X



硬いうんこが大腸に詰まっているのに下剤飲む奴はバカ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002河津掛け(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:08.58ID:6O3p0K3N0
日本語おかしいと思ったら案の定秋田だった
0004キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:00.67ID:Qu8eZUaz0
硬いと肛門が切れてしまうじゃないか!キミ
0008目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:05.69ID:OVx3PBcC0
エネルギー充填120% 肛門開け波動砲発射ッ
0010ジャーマンスープレックス(東京都) [FI]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:23.78ID:Mq8oeeKL0
毎回物凄い硬いのよ。コロコロコミックひと粒ずつでるかんじ。沢山水分とっても、ヨーグルト食べてもだめ。薬に頼らないで何も喰えば柔らかくなるのん?
0012ローリングソバット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:16.37ID:RXagvmTU0
最近、固いの出ないんだけど何が起こってるんだ?
腸には良さそうだが、リモートワークでストレスフリーのせいか?

好きな飲み物いつでも飲み放題だから、水分たっぷり
姿勢も無理な状態で長時間我慢とかしないし
0013スパイダージャーマン(東京都) [MY]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:38.89ID:jfiYbiMo0
こういう時は館長が正解
0014ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:57.82ID:qeipGeVs0
焼き鳥屋で食中毒かよw

半生焼きのレバーで当たったのかな
0016アトミックドロップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:26.27ID:MYPjTxSM0
>>9
刺激性の下剤ではなくて便に水を吸わせる緩下剤
つまりコーラック(センノシド、プルゼニド)じゃなくて、酸化Mgやアミティーザ、モビコール、ラクツロースとかを
0019ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:08.89ID:qeipGeVs0
夜中に目が覚めたら200ccくらいの水を飲む
朝起きたらすぐに500ccくらいの多めの水を飲む

それから、しばらくしたらウンコ出るだろ
0021スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:57.51ID:LyqnTvlb0
センナ飲んでみ
0022稲妻レッグラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:34.30ID:T382XcMk0
なんだっけ
普通の人間が消化できない油を持ってる魚を食うと
黙ってても油がケツの穴から出てくるみたいなのあるでしょ
0024タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:11.76ID:R7JUxwWJ0
便秘気味の時はピルクル500mlを一気飲みで解決する。
0025河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:25.27ID:XW0SqxI/0
>>21
センナ茶が痩せるって言うから飲んだら
えげつない下痢に襲われたわ
0026河津落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:04.08ID:P1oYl7I+0
>>10
食前にトコロテン
0027パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:11.04ID:bKuWjc+q0
>>10
スピルリナ

周囲でこれ飲んで便が改善しなかったヤツはいない
下痢気味便秘気味どっちにも効く
毎日キレイな一本グソ
0028断崖式ニードロップ(茸) [ES]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:18.66ID:3b/FoxwV0
ちょっとホムセン行ってマグネシウムの棒とヤスリ買ってくる
0031ビッグブーツ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:40.32ID:CN8d9x4Q0
オイルデルが良いぞ
003216文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:02.22ID:BPFam1Da0
>>1
便秘で1年間排便できなかった女が死亡した事例があってだな
https://carro-groce.com/guro-gazou/19033.html

死亡直前には体臭が便の臭いになってて
司法解剖したら大腸には6.7キロの便がコンクリ状になって固まって
指で掻き出そうとしたした痕もあったらしい
0034ラ ケブラーダ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:33.24ID:kO6tQIFq0
>>24
節子それ便秘解消するかわりに糖尿病になるパターンや
0035スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:24.50ID:LyqnTvlb0
>>25
最終兵器感はあるな
3ヵ月出なかったとき近所のオバサンに教えてもらってスッキリした
0036ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:36.30ID:fgV0ASkT0
カレーライス二杯食うともりもり出る
0038河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:03.93ID:XW0SqxI/0
普通に朝起きてコップ一杯の水を飲めば出るけど
腸自体がすでに疲弊してる感じだったら
健康的な生活するしか方法ないよね

つわり中に便秘になってトイレに2時間篭ったことある
しかも真夏
引っ込めることも出すことも出来なくて
汗かいて喉乾くし誰か指突っ込んで引っ張り出してって思った

便が太いからまず出て来れない
確実に肛門が切れるのがわかる
でも出さないとトイレから出られない
踏ん張るたびに体力がなくなる
血管切れそうなぐらい気張ってきばって何度もやって
一ミリずつ出てるかなって期待しながらやった

2時間格闘して完全に出尽くした時に安堵したけど
今度は流れないかもしれない恐怖が襲ってきた

ビニール袋に入れて生ゴミとして捨てようかとかいろいろ考えて恐る恐る流した
まあ結果流れたけど(詰まった時もあるけど)
下水の管を太くしてくれた先人に感謝した
0040ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:17.52ID:mxn5t79o0
便秘薬も常用してるとどんどん効かなくなって量増やさないと効果ない感じになる
最終的には腸が破れて腹ん中うんこまみれの敗血症で死ぬ
ってのを仰天ニュースで見たな
0042雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:22.44ID:7XVnbZidO
>>11
スーパーのドライフルーツ売り場で売ってる乾燥プルーンをシロップで煮たやつを
おやつ感覚でパクパク食べてたら、一袋空けてしまい、その後猛烈な腹痛&下痢に見舞われた
袋に「一度に沢山食べるとお腹がゆるくなる事があります」と書いてあった
0043ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:15.13ID:mxn5t79o0
>>32
親父が腸閉塞になった時は嘔吐しまくりで死にかけ
うんこ汁が胃に逆流している状態だとかの説明されて、
口から管入れてそれ抜き取りながら溶かす薬剤代わりに入れる
って方法で1週間入院だったわ
詰まる場所によるんだろうが1年詰まっても大丈夫とかすげえな
0044サッカーボールキック(岡山県) [IN]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:39.68ID:VaBoiCxV0
>>33
皮だろ。脂肪がついてるとこ。醤油味の汁にして食うと美味いが必ずと言って良いほど下痢したもんだ。今は食べたくとも無い。
0050ジャンピングDDT(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:59.97ID:AI38xSki0
大腸内視鏡検査の時に飲んだマグコロールが結構美味くて毎日飲んでもいいレベルだったわ
0051シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:51.68ID:c1Ij317q0
オイルデル
0054栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:10.59ID:FsRdd1cJ0
大根おろしおすすめ。水溶性食物繊維たっぷりだから、うんこぷりぷり出るよ。今日、ドンキで90円だったから2本買ってきちゃった。あと、アボカドとキウイね
0056キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:21.09ID:ZnLxyqJH0
チョコレート食べすぎると固くなって出すのたいへんなんだが(´・ω・)
0057栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:43.27ID:FsRdd1cJ0
>>56
アーモンドチョコ、1日7粒食べてるけど、快便だわ。砂糖入ってるチョコじゃない?そっちが原因かもよ
0059アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:10.23ID:/Zvce9b60
ガチガチまでなったら酸化マグネシウムは全く効かんよ
低血圧じゃなかったら素直に座薬使った方が身体にも精神的にもいい
おすすめは新レシカルボン
0060チェーン攻撃(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:23.66ID:LnL5wZVT0
何度も言うが、運動しろ。
腹に力を注ぐ入れて腹筋と背筋をしろ。
それができないなら、布団の上でひたすら転がれ!
寒い所の出入りを控え温かい所で生活しろ。
0061ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:24.08ID:dsK47qJu0
酸化マグネシウムを飲んでも出口付近のガチガチには効かない
もうちょっと上の方がゆるゆるになってガチガチの隙間から液体だけ出てくるから厄介
0063目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:09.48ID:CGk1Fy960
>>38
シャワートイレ余裕
0064フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:24.92ID:3jJ6vNJ50
おせおせ
0065河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:20.43ID:XW0SqxI/0
キウイは整腸作用あるって聞くね
0066バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:58.61ID:q+INBVyp0
出す前に下剤飲むバカいるかよ

出てけコラ!
0071アイアンクロー(高知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:59.22ID:jcn8No8d0
>>9
キャベツの千切りにオリーブオイルを垂らして食え
0072張り手(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:22.19ID:kellH/Xx0
>>10
牛乳をのむ
0081魔神風車固め(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/11/23(水) 02:14:36.13ID:mrD4BMVd0
コーヒーと牛乳のおかげか便秘知らずどころか毎日下痢弁ですわ
柿食ったらちょっと落ち着いた
0087キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:08:51.46ID:OxGZPB4q0
>>9
セブンイレブンで売ってる1.5㍑ファイルミニ
0090ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 05:53:53.49ID:ppZSIuTC0
>>23
硬水は高いから亀山堂のニガリがいい
0093トペ コンヒーロ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:44:36.40ID:dBJQb3sc0
>>12
通勤無くて運動不足とか、食事の3食のタイミングが悪いとか、そもそも食物繊維が足りてないとか、まあサプリでも飲めよ
0094TEKKAMAKI(茸) [MX]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:47:00.93ID:q3CVPp660
まずノミとカナヅチで表面を削って その後電気ドリルで穴を開け そこからイチヂクカンチョー流し込む
0096ウエスタンラリアット(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:57:15.01ID:bBH/sVVw0
だいたい食事したあとにもよおして
日に1回以上は必ず出る

便秘症って言ってるやつは腹筋が衰えてるんじゃね?
0097スパイダージャーマン(光) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:59:01.24ID:GkXqxOhv0
>>9
本屋行け
0103超竜ボム(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:28:45.42ID:UEWML+eh0
イチジク浣腸とか
0105アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:32.67ID:chIzBkgq0
慢性化しがちな人は薬やほじくったり、ウォシュレットかけたりしてるとそうしないと出なくなるだろうなぁ
朝に多めの水(ノンカフェイン)が一番効くと思う
0106エクスプロイダー(北海道) [CH]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:41.11ID:V/IMBTtv0
ウンコ出したい時はチャーシュー麺くってるわ
0110ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:08:21.03ID:vwtt+SMd0
>>101
あざます、寝る前に飲んで次の日はフツーに食べていいのかなと
いつもは21時くらいに飲んで寝て、翌日フツーに食事してると15時くらいから催すんですけど
0111アイアンクロー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:07.53ID:4DEVwbu+0
ガッチガチの糞詰りは下剤や便秘薬NGだろ
0112エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:23.11ID:5c5KJ1S60
ワセリンでじっくり拡張してやるのが正解
0113カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:54.70ID:aDcn8D8O0
便秘に効くものって個人差が激しい
以前は化マグも飲んでたけど少しマシになる程度だったな
今はなぜか毎朝のバナナが効いているらしくわりとしっかり出る
あと離婚したら便通が良くなったw
0116バーニングハンマー(光) [VE]
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:51.78ID:Osve8Hpp0
運動不足で米爆食いしてるとたまに糞づまるな
踏ん張っても出て来ないと血管切れそうで怖い
0117アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:39.26ID:MlVThRNe0
>>8
雑すぎww
0120イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:14.55ID:BYIZleWV0
類似のスレも伸びてるし平均年齢あがると
体の具合悪くなるんだなぁ
0125ハーフネルソンスープレックス(茸) [FI]
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:51.22ID:bxL3WvRH0
風呂入るたびにシャワーで肛門洗浄していれば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況