X



渡部建(50)、ビジネス書『超一流の会話力』を出版! 24日発売 [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毒霧(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:51.97ID:SG5DDe0V0?PLT(19081)

《僕が身近で見てきた超一流の芸能人たちは、そんなに小難しいテクニックを駆使しているわけではありません。
だれでもできるシンプルなルールを実践しているだけです。
本書は、そうして僕の頭のなかで改めて整理された「コミュニケーションのコツ」をまとめた一冊です》

11月24日にビジネス書『超一流の会話力』が発売される渡部建。
自身のインスタグラムでは、出版の経緯とともに見どころを紹介している。

「2020年6月に多目的トイレでの不倫が発覚し、芸能活動を長期間自粛していました。
今年2月から仕事に復帰しましたが、現在もレギュラー番組は千葉テレビの『白黒アンジャッシュ』のみ。
さすがにキー局への出演は厳しいと思ったのか、最近はグルメ関連の裏方仕事や町おこしイベントのプロデュース、講演会などを行っているそうです」(スポーツ紙記者)

「テレビと違って出版活動なら、スポンサーなどの問題もないので、出版社側と条件さえ合えば本を出すことはできますからね。
講演会の準備でコミュニケーションについて書かれた本を大量に読んだときに、どれも“小難しい”と思ったらしく、もっとわかりやすく伝えられないかと思ったのが制作のきっかけだったそう。
結果的に、超一流の芸能人たちが使っているトークテクニックをテーマにすることになったんです」(同・スポーツ紙記者)

騒動前なら、ベストセラーも狙えるような内容ではあるが、今の渡部が置かれている状況はかなり厳しい。
SNS上でも、
《あんなこと起こしてるのに、タイトルに超一流ってつけること自体が人間としてどうなの?》
《過去の素行から詐欺師的な会話テクニックなんじゃないの? としか感じられない》
と、批判的なコメントばかり寄せられている。
https://www.jprime.jp/articles/-/25898
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/1200mw/img_178be1d922057262edaeaa80536b4584374472.jpg
0002稲妻レッグラリアット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:56.18ID:JK4gCFbE0
超一流の会話力で多目的トイレに連れ込むのか
0004足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:02.66ID:0LeH5U7g0
ふぇぇ??
0005リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:42.04ID:v2WZYzjL0
>>2
ベストセラー必至
0006メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:49.82ID:8cfaThHY0
多目的トイレ芸人
0010クロスヒールホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:26.94ID:CA1rcnoP0
同姓同名の別人かと。
0011急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:51.23ID:gbqfmWvC0
多目的トイレに連れ込むための
超一流の会話力!キリッ
0015ムーンサルトプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:34.55ID:8fvjxNei0
言葉巧みに多目的トイレへ誘う
0019ボマイェ(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:47.41ID:CRzefH6y0
>>1
多目的に活躍されてますねぇ
0020マシンガンチョップ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:37.89ID:+Oh0GCjt0
180度変わったのは多目的トイレに出入りしてからだろ
0021ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:47.80ID:PUs01jEb0
>>19
そんなん笑うわw
0024栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:57.07ID:ztgO7Ovn0
>>2
そらそうだろ
一流でなきゃ無理だわw
0025ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:08.29ID:vc/bvMg50
女の口説き方とかこうすりゃヤレる
みたいな方が売れるんでないの?
0026タイガースープレックス(長野県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:14.57ID:ZgfiuAkp0
じゃあ逃げんなよw
0028ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:19.74ID:6TfzTYnZ0
超一流の会話力があればもう少し穏便に事を収められたのでは?
0029オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:33.60ID:lvFLEdOg0
渡辺謙と間違えて開いた
けどトークで多目的出来ちゃうなら違法ダウンロードして読んでもいいな
0032ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:50.75ID:PUs01jEb0
>>25
やれば売れるだろうけどこいつきこんしゃだからなぁ
離婚せず耐えてる佐々木希が惨めすぎるわ
0033ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:35.94ID:DQnPFKUg0
超一流の会話力ですぐ会見しなかったのが悪い
0034かかと落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:48.25ID:mEoDLwR+0
芸能界復帰しようとしたり本出そうとしたり


どういう神経してんだろ
0038膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:18.19ID:kpsr9uRP0
>>25
それはスキャンダル前にYouTubeチャンネルを立ち上げた最初の動画が恋愛トーク術でキモいとか食い物やれとプチ炎上してたな
0039足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:45.64ID:avhzOgBj0
超一流の会話力を修得してるやつが芸人やテレビ局のスタッフにここまで嫌われるかっての
0040ムーンサルトプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:08.19ID:wBW4we3h0
頑張ってるな
0042マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:02.00ID:chCmVRx30
あーこういう事するってことは腹の中で でも嫁が超美人であんな事出来た俺の処世術知りてーだろ?ww
って思ってるわ、反省なし
0043スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:51.36ID:doQuzh4Q0
スマートに10000円を渡したら事が上手く運ぶってか!?
0046スリーパーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:00.35ID:638HWC8R0
超一流?
0047アキレス腱固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:12.71ID:vKdWaJpb0
レジに持って行くのが恥ずかしい(´・ω・`)
0049ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:39.76ID:PUs01jEb0
>>46
多目的トイレでヤリ捨てする技術は
超一流と言っていいと思う
0050グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:04.25ID:sUTpl84l0
多目的トイレへの案内書
0052クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:29.23ID:+q+5VBxi0
私はこうやって妻に二人目を孕ませました
0053ランサルセ(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:41.63ID:DgHKhfUp0
これ読めば俺も…(゚A゚;)ゴクリ
0055ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:07.51ID:ZQyrEu/c0
トイレのイメージからグルメ関係の仕事はもう無理だろうな
0057ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:19.96ID:PUs01jEb0
>>55
それスポンサーがやべーからな

うっかり食事と多目的と結びつけられてみ?
ここの連中が花王叩いてたみたいに
一生言われそう
0059ドラゴンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:43.33ID:fGrGMq7i0
なかなか手間暇かけた丁寧なギャグだな
反省してるからギャグにも真摯に向き合ってるのがわかるぞ
0060頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:33.59ID:+dszXmEN0
「このコツに気づいた時、僕の人生は180°変わりました」

笑うところかな
0061ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:44.27ID:PUs01jEb0
>>60
www
0063シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:19.34ID:rgZCSxWV0
多目的トイレでのマナー本ならマジ買う
0067フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:53.67ID:tki6UHV90
人望も無かった
同業者やマスゴミからも嫌われてた
そんな中身の薄っぺらい渡部の本は内容も薄っぺらいんだろうな
佐々木希を幸せにしてやれよ
第二子はなんつーか、後5年待てなかったのかって感じはあるけど

多目的トイレ芸人としてファイト!
0068ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:56.11ID:PUs01jEb0
>>64
佐々木希っていういうほどの女か?

森高千里とかならまだしも
0069閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:23.33ID:1n9gTjuc0
>>2
なおかつ嫁にも許してもらってる
結構すごいのかもねー
0070フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:57.50ID:tki6UHV90
>SNS上でも、
《あんなこと起こしてるのに、タイトルに超一流ってつけること自体が人間としてどうなの?》
《過去の素行から詐欺師的な会話テクニックなんじゃないの? としか感じられない》
と、批判的なコメントばかり寄せられている。

ちょw厳しいwおまえら厳しすぎだろwwwww
0071フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:23.43ID:tki6UHV90
>>19
wwwwwwwwwwwwwww
0072バーニングハンマー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:02.16ID:ohH8EIol0
ビジネス書より女をいかにしてこますかを書けよ
0073フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:50:01.30ID:tki6UHV90
>>68
そりゃ美女だろ!
渡部の為にも子供の為にも離婚してやるべきだったと思うけど我が強すぎるんだろうな
渡部を許したから人間として成長出来なかった
こんなタイトル付けちゃって🤭
0074フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:50:05.06ID:DWH/0nT50
僕も多目的便所を使いこなせるカッコいい大人になりたい!
0075フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:50:40.69ID:tki6UHV90
>>72
それあいつYouTubeでやってた
再生回数2000くらいだった気がするw
0078ニールキック(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:51:51.31ID:8s1V5WOD0
超一流のトイレでの致し方の間違いじゃね
0079タイガードライバー(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:28.71ID:L1+trF0f0
面接官「貴方のバイブルは?」
0083イス攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:29.16ID:2/blAn710
多目的トイレで
ええかええかエエのんか最高か
ってささやく
0084ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:45.13ID:eo/ZJdFV0
>>1
>このコツに気づいたとき僕の人生は180度変わりました

ww
0086中年'sリフト(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:17.06ID:0ZwzkVNm0
何があっても上からなのは変わらないんだなあまり知らないけどそんなに凄い人なのか
0088グロリア(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:32.27ID:edY+Xoj80
百戦錬磨のナンパ術かなw
0089ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:57.96ID:PUs01jEb0
>>86
番組でよく見てたけど
とにかくオラつくのが芸風みたいな感じ

スタッフにも平気でオラついてたから
相当回りに嫌われてたんだろうなって
思った
0091トペ コンヒーロ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:31.32ID:0L2k4tT30
これを買って読んでたら、相当ばかにされるぞ
0092毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:57.42ID:YTAncyVV0
5万部くらい売れるか ブックオフですぐ100円だな
0094キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:59.41ID:yGGSnYJO0
渡部って超一流だったんだw
自分で言ってて恥ずかしくないのかな?
0095フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:52.52ID:pJBqonok0
めっちゃチョソ顔しててワロタ
0098スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:18.22ID:9jCZCUPW0
>>68
森高:7頭身、52歳。
佐々木:8頭身、34歳。

↑並んだら悲惨なことにww
0099足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:15.90ID:RQ90nbER0
勘違いは変わらないみたいだな
0102頭突き(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:05.59ID:v4tM+dIL0
多目的トイレに誘うテクニックですか?
0104TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:01.23ID:9bYKHEWg0
>>1
こんなのよりどうやって多目的女と知り合えたとかそう言うの出せよ
0105レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:44.62ID:dZ+Pv/FW0
>>98
カップルで並べてみ
総合得点すごい差だろ
0106アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:22.10ID:FDkOTeS30
>>2
ナイス、宣伝文句
0108バズソーキック(騒) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:11.85ID:7E26CV/g0
>グルメ関連の裏方仕事や町おこしイベントのプロデュース、講演会など
があるなら能力は本当にあるんか
0109ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:20.21ID:PUs01jEb0
>>98
佐々木希は無駄にデカいだろ
デカおんななんて、需要ねーよ

森高の旦那はあの、江口洋介だぞ
身長高いわ、今でもイケメンだわ

レベルが違います
0110ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:47.45ID:qQU6O+6b0
詐欺師の会話力とか要りません
その結果を今の彼が体現してるし
0111バズソーキック(騒) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:04.68ID:7E26CV/g0
>>109
それでも佐々木希のほうがいいかな…
0114スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:18.72ID:9jCZCUPW0
>>109
なんだ江口の七光りか。
論点がそこしかないんだなww

168cmって需要ないかww
俺なら理想サイズだぞ。
しかも顔は小づくりだ。
デカいという形容は当たらないな。

てかどうせお前チビババアだろww
0115バズソーキック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:07.73ID:domk82I70
誰?
0116イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:53.57ID:XbDk0uDL0
ただでもいらない
0117ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:45.17ID:PUs01jEb0
>>114
あのさぁ

自分が身長高いと、デカいおんなとか
全く興味ないんですけど

あんたこそ、人に自慢できるような身長あるの?
0118エルボーバット(東京都) [SE]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:36.64ID:vmbvafMa0
こういう段取りでやれ
こうやりゃバレない
これが失敗だった

みたいな本のほうがいいんじゃないの
0119ミドルキック(東京都) [AT]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:12.53ID:NF1PL//00
やった相手はコンサルのおばちゃん

多目的トイレの言い訳はヘタ打ったな

コンサルのおばちゃんはビジネスパートナーで

多目的トイレの行為はただの挨拶
0122クロスヒールホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:50.02ID:2cqLGD6x0
掴みはともかく女に対するフォロー最悪やけどなw
0123ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:57.31ID:PUs01jEb0
>>119
それいいわけ苦しすぎw
0124サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:12.14ID:F7OJkZSw0
便所でセックス
0125TEKKAMAKI(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:25.65ID:xD7sNBlf0
しどろもどろ会見のあの顔しか浮かばない。
0127腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:37.81ID:i18G9+Nn0
>>58
多機能だろ
0128ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:59.18ID:Kp1TFYh10
佐々木希を嫁にする方法で本出せよ
0131ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:18.48ID:zf6vdBCh0
>>130
しかも相手が今なお容姿を保ってる
江口とか

キムタク静香とかに対して
容姿が違うレベルですごいのにな
0132ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:16:30.44ID:PDzqwlTL0
女にモテる振る舞いとかの本書いた方が断然売れると思うぞ...
0133ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:17:53.19ID:zf6vdBCh0
>>132
それここの連中が買うかなぁ
0135ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:21:23.11ID:i9HVgOQR0
50歳なの?性欲すごいね
0136オリンピック予選スラム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:28:11.49ID:S6wtDJkD0
>>2
ネットに発信した言葉はお前の人格そのもの
0137チェーン攻撃(石川県) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:31:04.90ID:vObwDgGG0
不倫も多目的トイレもどうでもいいと思ってる俺もイラッとする
コイツの空気読めないスキルはなんなんだ
0139断崖式ニードロップ(京都府) [UA]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:35:02.42ID:JhccfWkG0
渡部に関してはいけない発言しか浮かばないのな
日常で口にできないような表現で頭の中一杯だ
0140リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:46:27.89ID:0UJIg5F00
こんな本誰が買うんだ?w
014132文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:48:45.47ID:CIhVZ8dT0
>>1
1650円か けっこういい値段するなぁ・・
0143ダイビングヘッドバット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:27.75ID:k5l5UFXN0
これがあればヤリ放題になるんですか!?
0144ランサルセ(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:07.69ID:AimvD2PX0
批判されまくってるけどそこそこ売れそうなのがまた腹立つな
宮迫と一緒でtvで見れることはもうなさそうだが
0150シューティングスタープレス(東京都) [MU]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:09:35.11ID:q0ux6T580
ネタにしてもひどい
0151河津掛け(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:52.01ID:avh5XIN70
>>1
ひと様にお教え出来るほどの超一流の会話力があって、
なんで自分は多目的トイレの地縛霊のままなんすかね。

毎年不幸に見舞われてる占い師が、
開運必勝本を出版する的な可笑しさだわ。
笑い取りに来てる?
0155ジャーマンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:16:26.86ID:APVrskKl0
定期的に恥晒すのなんなの?こいつ
0156ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:16:42.70ID:zf6vdBCh0
>>152
多目的にやられてた佐々木希とか
低スペにしか相手されないだろ

ハイスペが多目的の片割れを
相手になんてするかよ
0157腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:17:19.32ID:T9l90B4n0
佐々木希を口説き飽きたらずすぐに
素人女性を連れ込みオスの行為を示す。
佐々木希は又妊娠とデカチンで突きまくる渡部は
一流だろ
笑笑笑笑
0158足4の字固め(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:20:32.37ID:GRum3uHY0
こんな時代に生まれてくるこいつの子供も可哀想になぁ
あだ名を「多目的」とかにされそう
0160ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:25:59.01ID:zf6vdBCh0
>>159
ホテルならともかく
多目的トイレで女をヤリ捨てしてたから
0164ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:36:46.22ID:zf6vdBCh0
>>163
それな
0165メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:33.94ID:8/8fdC5u0
多目的トイレの会話術
のほうが売れると思うよ
0166ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:41:41.66ID:zf6vdBCh0
>>165
タイトル命名の天才居たわ

さすがニュー速
0167カーフブランディング(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:42:03.49ID:dQNLB2Ek0
大好きな多目的さんが頑張ってるんや、帯くらい書いたれよ東ノリ(´・ω・`)
0168アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [HN]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:44:11.37ID:IiV4W6Jt0
トイレの神様やん
0169ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:50:15.58ID:6r9Fj4RZ0
タイトルが渡部過ぎる
自分の手柄のように語るから馬鹿にされるんだよ
0170ジャンピングカラテキック(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 01:51:41.44ID:cxeeI1Eu0
なんで、いつまでたってもテレビ復帰できないの?トイレ使っただけで犯罪犯したわけじゃないよね?
だれだっけ脱税したお笑い芸人復帰してるよね?脱税て犯罪だよね?
0171トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:51.51ID:Md+QE3Az0
誰が買うのよ
0172バーニングハンマー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:03:42.76ID:71DVjhI50
こいつから何を学べというのか?
0173クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:15.98ID:iB/kfVDR0
詐欺師の末路 気持ち悪い生き方 よくのうのうと顔出せるな
0174アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:20:15.21ID:YyD32Z/U0
>>170
正確にいうと脱税ではない
税務署的には所得税申告遅延による追徴課税
そして遅延分の追徴課税を数億円払って納税とされてる
犯罪でも無い
脱税が〜とか言ってるのは自分はバカですって言ってるのと同じレベル
0175頭突き(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:38:21.08ID:E2dwbRwc0
芸人のマネなんかしてたら、口だけ達者なバカになる。
0176ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:38:45.14ID:sSTp2rms0
渡部監修の東京良い店やれる店だせよ
0177ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:46:52.59ID:LzXbN0QB0
まだ人に対してウンチク垂れたいのか…
もうそのキャラを続けるのは無理なのに

自分では頭が良いと思っているんだろうけど、客観的に自分を分析する事ができないんだね
0178張り手(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:50.93ID:LWRPOdf80
これでセフレができるのかな
0180ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 03:09:55.26ID:pgIHsnU30
元々出す予定だった本が例の件で立ち消え(かけ)て、渡部の復帰とともに再開したんだろな
0185トペ スイシーダ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/11/23(水) 03:44:54.85ID:U5DEQP3r0
>>170
トイレの件が明るみになる前に、説明もなく番組を突然降りて姿消したじゃん
あれが酒井法子が逃亡した時とよく似てて、それも軽蔑されてるんだと思う
それまで聖人君子ヅラしてたしね
0186稲妻レッグラリアット(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/11/23(水) 03:46:14.47ID:65pLNMn70
超一流の糞無能芸人。
いや芸なんて無いから
テレビタレントかな。
芸人なら寄席でやれるけど
こいつ何も出来ないだろ。
ピンで舞台に立って何かやれるの?
0188魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 04:44:03.50ID:CZjWlwX70
これほど電車とかで読んでて表紙見られるのがエロ本より恥ずかしいビジネス書って、なかなか無いと思う。
0189ニールキック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/23(水) 04:58:14.66ID:GrKb+Mok0
>>138
男女問わず嫌われてる
0190エクスプロイダー(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 04:59:26.53ID:Ezzw/Hkh0
まだ超一流とか言ってんのw
ヒューマンステージがどうこうとかもまだ言ってそう
渡部自身のヒューマンステージは県リーグ五部くらいまで落ちたのに
0192ジャンピングパワーボム(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:02.96ID:uLaWlMiJ0
もう3人目も視野内
0193ニールキック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:47.37ID:GrKb+Mok0
なんで嫌われてるかって「多目的トイレの使い方が気持ち悪い」のもあるけど佐々木のぞみんを台無しにしてくれたとこだよ

秋田の奇跡だよ
0194(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:04:00.320
どうせライターに書かせたもんでしょ

てゆうかこの人にそんな能力あるの?
0197TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:16:44.90ID:rPkI0DzO0
超一流の会話術があってあの会見はないだろ
0201かかと落とし(北海道) [BR]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:25:40.03ID:1TL5Onza0
これはいい勉強になる
目的を曖昧に主張するパターンの一つです
超一流いうていろいろだろ?ってことです 勝手に思い込んでくれたらラッキーなんですよ
で、佐々木希を嫁にできてる時点で超一流かもよw 目的を自分に問うことです 
0203パイルドライバー(香川県) [JP]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:33:35.72ID:PoTSk5pG0
あのしどろもどろの会見しといて?
0204スパイダージャーマン(新日本) [FI]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:39:27.54ID:Ox4lNGoq0
>>69
これだわ
0208キチンシンク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:59:45.18ID:50IPkPaE0
ただの芸人風情がいつの間にこんなに偉くなったのか
0210ニールキック(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:46.88ID:vSnaoZg10
超一流が選ぶ超一流の多目的トイレ選じゃないのか
0211毒霧(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/11/23(水) 06:10:22.37ID:mW3OA4xO0
えートイレの話しじゃないん?
0212ダイビングヘッドバット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 06:12:52.07ID:LSv4AxSz0
もう多目的トイレが入れ墨みたいに染み付いてるから
0214サソリ固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 06:15:27.24ID:uju7NsKw0
渡部Twitterアカウント過去ツイート消して稼働始めてたな
これの宣伝用に使うんかな
0220キャプチュード(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 06:39:27.66ID:lg3OyIjb0
相方の児玉が一人でもなんとかやっていけて良かったよ
渡部健=多目的 のイメージがなかなか消えない
それくらい強烈な出来事だったんだな
0223リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:05:08.08ID:d1dbuXxO0
>>1
騒動前に書いた奴なんだろうか?
0225足4の字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:09:44.33ID:Q78eiUoS0
通常、名前に使用されるのは「健」
建築の「建」の人を渡部の他に知らない
0226フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:09:46.40ID:CKqO8aeE0
>>223
無職の今だろw
0227目潰し(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:10:10.74ID:/TUA6dVr0
会話しないで逃げた奴がよく言うわ
0228ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:12:06.38ID:8PQ7MOmN0
全力で世間を煽っていく姿勢はすごいな
0229マシンガンチョップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:12:18.28ID:TrQ0w+f80
なんか記憶が飛んでるんじゃないのか?
0230パイルドライバー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:13:23.50ID:2n5q46yN0
民間企業で働いたことないお笑い芸人が何ビジネス本でコミュ力語ってんだよ
0231超竜ボム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:16:01.35ID:cm4VxXJy0
多目的トイレでの会話集?
0233バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:38:41.43ID:Qyg0G8UZ0
>>1
【特別付録】
一流が使う全国多目的トイレ完全マップ
0234キングコングニードロップ(和歌山県) [UA]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:45.22ID:+87UGhfY0
>>1
会話力あんのか?w
謝罪会見の時に記者に追いやられてたくせによ
0236トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:56:08.38ID:0DHHz9g60
>>1
渡部氏のメンタルの強さには敬意を表する
0237足4の字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:58:00.10ID:Q78eiUoS0
二度も着床させたちんちんの使い手
0239クロイツラス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:05:37.79ID:2d284eFz0
稼ぐのに必死なのは分かるけど、追い詰められた時の対応が悪すぎてビジネス書なんか出してもネタにしかならんだろうに。
0241ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:13:14.66ID:0Fi/DjGt0
詐欺師の指南書かな?
0242ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:17:26.62ID:tqqz+RPH0
万札チラつかせて、トイレでやってた奴の本を誰が買うの?
0243バズソーキック(秋田県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:23:52.77ID:Sfj/P9W50
もしプロ野球選手が『ホームランの打ち方』って本出したらそれ読めば打てるようになるのか

この問いに疑問を持たない奴が買う
そういうことだ
0244かかと落とし(北海道) [BR]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:29:39.50ID:1TL5Onza0
脱税で捕まった競馬勝ち組や、FX億り人がいます
イメージ悪くても、釈放後は、ご教授お願いしますという声が殺到します
これは目的をもって見てるからですよ
渡辺も同じです 何を知りたいのか?自分で考えろってことです
0245垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:31:36.30ID:q1jK7MpO0
でも無能のクズがあそこまでいい人ぶれたんだから超一流の詐欺師でしょ
0246フロントネックロック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:34:15.29ID:ypVoFAta0
じいちゃんがばあちゃんの葬式のあと休憩用のロビーのイスで僧侶の横で無言でタバコふかしてた。
ドンと落ち着いた感じで。

ああこれが人間力コミュ力なんだなと思った。
ペチャクチャ必死に喋るとかではなく。

元官僚で天下りなどしてたじいちゃんだった。
0247フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:02.35ID:CKqO8aeE0
>>246
で?
0250閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:17.29ID:eAz0WKuY0
>>191
強く生き抜く為の真髄が記されてるよな
0252TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:02:53.45ID:DU+pD8EC0
あの事件発覚の前には仕上がってた本がようやく出版できることになったとしか思えない
0253ストレッチプラム(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:05:22.29ID:B4s8PQ310
わたべんじょ
0254パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:17:21.11ID:+aTu4c7q0
>>183
賢者タイムなのかな?
初老の俺でもこんな子らに囲まれたらギンギンになる
0256フェイスクラッシャー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:53:48.54ID:8/Hafk/N0
もう表に出ないでヒモやってたほうがいいんじゃね?一生言われるだろうし子供がかわいそうや。学校で「便所の子」とかあだ名つけられそう
0257エクスプロイダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:54:45.37ID:SsEEHcV40
ネタでやってんだろ滑りまくってるけど
0259断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:09:29.51ID:R1a+2NQS0
おや、年季は明けたのですか
0262リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:13.67ID:eQ17k/Hl0
実際女に対して有効だという実績あるから売れるんじゃね
極端な人の本は面白いよ、ホリエモンやワタミの創業者の本なんかも売れたし
0264ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:19.04ID:cfLxhc5w0
グルメの裏方とか便所飯はやめとけ
多目的トイレを建てる金もない所で町おこしとかもやめとけ
026532文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:23.84ID:WAMsIfHR0
佐々木希と歳の差婚 女を読んでトイレで性欲処理 超一流の会話力がないとできない 買わないけど
0266シャイニングウィザード(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:12.50ID:t4Zb5o9A0
会話力は交尾力
0269河津掛け(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:09:01.01ID:NN/LCjAx0
>>1
あのさぁ
0270ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:10:16.64ID:7eaXOr4C0
会話力がない人間で人の心をつかむことが出来なかったから
むしろ恨まれてたからこうして週刊誌に売られたんだろ?

癌患者が「癌にならない食事」って本を病室から執筆するのと同じだろうに
0271イス攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:11:37.94ID:W2O923G+0
あんな醜聞でても離婚せずいろいろと仕事続けているから
会話力はあるのかなと思ってしまう
0272マスク剥ぎ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:15.64ID:iOkPFdu90
超絶美人と結婚出来る会話力
既婚なのに浮気出来る会話力
浮気発覚後も離婚しない会話力

女は会話力があればどうにでも出来るのか
0276膝靭帯固め(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:43:01.20ID:6UrB+13m0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0277ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:43:48.56ID:tqqz+RPH0
その図太い神経は超一流。
0278トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:30.03ID:ChMwcsEt0
ここまで嫌われる覚悟のあるやつも珍しい
夫婦揃ってかなりの馬鹿だよな
0280レッドインク(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:45.80ID:d0Bj4A260
友達5000人とか言って闇に落ちて逝ったやつと同じ匂いがする
0281超竜ボム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:09.26ID:cm4VxXJy0
紐生活続ける会話術
見捨てられない為の丸め込み会話集
0282ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:41.33ID:nKWhrZO60
日本田と勝ち組
0285かかと落とし(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:03.49ID:/O0zMWrt0
明太マヨ
0287キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:22.76ID:uuyEmb7K0
>>1
OH!多目的ビジネス書リリースキタ
0288ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:20.29ID:avoFILP90
>>267
0292デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:26.75ID:g53AO9ZX0
現代社会においてこのメンタルの図太さは本当羨ましいくらいだわw
あれだけ叩かれ笑われ後ろ指指されても出てこれるとか絶対うつ病や精神疾患にならないだろ
川谷絵音もそうだがだからこそある程度モテてゲスい事出来るんだろうけど
0293キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:47.88ID:uuyEmb7K0
どーせこんなクソ本半年もすれば尼で本体¥1+送料¥340とかで
買えるんでしょ?はい解散
0294逆落とし(東京都) [TH]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:40.68ID:eb3OnxhM0
その会話力で最初に土下座してりゃここまで嫌われなかったのにね
サンドバッグになれば世間は程ほどで止めるんだよ
逃げるから追われて殴り続けられるんだよ
0295エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:43.07ID:r00N42fe0
多目的に使えそう
0296キングコングニードロップ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:42.11ID:zOFQ5I5X0
こいつの顔見るたびに「うわぁ…便所」って
居た堪れない気持ちになるんで
0298ストマッククロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:13.61ID:uCA+BjvR0
結局裏切られてマスコミに売られてるやん
うわべだけの会話術?
0299ストマッククロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:54.63ID:uCA+BjvR0
その会話術の結果が楽しみですあまなんか?
0301テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:32.19ID:5KD6JIxd0
超一流の多目的トイレ連れ込み話術だろ
読んで実践すればお前らも女子大生多目的トイレに合法的に連れ込めるぞ
0304膝靭帯固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:28.68ID:MZZ4a07u0
>>270
会話力があっても、心や人格が伴ってなかったから身内からも嫌われて干されたのでは…
身内というのは、妻や親族以外の仕事関係者ね
0306パロスペシャル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:09.69ID:GJDTEt/O0
【芸能】渡部建、ツイッターも“再出発” 投稿全削除で「一からまたよろしくお願いします」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669085413/

↑許されたと思って誰の断りもなく勝手にツイッターを再開した渡部
0308ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:46.05ID:LZj4NpnC0
ガチかよ
釣りかとオモタ
0309レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:08.04ID:XstNY46y0
>>2
売女に金払って連れ込んだだけだから
会話力なんて必要無いだろ
0311フライングニールキック(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:41.34ID:dc6pbjBR0
人間をランクで見ている感じだよなあ
まあだからああいう性目的のランクの女は雑に扱う不倫ができるのだろうが
森元なんてお話にならない女性蔑視主義者よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況