X



【炎上】AKB岡田奈々(25歳)がイケメン俳優と腕組み新居マンション内見デート激写!ちょっと横になるわ [293275779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(八嶽山) (初段) [EC]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:54.13?2BP(2000)

《腕組みスクープ撮》「新居マンションの内見に父親同伴でカレと…」AKB48“圧倒的センター”岡田奈々(25)と2.5次元俳優が親公認の真剣交際
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d82c0779aa5b8beef1f143a44b4acef306ff7e
 駅に着いた2人は30分ほど電車を乗り継ぎ、降りた先は商店街が有名な都内某駅だった。
駅から少し歩くと2人は初老の男性とスーツを着た女性に頭を下げた。女性は不動産関係者で、初老の男性は岡田の父親だ。

 合流すると、4人揃って新築マンションの内見を始めた。2人で同棲を始めるということだろうか。
2LDK以上ある高級マンションを30分ほど内見した後に、近くのカフェに入って書類に記入をしている。
店内では2人揃って父親に感謝する様子もみられた。

岡田奈々(25歳) AKB48
https://imgur.com/xZv7F0X.jpg
猪野広樹(30歳) 2.5次元俳優
https://imgur.com/h1exvol.jpg

腕組み激写
https://imgur.com/FsYLvx0.jpg
https://imgur.com/eHPevvU.jpg
https://imgur.com/4nrpnrP.jpg
https://imgur.com/PBdcjRq.jpg

現実を受け入れられないオタクの反応
https://imgur.com/ls0KbRq.jpg
https://imgur.com/AyFaTxK.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007バックドロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:04.74
スクールウォーズの山下真司の奥さん役か
0009アトミックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:27.53
岡田奈々違いかよ
0013エルボーバット(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:40.29
恋愛はだめでしょ
って言ってもんなもん女だってエッチくらいしたいわなだ
0014エメラルドフロウジョン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:47.21
岡田奈々(52)の間違いじゃないのか
0019腕ひしぎ十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:39.78
漢字も含めて完全な同姓同名の芸能人は4組しかいない
これ豆な

・田村亮
・佐野瑞樹
・岡田奈々
・渕上舞
0020中年'sリフト(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:05.80
おれが知ってる岡田奈々じゃなかったw
あっちは男はいなさそうだが
0023オリンピック予選スラム(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:34.18
昔の岡田奈々のほうがかわええよ
0024フライングニールキック(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:16.13
>>15
目元が大蛇丸
0028足4の字固め(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:40.94
元祖には勝てない
0029オリンピック予選スラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:29.45
奈々ちゃん
こっち向いて
奈々ちゃん

じゃない方?
0030ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:42.16
誰か知らんがお似合いじゃん
男イケメンやな
0032ラダームーンサルト(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:39.53
これに限らず拡散希望ってやるやつはどういう神経してるんだ?
自分の憶測や不確かな情報をもっと広めてくれって責任と覚悟持ってやってるわけじゃないだろう
0035ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:00.85
誰だよ
0039ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:08.73
>>1
こういうオタクが恋愛したアイドルに刃物で切りつけたりするんだな
0042チキンウィングフェースロック(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:07.36
お前らは金を払って握手だけ
俺はタダで●●●

を、またもや体現してしまったわけだが
0045ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:48.18
キモオタw
0048ニーリフト(光) [AU]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:17.81
秋豚グループの中で風紀委員長と呼ばれるくらい私生活にうるさいと聞いてたけど
0050不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:38.96
誰?
0051チキンウィングフェースロック(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:41.55
父親と一緒に部屋を見に行くとか
もう結婚を決めたんだろうな
0053河津落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:47.47
いえーい!AKBオタみてるぅ?www

まぁネタはともかく
女優としてとか声優、あとはなんだっけ、Vチューバーとかいうやつ
あれで食っていくなら問題ないと思うけど
男できたならアイドルはやめるべきだと思うわ。
最後まで完璧に隠し通せないならやめたほうがいいぞw
0055かかと落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:34.02
25歳のころなんて朝まで抜かず挿しっぱなしだろ
初めてやった翌日の昼に
「まだ入ってるみたい♡」
てラインが来るやつやな(´・ω・`)
0056チェーン攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:37.09
AKBは何歳になったら許されるんだ?
声優は30歳超えると許されてるように感じる個人の感想です
0058ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:42.21
はあ?こいつ男みたいなボーイッシュな格好して男漁ってんのかよ?ぶっさコミュ抜けるはww
0060中年'sリフト(京都府) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:20.56
別によくね?もう恋愛禁止じゃないだろ?
0064ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:33.18
男ハゲるなこれ
ツムジやべえしもう前髪スカスカじゃんw
0067エクスプロイダー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:21.76
真面目な女がアイドルなんか目指すかよ

https://imgur.com/ls0KbRq.jpg
0070ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:07:49.93
どうせ裏切られて捨てられる
ファンを裏切ったみたいに
0073目潰し(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:30.96
男も女も特徴なさすぎて覚えられない顔
0074リキラリアット(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:51.49
>>1
AKBメンバーってみんなこの脚な
細ければ可愛いとみんな勘違いしてる
ガリガリなんて顔のデカさが目立つだけで色気もなんもない
なんで自分らが人気無いのか少しは考えないのかね
0075リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:55.48
25歳なら遅い方、イケメン美女カップルならね
0079グロリア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:11:20.28
>>15
女性人気の方が高そう
0080閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:11:33.04
ファンはみんな祝福して応援してるのに部外者が叩いてるの面白い
0084マスク剥ぎ(ジパング) [PK]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:14:56.94
なんだお兄ちゃんか
ちょっと焦ったっわ😅
0085ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:15:26.64
(大阪府)発狂しすぎだろ
関西って意外にも女々しい奴多いよな
男尊女卑九州みたいにドンと構えろよ
0087リキラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:25.40
あっさり辞めた方がら良くね?
0088張り手(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:09.03
どっちかいうと男とやりたい
0089オリンピック予選スラム(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:21:10.38
>>31
峯岸みなみ?
0090ブラディサンデー(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:00.97
もう将来考える年になったんだろ
誰だか知らんけど
0093ミドルキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:31.58
一瞬、63歳と20代の若い俳優が⁈と勘違いした
0099男色ドライバー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:10.17
岡田奈々52歳かと
0100エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:12.71
まだ同棲してないってことはSEXしてないはずだからセーフ
0101ニールキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:32.41
量産型アイドルなんかもう要らんわ
滅べ!エンタメ
0102不知火(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:18.58
不倫になるんじゃないの スクールウォーズの奥様だろ
あの人いくつだ?
0103アキレス腱固め(福島県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:58.00
>>31
やっぱり八重歯は可愛いな
0108マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:39.89
ずっこんばっこん
0111不知火(大分県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:54.67
親公認か
さっさと結婚しろ
0112ウエスタンラリアット(りんかい線) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:44.91
初めてのソロライブツアー
決まりました … ! 本当に嬉しい … !
『 岡田奈々 1st LIVE TOUR 2023
~ TIMELESS FLAG ~ 』
全8公演 7都市 行きます❤‍🔥💪🏻
皆様にお会い出来るのを
楽しみにしています … 🫣
#岡田奈々ソロライブツアー
https://imgur.com/Fi9ZZ0e.jpg
https://imgur.com/N16J1Ti.jpg

チケット購入した奴どうすんのこれ
0118膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:31.16
だれ?ちょっと縦になるわ…
0122ラ ケブラーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:38:57.89
安部譲二がボコボコにしたってよ
0123パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:39.20
いまだにAKBとか追っかけてるやつってどういう脳みそなのか気になるわ
0124ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:46:04.90
なんちゃら48とか46とかもういいですから
お腹いっぱい
0125ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:36.86
>>15
星野真里じゃん
0129リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:10.33
>>1
女の方がイケメンだな
これでアイドルやってもオタとか付くんか
0131チェーン攻撃(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:46.70
なんかイケアとかも張られてるらしいな
あそこは新居の準備ってので有名人カップルが行くみたいで
0133膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:25.21
最近、AKBの話題、あんまり聞かなくなったからいいんじゃない?
0134ウエスタンラリアット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:57.13
>>15
アイドルのこの手の水着グラビアってファンのために発売してるわけじゃなくて目当ての俳優に向けてプロモーションらしいな
0135トペ スイシーダ(岩手県) [EU]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:45.74
さんざん真面目キャラ気取って他メンバーの恋愛スキャンダル批判してたのに、自分は裏でコレだからなw
真面目な人間が報われるって口癖どうしたのよ w
0136テキサスクローバーホールド(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:59.16
婚約レベルってことだろ良いことじゃん
0137膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:44.28
流石に25歳ならもうほっといてやれよ
0138閃光妖術(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:59.05
舞台お仕事GET!
ついでに彼氏じゃなく旦那様までGET!
お疲れ様でしたm(__)m
0141毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:29.93
AKBっとほんとブスの専門店やな(ごく一部除く)

まー 顔面偏差値は男の方が弱化感高いな。
ブスな女は面食い多い。
0143ウエスタンラリアット(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:09.84
誰か知らんしどうでもいい
0146ファルコンアロー(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:12:58.12
この子絶対レズだと思ってた
0148ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:28.89
誰と誰だよ
ググったらAKBってのはアイドルグループなのね
015416文キック(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:17.88
青春の坂道
0156中年'sリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:39.72
スクールウォーズで先生の嫁の役で出てたよね。
0157フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:04.44
あれレイプされてたんだよな
0158ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:31.12
レイプされたんだっけ
0159ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:34.47
>>156
俺が書こうと思ったことが書かれてたので帰ります
0163フロントネックロック(宮城県) [EU]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:04:09.28
>>85
関西人って女に甘いと言うか優しい人多くてびっくりした
0164ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:05:22.49
ドルヲタは黙って金だけ出してればいいんだよ
0165垂直落下式DDT(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:05:36.36
どっち側かが文春に売ったか?
こんな落ちぶれたグループまだ張ってんの?
0167バズソーキック(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:06:53.37
>>1
ファンファン大佐の親族か?
男みたいだな
0168リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:07:21.76
>>112
養分は気にもしないよ
0169垂直落下式DDT(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:07:24.89
>>85
九州って女が強くて男が尻に敷かれてんの多いぞ
0170断崖式ニードロップ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:30.56
昭和のほうじゃなくてよかった
0172断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:56.31
めっちゃイケメンだな 
女ファンも多そうだ
0173ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:17:16.70
AKB板覗いたらマジで発狂してるじゃん
0175シューティングスタープレス(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:06.21
どうせやめるだけだし
0177タイガースープレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:30:50.06
>>171
めちゃくちゃいいな
0179パイルドライバー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:53.13
はい峯岸の刑
ファンは童帝が多いから親近感無くすような事したら困るわ
0180ローリングソバット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:51.70
病気報道で初めて知った時は清楚で真面目な印象で売ってた記憶あるけど
気がついたら髪オレンジでビッチみたいになってた
0185フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:07.91
岡田奈々-2017年総選挙スピーチより

今のAKBグループはスキャンダルだったり問題を起こしてそれをネタにしたり話題にしたり、そこで這い上がるメンバーがよく見られます。
(それは)いいと思うんです。 皆がマジメじゃ絶対つまらないし、そういう人がいてもいいと思うんで。
でもそれをマネしていいとは絶対に思わないし、自分は真面目にやってもいつか必ず48グループのてっぺんを取れると信じています。
真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです。
0186スターダストプレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:22.34
>>183
リッツパーティーのオリジナルの人も若い頃かわいいぞ
0189栓抜き攻撃(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:52.81
チェンジ
0190タイガースープレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:36.12
>>182
いいな…
0192ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:18.77
またかよ!もういい加減にしろよ!ふざけんなよ!てか誰だよ!
0194タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:43.22
https://imgur.com/Mx3JkSN.jpg
お互いに片思いしてるだけらしいからセーフ
0196ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:09.86
>>31
後ろの男はオメダか?
0200パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:32.30
>>19
萩原舞
0201ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:54.00
岩崎宏美と岩崎ひろみの関係

岩崎宏美→益田宏美(結婚)→岩崎宏美(離婚)
       岩崎ひろみ(本名※)→吉田ひろみ(本名、芸名そのまま)

※母親が岩崎宏美のファンだったので娘が生まれたら絶対にひろみという名前にするという意志があった
0210マスク剥ぎ(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/11/20(日) 00:04:54.92
なんだよ、お兄ちゃんか
安心した
奈々はまだ処女なんだね😊
0211急所攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 00:11:40.64
芸能人て私服センスがダサいのはどうして?
0213エクスプロイダー(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:04.17
>>1
岡田奈々さんの釈明モバメ(ファンクラブ向けメッセージ)
https://imgur.com/rj5I77i.jpg
0220アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:05.45
だれやねん
0221ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:25.85
監禁されるんか
0224フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:38.52
お似合いやん
お幸せにー
0230ラダームーンサルト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 01:53:34.64
この人さっさとAKB辞めてソロでスキル磨いた方が良かったくらいの才能あったのに時間浪費してるよな
0232ファルコンアロー(東京都) [RU]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:29.47
顔が男顔だし本物の岡田奈々の足下にも及ばんな
0233セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:34.48
>>1
うん?不倫なのか
何を批判されてんのよ今?
0234ジャンピングDDT(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:43.18
恋愛禁止なんだろ?
早く坊主にするか引退しろよ
023532文ロケット砲(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:41.82
岡田奈々と言えば元祖妹属性
0236レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:07.84
お父さん公認なら許してやれよ
0237ジャンピングDDT(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:08.58
坊主にして泣きながら謝罪しろよ
0238タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:02.88
で、だれ?
0239ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:09.26
別に禁止じゃないんでしょ?
0240キングコングニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:51.22
もう秋豚も制御できなくなってんだろうねえ
0242サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:35.51
>>234
岡田自らがヲタ向けの釈明メールで「AKBは恋愛禁止では無いとはいえ云々」とほざいていたぞ?w
0243ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:05.58
>>185
これが因果ってやつか
0244バックドロップホールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:55.60
設定と違う行動バレたらそら叩かれるわな

ファン愛が凄いという設定のももクロの紫がファン向けSNSで彼氏匂わせしまくっていたとか、設定が嘘とバレる行動したらアカンて
0245レインメーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/20(日) 02:52:12.92
いいやん別にパンパンしてもいいだろw
0246ラダームーンサルト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:31.68
そもそも恋愛禁止ルールって事務所対タレントかグループ内での決まり事であって
これに関しては赤の他人である1ファンが主張する立場には無い筈なんだけどなんですぐに持ち出す人が一定数いるのか謎
0250断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 03:55:46.17
Instagramのリア充一般人と代わりない容姿や風貌で
恋愛してないわけがないんだよ
そこに非リア充のヲタが夢見てる構図がおかしい事に金を出す前に気付かないとな
気付けない奴は自業自得としか周りからは見えてない
いい加減金だけ貢いでATM扱いで惨めだぞ
0251ランサルセ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 03:56:02.42
誰?
0252河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 03:57:29.45
>>182 凄いの一言
0255TEKKAMAKI(富山県) [EU]
垢版 |
2022/11/20(日) 05:46:22.04
AKBなんかオワコンなんだからいちいち難癖つけてやるなよ
0256タイガースープレックス(北海道) [KR]
垢版 |
2022/11/20(日) 06:00:13.90
やめるだけだし
0257キングコングラリアット(三重県) [DE]
垢版 |
2022/11/20(日) 06:02:49.42
はよ子供見せい
0258セントーン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 06:05:49.28
>>182
美しい
0259ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/20(日) 06:10:23.32
むかしのアイドル発掘番組で勝ち抜いてアイドルになろうと思ったら
岡田奈々を歌うのが定番だったもんじゃ
0260ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 07:20:27.90
>>213
要約すると
「セックスしてるけどゴメンね」
「もう結婚決めて部屋も決めたけど」
「まだ発表出来ないから待ってて」
という事か、、????
0261リバースネックブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 07:40:43.98
>>213
過去に矛盾したこと言ったけどゴメンヤでwww仕事は真面目にしてるからええやんwwwファンの皆は優しいから分かるよね???まぁ気が向いたらお前らより大事な彼氏紹介するわwww
0262ラ ケブラーダ(福岡県) [NO]
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:21.23
レイプの人?
0263ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:49.04
つまり青春の坂道は-21歳の時の歌と言うことか…
0264アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:29.13
>>19
加勢大周
0267男色ドライバー(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:50.88
男顔なひとだな
0269エクスプロイダー(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:31.84
>>1
オタの反応

@48_keisuke
俺の人生を取り戻した
スキャンダルから色々考えた
14年間楽しかったです
#AKB48
#STU48
#岡田奈々
https://imgur.com/dR8jFST.jpg
https://imgur.com/m4AnsOh.jpg
@48_keisuke
さようなら、たくさんの思い出よ

@48_keisuke
明日ブックオフしようかと思う
フォロワーの皆様には、大変温かい反応を頂きお世話になったため、ほしい方がいたらご連絡ください
https://imgur.com/LnDu4Wq.jpg
https://imgur.com/oO4NKu1.jpg
https://imgur.com/mNCnJEm.jpg
0273ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:21.91
>>46
駄目だよそれで飯食ってるんだから握手券するようなアイドルに恋愛は許されないファンの夢を壊すな現役降りろ
男とやりたいなら引退して勝手に結婚しろ
0274ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:39.34
>>56
卒業まで許されないよ
オナニーしてる時に男を過ぎらせたら萎えるから
おかずの認識あるなら付き合うべきではない
男と付き合いたなら椎名林檎みたいなアーティストにでもなれよ
そんな才能ないくせに男と付き合ってるなら職務放棄
0275ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:01.11
>>67
それな
真面目な子は学業に育んでから交際結婚妊娠と向かう時期だ
男に媚び売る仕事のくせに彼氏作るなんて言語道断
0276ヒップアタック(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:12.29
岡田奈々?いくつだっけ?
0278ジャンピングDDT(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:52.36
またおまえら秋元康に騙されたのかよw
詐欺師に何度も騙されるってバカかよw
0283ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:19.96
本能には逆らえないと思うけど撮られない努力はできただろ
必ずどっかのタイミングで天秤にかけてるんだからさっさとけじめつけろ
0284腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:45.59
アイドルが恋愛しないとかあり得ないだろ。
応援するとか言ってる時点で病気
0285クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:41.41
顔写真だけ見ると男女分からなくなるな
0287足4の字固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:34.05
ドラマ女優を長くやっててもアイドルに出戻りできるのかと(´・ω・)
0289男色ドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:19.37
プレステしてました
0291バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 12:22:11.00
>>278
自分は商品に手をつけた癖に恋愛禁止とか言い出すんだからやっぱり秋元は詐欺師だわ
0292ドラゴンスリーパー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:10.62
そっちじゃないほうが好きです
0293ドラゴンスリーパー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 12:25:16.74
岡田奈を検索するとこっちが邪魔をする
0296ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:15.36
AKBオタクは飛ぶ鳥を落としてた時の栄華の意識がいまだに抜けずに謙虚さに欠けるやつばっか
2015年時にはすでに没落してんのによ
0297キチンシンク(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:23.23
>>295
親父が、若かりし頃その人の「ファン」だったんだろうね。
だから、文字まで同じにして「同姓同名」にしたのでは。
0298超竜ボム(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 13:06:16.66
>>289
また懐かしいネタをw
0299セントーン(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:28.80
卒業してるの?
現役なら丸刈りにしてプロペラダンス踊れ
0300アイアンクロー(光) [KR]
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:15.31
AKBガキじゃなくて画像はほぼ岡田奈々のスレになっとるYANAIKAI
( ͜🌟 ・ω・) ͜🌟
0303フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:14.52
>>269
気持ち悪いわ
0304ハイキック(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:20.55
そもそもあのグループにバージンなんかいないだろうよ
0306張り手(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:40.82
こういう時のノーダメージアピはドルヲタの反射反応だなw まじウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況