X



統一教会「金と命、どっちが大事だ?答えろ」日本人から財産を奪い取る手口が完全に反社 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143ミドルキック(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:04:59.03ID:w2MNShVx0
金と命どちらが大事か!と迫る組織になんて入るなよ
0144ニールキック(東京都) [BG]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:06:49.28ID:9GmWEOLI0
昨晩のプライムニュースでも完全に自民党に法案を骨抜きにされて
紀藤弁護士が嘆いてたな
0145目潰し(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:30:22.77ID:1CntUR5G0
>>144
自民にくっついてる公明が見えない?
0146ファイヤーバードスプラッシュ(山口県) [JP]
垢版 |
2022/11/22(火) 04:07:04.85ID:o950MPqY0
票の為にこんなの利用してたアベを心底軽蔑する
0149ドラゴンスクリュー(東京都) [DK]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:49.91ID:vBIaytgh0
自民党は韓国擁護党だから
自民党・公明党の救済新法は全く役に立たないと被害者達も言っている
立憲・維新の法案よりも規制厳しくない
こんな法案出してくる自民党はやはり壺売り宗教団体を助けたいのだろう
もはや保守でも何でもないただの韓国擁護
安倍首相が韓国慰安婦に10億円なんか払うから徴用工もカネ払え、資産差し押さえとか平気でするんだよ
全て自民党の悪政のせいだぞ
0157魔神風車固め(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:53:07.67ID:itAp2rbP0
>>156
与党に守られてるから盤石
0158フォーク攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:57:23.63ID:mooPc2qx0
無職ネトウヨの親も自分の息子を統一教会に売る算段をしているんだろうなあ

幹部(韓国人♂)の肉便器とか
パーツ(内臓)取り要員とか
0159リバースネックブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:57:28.51ID:fcmFbZaa0
一般法人「金よこせ!」→ 恐喝

宗教法人「金よこせ!」→ 合法
0161フェイスクラッシャー(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:10:00.49ID:hANj8fkR0
朝鮮クソ壺カルトが極悪ゼニゲバ俗物カルトだってのは何更だから
世間にアピールは別に構わんけど
それだけ出てきてるなら、さっさと刑事事件化と損害賠償訴訟始めようよ…

すぐ被害者大量に集まるんじゃねーの?
弁護士らだって大勢協力するんだろうしさあ
解散命令などが目的で、要件となる刑事民事の大量の違法行為確定させようとするなら
すぐできそうな気がするけどなぁ?
0163ドラゴンスクリュー(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:22.37ID:y/5QcisQ0
オウム後継団体も存続してるし、やって
る感出すだけで、国は潰す気はさらさら無いと思う。
0164クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:37.81ID:ekFqRFxJ0
>>163
国民がそれを許さんと言っている事が、今の政治家達にはわかってないんだよな
こんな風だから政治屋と罵られる
0165フルネルソンスープレックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:55.52ID:EQ5yIuvS0
反日邪教≒893
0166逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:17.10ID:q7EDhh3r0
「質問」とかしたって、何の意味もないよな。
自民党は何を考えてるんだか...

社会党と同じ道を歩むのか
0167イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 10:10:45.53ID:zJ9icyzp0
>>164
自民党北海道議員「批判してるのは一部の左翼だけ。無視でいい」
これが自民党の本音だろうな
0172フェイスクラッシャー(公衆電話) [ZA]
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:38.76ID:ArPZlmPd0
>>27
430代て一代30年としたら12900年前だな。
縄文時代の先祖の供養までさせられるのか
0173クロイツラス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:10:11.50ID:n/U5hX2U0
>>38
またデマ流してるのツボウヨ
0175ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:16:02.74ID:Y3n1QY0s0
>>141
いやバカウヨだけ死亡だぞ
0176ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:32.50ID:Y3n1QY0s0
>>54
いまだにそんなこといってんのおまえみたいなキチガイだけだぞ?
やべえのはてめえだよバーカ
0177ヒップアタック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:55.95ID:rswOzlYV0
宗教法人取消の決定
反社会的勢力と指定

どっちも直ぐに出来るのに何故やらない?ほとぼり下がるまで雲隠れ
マスゴミ報道に献金でもしてるのかよ
0179(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:23.96
韓国に経済制裁しないとな
0180メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:50.71ID:RNPZZLLV0
美しい国
0181ラダームーンサルト(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:23.27ID:FCiVM/xu0
なんでこんな既知外信じているんだよ…
0182クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:40.29ID:ekFqRFxJ0
このスレにも貼っておく

下記は創価学会によるマインドコントロールの手口を検証した脱会者による証言記事のスクショ
アーカイブで記事が保存されていたので、何とかスクショにする事に成功した

https://i.imgur.com/DLPF161.jpg
0183逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:46.90ID:q7EDhh3r0
>>178
壺は気持ち悪いどころじゃなく危険だからな。

まだ共産党の方が正気を保ってる。
世の中転覆させようという野心がデカいだけ。

壺は「ああ俺の中にはサタンがいる。韓国に献金してサタンを追い出さねば」とか
日本人なのに「日本人はサタンだ。日本人は滅ぼさないと」とか考えてるんだぞ。
どうみても正気じゃない。
0184目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/23(水) 08:19:23.40ID:74edj6EK0
>>19
ヒント:日本人に似せた在日マイノリティ[三國人工作員(支配者側勢力の代理人)]を使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
0185クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:00.39ID:lErPnHkK0
そろそろ創価学会も批判しようぜ

214 :クロスヒールホールド(愛知県) [US] 投稿日:2022/11/23(水) 18:08:26.25 ID:lErPnHkK0
しかし、これだけ創価学会に批判や非難が集まって、政府は創価学会に規制しろ、国会で創価学会問題を取り上げろ、大新聞とテレビのニュース番組で創価学会問題を報道しろと国民が怒って声を上げても
政府は動かないし、国会に議席を有する政党は全く動かないし、大新聞もテレビのニュース番組も、声をガン無視して、創価学会を守るような事を平気で続けるんだよな
これで自由な民主主義国と呼べるのか?
まるで中国(旧ソ連)共産党批判をしない中国(旧ソ連)みたいじゃないか
創価学会と公明党は批判する事の許されない特別な存在かなにかなのかよ
気色悪い
0186キドクラッチ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:25.14ID:Tje5fVf50
壺ウヨは反社
0187シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:10.80ID:2gGkQBI20
強盗団ですやん
0189グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:01.21ID:cil1PmF50
これ貼ってなかったな

●創価学会、フランスからセクトに認定されたままだった●

https://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992

■ソースの一部を抜粋■

MIVILUDES=セクト的逸脱対策警戒関係省庁本部

・内務大臣は96年2月28日に「セクト的運動の枠内で人と財産に対してなされた侵害」に対策を取ることを求める通達を出した。そこに95年国会報告のセクトリストが添付されており、その中に創価学会があるのだ。

・創価学会が問題視されているのは「新宗教」だからではなく、cに分類される 「破壊的カ〇ト」だからである。
 このcの意味を明確にし、法制度の中に組み入れたのが、日本で「反セクト法」といわれている1年の「人権と基本的自由を侵害するセクト的運動に対する予防と抑圧強化のための法」である(通称アブー・ピカール法)。

・今日に至るまでフランス国会は、95年報告のリストの廃棄宣言はしていない。

・国会の調査委員会は証人喚問ができ、証人は宣誓をし、偽証罪も適用される。「セクトと子供」調査時のルレMIVILUDES本部長は次の証言をしている。
 「セクト的組織は多くの分野にいます。最近私達は創価学会の雑誌の中で小学校の教員が『師』 からうけた教えを子供たちとのコミュニケーションの中で実践していると自画自賛するのを読みました。唖然としてしまいました」(報告書付録証言集)。
 唖然としたのは公務員の宗教的中立に反することだからである。 あきらかに ④ 共和国の基本原則の侵害の違反であり、⑤の子供の囲い込みに通じる。
 この証言は、創価学会が常に警戒の対象となっているという何よりの証拠である。

・なお、2020年、MIVILUDESに創価学会について10件の通報があった。

結論 創価学会はセクトから指定されたままであるだけでなく、破壊的カ〇トとして、現在もフランス政府から非常に高高度の警戒・監視体制を敷かれたままである

創価学会は本当にウソばっかだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況