロウジョン(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:13.06ID:x31lLmxg0
>>2
楽しみ方は人それぞれなんやで
0004フロントネックロック(武蔵・相模國) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:30.02ID:liL+6VMS0
名前がない 在日のようだ
0007ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:03.54ID:5Y/yZxqw0
「車カス」ってどこかの用語なん?
0010フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:07.19ID:+8fLODyV0
サッカー自体は嫌いじゃないけどファン層がなあ。
0013フライングニールキック(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:04:28.58ID:AyeXaX2K0
名前出せよ
0017ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:23:30.06ID:vm7TRT1k0
赤坂サカスみたいな言い方だな
0022キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:50.31ID:bL7LSn9+0
家で飲んでたならそのまま寝てろよ
0023パロスペシャル(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:00.14ID:a6PQ2Tye0
>>10
阪神ファン「あいつらマナーなってないわ」
0029タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:29.03ID:Ra9SzMXG0
>>15
どっちも要らんがそもそも野球のファンってのは居ないんじゃないのか
TVが騒いでるだけで実際に野球の話をする奴いないんだが
0030スパイダージャーマン(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:24.74ID:jt3fFWcI0
>>1
当たり前のように犯罪を犯している実に悪質な人間性
たまたま被害者が出なかっただけだ
この人間性や価値観と今後の人生やこれから起こすであろう犯罪を考えると殺処分が妥当
0031ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:50.80ID:mPI7ASbL0
たれかつ丼にイタリアン、それとぽっぽ焼きと笹団子食べたいな
0033バズソーキック(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:09.07ID:DiwOfX+l0
大丈夫と思えば大丈夫
0034膝十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:22.82ID:ZS3IzuyT0
無免許かよ
取り消し食らうって悪質な常習だろ
0035膝十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:56.83ID:ZS3IzuyT0
無免許
飲酒
繁華街の一通逆走

救いようがない
0036ファイナルカット(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:13.10ID:+XNnpxX/0
またやるよ
捕まんなきゃいいって考えだもん
免許なんて意味無いんだよこういうやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況