X



【動画】BTSのセンターさんがW杯開会式で歌披露 なぜ日本からこれが生まれないのか [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:01.23ID:d1dbuXxO0
>>1
こんな人気なのにbtsコーヒーがドンキで30円の投げ売り価格でも
余ってんの?
0546中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:11.27ID:7AREDGV20
人権問題その他で欧米の大物から断られまくった結果回ってきただけやんけ
まあそれでも日本よりマシとは言い張れるかもなホルホルニダ
0548スパイダージャーマン(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:59.15ID:21EWxv1I0
>>2実力もなくゴリ押しで
シャシャリ出るなら
出ない方がいい。恥を知ってるから、
日本人は
0549スパイダージャーマン(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:52.76ID:21EWxv1I0
>>66
なんだそのGoogle翻訳みたいな口調は
おまえキムチだろ
0552エメラルドフロウジョン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:26.52ID:Blu85vZc0
欧米ではカタールの人権問題が取り上げられ
安易にW杯に熱中出来ない雰囲気になってますよ
BTSは配慮が足りませんね〜

以前イラクに日本が提供した給水車に
キャプテン翼のイラストを入れたときも
簡単に協力して問題ないかと
集英社では大激論になったそーで
微妙な問題があるところにホイホイ入れないもんだよ先進国なら
0554魔神風車固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:03.53ID:oy2FSGFG0
>>544
ねえねえ、英語教育が先進的で義務卒業すれば日常英会話が出来るレベルになる
とか言ってる割になんで日本の駅名標にハングル必須なの?英語表記読めるんでしょう?
0557キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:37.56ID:EeFHqu5w0
>>556
企画一発物としてね
日本語だから仕方ない
だから歌モノより坂本龍一や上原ひろみみたいなインストが多いのよね
0558かかと落とし(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:49.36ID:4f1c9iRE0
Howard Jonesのnew songのメロディに類似。
最初、聞いた時は違う歌詞を唄いかけました。
4小節を超えない見事なパクリかと思いました。
0560フォーク攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:54.23ID:EE/qJZ8s0
最近こういうの見ても「いくら払ったのかな~」としか思わなくなった
0561マスク剥ぎ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/23(水) 15:05:50.65ID:AuC3LQMe0
21世紀だとnujabesとベビメタが成功してる部類なのかな
マッドカプセルは微妙なところ
最近だと海外のコアな音楽ファンはフィッシュマンズか
0563エルボードロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:17.28ID:u3HVLi2k0
つかこれが欧米のワールドカップでは起こらなかったはず
中東だから出来た
後は言わなくても分かるだろ?
0564シューティングスタープレス(光) [KG]
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:42.76ID:LgX+Lbc40
>>561
なんだよ
それ?
お前頭おかしくね?

ヘビーメタルな
糞日本では誰も産まれてねぇよ
糞カス
殺すぞ
お前自分の母親の腹掻っ捌いて窒息でもしろ
糞日本人野郎が
056716文キック(光) [MY]
垢版 |
2022/11/23(水) 15:50:17.12ID:2xkFQ3Ru0
>>564
wバカチョンw辛いもん食い過ぎなんだよw
0570ジャンピングパワーボム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:52.70ID:HeI/NyGE0
そもそも韓国アイドルって輸出品だからなぁ
ひたすら内需に目を向けてる日本とは方向性が違う
0571キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:24.73ID:7/mFicn70
必要ない
下ぇ脳バカどもは韓国に移民しろ
日本人やめろ
0572マスク剥ぎ(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:14.12ID:5c4LhruK0
氷川きよしがいるやろ
0573フェイスロック(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:41.10ID:ZkzmJ4RP0
アジア括りでの起用だったんだろうがなぜカタールの大会に東アジア人?ってなるよなあ
人種的に違う
0574中年'sリフト(SB-iPhone) [MD]
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:53.67ID:8rDryjPK0
>>2
学芸会に毛が生えたようなジャニとAKBに独占されていたから
でも少年隊なんかはダンスもかなりレベル高かったんだけどなあ
東方神起と一緒に嵐がMステな出てたのを見れば分かるけどもうあの頃からすでに見た目もパフォーマンスも雲泥の差
0576ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:07.28ID:qocwtYlx0
>>575
そもそも「勝ち負け」の問題になったのは何時の頃からか
0578ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:55.11ID:Xgge/LAS0
ギャラの問題
外国まで行ってノーギャラの歌手なんて日本に居ない
0580リキラリアット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:40.58ID:mfgwOdTM0
誰からも求められてないのにゴリ押しするから嫌われんだよ韓国は
0581ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:22.75ID:gnQ6o2kY0
清(満州)は日本の属国
0582イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:54:25.44ID:EYT2r4oi0
high_lineおばさん柴崎に完全論破されてて糞笑ったwww
058832文ロケット砲(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/11/24(木) 03:48:27.36ID:q7mZuQsh0
そもそもW杯でなんで歌wだれもきいてねえww
0589河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:37.43ID:j31jq0ic0
>>578
チャリティーでも高額のギャラ貰うしな
0590レッドインク(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 08:12:00.72ID:2n1C+SAN0
テイラー・スウィフトがW杯でわざわざ宣伝するか?
外国の大会にわざわざ金払って出演するのは朝鮮人位だろ。
国内で商売にならない朝鮮人と国内で商売出来る日本人の違いだろ。
0593ニーリフト(香川県) [GB]
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:38.18ID:IPhJbNOp0
>>2
日本政府が韓国政府のように税金をロビー活動費にガンガン使わないから
これに尽きる
つーか民間プロダクションのためにそんなことしたら日本なら100%国民がキレるけど考え方の違いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況