【驚愕】aiueo700さん、三年前から統一教会の真実を伝えていた [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨが在日韓国人は出て行け!と言ったのは20年以上前だろ
反対した奴が統一教会被害を広げた
岩越戦争で負けて強制収容所送りから解放されないイワマンどうしているのかな
イワマン、最近どうしてるん?
グエンと争ったとこまでは知ってる
>>6 素性の分からないやつの戯言程度にしか取らなかったから?
それに今でも自民党批判すれば全員パヨク扱いされるからな
壺の件なんかは批判していいだろ
狂ってると言われてた奴が正常で
健常だと思ってた国民が全員狂人だったSIRENみたいな激アツ展開
むしろaiueo700以外の国民全員がカルト自民に騙されるような統失だったのか
こうやって真実を訴え続けているのに誰も信じてくれないから気が狂っていったんだな可哀相…
>>1 基本的に糖質の妄想とか陰謀論とされてるものはだいたい真実だからな
ワクチンとか5Gとか
ちなみに日本国民は
未だに皇室は信じてるよな
これも、20年後にはひっくり返るよ
これから明治維新(日米和親条約)が全てデタラメの大嘘だったのが研究されだす
糖質が真実を見抜き一般人が真実を妄想と切り捨てた
含蓄あるな
覚えている限りでは、阪神大震災の頃には既に怪しい宗教として報道されてたと思うんだが
DHCの社長も言ってたろ。
政界にチョンがわんさか居るって
まあ、変な界隈に弾圧されて不買運動されてたけどw
真実を知りすぎた男
チャリに乗って駅前でビラを配って街宣活動してたしな
岩倉市議会議員選挙に立候補すれば当確間違いなし
前におっ駆けっこした奴が議員に成ってて笑う
>>9 >>15 VSグエン編に突入したけどどうなったのかな
>>11 半年前の5/21にグエンの車のガラス割って配信中に逮捕
以後情報なしで消息不明
>>1 ちょっと調べれはわかることで岩間ですらわかってるのに、
それすらせず愛国者気取りだったマヌケな売国ネトウヨときたら・・・
>>36 警察と弟によって精神病院に強制入院措置になった模様
それから自宅は荒れている
母親が玄関で倒れた時に助けず放置して死なせた件が無ければなぁ
宇宙兄弟の敵だった人か?
ベトナム人とは共存出来たん?
つまりイワマンを貶めていたのは統一教会だった…と!
すげえな、おかしいと言われてた奴の言ってる事が正しかったパターンかよ
>>30 隣のベトナム人の車のガラスを割ったとかで逮捕されて、それから消息不明。
おそらく精神病院にぶちこまれたかも
>>39 本スレ見てるけど措置入院は確認が取れていないはず
悪い虫というYouTuberが、以前措置入院した犬山病院にカマかけて情報引き出そうとしたが失敗
裁判は行われた形跡がないらしいので服役の線はほぼない
措置入院または矯正施設送りが有力視されてるが確たる情報がないのが現状
吉田製作所岩倉だったのか
日本一狭い都市だそうだが濃いなあ
わからんけど全宗教にこんな事言ってるんじゃねーの?
>>1 うわぁ、人身売買まで手ぇ出してんのか。
世界最悪の宗教だなこりゃ
昔から自民党には投票しないけど、俺の1票などあまりにか弱い。
昔から割と知られてる話ではなかった?
公明のように自民支持者は皆信者だと思ってた
実は俺たちが狂っていてイワマンだけが正常だった世界
アホどもに知らしめるためにアベの犠牲は必要だったのか
この人にちょっか出してる人の気が知れない。
自己防衛意識が過剰な精神疾患の患者なんだし、放置しろよ。
ちょっかい出して頃されても自業自得としかいえない。
>>64 つーかアイツらも確実にガイジやろしゃーない
さすがイワマン
間違ってたのはおまえらの方だったな
こいつ調子に乗ってニヤニヤしながら集団ストーカーに飯奢らせたり金持って来させたりしてるのを見て以来興味なくしてたけどまだやってたんか
相手をキチガイだと既成事実をでっちあげるガスライティングってやつだったの?
岩間でもわかることがわからないネトウヨwwwwwwwww
>>73 本当にキチゲェなのはどちらなのか? m9(´・ω・`)
>>51 ちなみにガチ↓の模様
統一教会の人間牧場問題、まじでやばい模様「海外にも大量に赤子を送っていた」 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669006219/ あいうえお家に来るおまわりさん
俺が高校生の時に殴られた線香に似てるわw
自民党の支持母体が統一教会なのも統一教会が韓国の危険なカルトなのも10年以上前から周知の事実だったからな
あいうえおさんあたおかだとおもってたのに実は光の戦士なの
集団ストーカーに襲われてまーす!
集団ストーカーに襲われてまーす!
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
>>44 本スレに常駐してるワッチョイID無い基地外まだおるんか?
はやく○ばいいのに、くそ○ぜぇな、
基本的にこの2つしか言わないから薄気味悪くてみるのもイヤになった…
岩間の親キリスト教と言われてたけどあれ統一教会なんじゃないのか
>>84 あんたニコ百にもそれ書き込んでただろ?w
そいつかどうかは知らないがワッチョイIDなしで書き込んでる奴はいる
岩間は神から真実を伝えられた存在なんだよ
例えば白亜紀のトリケラトプスが文明と文化と儒教に目覚めたら気が狂うだろう
>>86 あれは五島列島出身のガチのキリスト教だろ?
>>1 統一の真実なんか皆知ってたよ。数十年前から。
最近大人しいと思ってたくらいだ。
>>87 ワッチョイ無し何人か居るから同一人物とは思えないがもしかするかも
あいつの得体のしれなさヤバすぎない?岩間異常に気が狂ってるきがする…よく住民はスルーしてられるよな
名前欄成りすましされた俺ぐらいしか危機感抱いていないのかもしれんが
>>93 IPワッチョイならまだしも普通のワッチョイならそんなに心配しなくても良くね
でも土田とかいうキチゲェも粘着してるし、F9にも何度か荒されてるしで
あのスレ自体がある種キチガイの巣窟という自覚は持った方が良いかも
岩倉市と言うより糖質総合スレみたいな側面もあるし
本スレまたF9が暴れてる…いい加減にせえよ無能運営
>>29 グエン車のガラス割って警察に逮捕され強制入院措置になった
そして自宅は放置中
世界の中でたったひとりだけ真実を叫ぶ者はキチガイ扱いされる
>>100 矯正施設に入れられてる可能性もある。こちらは半年が上限だとか
措置入院だとやろうと思えば何年でも入れられるっぽいけど
一体このどっちなんだろうな。本スレでも情報がなくて不明
>>104 払ってるとしたら弟が払ってるかもしれない
イワマンだったら踏み倒してると思う、健康保険料とかですら踏み倒すから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています