X



車カスが自動車学校のコースに表敬訪問。在校生に運転の模範を示す。 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男色ドライバー(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:14.47ID:Od5XQBxN0●?PLT(21500)
「覚えていない」延岡市で70代男性運転の車が誤って自動車学校に進入しコース内で事故 周辺でも事故の形跡


https://news.yahoo.co.jp/articles/d060ad48f7cb72893498840a121ef14aa26192a3



22日昼ごろ、宮崎県延岡市で、70代の男性が運転する軽自動車が、誤って自動車学校の敷地に進入し、コース内で事故を起こしました。

【写真を見る】「覚えていない」延岡市で70代男性運転の車が誤って自動車学校に進入しコース内で事故 周辺でも事故の形跡

男性は、「どこにぶつかったか覚えていない」などと話しているということです。

この事故によるけが人はいませんでした。

22日正午ごろ、延岡市の自動車学校に突然進入してきた1台の軽自動車。
車は、その後、コース内を走り、タイヤでできたバリアに衝突する事故を起こしました。

警察によりますと、事故を起こしたのは延岡市の70代の男性で、道に迷い、学校内に進入したとみられ、男性は、「どこにぶつかったかも覚えていない」と話しているということです。

男性に、目立ったけがはなく、当時、コース内に人はおらず、けが人はいませんでした。

(梅田学園旭興自動車学校 梅田博文事業部長)
「まさかこんな事故を起こした車が、こちらに進入してくるとは私たちも思っていなかったので本当にびっくりした。(教習生と)接触事故も考えられますので、本当に不幸中の幸いというか、そういう被害がなくて私たちも安心した」

このほか、自動車学校の周辺では、22日、店舗の駐車場など、複数の場所で、駐車していた車が衝突されたり、ポールがなぎ倒されたりする被害が確認されています。

警察では、自動車学校以外の被害についても、この男性との関連を調べています。
0003バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:10.80ID:JWyBXcbB0
教習生「えっあれを避けるんですか?」
0004アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:36.39ID:NxifrcUR0
自動車学校外の事故は別にしてやれよ
まだこの老人と決まったわけじゃないのに

決まってから記事を纏めるべき
0009ハイキック(光) [IN]
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:00.84ID:TjcdryS/0
S字とか車庫入れとか改めてあのコースでやってみたい気はする。
0016ジャンピングDDT(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:42.20ID:oqtdEFCL0
自動車学校に事故多発車が侵入してくるかもしれない運転
0017超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:50.88ID:pLPorChr0
なぜ止まらないのか
0018魔神風車固め(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:37.99ID:+aE+Fr2Z0
リアルな世界を教習コースに再現したのか
0019リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:30.81ID:QYe7LBAN0
ポンピングブレーキとか言う糞テクを習った思い出
0020膝十字固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:36.74ID:HQFruMCl0
自動車学校に侵入した時点で左側がやられてんな
https://i.imgur.com/svZPerl.jpg
0021ときめきメモリアル(三重県) [MX]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:27:35.45ID:lkgjvMlV0
スレタイ気に入ったw
0022シューティングスタープレス(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:27:36.80ID:+QljwgME0
テロじゃん
0024バックドロップホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:16.14ID:gw3WTNzy0
こいうのボケてる他にも薬の副作用とかあるんだろうな
0025キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:56.30ID:3ojFfHJm0
>>20
エアバッグ開いてねこれ
なんも見えてなさそう
0026かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:05.64ID:FDZ0+VdX0
俺の通ってた教習所、教則本の巻末に校歌の楽譜と歌詞が載ってて、
卒検の日にみんなで合唱するんだろうと思っていたのだが
そういうセレモニーがなくて残念だったわ。
普通はあるんじゃないのかな?
0029張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:02.37ID:CCSEmNoQ0
またワクか…
今回のはかなり顕著だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況