X



死亡轢き逃げ車カス「夜霧よ今夜もありがとう」濃い霧に覆われて監視カメラ役立たず。捜査難航 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガースープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:19.35ID:RhQTfiG80●?PLT(21500)
ひき逃げ捜査「濃い霧」で難航 69歳男性死亡...車の特定に至らず

https://news.yahoo.co.jp/articles/abaf0e70066fef604bb1edcf862a2e749d0bb771



22日未明、福島市の中心部で死亡ひき逃げ事件が発生。
その捜査が「濃い霧」によって難航している。

ひき逃げがあった現場は、見通しのいい交差点。
横断歩道付近で人が倒れていたという。

福島市の県道で午前1時半ごろ、69歳の青木修一さんが倒れているのが見つかり、病院に搬送されたが、その後、死亡が確認された。

警察は、死亡ひき逃げ事件として逃げた車の行方を追っているが、捜査が難航。

その理由のひとつが、濃い霧。

当時、現場付近は霧が濃く、防犯カメラの解析などが難航し、車の特定には至っていないという。
0002ラ ケブラーダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:29.91ID:pCBYvNNT0
はい
0004キン肉バスター(三重県) [MX]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:44.10ID:eYb7D7Dm0
ノームの仕業
0008レッドインク(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:20.96ID:euFRxA5Z0
流石にジジイ過ぎる
0009逆落とし(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:15.78ID:bufnPMJS0
寿命でしょひき逃げとか因縁つけるのやめてもらってもいいですかね
0010キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:10.11ID:Ak5tx19Y0
濃い霧の中道路歩いてる方が悪くね?
0011腕ひしぎ十字固め(沖縄県) [FR]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:08.48ID:3pe64wzO0
街中に監視カメラ設置すべきだな
中国は最近テスラが暴走したと言われてるけど
動画とか暴走開始から衝突停止まで
1分以上カメラリレーできたぐらいカメラがあっちこっちにある
0012断崖式ニードロップ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:45.43ID:mgF9Tl9H0
夜霧のブルース
0013トラースキック(茸) [TR]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:26.78ID:AqD4b4Ul0
オイラはドラマー ヤクザなドラマー
0014フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:56.48ID:4ns9WKqk0
黒霧水割り 濃いめで
0015バックドロップホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:33.70ID:361PaNkt0
夜霧のハウスマヌカン
刈り上げても剃り上げても
夜霧のハウスマヌカン
又 毛が生えてくる
0016ニールキック(北海道) [AT]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:55.07ID:fBYa3YTg0
黒い霧事件
0021ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:18.54ID:ZlFBojAe0
完全犯罪かよ
0022リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:25.45ID:7LXdH+BJ0
>>11
その割にはろくに舗装されていないような道路
ハイテクなのかよくわからん国だな
0024頭突き(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:22.45ID:8nc9VxUH0
視界がどの程度なのか知らんが車は徐行しろ
歩行者は自己防衛しろ
0026キン肉バスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:37.84ID:nvIlZTFh0
轢き逃げ死亡事故の検挙率100%と言ってもいいくらいだからな絶対捕まえて欲しい
0028ストマッククロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:05.60ID:947dF45y0
これはレアケースなんだろうけどこういうの公表したらだめじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況