北朝鮮「道徳的に低劣な日本の正体みたり」 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮の朝鮮中央通信は20日、日本が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)と朝鮮学校に対して「計画的かつ組織的な国家犯罪」を犯していると非難する記事を配信した。
記事は、東京や神戸の朝鮮高級学校や、愛知、石川、群馬の総連に対して脅迫電話や嫌がらせが多発していることに対して、「これは、民族差別と朝鮮人弾圧など反朝鮮、反総聯敵視政策をこととしている日本当局によって犯された計画的かつ組織的な国家犯罪以外の何物でもない」と非難した。
また、「これによって、自分らの犯罪的野望を達成するためなら初歩的な人道はもちろん、人倫も道徳もためらわずに踏みにじる極悪非道で破廉恥で、道徳的に低劣な日本の正体がまたもやことごとくさらけ出された」と主張した。
そのうえで、「日本の反動層はわが人民の激昂した対日決算意志をはっきり認識してむやみにのさばってはならない」と強調した。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw11721351 道徳的にゃ正しいんじゃねえかな。無法者の要求を拒否するんだからして。
北朝鮮の主産業は麻薬です
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20221022-00320589/&preview=auto
パヨクはやっぱり将軍様のお言葉に涙しているんだよね…
ジャップによる脅迫電話や嫌がらせは許せないニダ
北朝鮮が核とミサイルでジャップを脅迫するのはいいニダ
>>1 答え合わせしてくれたな
誰がやってんのかwww
中学生まで拉致した組織的犯罪国家が道徳とかちゃんちゃらおかしい
>>14 死ぬより帰国が嫌な韓国人が悪いんだが?
本当統一教会叩いて韓国人叩かないゴミと同じだな
日本に向けて殺傷兵器であるミサイル飛ばしてくるヤツらに
道徳云々言われる筋合いないわ!
明確な敵国なのに追い出されないってよっぽど寛容だと思うんだがな
じゃあ在日朝鮮人の返還要求しろよ
全員返してやるからよ
>>19 それやったらほとんどが騙された!って日本に戻ってきちゃったんだっけ?
>>1 そんな国に同胞おいといていいの?
早く本国で引きとれや
じゃあ将軍様の慈悲でお引取り願いますよ
どうぞ帰国勧告出してください
>>1 立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていきなさい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょう。
日本は日本人だけのクニではないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです。
これは北朝鮮が完全に正論
日本政府は人道的支援として在日を全員引き渡すべき
北朝鮮学校へのイジメは事実昔からずっとある
韓国学校の奴らの仕業だがw
一般人は在日みてもコイツは在日だ!とか思わんだろ興味ないし
ハッハーッハー!じゃあオマエらは同胞であり大事な集金マシーンである北系の在日朝鮮人が大勢暮らす日本に向けてミサイル撃ってんのは何故なのー?ねえ?
みんな帰りたがってるのに何で引き揚げさせないの?
引き揚げると何か困るの🤗
こんな学校という名の怪しい組織の存在を許容してやってる日本って甘ちゃん過ぎる
北朝鮮に日本人大量移民して日本総連組織して活動したら豚は優しく見守ってくれるんですね
>>55 それはダメ。スグそばに核武装した反日国家が誕生する事になるんやぞ。
迎撃能力やら反撃能力やら先制攻撃やらも確かに必要ではあるが、今の日本が一番やらなきゃいけない事は、
イスラエルがイランに対してやっているように「開発担当の科学者の暗サツ」だよ。
核兵器とミサイル開発をガッタガタにしてからじゃないと、南北統一したらむしろ北朝鮮より何するか判らん国になるぞ。
ミサイル飛ばして被害者しぐさwww
90年代までのパヨが言論支配してた時代なら通じたけどさあ
サンデーモーニングで全く同じことを言っている人が最近いたような
そもそも北朝鮮の指導部には道徳という概念そのものが無い癖に、いったい何を言ってるんだ?
大島栄城だが、自民党でもこれはおかしい
アメリカの民主党がやってることだが
わざと悪党を演じて、それを利用して市場がひろがったカネ全体の
三パーセントの取り分を北朝鮮が取ってるらしい
太平洋戦争でも岸信介が生き残ったのも、悪党に治安させるアメリカの
やり方らしいのに、民主党につかず共和党についたのはどういうことか岸
スレタイ見て期待したのにちんちん亭スレじゃないのかよ
そんなに大切な自国民を米帝傘下に置き去りにする北朝鮮労働党
とりあえず無法者行為やめよか?ミサイルとか国や人道すら否定してる
総連パチヤクザ、がん無視しながらなのなら
ブ
ル
┃
リ
ボ
ン
バ
ッ
ジ
外
せ
カ
ス
しらじらしい、エセ保守が
>>49 >>50 なんで「チョッパリ」て使わないの?てか、英語は敵性言語じゃね?w
統一教会問題ではあれだけ朝鮮人団体が問題視されても
なぜか在日への嫌がらせが全く起きないの見るとこういうのは99%が自演だろなw
そうだな、早く在日朝鮮人全員帰国させたほうがいいぞ
拉致した日本人返せよ
在日チョンコを残らず引き取ってくれていいからさ
ごちゃごちゃ言わずに竹島にでもミサイル落としてみろよ
あそこも日本領だから遺憾の意位は出してやるし
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵は、地獄へ叩き落としましょう
おまいう。
道徳言うなら
日本の排他的経済水域をミサイルで荒らすな
ミサイルを打ちながら道徳を語るクソ国家 それが北チョン国
乞食がなんかわめいてて草wwww
いいからとっとと餓死しててねw
上朝鮮も下朝鮮も道徳的(朝鮮道徳)って言葉好きよね
他国に長ら居座って悪さばかりしてんのはどこのどいつらだよw
自分らの同胞が疑われてるのを看過できないと言ってるだけだな
情報や資金かき集める工作員たちだからな
国交もないし直接渡航する事もできないのになんで北朝鮮人民が日本に暮らしてるのかがまずわからんよな
道徳的に優秀な朝鮮人民共和国はまず劣悪な環境下に置かれてる人民を救う事を考えてみては?
>>110 朝鮮m(_ _)mで道徳っていうなんていう言葉なん?
北ちょんが住んでる家に長いアンテナ建ってて怖いなぁ
ハゲで、かつらかぶってるのは笑うけど
敵国で教育されてよく平気でいられるなこいつら
なんだかんだで信用してるんだろ
あなた方の道徳と
日本の道徳は中身が
違うので構いません
北朝鮮には断固とした
対応を望みます
朝鮮の文化 - Wikipedia
小倉紀蔵によると[3][4]、朝鮮民族の特徴として「道徳志向性」が挙げられる。
道徳志向性とは、相手が道徳的に劣ると主張して、
自分が相手より優位に立とうとする事である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E6%96%87%E5%8C%96 >>1 自国の民もマトモに食わせてやれない三流国家が何をかいわんや…
民の腹よりミサイル飛ばして遊ぶ狂人デブは早く死んどけよ…
>>40 戻ってきたってゆーのも変だな
再び不法入国した
道徳の欠片も無い屑に道徳道徳言われてもな…
お前が言うな感パネェっす
常に被害者
統一を日本人に対するヘイトクライムで締め上げろよ
アホですか
何を今更
外国人研修生や入管での扱いを見てればわかるだろ
賃金払わないわ、残業代払わないわ、病気になっても見殺しにするわ、セクハラするわ、パワハラするわ
日本ってそんな国だぜ
サンモニのジジイが北朝鮮の道徳について延々と解説しそうだな
ほんま可哀想やで
早く全員朝鮮半島に帰してあげようや
>>1
'"´ ̄ ̄`"' 、
/ \
/ `,
l彡l ___ ___ lミ |
|/ ´__` ´__` \|
「^| ` ゚ ` ´ ゚ ´ |^l ヅラを忘れた
し|( d b )|J
| / ll ヽ |
l ∈∋ /
ヽ _  ̄ _ /
nnnヽ  ̄ 二  ̄ ノ
n| | | |/ ̄Λ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____
_ | | | | | n  ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ / ヽ
/ l| 、__∩、 __ / l
// |ヽ ヾミ _ノ /\ l l / |
/ 。゚ ー/ / ◎/ \  ̄ ̄ / | 乞食が逆ギレかよ、ホント北も南も同じだなw日本から全部引き揚げてから言えよ
100年前、関東大震災の後
日本人共産主義者と暴動起こして
治安維持法ができたのを忘れたのかw
金正恩「はわわっ、どうしよう!私がミサイルを撃ったら在日同胞が迫害されちゃったっ!仕方がないから日本人のせいにしちゃおっ♪」
在日の朝鮮人全部返してやるから拉致した日本人返せよ
>>144 前世魔人がなに言っても
「だまれ!外道!」だもんな
2018.5.18
海外「日本の朝鮮学校はどう考えても異常だ!」
──────────────────────
海外の反応
https://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/4/f/4f656917.jpg >>1 ・なんで彼らは日本で暮らしてるのに、日本の敵である国のリーダーに忠誠を誓ってるのか?
これは国家に対する反逆ではないか!
・↑彼らは日本人じゃないからな。
・日本で暮らしてるのに日本に忠誠を誓わずに、祖国へのアイデンティティーを持ち続けるなんて反逆行為の一歩手前だよ。
このような人達は私の国でも拒絶されるよ、このような考えを持った人達は非常に危険なんだよ。
・なんで彼らは北朝鮮を崇拝してるの!?
・彼らは完全にkoreaboo(朝鮮かぶれ)だな!
・彼らは日本に同化しようとしてないじゃないか!
これは世界のどの国に行っても受け入れられないことだよ。
もし私の国に移民がやって来たとして、彼らがその国の文化を受け入れないと言うのなら、彼らは出て行かなければならないだろう。
・この学校に日本の税金が使われるのはどう考えてもオカシイな。
・彼らは完全に洗脳されてるね。
彼らの祖国に対する忠誠心は理解出来ないこともない。
しかし彼らが日本のことを批判するのは間違ってるよ。
そりゃ日本人からしたら北朝鮮という狂った国を支持してる人達がいるなんて嫌だと思うだろう。
もしアメリカにオサマ・ビンラディンを崇拝する教育をしてる学校があったらどうなるだろうか?
・なぜ彼らは北朝鮮に帰らないのか?
日本が嫌いで北朝鮮のことがそんなに大好きなら北朝鮮に帰ればいいのに。
なぜ日本で自由な生活を楽しみながら北朝鮮を支持してるのか謎だ。
・↑俺も本当にそう思うよ。
・日本で生きていくつもりなら日本の学校に通うべきなのでは?
・今後日本で暮らして行くつもりなら、日本の学校に通い日本人として生きて行くべきだと思うよ。
だってそっちの方が社会で役立つことを沢山学べるはずだからね。
・彼らは日本人として暮らして行くのか、それとも祖国に帰るのか、その選択をするべきだと思う。
・彼らは特別永住権という物を持ってるんだよ。
極端な話、人を殺しても彼らは強制送還されることはない。
さっさと回収してあげたらいいのに。かわいそうだとおもってるんでしょ?助けてあげなよ。同胞なんでしょ?はやくー
ホントの事言われて発狂しただけか、いつものバカチョンじゃんw
在日朝鮮人はものすごく日本語の発音キレイなのに、在日中国人の発音めちゃくちゃなのはなぜ?
飢える貧しい国民に富めるものは国民に富を与えず高級ミサイルをせっせと作っては無駄撃ちしては海に捨てる
これは道徳的にどうなんですかね
>>1 朝鮮学校の補助金っておまエラの軍事開発資金源じゃねーか
そう思うならお前の国民のお前の学校なんだから
学校無償化のための金出してやればいいのに
拉致して誘拐して一生北朝鮮でスパイとして活動させることと比べてどうよ
トップの気分一つで国民の墓石をぶった切る北朝鮮が何だって?
人んちで暴れ回って家主にどつかれて非道なり言われましても
日本はチョン風情と同じレベルにあらず
日本はチョンの先生にあらず
チョンはチョン こっちをみんな
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
あの、拉致っていう最低行為についてはどう思って居られますか
人さらいの北朝鮮に言われたくない
そもそも北朝鮮は国として認められてない
アカの道徳って資本主義の否定だからね
アカからしたら日本人は生まれながらに罪を背負った人種になるし、日本社会は腐敗した悪徳の世界になるわけよ
アカの教義を理解できず学ぼうともしない日本人は救い難い野蛮人だ、という話になる
拉致作戦なんかも、資本主義社会に洗脳されている哀れな人民を救い出した、って感覚なんだよ
その金王朝に泥を塗ったのが安倍元首相だった
アカの怒りなんて百害あって一理も無い、所詮そんな下らないものなんだよ
そもそも北朝鮮には日本人学校も日本の施設もないだろ
こちらへミサイルを撃ち込んでこようと脅してくる国の国民がいるのに普通の国ならあり得ないことに
まだ拘束も国外追放も殺傷もしてないんだぞ?
日本は道徳的過ぎるわ!
まずミサイル撃ち込んでくる奴が撃ち込まれてる国に対して
道徳とくとかアホかと!恥を知れ、恥を!
国民を餓死させる無能が寝言一点じゃねーぞチョンwwwwwwwwwww
コミンテルン、デュープス(DUPES)(重信房子など)による日本破壊工作活動に騙されるな。日米離反工作を疑え。
(この女は他人の命を軽く見たテロ行為で服役中に、自らは税金でガン治療を受けたにも関わらず人権侵害されたと言い放ったクズ)
在日外国人に対する生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年毎年、年間約1200億円)
特別永住許可を取り消せ(特に在日韓国人、朝鮮人、チャイニーズドラゴン(主に中国残留孤児2世で構成される))。この制度を廃止せよ
孔子学院に変わる組織、「魯班工房」を日本に開設させるな。トロイの木馬だ
在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ、外国人登録証の携帯を義務化せよ
チャイニーズドラゴンを強制退去させよ。社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ
在日外国人による健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)土葬禁止
外国人の偽装就職による健康保険証給付に対して、外国人と雇用者を厳罰に処せよ
難民申請回数に上限を設けよ難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(全て旧民主党のせい)
不法滞在外国人の子供は日本に在留資格が無い。直ぐに強制送還せよ。日本語しか話せないは通じない
母国で治療できない日本でしか治療できない場合でも強制送還せよ
在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作
中国ロシアに駐車違反の反則金を支払わせろ。外交特権で支払わないなら車の免許を取り上げろ。公共交通機関を使わせろ
Tiktok、監視カメラ、携帯電話など中国製品を使うな。共産党に全ての情報が抜かれる。
中国の国費留学生の受け入れを廃止せよ
帰化条件を厳しくせよ。帰化一世に対する被選挙権を禁止して選挙権を制限せよ
犯罪者は帰化を取り消して強制退去させよ
公務員採用に国籍条項を設けろ。区別と差別を、批判と差別を混同させるな
外国人に地方参政権を付与する事を許すな 外国人の政治運動と通名を禁止せよ
相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない
アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイ施設を解体せよ。アイヌは先住民ではない
自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ
悪魔の国hell japan😈👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ
悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』
事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗
北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計
ありがとう、桜🌸の会
ありがとう、血税垂れ流し官房機密費
ありがとう、大本営発表会
ありがとう、必殺仕事人(笑)
ありがとう、不審死の山
ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)
ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、安倍真理教
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>193 そう、日本は地獄で
早く祖国にお帰りなさい
いつまでもいると不幸になるばかりです
ミサイル発射していないで、国民食わせてやれよ
てめえばかりブクブク太りやがって
金豚野郎、他国をあれこれいう資格はお前には無い
要するに自分たちが下劣って言われて悔しがってるって事ですねwww
もはやこいつらのこの手の話は指を指されて笑われるだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています