X



初見、初体験でビビったこと [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006セントーン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:56:35.49ID:HMowd4/W0
射精できませんでした…

床オナニスト膣内射精障害者 (45歳男性・無職)
0009中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:57:05.75ID:TePaJuSA0
フェラかな
中3の時どうしても興味あって友達にお願いしまくったらやってくれた
0012フロントネックロック(茸) [UY]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:15.62ID:F8hnKB3i0
分厚いビラビラ

サーモンバジル
0013ボ ラギノール(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:33.92ID:5Os9mqjO0
>>6
普通普通、俺も10代の時お風呂で生でJKの中で出しそうになってしまってそれ我慢したら暫く射精出来なくて大変だった…

勢いで生入れするもんじゃないな…若かりし頃の思ひ出
0014リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:56.12ID:PK8f/TQ60
漫画のものと色と形が違くて怖くなった
0016膝十字固め(長屋) [KR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:28.37ID:MWom5OFo0
マンマンの位置はみんな戸惑う
でも今の子は無修正で正確な位置把握してる
0017ドラゴンスープレックス(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:38.87ID:yBM21GIl0
>>15
まさにそうw
0018ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:02.19ID:GLRKNFk50
FSWでのGT3マシンのフルアタック同乗
0021メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:39.99ID:9R8Itk600
俺まだ童貞だから・・・
0022逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:55.61ID:PJJezH6n0
頑張らないと入らない
女に頑張ってもらって屈曲位やほぼ寝バックでなんとか
0024アイアンクロー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:37.73ID:WilMhxN+0
嫁が結婚後まで初めてだからしないと言ってたのに、しゃぶってくれた
俺のために頑張ってくれることに、感動して口の中に出してごっくん馬路村してもらった
0026カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:06:53.10ID:mEeeEVWk0
>>8
これ
0029毒霧(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:22.20ID:y8VoDgOG0
想像以上に魚の腐った臭いがした
えんがわ
0030逆落とし(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:00.08ID:x60Qo10o0
ネットもない時代、ちんこをまむこ入れたら極楽が待ってるとだけしか知らず
彼女ができて誰もこない別棟の部室で挿入したが全く気持ちよくなかった
むしろミシミシと敗れるような痛みがつづいていた
自分がカントン包茎だと知ったのは大学にはいってからだった。無知は罪
0033トラースキック(光) [KR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:15.42ID:TZ86mvm40
200ps超のパスポートの速さ
0038ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:59.01ID:olDOIk4X0
風呂場でバックすると膝が痛い
0039閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:00.51ID:dBqi8dy50
旭川の常磐ロータリー。
変なローカルルールあるならレンタカー屋も説明してくれよ。
0041ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:28.20ID:1a+HTNnO0
えんがわ
0045トペ スイシーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:00.44ID:jhhOFIwn0
穴はあった、キスしたらジョリっと…('A`)
0046ジャンピングDDT(茸) [SE]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:25.56ID:JoLEZRrD0
お尻の穴がずっとヒリヒリ
0048テキサスクローバーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:49.31ID:THDA2BuF0
>>1
R1
いまだにフルスロットルは躊躇する

リフトコントロール入れてるけど、加速に身体が置いていかれる
0050チキンウィングフェースロック(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:11.96ID:o+79bpOQ0
MRI
0051リバースパワースラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:42.99ID:FFtPK3SM0
尿道が痛くなる病気
0052ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:53.88ID:mMLwarCK0
フェラがスゲー気持ちよくての待ちに待った本番!
だったのに全く無刺激で即中折れした事
0054ダイビングヘッドバット(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:33.80ID:MVBvN2930
松屋にしばらくぶりに入ったら、入り口券売機がなくて困ってうろうろしてしまった
席のタッチパネルで注文するようになったのね
0055グロリア(騒) [JP]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:57.53ID:tGMNwPxn0
接客やってて意味不明なガイジからクレーム付けられた時
目の焦点があってなくてビビるわ
0057ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:14.46ID:szHOcSbs0
女の喘ぎ声が凄すぎて引いた
チンコも萎えてなかなかイケないままフェラもたっぷりしてもらったけど
本気フェラでますます引いてそれでも頑張ってまたチンコ入れて喘ぎ声で萎えての繰り返し
1時間くらい頑張って最終的にはイケたんだけど、めちゃくちゃ疲れてあんまいい思い出ではないな
0059目潰し(光) [JP]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:43.49ID:cVJX+Rbp0
カツ丼
0070エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:58.89ID:MCadWUb50
処女膜結構痛がって、指で1週間かけて穴を伸ばした思い出
0073マシンガンチョップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:57.27ID:Wmts4q+J0
オランダで知らんやつとちょっと立ち話したら直後におっさんが2人寄ってきて、警察だが麻薬捜査で調べさせてもらうと言われたこと。
警察手帳みたいなもの見せられたが本物かどうかわからないし、財布の中見せろと言われてよくある金の抜き取り詐欺かとも思ったが逆らう勇気もなく見せた。
金抜き取りをされないように注意深く見てたが、特に何もなく返してくれて金は無事だったが、逆に財布に変な物入れられてないか必死で探した。
結局その後何もなく終わったんだが、出国するまでかなりびびってた。
あれは本物だったのか未だにわからない。
0074ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:49.74ID:ZFguQU830
えっ?入ってる?
0075ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:24.59ID:zRwfKHzk0
>>24
どんまい
0077ファイナルカット(山梨県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:56.48ID:ha8SpH8W0
2つ上の女子高生の先輩
「女の人はこうなってるの」と見せてくれたマンコにはトイレットペーパーが付いていた
俺は黙ってた
0078アキレス腱固め(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:05.91ID:4mwNNjNR0
初めての時にぱんつに手を入れたら思ったよりゴワゴワだった。
女の子の淫毛はもっと柔らかいものだと思っていた。
0082超竜ボム(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:52.26ID:Fv47iJFZ0
>>13
こいつに隙与えたやつ誰だよ
0084フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:11.68ID:L0HPUtSC0
女は濡れるというが
何回かキスしてただけで想像の5倍濡れてた
多分俺のビクッ!とした指でビビったの気づかれてた
0085ラ ケブラーダ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:44.28ID:JXZ9ugNZ0
中学生おっぱいが固い
0086ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:04.33ID:2mbPQBTD0
チンコの皮剝きが一番びっくりした
0088ラ ケブラーダ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:53.39ID:JXZ9ugNZ0
初めてでも女は演技で声が出せる
0089マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:44.16ID:YBEzABN50
初体験はしこしこ100回ぐらいしかしてないときだったからか本当に気持ちよかったわ
3こすりで出そうなぐらい気持ちよかった初恋の人だったし相手も処女だったけど
めちゃくちゃ粘り気高くぐちょぐちょしてた
0090超竜ボム(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:52.75ID:Fv47iJFZ0
>>44
首都高と大阪の環状線はまさに所見殺しよな
予習してても無理だったわ
0092ラ ケブラーダ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:15.08ID:JXZ9ugNZ0
濡れない、入らない、痛い
歩くのも辛いでも帰りにキス
そして数日少しの出血
0095チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:31.76ID:NITTCijs0
ボールペン入れたら痛がって引っ叩かれた
0098フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:40.55ID:JBOElBXt0
 中2だったな、、大学生と
逝った後、虚しいなーと思いながらタバコに火をつけたっけ
0099ラ ケブラーダ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:44.06ID:JXZ9ugNZ0
>>97
中学生マンコ
0105ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:25.18ID:aNyL9Fyq0
女装で外出
0106アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:31.63ID:S5BYvlwJ0
相手が処女だったから
すっげー痛がってた
本に書かれてた前戯でオマンコずっと舐めてたらいつまで舐めてんの?って怒られた、処女のくせに
穴の位置が下で入らなかった
そもそも気持ちよくないし、
感動もせずオナニーの方が自分勝手に出来ていい
今は女を逝かせる労働になった
0107フロントネックロック(茸) [UY]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:45.43ID:F8hnKB3i0
>>85
署のほうで詳しくお話を
0116逆落とし(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:13:24.56ID:x60Qo10o0
>>29
初めての相手がそうだったな、何もしらなかったのでこんなもんかと思ってたが
今の嫁さんがほぼ無臭だったのでアレ…?とはおもった
ネット無い時代は大変だったのぉ
0120バズソーキック(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:17:42.47ID:GkwoRYep0
すっぽん鍋
もっと原型が分からないように解体してるのかと思ってた。サービスのつもりなんだろうけど鍋に甲羅も入ってた。
0121ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:18:12.63ID:S9JutbNH0
>>1
33R乗ってたけど、フル加速はビビるよな
慣れるけど、隣に乗ってる人は毎回ビビってた
0122ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:12.18ID:S9JutbNH0
まんこから白いマン汁がいっぱい出てきた時
avだけじゃないんだ…って思ったね
0123レインメーカー(三重県) [BR]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:04.88ID:ToN5x+Yj0
サブウェイは思ってた以上に選ぶことが多くてびっくりした
0124ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:07.95ID:pb0WElJQ0
フェラの気持ちよさが女の技術でだいぶ変わるの驚く
マジ上手い人だと腰の辺りに電流みたいなの走って腰砕けになるわ
0126断崖式ニードロップ(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:24:27.80ID:WPCMdRhD0
遅漏気味なのに10秒でイカされた超絶技巧のピンサロ嬢
0129デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:25:22.32ID:omw343j00
手マンしたら指の付け根が締め付けられて縮れるかと思った
0130サッカーボールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:26:14.20ID:f0hFVXNv0
高速道路の右からの合流
0135超竜ボム(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:35:50.52ID:jfUwBFNR0
セックスの時、自分も脱がないといけない事に気付いてびびったw
0136雪崩式ブレーンバスター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:37:10.72ID:1NJ1nh480
全身麻酔

はい麻酔入れますねって言われて
途中で切れたらどうなるんだと考えたら
肩たたかれて処置終わってた
0137タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:38:21.89ID:Dk11L3oQ0
>>55
コンビニバイトの夜勤でレジに立ってたら売り場からパンが飛んできた事あったわ
50代くらいの目が血走ったおっさんだったなぁ
キチガイっているよな
0138超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:47.97ID:CTvT/Pru0
知らん間に何日も覚せい剤を持たされてたこと
0140バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:52.99ID:vRDusoTw0
初見:邪聖剣ネクロマンサー( Hu-Card )パスワードの文字種
初体験:二分も持たなかったこと
0141キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:53.81ID:l2NmOnGc0
ANA国内プレミアクラス
caが挨拶にきてびっくりした
0145中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:14.53ID:LGOh6/Zu0
ラジオで聞いてファンになったクイーンのステージ。
クイーンというか、フレディに、特に。
0148逆落とし(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:29.09ID:x60Qo10o0
>>136
麻酔とはいわれず、安定剤(だったかな?)から入れていきますね〜といわれ、次第に呼吸しづらくなって「あーなんか呼吸が…寒気が…」といったまではおぼえてる
肩を叩かれて「おわりましたよ〜おつかれさまでした〜」で終わってた。
0149ブラディサンデー(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:25.25ID:sFdRcw8C0
オナニーしたら真っ赤な精子が出た事
0150目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:50:44.81ID:IIrvdcKP0
デブス相手に他の女想像したりして超頑張って逝った時ってめちゃ気持ち良い事だな、終わった後男としてレベル2〜3上がった気がした
0152ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 10:56:14.54ID:M0SgV1D20
大学の受験で名古屋に行って初めてマクドナルドのハンバーガーとシェイクを頼んだ
ハンバーガーは特になんとも感じなかったが、チョコ味のシェイクにはビックリした
この世にこんな飲み物があるなんて、都会って凄いなと感激した
0153レッドインク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:03:09.15ID:NZyhjgXe0
思っていたより生臭い
思っていたより位置がケツ側
思っていたより固い(入らない、痛い)
思っていたより気持ち良くない
漫画のように血は出ない。事後ティッシュで拭いた体液に少し滲んでいる程度
ラブジュース(愛液)は鼻水の味
0154不知火(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:07:40.25ID:AlKyBf+90
ジュポフェラのイケないガッカリ感とゆっくり丁寧フェラの戦力差

ゆっくりのが込み上げてきてヤバい
0155シャイニングウィザード(東京都) [DK]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:43.41ID:KLJDefFp0
奥まで挿れたら出たなり
0157垂直落下式DDT(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:31.77ID:97rdbGlV0
>>156
オレはむしろ救急車の乗り心地の悪さに驚いたよ
ギャップや轍を乗り越える度に複雑骨折した足や骨盤に響く響くw
もう30年前の話だから今はエアサスくらい付いてる改善されてたりするんかな?
0164クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:34.83ID:eiOGCL1c0
>>44
昔の小松川の分岐かな?
昔、一番右の車線から一番左まで行ったベンツがそのまま行き過ぎて左の側壁にぶつかったけど、そのまま走って行った。
今は両側から行けるから良くなったよね。
0165ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:35.61ID:CpYBEKgs0
>>135
なんかワロタ
0171バズソーキック(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:44:10.09ID:GkwoRYep0
ロードでのハンガーノック。
妖怪に取り憑かれたのかと思った。まったく知らない自転車乗りにパンを貰って助かったけど、今度同じような境遇の人に出くわしたら私がカロリーメイトをあげるつもり。
0175チェーン攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:46.10ID:FUgQLVud0
避難訓練で消化器を使った時→思ってた以上に噴射の勢いが凄かった
ビアッサーを使った時→耳元で爆音がしてビビった
0176スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:24.42ID:nzXBNHc20
弾だけ渡されてドイツ軍に突撃しろと
命令されたけど
逃げたら後ろから味方に撃たれたよ
0178スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:53.52ID:eR07Judf0
処女だった妻が全然気持ちよくないっていうか自然レスになった
まあ子供出来たし夫婦仲も良好だからいいんだけど、吸うバイブすら何も感じないらしくちょっと悲しい
0179ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:10.46ID:lPpSoktS0
検死

糸ノコのようなもので頭蓋骨や肋骨ギコギコ切ってた
0180ダイビングエルボードロップ(茸) [AT]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:52.44ID:iqxAqyc10
>>9
お前なあ
俺は今嫁と娘と幸せにやってるからもう関わらないでくれ
0182膝靭帯固め(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:58.43ID:FGJ/Qmia0
初めての時、入れた瞬間スゲーあったかかった。あの感覚は忘れられない。
0183ミドルキック(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:07.60ID:gl7xGMI60
天国良いとこ1度はおいで 鮭は美味いし 姉ちゃんはキレイだ
0187ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:55.84ID:TNvUUJge0
高速道路でのエンジンストール
後ろが大型でもう死を覚悟した
0188毒霧(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:07.94ID:axznowWw0
思ったよりきかんぼうだった
緊張すると萎むのにリラックスしたらバキバキ
0192垂直落下式DDT(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:41.09ID:niLIQocf0
童貞の頃は一瞬で逝っちゃうんだろうなって妄想してたけどいざやってみたら、逝けなかったw
まあ酒飲んで酔った勢いでやる作戦だったけど童貞だったもんで酒飲むとチンコ立たなくなるの知らなかったし、マンコが緩すぎた
あと臭かった。
0194スリーパーホールド(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:50.74ID:hJSdrKoT0
>>160
どんなだった?
0195サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:45.92ID:V0EvbGY30
>>44
免許取って3ヶ月ぐらいで首都高に乗って
分岐の連続で焦った
今でも高井戸あたりの右から追い越し車線に
合流するところは気合入れる
0197超竜ボム(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:48.42ID:n74V3l1B0
まんぐりにしたら→非こんな感じで毛がはみ出しまくってて一瞬引いた
0198ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:23.07ID:sNAa3zrK0
>>147
自分もデビューで上級つれてかれた。なんでリフトじゃなくてゴンドラ?と思ったらすげー上まて行く。
スキー板外して徒歩で降りたわ。滑ってる人の邪魔になって迷惑かけた。
まあ、山登りみたく死ぬとは思わなかったが。。
0200エルボーバット(山梨県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:24.46ID:L6+2yVfs0
>>3
早く舐めて
0203ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:24.84ID:JQx1LO5L0
タイで連れて行かれたGOGOBARだな
こんな退廃的な世界があるのかと
裸の娘が踊ってしかも連れ出してヤレる
0206エクスプロイダー(東京都) [MX]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:36:36.30ID:87qsWilw0
>>198
俺は滑ったぞ
スキー板と体がバラバラになって滑落していったけど、一応途中まで
その後スキー板集めて歩いて降りたw
0207TEKKAMAKI(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:53.52ID:FL1FJP+V0
サブウェイ
0209断崖式ニードロップ(茸) [CL]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:00.93ID:4Eb6yMVM0
頭上から1tの鉄板が落ちて来た時はハイ死んだと思いながら全力で逃げたね
0211チェーン攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:36.74ID:DmyfXM7Z0
会社の不正を公益通報したらカウンターで追い込みかけられまくって自殺寸前に追い込まれたこと
0213ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:53.59ID:rk3XaIy00
まじでMRIだな。
すげー長く感じたぞ狭いし倉石へんな音はずーつとしてるししやれにならん。
0214ダイビングヘッドバット(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 12:54:55.52ID:9X0e9OLf0
バイク事故したとき

ヤバいぶつかる
って思った瞬間受け身をとりバイクがスライディングしていくのが全てスローモーションだった。

人間て自然に受け身取れるんだとおもた
0216トラースキック(長野県) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:46.07ID:hUzpQGl20
スノボで上級コースのほとんどが凍っていて全くエッジが効かなかった時
幸い人がほとんど居なかったお陰でただ滑落して済んだけど死んだと思ったわ
0223ダイビングヘッドバット(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:28.86ID:MVBvN2930
小学生になるまでグラタン食ったことなくて、初めて食べたときは衝撃だった
こんな美味しいものがこの世になるなんて!って
0228ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:06.45ID:oEUyBP7R0
>>223
俺もグラタン食ったのそれくらい
その後中学生くらいで初めて行ったファミレスで食ったドリアに感動して
さらに後に大学でシチューかけたもどきドリア食ってやっぱ感動して真似するようになったわ
30代の頃知り合いがレトルトシチュー使って作ったなんちゃってリゾットもうまかったなあ
0230バズソーキック(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:33.07ID:0GHfi3Qr0
>>221
お、おう
ちんちんの裏側にある亀頭から棒本体に伸びたスジが切れてたわw
0231エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:44.79ID:yc7srmVt0
チュ~しただけで勃起してカウパー出まくった
パンツカピカピ
0232リバースパワースラム(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:53.27ID:45xijwPh0
>>186
人類が誕生する以前のネズミみたいな生き物の時代からチンコをマンコに突っ込んでたろ
むしろ人類に合わせてマンコが今の形に進化したんだぞ
0235膝十字固め(茸) [AR]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:41.73ID:Tr4f4RWE0
日本の芸能人を直接見たら
クラスで身長順に並んだら1番前になるような
ガリチビのスタイルだったこと

今は随分大きくなったかもしれないけど
昔の芸能人は本当ひたすら奇形みたいに
手のひらに乗るように小柄で華奢こと。だったんだなと
0238稲妻レッグラリアット(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:05.36ID:PG+uUmF10
ちんこと肛門の間が何もなくてツルッとしてることにびっくりした
知ってはいたけど、穴も何もないなんて滑稽で
0239シャイニングウィザード(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:28.98ID:QnXV764I0
まんこ臭い
0240ダイビングエルボードロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:02.67ID:lJPHZQim0
マグロ
0241フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:37.00ID:Co/wuruJ0
>>84
俺も初めて触った時めっちゃビビった
キスしかしてないのにこんなにヌルヌルになるのかとか、
めっちゃ喘いでたけど演技なんじゃないかとか、童貞の癖に色々疑ってたな
0242頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:24.66ID:ZEMRzpkQ0
リッターバイクのフル加速かな
こりゃすぐ免許無くなると思った
0244雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:45.68ID:okeW1bg40
直腸癌でストマになったんだけど横腹から腸が飛び出しているのは不思議な感じだったな
0247膝靭帯固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:37.86ID:Xbe84kby0
>>90
大阪環状線の夕陽丘から乗ると
高速合流して即右車線に行かないと、環状線への分岐に入れず松原線へ直行してしまう。
たまに暗い晩にそこから乗ると標識や景色がわからず環状線で北上したいのに、松原線で南下するハメに。初見はたぶんヤラレる
0248ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:20.54ID:Tf2jrtrk0
>>198
初日に白馬の上級てっぺんまでつれてかれたわ
横が崖にしか見えなくて怖くてボーゲンすら直滑降状態で真っ直ぐ滑ってすっころんで板が後方十何メートルも後ろにすっ飛んでるわ雪だらけで寒いわで二度といかねぇってなった
0249シャイニングウィザード(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:05.57ID:6698Ugba0
腎臓結石での約30分間続く激しい腹痛
0252不知火(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:13.03ID:iVUZ1IZT0
>>136
俺は最初効いてなくて、何も反応しなかったらそのまま切られるとこだった。手を上げて起きてますアピールした
0254エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:37.77ID:B8fMo1w50
眼球注射
瞼をこじ開けられたまま近づいて来る針の先端を見て
恐怖のあまり笑ってしまった
0260頭突き(香川県) [IN]
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:48.61ID:sHmPauLF0
>>259
胃カメラよりはマシだろと思ったら倍きつかった
ホモは大丈夫なんかな?
0261ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:55.34ID:IqlO3FvN0
>>57
終始黙ってる女も辛いぞ
0265ストレッチプラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:33.20ID:Ifp3cR4W0
Bリーグ開幕戦の会場内の熱気
実業団時代は観客も少なくのんびり見ていられたが
プロ化初戦の入場待ちの行列や満員の観客席に驚いた

プロ化前は1300人程度だった観客が開幕戦は5000人超えたからな
0266エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:42.43ID:UITGXI0O0
>>262
えーなぁ
ゲップしないでねーってむっちゃキツかった
0268中年'sリフト(埼玉県) [DK]
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:56.01ID:pn5ToRxO0
Oculus Quest 2のVRだな。
値段高かったしその割にはいちいちゴーグルつけるのも面倒くさいから今はほとんど使うことはないけど
今こんなこと出来るのか!?って本当に衝撃受けた。
お値段分以上の経験させてもらえた。
エロもいいしな。
0273タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 22:13:21.31ID:L26laMvw0
>>54
券売機に並んでたら、後から来た客が先に座席を確保してて、権を買ったが席が無くなって荷物を退けて俺が座った。
こういうトラブルがあるから、そっちの方がいいよな。
0275パイルドライバー(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:21:38.81ID:9vxje9Ci0
初めてセックスしたのに、遅漏だったこと。みこすり半でイくものと予想してたからびっくり
0276ジャストフェイスロック(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:49.03ID:M94pbId10
最初のセックスって緊張と興奮でなかなか発射まで行かないもんだよな
分かる
0279ビッグブーツ(茸) [MX]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:27.88ID:UlUkjTfn0
初めて挿入したときは俺も中々いけなくて遅漏だったな。
延長したもん。
0280ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:37:59.66ID:2xdraOrg0
初めての時(相手も初めて)上手く入ってなくて素股に近い状態だった
それほど気持ち良くないな(相手も痛くなかったよう)
二回目で上手く入って、何この気持ちいいぬるぬるはよ、(相手は凄く痛がってた)
それから毎日してたわ
0281毒霧(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:17.85ID:En6+T8ZW0
熊本中央郵便局前の信号
0282トペ スイシーダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:46:03.41ID:5Vu5ei2I0
おちんちんが入った
0283ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:48.57ID:+gPfxE+C0
ユニクロの会計
0284ニールキック(秋) [NO]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:19:12.53ID:t+aRhsry0
20年近く前 高2のとき
非常勤講師で来てた大学出たばっかのお姉さんと
童貞だってバレないように必死だったけどバレてたんだろうな
すげえ良くて腰ごと持っていかれるかと思った

最近AV見たらそのお姉さんにそっくりな女優居て
色々思い出して興奮したった
0285河津掛け(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/25(金) 02:54:49.24ID:NMb5fSTn0
>>1
マンコが臭かったこと

鼻が爆発するかと思った
0286フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:12.94ID:gy7i99870
脱がす前に聞いてたけど、帝王切開の手術跡が想像以上にグロかった
0287栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 03:09:10.45ID:qytWMdM00
サバゲー
50ちょい手前で、こんなにドップリハマれる趣味に出会うとは思わなかった
しかも同年代多い
そりゃ団塊の次に人口多いんだから当たり前か
0288フランケンシュタイナー(富山県) [KW]
垢版 |
2022/11/25(金) 05:28:57.01ID:c1Jt5n1L0
mt-09初代のフルスロ
どんくさい古いのしか乗ってなかったからおっかなかった


イワシ炙りで
0289不知火(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/11/25(金) 05:32:51.49ID:l2e9Nbps0
>>1
中折。

もう慣れたけど。

どうせ成功出来ないんだからと諦めたら、女子と話がしやすくなった。
皮肉なものだな・・・・・
0290ドラゴンスープレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:05.00ID:KNZO1IEp0
椎間板ヘルニア

気付いたら痛さで歩けなくなっていたこと
家の中なら我慢出来るから平気だけど、外歩けなくなってた
あとは座るのが苦痛なので、仕事は寝るか立ちながらになった
0292シューティングスタープレス(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:55.90ID:pZGyZ0520
ゼロヨンやってた友人のGTRに同乗させてもらった時は天地がひっくり返る衝撃だったな
それまで車なんて走ればいいと思ってたから大袈裟じゃなく価値観変えられた瞬間だった

2ヶ月後にはtypeM買ってたわw
0293アイアンクロー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:00.01ID:ph2RmCL20
痔になってナースさんに薬注入してもらったのは恥ずかしかったです
0294中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:24.56ID:OPvYLQ4S0
まんこ気持ちいい
0295リバースネックブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 09:54:15.22ID:7t/+F/8A0
全身麻酔の手術して尿道カテーテルを抜く時は地獄の痛みだったわ
なんなら手術の元になる大ケガした時より辛かった

しかも抜いて一発目に排尿する時に途中に空気でも混じってるのかジョロジョロ一気に出ずに
ズビッ…ズビビ…とかおかしな出方するのにビビッた
0298膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:01.65ID:V44LmvZz0
マンマンの方がチンチンより痛みに鈍感なこと
フェラせずに騎乗位で入れて引っかかっても
女は割と平気
0299超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:12.68ID:bXP3vrfp0
初めてロードバイクに乗った時はこんなに軽くてスピードでるんだなって感動したわ。
普段あまり遠出しない人だったけど週末晴れたらロードで色んな場所に行くようになった
0300キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:09.08ID:7E1U1g+/0
>>295
自然気胸の手術した時にそれ
0301マスク剥ぎ(光) [JP]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:37.70ID:8UrfogcV0
>>9
これも俺達の仕事ッスから
0302メンマ(三重県) [MX]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:57.44ID:/7DYWFvK0
>>295
引っこ抜かれる時、じょうだんじゃなくベッドから
5cmくらい浮くね
0303リバースネックブリーカー(東京都) [ES]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:14.46ID:XiEwARDh0
>>289
俺なんて嫁にだけ勃たないから余計にタチが悪い。
風俗ではビンビンなんだけどな、、、
0306ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:54.58ID:/jd1T57a0
性教育がまだ無かった時代
当時、雑誌に描かれる女性器の図解がクリを下にしている描写が多く
初めて実物マンコを見たときクリが上側だと知って驚いた
0307チェーン攻撃(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:32.21ID:BzVL63Gc0
>>297
実際の裁判はそんな感じで、ドラマは演出過剰だよね
0308ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:32.55ID:naKblLJ/0
外人は声がデカいけど、スゲー良かった思い出
0309超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:19.28ID:AKXFZ1db0
>>13
お前発達?
0310ヒップアタック(香川県) [CA]
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:58.22ID:ZMHwr4dp0
レンタカーで借りた車がキーではなくボタンスタートだったこと
かつサイドブレーキが足で踏むタイプでコラムシフトAT

それしかなかったとはいえ、自分の嫌いな要素全部盛りの車だった
0313フランケンシュタイナー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:51.77ID:NMbUXJym0
あげ
0316ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:43.03ID:92CMd/FG0
マルチのイベントに3人の有志で乗り込んで叩きつぶしたこと
俺は設営を壊した回って東大卒の奴が理詰めでカリスママーケッターを泣かしてた。楽しかった
0318マシンガンチョップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:05.97ID:meASxZiY0
美女のF
0319アキレス腱固め(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:32.21ID:YrBeGNaB0
マットプレイ
竿玉ニュルニュルされながらアナルに舌突っ込まれたとき女の子みたいに叫んでしまった
0322フォーク攻撃(島根県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:40.19ID:/GcwiBZc0
飛行機の離陸時の滑走の加速の凄さ
今はもう慣れたけど初体験時はこれは死ぬと思った
0323サッカーボールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:00.09ID:NqG7YPJz0
緊張でこわばっていると、「痛くないから大丈夫ですよ」と言われた。
相手は力づくで硬い異物をゴリゴリと挿入してきた。
相手のなすがままにされるしかなく、痛みというか感覚が完全に麻痺していた。
想像よりずっと大量に血が出た。
抜歯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況