X



【画像】 膣「これがジェンダー平等社会のルールです。 クソオス共はちゃんと守れていますか?」 [227847468]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ジャンピングパワーボム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:25.76ID:xRs5Ie/g0
中立マン傍観者は卒業って女性と関わらないのも否定するのかよ
0954メンマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:45.31ID:Iv+pKnaD0
12だけは同意する
あとは男性ではなく人としてのふるまいだから性別関係ないな
0956シャイニングウィザード(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:15.88ID:HW++xKhS0
まんこの扱いの正解はインドだよな
国家発展
0957スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:20.27ID:gL9jBc5m0
>>1
そのまんま女にも当てはまるのが笑えるw
0958ジャンピングDDT(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:58.77ID:ysHSiiOm0
>>1
例えば、コレの2と4とか
矛盾してるよなぁ

2では異性間も同じにしろ
4では男女一緒にするな

とか
0960ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:57.13ID:0TylNT/a0
>>959
女の性犯罪を被害者男性が訴えてもろくに取り合ってもらえないって言うしね
これこそ「暗数」がめちゃくちゃあるはずだよ
0962男色ドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:08.05ID:RbgUSV/m0
ちゃんとデザインやってるのに内容に全く論理が無いの本当に闇なんだよな
人間は思考をせずに直感に従うだけでも生きていけるという事を思い知らされる
0963ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:55.80ID:vRZSvgU90
>>958
平等に評価しろ
いきなり友達感覚、恋人感覚で接してくるな
矛盾とは?
0964魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:01.14ID:Lk8VCTa+0
>>471
レベル高いな。
0967ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 04:40:38.46ID:PoCIz3B50
生理休暇はなくなるの?
0968クロスヒールホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 05:17:53.00ID:kHGo/vwI0
中国の女はドカタやったり鉄鋼所で働いたりしてるけど
日本ののうなし膣猿は無理やん?
人間と平等の権利を得ようとするなよな
猿の分際で(笑)
0972ニーリフト(北海道) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:24.88ID:5rhkwN000
フェミが自省とアップデートしてたらあんなにも界隈が腐ることはなかっただろうに
0976フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:16.23ID:W6ICfORJ0
もっと高解像度の画像貼れよ
文字が潰れて読めねよ
0977トペ スイシーダ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:08.08ID:INtW9Cu00
>>1
9の女性の外見ジャッジをやめようというのは
女が化粧や整形をやめてからだな
0978目潰し(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:09.44ID:encfhFHQ0
>>1
これ、毒女が作ったんじゃない?
酷いのがアチコチ混じってるね
097932文ロケット砲(茨城県) [AT]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:44.06ID:SD/yPPuL0
13は差別だろw
0980スターダストプレス(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:13.24ID:BukF8xO+0
にくづきに穴に至だからおぼえやすい
0983ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:55.66ID:6PiKQfTT0
性転換元男にスポーツ全部とられるぞ
そしたら表舞台から女が消える
0984パイルドライバー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:53.41ID:To45Vgh80
まーいかにもブスが決めたルールって感じだな。
美人を売りにして手っ取り早く稼ぎたい女だっているだろうに
0988バックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:42.48ID:FuQev++J0
都合のいいときに女を出さなければそう扱ってやんよ
0989魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:54.43ID:yekr9WOZ0
これ半分ネタだろ
0990魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:26.48ID:yekr9WOZ0
女も戦争行くってことよな
0991バックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:00.90ID:FuQev++J0
体力も能力も低い女を人数制限のあるチームに組み入れたら、それだけでリスク。
なんか役に立つの?
0994かかと落とし(茨城県) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:03.06ID:e9PrG3es0
男と女対立させたいだけだろ
0995チェーン攻撃(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:50.16ID:R2Mu6we00
高度成長期くらいに価値観戻したらどうだろ?男が稼いで女が子供産んで家を守る
このパターンが崩れてるから少子化に歯止めがかからないのでは
0996エルボーバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:52.52ID:3+P9Zzr00
市役所にある土木課、道路課、水道課、衛生課、公園課の仕事をまんこが出来るのかね?それよりも膣土方課を作った方が仕事も楽だしええんちゃうの
0997ショルダーアームブリーカー(光) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:05.01ID:RghaZBaK0
>>995
そんなの日本史の中でほんの20年か30年くらいしか無いw
0998ショルダーアームブリーカー(光) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:00.82ID:RghaZBaK0
>>996
正直、性風俗で働く権利を認めるのもアリだろう。
強制的に性風俗で働かされてるのは論外だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況