X



大好きな女の子と恋愛すると毎日毎日が楽しくてしょうがないってマジ!? [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストレッチプラム(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:44.07ID:XfiY4wQe0
おまわりさん僕たちです!👮
0003TEKKAMAKI(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:49.51ID:y2vsirl20
マジだよ
彼女いたことないけど
0006膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:33:46.79ID:MEzBwCBl0
これはマジ
会ってなくても日常の楽しさがガラッと変わる
0008ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:17.20ID:a9TuPuS30
そりゃ有頂天だろ
0010バーニングハンマー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:41.94ID:5qBYsGiz0
どうして恋愛しないの?
0011ラ ケブラーダ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:49.19ID:3YVSyLi30
恋愛するほどの情熱が無い
0016ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:37:27.53ID:4hDduRd+0
>>7
慣れるというより、大学以上になると、相手のレベルが相応の範囲ってところに限定されちゃうんだよね
あーこのレベル以上は無理なんだなって思い知らされて、妥協感出てくる
0018ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:32.15ID:olKz8MDO0
情が湧いて一緒に居て楽な相手ぐらいになったら楽しいけど
最初のうちは気を使ったり嫌われたくないとかで面倒でしかない
0019キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:50.27ID:vAQeNIi40
かっぱ巻き
0020メンマ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:30.46ID:IJtVpjU30
そりゃそうだろ
運転中眠くなったらおっぱい触って目を覚ますとかできるぞ
おっぱいないとできないがな!
撫でると素直に喜ぶしな
まあ此処にいる童貞おじには無縁のスレだわな寒ブリ
0024エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:18.76ID:pjx9Pegv0
死ぬまで恋愛したことないからわからん
0026膝靭帯固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:25.33ID:ql12qTiv0
>>24
成仏して下さい
0027サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:26.49ID:NOyDrQ2J0
28で初めて彼女出来たけど、毎週末のデートは確かに楽しくて仕方なかった
付き合って1年で結婚して今年で7年目、今でも嫁のことは大好きだな
0028男色ドライバー(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:18.57ID:jk0JjH7W0
あ~なつかしいなぁ~・・・
0029ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:52.95ID:a9TuPuS30
小中高大それぞれで年相応な恋愛を経験しないとな
0030フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:41.68ID:TxtPB2Bx0
やることやり尽くすとどーでもよくなる
0038ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:17.91ID:+pNBLUp40
中高の恋愛はお互いに経験値が無いので、新鮮でドギマギする。
手を繋いだだけで射精できる


大学の恋愛は男女いずれかはベテランの域
ここまでに恋愛できないヲタク君たちは、社会人になってから拗らせてしまう
0039ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:45.39ID:BBkDPoao0
本当
で別れた直後は内臓が空っぽになったような感覚に苛まれる
0040キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:30.26ID:Ojg57SQJ0
苦しいよ、壊れちまうんだ!心がよッ
0042ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:55.70ID:+pNBLUp40
初めての人がヤンデレ系の人で、まもなく帰宅後の拘束が始まり、ストーカーになって警察に通報するまでを思い出せる

美少女だったが、重たすぎた
0043クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:56.88ID:cPVzjLGN0
その気持ちはギャルゲで経験済み
0044ブラディサンデー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:51.91ID:2Bd/ftK50
中学の時は毎日セックスしてたな
ゴム代がもったないから1回だけにしてたけど
0047ファルコンアロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:39.65ID:xiJi6u4F0
何故いつかは強制終了させられる物をあえて起動させる必要があるんだ?自己終了させても相当な苦痛を伴うのに
不必要なボタンは押さない方がいい
0049ダブルニードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:02.04ID:7Hwa7lwO0
都市伝説
0050毒霧(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:23.56ID:7jIKwvZF0
ワシはイケメンやけど
女に対してそれほど熱中したことない
どちらかというと
狩に近いな
0051バズソーキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:48.65ID:EKF5bXp40
最初だけな
0052ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:16.20ID:60UcQK2V0
楽しいだけじゃないぞ


マグロ
0053ジャストフェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:32.58ID:1tuyCUbC0
イチャつくなって言われてハッとするよな。
自分ではしゃいでるのが気付かん。
0055雪崩式ブレーンバスター(光) [CA]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:21.29ID:13pLTMvO0
すぐに気がつく
足枷が増えただけと
0061ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:21.64ID:xsyyz6tC0
コハダ
0065ときめきメモリアル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:17.84ID:SNr7u1Ke0
最初の数日はな
0069グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:21.02ID:N6XdGoKo0
ええなぁ
0070グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:46.04ID:N6XdGoKo0
30中盤までは好きな人に出会った時のためにと体型に気を使ってたけど
流石に最近は諦めてぶくぶく太ってきた
0071パイルドライバー(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:22.30ID:ULjoO1kv0
>>16
それ全然楽しくないよね
フィクションでいいから高級風俗の方がいいな
0074クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:41.22ID:AWS6ZnAI0
>>73
逃げてるだけだろ
0075アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:09.84ID:vcBnhnLP0
まあ、少子化非婚化の時代だしね
子供がほしくないのなら、恋愛が第一にはこないと思う

女の人もそういう人多いんじゃないの
趣味に生きたいって人
0076アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:14.75ID:kh3gGsCX0
最初の数ヶ月だよ
0077垂直落下式DDT(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:07.84ID:BS7PrlD10
うん
本麒麟ぐびぐび
0078キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:33.28ID:BjpPbeqZ0
>>74
バブルの頃に国会議員が超党派で集まって
人口半分にしましょうで合意した
ばらまいた環境ホルモンの犠牲者
当時マスコミは大騒ぎしてたけど
今その通りになってもかの時も出てこないわ
0080ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:01.82ID:e056z/9S0
大好きな女の子を見つけるのが難しいね
0081グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:32.13ID:N6XdGoKo0
こういう時代でも、いいなと思った相手にアプローチ出来るのは純粋に凄いわ
ネットとか普及しても疑心暗鬼になったり自信を失ったりしてないんだな
0082フェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:47.49ID:tnSCpF5p0
大体2ヶ月位で「家で一人でゲームしてた方が楽しいや・・・」になる
インスタとかグルメとか興味ないんだよ
0084キャプチュード(長崎県) [KR]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:23.75ID:7W9JBTUG0
みんなどうやって恋愛してんだよ、不思議でならん
俺の場合はただの努力不足だから俺が悪いんだけどさ、みんな何をモチベーションに頑張れるのか分からんわ
友人曰く話が合ってそれで付き合うもんだから努力は別に必要無いってな事らしいが、そりゃ運良くそう言う人に出会えればの事だからなぁ
出会いがない奴はマッチングアプリなりナンパなり、出会いを作らんといかんだろ
それでかすりもしないんだったら原因を探して改善しないといけないからな、自分を変えるのはしたくねえから恋愛は諦めんといかんのだろうね
ありのままの俺を受け入れてくれ、なんてただのわがままでしか無いしな
0085栓抜き攻撃(京都府) [DE]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:07.99ID:zOkHJnyP0
最近はこういうパターンは少ないんだろうけど、高校が男子校でそのまま就職とかだと
うぇーい系みたいな感じじゃないとしんどいのかもね
0086グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:26.64ID:N6XdGoKo0
>>84
それなりの収入や地位があれば紹介や見合い話が来て
相手のレベルもそれに見合った感じ
てのがこれまでの経験上けっこう多かった
後は自由恋愛みたいなのがやっぱ多い
0089ナガタロックII(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:39.75ID:OFvpNU890
お寝坊さんが早起きして家に迎えに行くからな
0092フェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:19.92ID:tnSCpF5p0
出会いがないのでマッチングアプリを使いたいが
マッチングアプリを使うような女は好みではないというジレンマ
0094クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:31.36ID:AWS6ZnAI0
>>92
自分も同レベルと自覚しないと
0096腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:22.84ID:ugMiI7Mj0
そのうち女の嘘がボロボロ出てきて幻滅するんだわ
0097雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:19.68ID:b32dTjzI0
アジ
イクラ
0098チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:11.87ID:1ee1hw3Q0
何歳になっても彼女できたころは毎日楽しくて、週末に出かけるのもそうだけど、平日でもお泊りなんてのは楽しかったなと思う。
そっから付き合いが長くなるといろいろ続かない理由がでてきたりで別れたりもするんだけど、そういうのはけっこう疲れる
そういうのを繰り返してくのが人生の醍醐味の1つなんだろうなと
0099アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:50.16ID:OX7uGVEo0
オニオンサーモン
0102ダイビングヘッドバット(徳島県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:58.62ID:+3/wlS5W0
まあ最初のうちだけだけどな
0103ニールキック(長屋) [KR]
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:12.27ID:8WJzODOG0
これは嘘
会えない時間が鬱陶しくてなんで働いてんだろってなるぞ
会う時はニッコニコだが
0104バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:02.39ID:jZM8wM/p0
最初だけね
0108エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:06.17ID:OlYYo59q0
一緒にいるだけで楽しいよな
セックスも気持ちいいし

軍艦甘エビ
0112ラ ケブラーダ(広島県) [CH]
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:18.94ID:F3U87VyB0
抜いてシャワーして会う
から
溜めて会うまでの変貌
期間限定心理

愛なんて幻想
ただ、ソウロウなだけ
0113河津掛け(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:56.99ID:grOo4i1v0
>>7
付き合うと大好きだった女子が
カーチャンの次にウザい女になるんだぜ
結婚なんかしたらカーチャンよりウザい女になるんだぜ
0114ミドルキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:47.69ID:GAdAsgiL0
恋人は変人

数の子松前漬け
0118トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:25.84ID:B2Yocs/50
楽しいけど疲労度も半端ないからそこそこがベスト
0121断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:28.09ID:FzWkMkhA0
浮気が不安で気が狂いそうになるぞ。
0122ビッグブーツ(茸) [NZ]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:14.34ID:XDKomR710
セックスしたての時は一緒にいるだけで興奮するよ
童貞だけど
0123ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:41.37ID:xPapLEhF0
休みが全部潰れる
趣味の店に行きづらくなる
男友達と疎遠になる
0125ジャンピングDDT(東京都) [IE]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:51.04ID:bzTrfzEl0
10代20代で年相応の恋愛はやっとくべきだと思う
俺はもう手遅れ
0127足4の字固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 01:27:25.37ID:htvi7do+0
マジで最初の「どのへんから好きだったん?」って答え合わせがピーク
0128ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 01:38:51.30ID:v1Cod9bE0
>>126
そんなことで地獄になんか行かないよ
その人の行きたいところ一番落ち着くところに行くだけだよ
金儲けが好きなら金儲けが好きな人の集まる場所に行くし、ギャンブルが好きならギャンブル好きが集まる場所に行く
恋愛に縁がないとはいえ本人が望めばそういう場に行くだろうし興味がなければ興味のある場へ向かう
人は死んだあと自分の行きたいところに行けるんだよ
0132メンマ(群馬県) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 09:35:00.26ID:6kLDRrFG0
高校の頃がピークの気がするな。それ以降はお金の問題だけだし
0134キン肉バスター(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:12.85ID:VvKEeZpn0
学生までだよな
社会人になると色々現実見る
結婚の苦労話とか
まぁ俺も結婚は失敗した
でも今の高校生とかは楽しそうだよな
やっぱりスマホがあるのが大きいわ
イジメに繋がることもあるだろうけど楽しいこともたくさんありそう
俺が高校の時なんてガラケーだし
0137エルボーバット(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 07:35:37.93ID:Sn9piJ330
>>135
女は付き合っいる男と一緒に街中歩いている時も四六時中、
周囲のイケメン物色しているからなw

つまり、交際している段階ってのは
女にとってはネット通販での商品をカートに入れてキープしている状態に過ぎないんだよ。
0138リバースパワースラム(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/11/23(水) 09:25:46.89ID:ByAsaj7O0
>>137
アメリカは「デーティング」期間ってのを経由して恋人関係になるけど、それに似てるんかもしれんな。

いわゆるお試し期間で、互いに宣言して複数の男性(女性)と同時に付き合いって勝ち抜きでベストを決める。
男女とも相手を見定める期間なので、ダメと思ったら他の相手とのデート頻度を上げていい方を選んでいく。
禁句は「I Love you」で、それを言うのは恋人になってから。

恋人になってからの浮気には凄え厳しいのがアメリカ流。
014032文ロケット砲(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:39.98ID:9MqjbbXE0
えんがわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況