X



【朗報】NHK紅白を〝韓国〟が席巻!歴代最多の5組出場!韓国最高🙋 [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ダイビングヘッドバット(長野県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:47.90ID:BjExoC2X0
チンチャ楽しみ
0003かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:00.73ID:VIz0f9xY0
もう見ないわ
0004エルボードロップ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:10.87ID:xqZ/aEuN0
朝鮮文明も嬉しそう
0006栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:49.62ID:zqjqkm+F0
#紅白見ない
0008目潰し(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:06.67ID:27Qju/Qw0
受信料を払ってる馬鹿
0009ジャストフェイスロック(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:06.99ID:rJd1nntB0
これもう立派なハラスメントだよなぁ
0011目潰し(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:07.29ID:27Qju/Qw0
>>7
肉弾接待
0012超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:07.72ID:NcaIdRpx0
また工作活動中なんですね
0013魔神風車固め(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:46.16ID:2u1FNopt0
枠的には「手頃な洋楽」としての位置付けなんだろうけど、やり過ぎ感は否めない。
0017バズソーキック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:36.67ID:vpdXnzju0
TwitterJPて操作できなくなった分他に資金流してるってさ
0019河津掛け(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:20:50.44ID:t4ZEi/FN0
韓国に頼って視聴率上げるのは
統一教会に頼って得票率を上げるのと何の違いがあるのか
0020タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:21:27.85ID:JgqkpMdW0
一方日本人は米津玄師もYOASOBIもRADWIMPSも落選
0021タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:21:41.32ID:OKqzRG310
NHKもとうとう壺に落ちたのか
0022ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:21:51.57ID:qjJig7q90
NHK本当に潰そう
こいつらダメだ
0023超竜ボム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:16.68ID:91T4CjUf0
こういう時にNOを突き付ける手段がないのが問題だな
視聴率とか痛くも痒くもないだろアイツラ
解体すべきだな跡形もなく
決定権持つ既得権益連中を滅殺すべきだわ
少なくとも誰が選定決定者か開示してもらわんとな

日本国民全員がステークスホルダーで株主みたいなモンだし
0026タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:35.57ID:OKqzRG310
ジャニーズが迷走してるから

その枠を韓国枠にしたんだな死ねよ
0028マシンガンチョップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:52.69ID:4YCggMd30
視聴率の結果によってはNHKを見る層と日本人がどれくらい一致してるかが分かるね
プロデューサーとかが凄い接待受けたんだよね?NHKの8kカメラで撮影されたエロ動画流出はよ
0029タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:20.58ID:OKqzRG310
>>28
ハニトラ接待にみんなはまったんだよ
0036タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:40.00ID:OKqzRG310
>>35
NHKが韓落したからじゃね

最近民放の芸人使いすぎ
0038タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:38.07ID:OKqzRG310
>>37
あいつら免除だろ
0040かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:47.23ID:VIz0f9xY0
>>37
在日無料
韓国でのBS視聴も無料
0041男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:05.10ID:LyhhpTiP0
民放だったらスポンサーが言うならいくらでも韓国押ししていいけど、NHKが日本人から徴収した受信料を韓国にバラまくのはやめて
0042ビッグブーツ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:53.94ID:vtJY/3m50
受信料を払うお年寄りが興味のないコンテンツに金を使うんだな
見ないけど
0045スパイダージャーマン(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:30:43.17ID:jUGBb2j10
IVEなんてI"veの名前をパクってるじゃねーか
0046シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:18.48ID:ZlC13OAG0
紅白を終わらせたとテレビ史に刻まれるだろうな
0047ダブルニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:39.45ID:HNeeg32V0
壺に支配された犬HKか
0049かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:54.99ID:VIz0f9xY0
>>45
実力派音楽集団乃名前をパクる
パッとでアイドルモドキ
0050フライングニールキック(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:58.92ID:2UajYSSd0
見る予定もないから好きにしてくれ
0051タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:59.50ID:OKqzRG310
壺ってる壺ってる
0052ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:09.09ID:GeK1PkYY0
旧放送教会
0054ジャストフェイスロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:18.97ID:N3SvoFK20
毎日ラジオで音楽番組聴いてるけど全然曲が流れてないグループがなんで紅白出れんだよ
0055スパイダージャーマン(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:20.76ID:jUGBb2j10
>>46
しかし日テレが今年も笑ってはいけないをやらないらしいから紅白見る人が増えそうだ…
0057タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:57.96ID:OKqzRG310
>>55
笑ってはいけないももうマンネリだしな

昔は面白かったけど
0059カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:35:35.37ID:8e4lTLG60
>>1
このJO1は吉本の売れない朝鮮パクリだから
韓国人含んでるわけ?
(´・_・`)
どの辺が韓国勢なん?
0060キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:14.58ID:uMcEPOaI0
子会社経由のマネロンをNHK党の立花がリークしているのに自ら証明するって馬鹿なのか?
0061フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:31.98ID:c+KBN9nQ0
せめて選考基準とかはっきりさせて欲しい
0062キドクラッチ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:42.89ID:TxYKFIA80
うるせーよ壺の中のキムチで溺れてろバカチョン
0063男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:58.92ID:LyhhpTiP0
>>59
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca71b7e157e32eabd4eab1287a723092dc15281
韓国のオーディション番組「PRODUCE 101」の日本版で結成された、日本人の男性11人グループ「JO1」の初出場も決定。メンバーは日本人のみだが、日本の吉本興業と韓国のエンタテインメント企業・CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメント所属で〝韓国系〟とも言える。
0064タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:37:29.75ID:OKqzRG310
>>63
うわー
0067河津掛け(東京都) [TR]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:30.21ID:A56Qkic90
>>55
松本が鬼ごっこやらなくなったからつまらんわ
タイキックされるのがおもしろいのに
0070スパイダージャーマン(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:07.27ID:jUGBb2j10
>>57
去年大晦日にやった、笑って大晦日は大爆死
ガキ使マンネリだが、この番組よりは視聴率稼げると思う
今年も似たようなつまらん芸人番組だろうな…
0073タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:29.75ID:OKqzRG310
>>68
老人はネット使えないから
ずっとテレビ見てる

そいつらを洗脳する目的でやってるから
0075ニーリフト(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:11.37ID:BTvkwkVm0
日本人から金を盗って韓国人に還元する放送局なんていらない

NHKをぶっ潰せなんてパフォーマンスはいらないから、本当になくして欲しい。
0076エルボーバット(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:19.86ID:YcWQfsXC0
>>1
朝鮮歌合戦か?
いいね
マンセーwwww
0077メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:26.35ID:S88EtJ/h0
韓国が余計に嫌いになっただけ
マジうぜぇ
消えろ糞がよ
0079男色ドライバー(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:31.21ID:FT8BdScJ0
かつてそういう恥ずかしい放送協会がありましたなぁ
0081テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:40.68ID:1zeFMrjB0
今どきNHKに上納金収めてくれる馬鹿は
k-popしかないもんな
0082雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:05.60ID:PEssDbT30
笑ってはいけないアゲインを本気で希望したメンツだわ
見るものなさそう、日テレ何やるんだろ
0084タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:48:39.85ID:OKqzRG310
>>83
壺青少年団wwwwwww
0085バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:49:33.68ID:3f2Ez5BK0
むしろ韓国嫌いを増やす国策のような気もする

ナショナリズムの発揚
0086腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:20.73ID:TxipUtQB0
韓国に興味ないから全く知らないんだけど人気自体は本物なんでしょ?
0087ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:46.09ID:sMajnX7S0
歴代2位は1989年の4組だっけ?
0089稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:53.26ID:XZ+LyzDt0
こんなメンツならもっとふさわしい日本の歌手いただろうに
案の定だが非難轟々じゃん
0090サッカーボールキック(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:22.08ID:nlGz3NwF0
気持ち悪い
0092タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:57:33.15ID:OKqzRG310
>>89
工藤静香が出るよ!
0094キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 01:57:50.09ID:XxOk0PFO0
【NHK紅白歌合戦2021】出場歌手別、視聴率

(1)MISIA「Higher Love」【39.2%】  ←ただしオオトリ
(2)福山雅治「道標~紅白2021ver.」【36.5%】
(3)鈴木雅之「め組のひと2021紅白ver」【36.2%】
(4)ゆず「虹」【35.9%】
(5)薬師丸ひろ子「Woman"Wの悲劇”より」【35.8%】
(6)氷川きよし「歌は我が命」【35.7%】
(6)布袋寅泰「さらば青春の光<紅白SP>」【35.7%】
(8)石川さゆり「津軽海峡・冬景色」【35.6%】
(9)高橋洋子「残酷な天使のテーゼ」【35.5%】
(10)星野源「不思議」【35.4%】
(10)YOASOBI「群青」【35.4%】
0098毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:19.22ID:cz8uDXGc0
「日本の国民的歌番組を乗っ取ったどー」
って言うザイニチの勝利宣言にしか見えないなスレタイ

でもザイニチがいくら本国の奴らに忖度してもパンチョッパリって見下されてるの笑えるw

あとザイニチってカブトムシみたいな匂いするよね
0099グロリア(京都府) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:02:01.33ID:EO2hXyyE0
またネトウヨは現実逃避してんのか
0100ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:02:14.39ID:KjiYulSD0
日本語を禁止したり規制したりしている反日国家の歌手をNHKが出すなんてありえないし
許されないよね
これは大問題!!!
0102ストマッククロー(長屋) [SE]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:04:36.42ID:uVbLA3H10
これで受信料徴収しにくるのマジキチ
0103ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:41.61ID:U079ZAqJ0
知ってりゃいいんだが、名前も曲も知らん

国民が金を払っている公共放送で、その国民に知らない曲聞かせるなよ
0105クロスヒールホールド(茸) [CH]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:57.44ID:5DTj8LBk0
多分大物オファーが何組もうまく行かなかったからだな
0106ファイヤーボールスプラッシュ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:28.65ID:b23I1xLx0
反日国の誰も知らない興味ないグループをゴリ押しする理由は何?
0109足4の字固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:11:00.77ID:LZOOWyxl0
1組だけにしろよ
0111キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:12:26.70ID:XxOk0PFO0
「今年の紅白歌合戦は、昨年に引き続き白組司会に俳優の大泉洋さん(49)、
紅組には人気若手女優の橋本環奈さん(23)

橋本環奈さん(23)
橋本環奈さん(23)
橋本環奈さん(23)

どちらかというとパパ活のほうじゃね?嫌なのは
0113ジャンピングカラテキック(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:13:01.26ID:AtaHy0LY0
プロデューサーがチョンなんだろ
0114ハイキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:22.74ID:bUje9RaC0
今でも音楽にたっぷり金を注ぎ込んでくれるオタがいるKPOPとアイドルだらけになるのは必然だわ
0115キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:40.64ID:XxOk0PFO0
若者の視聴者を意識してるんだから、しょうがねーだろ
KPOP、ジャニタレが採用されますわー  固定ファンが居るからな

アニソンとかJPOPとか大爆死じゃん
0116タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:04.39ID:OKqzRG310
>>113
入り込まれたんだろうな
0119魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:19:03.44ID:aVuyih0k0
韓流スターに興味ある層が紅白をライブで見るとは思えんのだが
紅白を欠かさず見てる層には響かないだろうし

「日本の紅白に出場したニダ」
って喜ぶ韓国芸能関係者以外誰も喜ばないだろうに
0120キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:19:29.81ID:XxOk0PFO0
懐メロ・・・・視聴率良い
演歌歌手・・・良い
企画・・・・・良い
審査員紹介・・・・・良い

ダンス・・・・普通  ←KPOP、ジャニタレ枠

アイドル・・・・低い
アニソン・・・・低い
0123マシンガンチョップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:05.41ID:UyFQnOas0
早く民営化しようぜ!!
0124タイガードライバー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:06.79ID:MGi9CZUt0
旧統一協会となにが違うのNHK
0125ナガタロックII(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:18.78ID:GKF1yhM20
🇰🇷最高!🙋‍♀
0127ブラディサンデー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:07.68ID:BW0UtX/a0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0128キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:28.19ID:XxOk0PFO0
まあ言いたい事は分かるよ  俺も
若者の視聴率をww て言うならパパ活はイカンでしょ パパ活はww

あー ガーシーが言ってた女ってコイツかあ とか
金でアンアンしちゃうんだー とか、歌どころじゃねーわ
0130リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:25:34.64ID:fo86qDDu0
現在進行形で

自国領土を侵略占領されていて

なぜ公共放送が侵略国の宣伝をするのか?
0132キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:28:02.06ID:XxOk0PFO0
あほくさ

ジジババが見なくなって視聴率が下がった
が、今年も若者の視聴者にターゲットを絞っていく つってんだから見なきゃいーのよ見なきゃ

ジジババばっかで抗議デモとかすんのか? バカバカしい
0135クロイツラス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:33:32.10ID:eb67ChtW0
>>119
ほんこれ

>「日本の紅白に出場したニダ」
って喜ぶ韓国芸能関係者以外誰も喜ばないだろう
0136レッドインク(東京都) [ES]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:34:03.52ID:7DA4lAvY0
韓国のネットで日本の伝統番組をついに韓国が支配したって盛り上がってるぞ
0138スターダストプレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:35:15.43ID:iXTanYuY0
日本の歌番組なのに頭おかしいわ
0139ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:36:53.57ID:uY+l281C0
>>1
NHKの中はマジでエベンキ族だらけなんだな
朝鮮半島に背乗りしたみたいに日本に背乗りしようとしてんなコイツら
0142キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:38:23.20ID:XxOk0PFO0
>>138
日本の歌、流行歌がサッパリなんだから、しょうがねーだろ
懐メロばっかにしてたらオマエラ叩きまくって、大物とか大物演歌歌手でれなくなったじゃん

アレで視聴率すんごい落ちたんですけど?
0144トペ コンヒーロ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:18.06ID:e+K3n4GL0
韓国嫌いだけどエンタメは韓国の方が上だからこれはしょうがない
嫌韓の俺が言うんだから間違いない
0145男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:34.86ID:UBET6v6z0
米津流行ってるんだから出ろよ
0148ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:41:54.04ID:NVz1dlil0
NHK見ないからどうでもいい、俺の知った事じゃない
0149キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:42:18.48ID:XxOk0PFO0
大物歌手・・・・・・・叩く
大物演歌歌手・・・・・叩く

言われた通り外したら視聴率 ガタ落ち

いや、アホ共の希望なんか聞いてたら終っちゃうね、無視、無視
コレからは若者を相手にすればいいんだろ? じゃあKPOPな
0150テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:42:38.72ID:K3ZwmHrl0
TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか? 元TBS社員の独り言
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2754.html


国民に壮絶なストレスを与え続けている本土チョンと在日チョンに直接的な実害を与えていかないと意味がない
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0152男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:42:49.26ID:UBET6v6z0
世界中で人気なのに何故か簡単に何組も呼べる
0153テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:43:33.40ID:K3ZwmHrl0
>>1
チョンとチョンと一体化している売国左翼は焦ってるんだと思う
もういつでもスパイ防止法が成立できる状況だし
岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだし、
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。

チョンとチョンと一体化している売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落としていく、日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない
0154テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:00.15ID:K3ZwmHrl0
テレビ・新聞は面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビ・新聞でコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている

.
韓国が「対日世論工作費」を三倍に増やしたけど、
あの異常だった東京五輪中止運動と関係あると思う

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0155腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:27.41ID:aSRa1xAk0
YouTubeでエロダンサー動画見てるくらいだな
フィリピンパブの輸入ダンサーとかと同じような感じでしょ
何人のちんぽしゃぶらされて出場に漕ぎ着けたのかなあ

何にせよこいつらの頑張りが
最終的に日本の儲けになるわけだから
せいぜいがんばってください(笑)
0156テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:46.24ID:K3ZwmHrl0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0157膝靭帯固め(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:45:16.29ID:9tYl+zPK0
歳の締めくくり音楽エンターティナーがコリア

日本とコリアの関係って現行そんなに好調でしたっけ? (´・ω・`)
0158キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:48:01.40ID:XxOk0PFO0
負けたんだから黙ってりゃいいものを ミジメだなーオマエラ

日本の歌手、若手で良いのが居るのにw なら分かるよ
居ないじゃん サッパリじゃん
0159かかと落とし(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:49:03.35ID:FtJlE/yy0
受信料返して
0161ドラゴンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:49:24.35ID:IpllcduG0
レコ大がやりすぎてもう権威も何もないネタ賞と化したのを見てきたはずなのに
金の流れを疑われてもしょうがないよねコレ
0162男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:50:31.50ID:UBET6v6z0
勝手に勝負始めるバカ
0163ファルコンアロー(三重県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:13.61ID:GzL7aN860
どっちにしろ何年も前から見てない
0164ドラゴンスリーパー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:23.87ID:CIiKod1E0
日本は、五輪をやっても、そこで歌えるような歌が何も育ってない国

実際、式では、君が代と、50年以上前のヒット曲、上を向いて歩こう以外、
広く知られてる歌は何一つ出せなかった、ないからそうなる

NHKは、国民のカネで歌番組を作って、日本の音楽文化を盛り上げる役目は
あったはずだが、一体、今まで、何をやってきたんだ

世界に通用する質じゃなくていい、内輪向けでいいんだっていうなら、
なんのために紅白に外人だしてるんだ、しかも、日本に名を売りたい韓国人とか

あんなへたな外人出すなら、歌い手じゃなく、審査員の方がまだましだろ
少しは客観的に見た質の向上につながる
0166毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:52:08.43ID:cz8uDXGc0
そういえばNHKって「若い人の間でSNSで韓国語使うのが流行ってる」とかデマ流してなかったっけ
そりゃ幹部が韓国人ばっかなのは知ってるけどさ…
0167膝靭帯固め(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:54:01.67ID:9tYl+zPK0
唯一放送局でお金取ってるのだから万人が楽しめる番組作りなさいよ (´・ω・`)
0169フォーク攻撃(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:58:05.73ID:tnlIg8jC0
これは罠なんじゃね?誰が予想しても視聴率は落ちるだろ。その時のスケープゴートとして韓流が選ばれた。NHKは責任を韓流に押し付ける気ではないのか?
0170キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:58:54.68ID:XxOk0PFO0
>>164
何 言うてますのん?
レコ大に止めさしたんは紅白やし下がったちゅーても視聴率30以上やでー
紅白、NHK以外の歌番組なんか全滅じゃん

アホなん?
30%以上の番組に出してもJPOPなんか、全く売れない
それがNHKのせいなん?

頭、わいとんか?ワレ
0171バックドロップホールド(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:59:50.99ID:iiIkSok10
韓国面に堕ちたな
0172クロスヒールホールド(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:00:48.67ID:UY0pfdSn0
公共放送ってのは、腐敗したら浄化する事ができない最悪のシステム
国営放送なら選挙で民放ならスポンサーへの抗議で腐敗を防げるが、公共放送はそれができない

たとえ今回の紅白が歴代最低視聴率となっても自浄作用は働かない
それがNHK
0174ドラゴンスリーパー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:01:49.97ID:CIiKod1E0
>>170
おまえは、本当にばかだな

国民から金取ってるんだから、見るやつはいて当たり前だろ
だから文句も出る

その程度の頭じゃ、おまえには質の話も理解できないだろ
0175ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:01:55.26ID:4QXvXByg0
JO1とNiziUも韓国デビューしてなくてほとんど日本でしか活動してないけどな
トワイスに関してはリサーチしても人気グループに普通に入ってるから自然
新人に関しては日本人もいて韓国で売れているのは事実だしこれから日本でも売れるかもというのはあるんだよ
0176キングコングラリアット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:02:16.38ID:XxOk0PFO0
視聴率30超えの番組に出してあげたのに、サッパリ

番組のせいにする

どこをどう生きたらこんなアホに育つん?
野球とか見てる? 全員が主役の幼稚園のお遊戯会じゃねーんだぞ
0180スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:08:34.51ID:09s8WttK0
こんな事してるから受信料払わない流れが加速するんや
次期会長に前川喜平を推したり、あれだけ余剰金が発生してるのに値下げは10円単位
国民を馬鹿にしてる
0181閃光妖術(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:09:03.98ID:Q+b1YmBF0
奴ら締め出した民主党政権が懐かしい
チョンドラも全部終了させた10年前。。。
0182ローリングソバット(東京都) [FI]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:09:10.77ID:oQ/2B7Zx0
東方神起とジェジュン出せよ
誰?ってのばかりなんだが
0185ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:12:38.83ID:DbIfWIln0
もう時代遅れのTVでしかゴリ押しできないんだろうな
0186ダブルニードロップ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:13:16.35ID:btl8J/as0
紅白含めNHKの役割はとっくに終わってるのにいつまで法律で保護すんの?
0188魔神風車固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:14:54.09ID:GI7xw6Cz0
統一歌合戦とか見ませんよ
あとユーチューバーとかも出さないで
0189ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:15:16.24ID:pbVwUiLU0
もうこんな局に金払うことがそもそもおかしい
0190マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:15:31.67ID:Xl29CER10
受信料返還して慰謝料払うレベル
0192レインメーカー(長野県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:17:04.00ID:EvppakiF0
普段視ることもないグループを視る機会としてはアリだが
興味が湧かないのでまず視ないですね
0194マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:18:21.98ID:Xl29CER10
これ理由に解約できるな
0195ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:19:54.09ID:QRbeZ/Nr0
朝鮮カラオケ合戦に改名しろ!!!
0202毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:26:10.61ID:cz8uDXGc0
いいともで好きな料理ランキング一位から十位までチョンコ鍋だった時以来の快挙だな
さすがカンググ兄さんやで
0204毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:28:22.18ID:cz8uDXGc0
>>170
おい、大阪人(朝鮮人)
静かにしないとキムチ鍋にして食っちまうぞ
0206中年'sリフト(光) [ES]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:33:37.87ID:SKSb0ctB0
オワコンジャップランドを象徴してるよな


経済でもエンタメでも負けたわけだ
0209リバースネックブリーカー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:28.82ID:oTM7gylk0
見ないから好きにしてくれw
0213デンジャラスバックドロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:48:33.18ID:nZ30vRj30
>>205
あいつら叩いてたの統一じゃなくて自民党だしね
0214男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:49:25.03ID:UBET6v6z0
韓国関係映らないテレビ作れば売れるんじゃね
0215毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:49:38.80ID:cz8uDXGc0
>>207
在日の歌手でも出しとけばいいんじゃね
日本人は日本人の歌手だと思うし、在日は在日の歌手だと分かるだろ?
要するにウンコそのものか人間っぽいウンコかって話なんだけど
0216キドクラッチ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:51:14.15ID:TxYKFIA80
ただ声出して踊るだけのバカチョンが雁首揃えた同じ様な形態の集団を5組も出すなんて芸無さ過ぎだろ
少しは質の事も考えろよw
0219グロリア(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:56:02.06ID:9hm4tdSo0
一周回って、マイクONにする
ひどい音痴がバレるw
終わり

なら評価するけどなw
0222デンジャラスバックドロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:58:51.51ID:nZ30vRj30
壺ウヨ連呼ジミンガーアベガーって元々韓国持ち上げながら日本と日本人叩きまくってた連中だし
安倍死んでこの流れはごく自然と言える
0223リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:07.00ID:J4Ks9ujk0
日本人だって
ロクな出場者
いないわ
0227ミドルキック(広島県) [CR]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:02:35.09ID:HA+Uw86s0
金払ってないし観ないし
どうでも良い
ゴミな会社が何をしようがどうでも良い
0230超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:12:43.97ID:nUxcbIVB0
席巻って勝手にゴリ押ししてるだけやんけ
0231ヒップアタック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:13:46.30ID:NEfhbbtJ0
頭おかしい
日本を韓国にすんなボケが
0236不知火(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:21:08.93ID:twRHztid0
>>224
紅白はどんな大物でもギャラは10万円で出場させてもらえる事自体がギャラという姿勢だが
他局ではゴミ値のチョンドラをわざと高値で買っているから
こいつらのギャラもどれだけなのか怪しい
0238超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:24:13.29ID:nUxcbIVB0
>>234
オワコン48はもう何年も落選
今年も落選
0239超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:26:50.31ID:nUxcbIVB0
司会者「では続いてまたまた同じ韓国の○○グループです」

視聴者「ぽかーんここは韓国か」
0240フェイスクラッシャー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:28:31.20ID:Mv6f6cAq0
白除外や迂回輸入やジーソミア停止の停止を受けての
外交の天才時代から続く曰くの対日宣伝国策芸能工作費
KPOP人気でむしろ埋め尽くせばいいのに中途半端に潜るなあ
釜山港から続け
0246毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:43:01.51ID:id5/nizK0
>>1
よかったねーw
うちは今年もジジババ含めて家族全員アマプラで昔の邦画鑑賞して楽しむ予定ですわ
なんなら出演者を全員韓国人にしてNHKも韓国に持って行っちゃってくれてかまわないよw
たぶん日本国民からすごく感謝されると思うわw
0247頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 04:43:24.34ID:3lRrmAST0
こんなことやってたらますます日本の歌手も出たがらなくなるだろうになw
0251リキラリアット(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:56.22ID:+bP/TEBR0
痩せてガリガリなら可愛いと勘違いしてる秋元組より全然いいべよ
落選したAKBなんて身体は貧相なのに顔だけデカいからみんな宇宙人みたいだよ
0252サッカーボールキック(福岡県) [NL]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:17:54.85ID:TUZSUiKG0
クズ野党は担当者を国会に招致して死ぬまで追求しろよ
吊るし上げヒアリングでも良いぞ
0254ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:21:00.87ID:mItL1fN10
絶対見ない
0257ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:30:53.83ID:0B25T8L00
普段の歌番組よりひどいね
0261キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:35:07.33ID:J7jNrE3s0
人の受信料をそんなとこに突っ込むな
0264パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:37:04.80ID:a8WNBrrH0
席巻?いやわざわざ朝鮮人を呼ばないとこうはならないだろ
0268エクスプロイダー(岩手県) [SE]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:41:05.77ID:4UhsV2R70
ジャニとチョンに絞って馬鹿なF1層だけ相手にしてるのか
0270アイアンクロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:49:03.11ID:e4oHvIGA0
誰が見てもおかしいことを恥ずかしげもなく堂々としだしたってことは、行き着くところまで行ったて事だ。倫理も道徳感もねえときたら、NHKの終わりも近いな
0272アイアンクロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:51:16.59ID:e4oHvIGA0
こんな舐めたことされて黙ってたらもう日本人で無くなるぞNHKデモはもちろんのこと、国民が一斉にNHKを解約して今後一切受信料を払わないまであるわ
0273フランケンシュタイナー(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/11/19(土) 05:54:13.91ID:gLhfwZoy0
NHKと放送受信契約を結ぶと受信料の支払い義務が発生します。 料金を支払わなければ最終的に預金や給与の差し押さえが行われることになります。
契約は国民の義務です。
0277サッカーボールキック(福岡県) [NL]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:02:00.33ID:TUZSUiKG0
>>274
朝鮮日報が自慢気に答え合わせしてるみたいよw
0279河津掛け(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:04:52.09ID:Mau9FSr+0
>>275
まさかの去年までは見てたとかいうクソマヌケ発見w
0281ブラディサンデー(大阪府) [PH]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:06:51.98ID:jUsZR2c70
公共放送www
0282アイアンクロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:07:04.68ID:e4oHvIGA0
>>274
それが手だろ
日本人も混ぜてるからいいだろって
透けて見えるわ
今年の6月デビューや10月デビューだぜ
オマケに日本ではデビューしてないものもいる
そんなのが日本の伝統ある紅白に易々と出られるのがおかしいだろうが!て話よ
0283ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:07:37.83ID:jH25Vx9A0
紅組
白組
糞組

に分ける必要があるな。
0284キン肉バスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:07:54.36ID:fHDZk1bP0
>>1 >>8
この支那朝鮮の下部情報工作組織が
日本国民の受信料で運営されて職員年収1600万円超えていることについて
怒らない政治家や有権者が多すぎるのが問題
0289栓抜き攻撃(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:10:30.36ID:a2J9KQZR0
コリアカルト大好きマスメディア
0291栓抜き攻撃(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:13:43.06ID:nR+85IOh0
下手くそでも良いから韓国以外にしてくれよ
0293膝十字固め(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:13:59.57ID:Vc8qL7Dh0
ま、みてねーしw
029416文キック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:14.59ID:tK5seybQ0
マジでNHK解約するわ
アホらしい
0295ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:51.52ID:0B25T8L00
>>274
なんで紅白出れるの?
0296タイガースープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:16:20.81ID:akUP3EEE0
特定団体から受信料の協力金を貰ってるお礼
0297スパイダージャーマン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:18:08.65ID:DayaL9z00
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0299キドクラッチ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:19:29.29ID:JWicJWge0
解約~解約~
0300スパイダージャーマン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:20:21.07ID:DayaL9z00
NHK「ジャップゴイム猿🐵民の皆様は、しっかりと受信料を搾取されましょう。受信料を支払わない猿🐵どもは非国民猿🙈認定します。」
0303ビッグブーツ(静岡県) [DK]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:21:45.02ID:1L7mXCv10
白を日本組とし赤を韓国組でやればいいじゃない
0307スパイダージャーマン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:24:52.91ID:DayaL9z00
悪魔の国hell japan😈👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0308ジャーマンスープレックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:26:58.79ID:N0U1mqDi0
とうとうNHKが家に来たっぽいんだがどうしたらいい?
0309ヒップアタック(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:27:14.59ID:MRzqkDVi0
まあ出すのはいいけど、あくまでゲスト出演とか応援とかエキシビションとか別枠にするべきで、紅白戦のガチ対決は日本人だけでやってほしいわ。
0312トペ スイシーダ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:30:03.77ID:dpGJzTiV0
以前に日本の紅白出場して年末年始の韓国歌番組を放棄したとして韓国のネット上では韓流歌手はネチネチやられたのによく紅白出場するな
確か記憶が正しければKARAか少女時代でしたっけ?
その後もKARA解散後も日本の芸能界に出でるとかやはり批判浴びていましたよね
週刊誌にも記事出ていましたから
日本の紅白出場するのはリスクありますよね
0313ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:39.08ID:DA2xSXXR0
皆さまの受信料を壺歌手に流すNHKって😡
0314河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:48.35ID:dVbhvgE80
今年の選定した人って韓国人好きの人が混じってると思う。
韓国の人と不倫した篠原涼子をチョイスする辺りも韓国のグループを
いくつかピックアップしてEXILEや秋元勢を落とした辺りも。
篠原世代だが最近ファッションで海外で活躍してる篠原ともえを石野卓球と一緒に
出してもらった方がうれしい。あと教授が12月にラストコンサートするとか言ってるから
映像でもいいから最後にYMO出すとか。(過去にも映像で出た人いたよね)
0315ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:58.79ID:NvcOTW4Q0
統一教会に関する放送しなかったり
韓国を強引に起用したり
自民党もこれには大喜びだね🥰
0316河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:25.10ID:dVbhvgE80
自民党は関係ないでしょ
0318断崖式ニードロップ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:03.09ID:FOXUef0z0
姦国はナチス
0320チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:39.19ID:FOGK6lgd0
NHKが敵の手に落ちたw
0321雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:33.30ID:LyAvTXDw0
解約祭りヤバいとかほざいてるくせに祭りを加速させる様なマネをする犬HKて頭朝鮮人だよな
0322シューティングスタープレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:19.01ID:ccWdcFMh0
韓国音楽が嫌いな訳では無いけど韓国グループだけがやたら多いってのはな
ヨーロッパとかインドとかにも面白い音楽や良いアーティストはいるのに
0324栓抜き攻撃(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:13.50ID:nR+85IOh0
NHKにも解散命令出せよ
0325フランケンシュタイナー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:35.23ID:c1qiX5wn0
ジャニーズとkpopって露骨に癒着を隠さなくなってきたな。
0330断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:17.04ID:yXRqhd/N0
朝鮮歌合戦マジで気持ち悪い
NHKは元々見ないけどさ

受信料不払いが捗るわ
0332キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:54:32.40ID:+MPS2K/m0
>>1
そして誰も居なくなった(朝鮮人以外)ってなるだけなのにね…
世界中で韓国のランキングだのの不正が暴かれてる昨今でよく逆行できるよな…

フジですら「嫌なら見るな」で見事に凋落したのに学ばなさすぎだろ…
0335足4の字固め(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:58:46.73ID:LSwa1ak60
ソニー & アミューズ『やれやれぇw もっと叩けぇw』
0336急所攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:23.08ID:fIHnFArv0
愛撫とかブルセラフィルムとか
ネーミングどうなってんだ
0338急所攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:50.54ID:fIHnFArv0
もしかしたら若い視聴者を呼び込みたいと思ってやってるのかもしれんが、若いやつはそもそもテレビなんか観ないからな
いま地上波観るのは50代以上
まあ視聴率は惨憺たるものになるだろうよ
0339ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:43.79ID:thr08IDW0
紅白が落ち目の壺流れってだけじゃん
0340ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:52.14ID:thr08IDW0
これで歴代最低視聴率確定
0345クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:02.60ID:CVBshsaF0
爆死させたいが裏が弱いな
0346アトミックドロップ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:17.07ID:PHZBiHs90
爆死しそうやな
0347ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:44.14ID:thr08IDW0
>>342
あの時も視聴率が下落したんで
しばらく忌避されてたのに
のど元過ぎれば何とやら
0350不知火(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:24:52.51ID:twRHztid0
>>274
チョンはいつまで日本に併合されているつもりで特別扱いされたがっているんだよ
気持ち悪い死ね韓国
0351パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:25.80ID:aqO0CSqB0
>>112
枕営業のレベル?
0352ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:32.88ID:I5wuIRH30
テレ東がガッツポーズしてそう
テレ東の大晦日は年忘れにっぽんの歌とか孤独のグルメとか
テレビのメイン視聴者層の年寄りをターゲットにしてるからな
0356ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:09.20ID:vcb6OvoN0
最近やたら見んポーにもキムチ構成掛けて来てんもんな
正直キモい
0359トペ スイシーダ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:51.77ID:dpGJzTiV0
>>320
だってNHK放送センタービル内に韓国国営放送KBSが入居してるだよ
きちんと入居料金取ってるのかね?
まさか無料で入居させてないよね?NHKさん
0360ストマッククロー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:56.22ID:xnWdu8bY0
韓国歌合戦か
今年から一見もしなくていいな
0361スパイダージャーマン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:17.07ID:6LM3hR8W0
この問題で、紅白およびNHKがいかに政治的に偏ってるかってのを露呈させたね。
韓国じゃなくて仮にアメリカの歌手だって4人も出場させたら、おかしいと誰でも思うわけで。
明らかに政治的な思惑で選んでる。
しかも安倍が殺されてから堂々とやり始めたわけだし。
0362ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:29.48ID:2Ps6CCSS0
韓国国内では日本語の歌は禁止なんだっけ?
0363ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:49.99ID:Tdq1wYW/0
売国キムチTV爆誕!
0364男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:18.35ID:ROytOgkx0
紅白壺合戦
0365膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:37.45ID:LrB1BIuI0
日本の年末恒例の歌番組に韓国のグループ5組も出すとか異常
受信料払ってる日本人を出さずに韓国人を出すのはなんでなのか理解なんてできないよ
国民の皆さんがこの異常に気づいて絶対見ないでほしい
史上最低視聴率で番組責任者を叩いてNHKにわからせないとダメ
0366エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:36:03.06ID:/E8goZCw0
統一教会のフロント団体である世界平和連合および統一教会政治部門の勝共連合本部が所在するビルに、NHKが入居していることが分かった
さらに調べると、NHK番組を下請け製作する会社も入居していることや、ビルオーナー企業が過去には別の建物でも、やはり統一教会グループ企業を入居させていたことや、その変わった役員構成、また自民党への政治献金などが判明した
この建物は宇多川ワールドビルとい渋谷センター街の交番裏からすぐの好立地であり、登記簿によるとオーナーは6Fに入居する株式会社アーパスプロパティ(旧称「ワングインターナショナルインベストメント株式会社」(以下、「ワング社」)という)という不動産業者である
ここで、このワング社について調べると、同社(代表取締役は「王海 汐明」氏という)が自由民主党に政治献金を行っていることも判明した。つまり
①NHKおよびその下請け会社と、②統一教会のフロント団体である勝共連合などから、賃料の支払い先であるワング社を通して間接的にだが与党自民党へ資金が流れていることになる
0368栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:38:48.00ID:EF8Z21jc0
TWICEしか知らん

ビジュアル担当 台湾人、日本人、日本人、日本人

オマケの韓国人
豚、小人2人、韓国デリヘル広告の量産型2人
0369メンマ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:38:56.53ID:SH6cPzz50
こんな事されても受信料払う奴いるから
楽勝だろうな
0370ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:40:31.95ID:LT82a/aD0
ウリの自尊心は満足ニダ
0371ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:11.99ID:2Ps6CCSS0
安倍ちゃんいなくなって正体もう隠さなくなったね
0373フェイスロック(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:53.11ID:Ajd3h2Y+0
むしろ韓国人しかいらない
0374ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:59.83ID:obUenDqP0
NHKも
統一と同じだな
0375チェーン攻撃(SB-Android) [SG]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:44:40.67ID:NfEUeCDz0
BiSHが出れば他はどうでもいい
0376ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:45:24.85ID:obUenDqP0
>>341
それ

日本の金を海外に
横流し
0380ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:47:17.25ID:obUenDqP0
>>357

反日勢力に乗っ取られた組織が多すぎる問題
0382リバースパワースラム(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:48:42.22ID:C5DBwTxc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0383フルネルソンスープレックス(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:50:42.08ID:6j+LDBPQ0
まるで興味なし
0385キドクラッチ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:51:18.56ID:zgGNWAlh0
紅パク歌合戦
0388フライングニールキック(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:52:23.65ID:zb5RGsRj0
韓国人を差別するつもりはないけど
現状は竹島を不法占拠してる国と仲良くする意味が理解できない
0389スパイダージャーマン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:52:45.94ID:wRdkdBur0
お前らすまん

韓国アイドルかわいいから好きだわ
0390ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:52:54.73ID:DA2xSXXR0
紅白壺合戦😰
未だに歌手を使った壺汚染が進む日本😭
0391スパイダージャーマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:53:42.23ID:E/tjKks70
AKB枠が韓国に変わったと考えたら別に普通じゃね
要はアイドル枠をほかのに入れ替えただけだろ
0393レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 07:54:14.83ID:rnLZosXz0
そんな事だから

孤独のグルメに

トレンド負けするんですよ
0395ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:01:06.07ID:q5mAxo6D0
年末イベントなのに日本のショボいNHKホールで他の歌手と出演って。
メディアが言うように本当に世界的人気なら韓国グループだけ集めて米国辺りのデカい会場で万単位の観客集められるでしょうに。
0396男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:32.42ID:ROytOgkx0
>>384
やっぱり君も壺なの?
0397ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:48.86ID:LmD0WnPD0
日本人アーティストが断ったら韓国人が来たでござるよ
0399デンジャラスバックドロップ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:49.83ID:LecukCRg0
制作統括の加藤英明の個人趣味だろうが
国民が納得する番組を作れよ
いっそうのこと
韓国音楽祭にしたらいいよ
誰も見ないから
受信料泥棒野郎
0401イス攻撃(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:09:21.98ID:QUmRusL40
10年前にも韓国だらけになってたよな
腰回してカララカララ~って踊ってた
0402タイガードライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:11.84ID:BJneDo+O0
この時代に紅白歌合戦とか、何を競わせるのかも分からん
局が歌手に気を使い、歌手が局に気を使い、忖度している姿は、見ていても面白くない
出場したい日本人歌手が沢山いる中、知らない外国人歌手のプロモーション番組になって来ている

来年も同じ様な事にならない事を願っている
まあ、昔から見てないが.....
0403メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:19:16.03ID:8Umn6TiW0
年末すらテレビ見ないかも。
もう芸人のアホヅラ見るのが苦痛。
0405エルボードロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:01.41ID:60x1uK3R0
紅白なんか観ないぞ。
0407ブラディサンデー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:21.50ID:heVEIOZ60
統一教会の信者も大喜び
0410ラ ケブラーダ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:29:30.66ID:NrTfofTd0
政治も韓国
メディアも韓国

日本人の大多数は左翼
0412クロスヒールホールド(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:31:59.97ID:vjDaqdhH0
受信料払ってる人ってこんなのを見るために払ってんの?アホじゃね
0413ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:33:08.99ID:vxCZwo5C0
>>207
YOASOBI 和楽器バンドかな
和楽器バンドは何年も前からフランス等でライヴ
してる、琴、三味線、和太鼓、尺八は師範レベル
ボーカルは詩吟も出来る紅白に相応しい人達
0414張り手(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:33.98ID:x81n6WXs0
大河の平清盛で王家連呼させてたのも朝鮮系のプロデューサーらしいね
来年の大河見たくなくなってきたorz
0417ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:18.72ID:k0XS8chE0
スゲー裏減りそう
0419シューティングスタープレス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:36.10ID:XDc4O9ds0
ギャラは皆さんの受信料だよw
0422ウエスタンラリアット(東京都) [PA]
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:56.69ID:eqwTu6qZ0
ジジババ( ゚д゚)ポカーンやで
0424雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [EG]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:27.39ID:jxlYPaNt0
KPOPが人気あるからこれだけの韓国グループが紅白に出るのは当然という人も
いるのだろうが、ファッションの流行色と同様、メディアがごり押ししてれば売れるわな。
自然と人気が出るのではなくメディアが無理やり人気出るようにしてるだけだろ
0427膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:58.38ID:SBf//Hto0
これもうKHKだろ
0428マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:06.89ID:eV7NSkS+0
これなら受信料払おうって気持ちになるな!
ありがとうNHK
0429ジャンピングパワーボム(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:09.15ID:n3Cu24cj0
カームサーハムニダー
カムサーハムニダーw
0430チェーン攻撃(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:30.51ID:NRcH5Gah0
流行歌が次々出て来る要素って無くなること無いはずだよな?
メロディとか無限にあるし
なのにみんなが口ずさむ極が年々減ってるのはなんやろね
どっかのシステムが壊れてるとしか思えない
国民のための歌合戦なんだからこういうのは良くないわ
0431キングコングニードロップ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:42.30ID:VafzQwKh0
で、観るの?
0432キングコングニードロップ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:49.29ID:VafzQwKh0
>>430
多様化が進んだに過ぎない。
懐古してもしょうがない時代。
0433ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:12.90ID:qDdKF6o90
日本人から吸い上げた金を朝鮮に流す
最近似た団体が問題になってるな~
0435ジャンピングカラテキック(茸) [UA]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:10.02ID:kBGCcZTe0
YOASOBI出てないんやな
0436張り手(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:57.48ID:8pvovUs/0
出て欲しい日本の有名どころには出演断られまくってんだろうけど
その空いた枠を朝鮮で埋めるんじゃねーよ
0437パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:30.32ID:3AsfWkl40
実際朝鮮が人気なんだから仕方ないわな
0438フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:04.88ID:cuECVeyr0
ネトウヨまた負けたんかwww
ここまで韓国に頼らないと番組が成立しないのか(呆)
ノーベル賞でみたいに裏金使ってもこのザマかよ
国際的には日本の音楽もk-popの一部扱いらしいな
ハゲデブチビがいくら整形しても韓国人になれないからな
無駄な努力は諦めて韓国の属国からやり直したら?
いつまでもエラそうな顔すんなよ犯罪者民族
0439垂直落下式DDT(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:36.66ID:IrT/PD5L0
NHKのチョンパンジー派閥を全匹、クビにしろ!

まずはそこから改革しなきゃ、解体まっしぐらでいい
0442リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:20.48ID:fo86qDDu0
つーか

今の日本人に寄りそわないNHKなど害悪でしかないと思うわ
キチンと政治家が主導してNHKを合法的に無くせば

地上波なら年間約1万4千円
衛星契約なら年間約2万4千円

世帯ごとの負担が減る事になるのか
0445頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:18.89ID:hv3xf3an0
吉本・創価・韓国タレントに金を流してるように
目立たせてるけど、受信料枯渇の主要因は
職員のばかり高い給料だからな
044832文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:43:09.60ID:QO1koyG30
日本は朝鮮痰壺に支配された国だから当然のこと。
0450超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:59.63ID:nUxcbIVB0
>>437
視聴率爆死だらけのどこが人気だよ不人気
数字は正直よのお
0451垂直落下式DDT(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:27.17ID:yXhyrHxP0
若い世代の試聴を増やそうとするならK-POP導入は必須
大晦日に昭和の歌とか誰が観たいと思うのよ
0452毒霧(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:04:01.83ID:Z70hGsB/0
若い子ってデビューしたてのグループ見たいの?
0453超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:46.17ID:nUxcbIVB0
若い世代の試聴を増やしたいなら人気ユーチューバーでも出しとけよ
若い世代は韓国が好きというゴリ押しに騙されるアホ
0454メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:22.56ID:SvWokfyY0
こんなのに受信料払ってるアホとかいるんだもんな
0455ファルコンアロー(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:14.67ID:0YnW1/wG0
日本人の金で作った番組を
チョンがタダ見してホルホル

これって統一教会じゃん
0457スリーパーホールド(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:42.86ID:TpYyASsd0
なんか、ネットの口汚いオッサンと逆のことをやるべきだと思ってるような気がする
若い子の韓国好きって万物叩きおじさんと価値観共有したくないってのあるからな
BTS好きって言っとけばオッサンが話しかけてこなくなるとか
0458ドラゴンスリーパー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:35.25ID:7BGs+cnZ0
こんな組織に金払ってる奴wwwww
0459ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:01.68ID:oEzBv1uG0
契約解除な
0460ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:18.20ID:qnSRjtjw0
miletって奴も怪しいじゃん
あれだけNHKがゴリ押すんだからチョンだろ
0461ときめきメモリアル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:39.98ID:yi0hg3T80
好朴歌合戦
0462トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:09.83ID:scSSqTI70
サッカーでもこいつら韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0463トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:24.13ID:scSSqTI70
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0464トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:40.43ID:scSSqTI70
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0465トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:54.49ID:scSSqTI70
でも日本は韓国にここまでされてもなお、
未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0466トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:11.69ID:scSSqTI70
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0467トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:28.86ID:scSSqTI70
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも家電製品も飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0468エルボーバット(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:37.83ID:knmqqLSN0
統一教会で韓国アレルギー出た人多いのに、バカなの?
0469トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:46.05ID:scSSqTI70
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、
なのに何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)

しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0470張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:46.36ID:u6abhDK80
ガキの頃に親と見たっきり何十年も見てないわ
なんで全部韓国でおk
0471トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:05.48ID:scSSqTI70
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0472トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:19.52ID:scSSqTI70
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0473トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:39.29ID:scSSqTI70
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0474トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:00.79ID:scSSqTI70
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0475トラースキック(広島県) [RO]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:22.27ID:scSSqTI70
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドル(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドル(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドル(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0476フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:57.03ID:tnGOn6gh0
NHKは本当に要らないなぁ。
0478ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:50.62ID:HiVxNyTi0
朝鮮占領期間、日帝は帝国主義植民地支配史上かつてない
最も野蛮で反人倫的な蛮行を働き、ありとあらゆる不幸と苦痛を強いた。

朝鮮人100余万人を虐殺し、1938年以後だけも840万余人を拉致、連行した。

朝鮮の言葉と文字、さらには朝鮮人の名字までなくすために卑劣に策動し、
5千年の長い歴史を誇る民族の貴重な文化財を手当たり次第に破壊し、略奪した。
0479ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:13.07ID:HiVxNyTi0
朝鮮民族抹殺を狙った大虐殺蛮行

日帝が、我が国に対する軍事的占領時代に犯した最も大きな罪は、
朝鮮人を残忍非道に虐殺したことである。

日帝は、極悪な武断統治、「文化統治」、ファッショ的テロ統治を実施して
数多くの朝鮮人を殺す永遠に許せない反人倫的犯罪を働いた。

「朝鮮人は日本の法律に服従するか、死か、そのいずれかを選ばねばならぬ」
「朝鮮人は、北海道のアイヌ族のように滅族させるに足る」というのが、
朝鮮人に対する日帝の植民地殺人支配の基本方式であった。

日帝は、これに基づいて民族自主精神、反日意識をもつ朝鮮の愛国者と人々を
大々的に弾圧、虐殺した。

日帝は、国の独立のために立ち上がった朝鮮人民の反日義兵闘争を圧殺するために、
膨大な侵略武力を投入し、「討伐」作戦を行った。

日帝が少なめに発表した資料によっても、
1906年夏から1911年まで約2800回にわたって義兵「討伐」を行い、
その過程に15万人以上の朝鮮の愛国者を虐殺した。

「討伐」地域を焦土化し、一般の住民を無差別に虐殺する
野獣じみた蛮行をためらわなかった。
0480ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:44.78ID:HiVxNyTi0
義兵の根拠地と目された村落に対する焦土化作戦と
義兵参加者の親族・家族を残らず殺すための滅種滅族政策によって、
数え知れないほどの多くの罪のない朝鮮人が命を失った。

1919年の3.1人民蜂起の際には、全国的に10余万人を惨殺した。

蜂起鎮圧のために「朝鮮総督」と朝鮮占領軍司令官は、
竜山と羅南の2個師団武力と憲兵、警察を総動員し、それでも足りず、
本土から6個大隊兵力と憲兵400人をさらに動員した。

デモ参加者に銃・砲射撃を加えて市民を殺害した。
そして、各地で「朝鮮人狩り」に狂奔した。

日帝は1920年に、朝鮮占領軍、咸鏡南・北道警察、満鉄守備隊などを動員して間島
(中国吉林省延吉一帯の旧称)にいた朝鮮人に対する大虐殺を行った。

間島大「討伐」として世に知れたこの惨劇事件で日帝は、
最も過酷であくどい方法で3万余人の朝鮮人を殺し、間島全体を血の海に染めた。

このような殺人蛮行を働きながらも日帝は、
これを「討伐」作戦の「勝利」と言いはやし、羅南19師団を「表彰」する醜態を演じた。

1926年の6.10万歳運動と元山埠頭労働者ゼネスト、光州学生事件など、
我が人民の反日闘争を無慈悲に弾圧し、
労働者、農民、学生を手当たり次第に逮捕、投獄した。
0481ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:13.65ID:HiVxNyTi0
1931年秋と1932年春に東満州「討伐」を行い、
朝鮮人殺りく蛮行を働いて数万人の命を奪った。

日帝はまた、各種の弾圧機構を設け、
悪法をつくって公表して朝鮮人民の初歩的な人権と自由の最後の痕跡まで踏みにじり、
罪のない人々に難癖を付けて逮捕、投獄し、拷問、虐殺する蛮行を働いた。

1911年から帝国主義侵略史でその類例を見ない極悪非道な悪法である
「犯罪即決令」を施行し、警察署長や憲兵分遣隊長に一定の法律的手続や
裁判もなく朝鮮人を意のままに処刑できる権限を与えた。

1912年3月には「朝鮮監獄令」を発布し、最も野蛮な監獄制度を朝鮮に定めた。

1925年に「治安維持法」、1928年に「新治安維持法」、
1936年に「思想犯保護観察令」を発布した日帝は、
1940年代に入ってからも「思想犯予防拘禁法」「国家保安法」
「朝鮮臨時保安法」など数々のファッショ殺人悪法をつくり出した。

日帝は、朝鮮民族大虐殺政策を実行するために植民地支配の直接的担当者であり、
現地執行者である「朝鮮総督」を日本でも最も悪名高いファシストを選んで派遣した。

日帝の侵略軍と憲兵、警察など弾圧機構、
そしてすべての悪法が例外なく朝鮮人を手当たり次第に
逮捕、投獄、拷問、虐殺するのに動員されたのは言うまでもない。

日帝は「治安維持法」を振り回して、
朝鮮人愛国者を手当たり次第に拘束する一大検挙旋風を起こした。
1922年の検挙件数が13万8539件であったが、
1925年にはそれが19万1203件に、1926年には26万1558件に急増した。

日帝が少なめに発表した資料によっても、
1924年から1929年までの検挙件数は87万5522件、
検挙された朝鮮人は数百万人に及んだ。

1934年には「思想犯」の容疑で6万655人、
1938年には16万5300人の朝鮮人を検挙、投獄した。
0482ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:32.88ID:HiVxNyTi0
朝鮮民族に対する日帝の大虐殺蛮行は、1938年以降さらに露骨化した。

日帝はこの時期に、おおよそ840万人の朝鮮人を拉致、連行し、
そのなかで約41万7000人を戦争の弾除けに、約778万4800人を死の苦役場に、
20万人の女性を日本軍慰安婦にし、数多くの朝鮮人の命を奪った。

日帝は、「地下大本営」と秘密軍事基地の建設に動員された数万人の朝鮮人を
「秘密保持」を口実に集団虐殺したり、
細菌兵器の生体実験の対象にする極悪な殺人犯罪を働いた。

日帝によって拉致、連行された徴兵者と徴用者のうちの70余万人、
日本軍慰安婦のうちの14万3000余人が生命を失った。

朝鮮占領軍憲兵司令部が発行した図書「暴徒討伐誌」、
公安調査庁の秘密資料「在日朝鮮人の概況」、
「朝鮮総督府」警務局が発行した図書「朝鮮警察概要」などによると、
日帝は朝鮮に対する軍事的占領時に、合計100余万人の朝鮮人を虐殺した。
これは当時、我が国の人口20人当たり1人が日帝によって虐殺されたことを物語っている。
0483ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:50.62ID:HiVxNyTi0
日帝は、朝鮮占領初期から朝鮮人民を徹底的に奴隷化し、
民族性を抹殺することを国家施策とし、支配機構を総動員した。

「古跡および遺物保存規則」と「朝鮮の宝物、古跡、名勝、天然記念物保存令」
などの看板を掲げ、各種の悪法と略奪機構をつくり上げた。

憲兵、警察などを動員して我が国の各地にある文化遺跡を手当たり次第に破壊、焼却し、
貴重な文化遺物を盗んでいく強盗行為をためらわずに働いた。
その結果、第24代高麗王である元宗の小陵と碑をはじめ、
高麗時代の古墳が全部、盗掘、略奪され、果ては朝鮮王宮にまで日帝の魔手が伸びた。

日本で発刊された「古跡調査報告」が、朝鮮の始祖陵である檀君陵、
そして、高麗太祖陵など高麗の歴代王陵が1910年代に至って、
日帝によってたった1基も残らずすべて盗掘されたと叙述したのは、
決して理由のないことではない。

日帝は、占領後10年間に大同江流域と竜淵一帯で、
実に1400余基に達する古墳を盗掘して遺物を収奪した。

略奪した文化遺物は、東京国立博物館に陳列された4万余点をはじめ数十万点に及ぶ。
0484ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:06.96ID:HiVxNyTi0
初代「統監」であった伊藤博文ら歴代「統監」と「総督」、
権力を後ろ盾にする団体とごろつきが略奪に奔走した。
寺内(正毅)は、朝鮮の古書を実に2万3000余冊も略奪、詐取し、
朝鮮王宮の建物まで崩して山口県に「朝鮮館」を設置した。

今まで、歴史遺跡・遺物に対する外来侵略者の破壊・略奪行為に関する
少なからぬ悲話が伝えられているが、朝鮮文化遺跡・遺物を破壊、略奪した
日帝の蛮行のような白昼強盗さながらの犯罪行為はかつてなかった。

日帝は、自国よりも3000年以上も進んだ朝鮮民族の悠久な歴史をなくすために
檀君朝鮮をはじめ、古朝鮮の歴史を削除した「朝鮮史」をつくり上げた。

朝鮮歴史関連の書籍を「不穏図書」であるとして20万部以上焼き払って
ヒトラーの焚書の騒動を超越した希代の蛮行を働いた。

我が国のすべての史庫を手中におさめて世界的な文化財宝である
五台山本「李朝実録」1800余巻と奎章閣に所蔵されていた数多くの貴重な図書を
日本に運び出し、江華島史庫を白昼におので壊して古書を大量に盗んだ。

占領期間に実に5回にわたって、我々の民族古典に対する捜索作戦を行い、
数百人の「学者」を各地に送り込んで大量の古書を略奪した。
0485ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:22.12ID:HiVxNyTi0
日帝は朝鮮民族をこの世から永遠になくすため朝鮮語の使用を禁止し、
日本語の使用を強要した。

「内鮮一体は、国語常用から」のスローガンを掲げて
官庁、会社、学校、工場ではもちろん、家庭と教会、風呂場でも日本語を使わせた。

日本語を「国語」と策定し、日本語を話さなければ罰金を科したり、
肉体的制裁を加えた。

果ては、日本語を話さない人には、汽車の切符も売らなかった。

朝鮮の作家に日本語で作品を執筆することを強要し、
日本語による「国民文学」雑誌まで発刊した。

日帝は、1940年からは「創氏改名」の美名のもとに朝鮮人の姓と名を強制的に奪う、
永遠に許しがたい罪を犯した。

民族の魂と精神が反映され、悠久な歴史が宿る朝鮮の地名を
日本式に変える行為もためらわずに働いた。
0486ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:37.42ID:HiVxNyTi0
日帝の民族同化政策によって、朝鮮民族は1940年代前半期に至り、
民族として存在するかどうか、蹂躙された民族性を復活させるかどうか
という運命の岐路に立たされるようになった。

「創氏改名」をしなければ生きられず、「神社参拝」をしなければ生きられず、
朝鮮語のかわりに日本語を使わなければ生きられないのが、
我が民族に強いられた運命であった。

これらすべては、日帝の朝鮮に対する軍事的占領が
朝鮮人の民族性と魂をことごとく踏みにじり、徹底的に「日本化」、
植民地奴隷化して朝鮮民族自体を抹殺するために働いた
永遠に許しがたい前代未聞の犯罪であることをはっきり示している。
0488ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:51.61ID:HiVxNyTi0
日帝の朝鮮民族抹殺罪で許せないのは、
我が人民を窒息させるために無慈悲な物的資源略奪行為を働いたことである。

当時、我が国は人口の80%以上が農民で、
彼らの基本の生産手段と生存手段は土地であった。

日帝は、我が国に対する植民地支配初期から土地強奪に執着し、
「韓日合併」後、より露骨化した。

「土地所有権の調査確認」の名目で「土地調査令」を宣布し、
「手続違反」「証拠不明」などの口実を設けて
100余万ヘクタールに及ぶ莫大な土地を不法に強奪した。

一方、「産米増殖計画」「供出」などの看板で3900万トンの米を略奪した。
0489ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:07.93ID:HiVxNyTi0
これについて、図書「日本人の海外活動に関する歴史的調査」は、
次のように指摘している。

「2600万人の朝鮮人に最も悪い感情を抱かせたのは、米の供出と人の供出である。
…1937年に支那事変を起こした時、官民は皆、米は問題ないと言っていた。
なぜなら…この日本内地の4島と朝鮮、台湾を合わせれば最も少ない時は800万石、
多い時は1500万石を持ってきた。これを朝鮮銀行券、台湾銀行券という紙で買った。
特に、金は必要なかった。」

日本の収奪者が支払い保証のない管理貨幣である「朝鮮銀行券」で
米を買ったということは、彼ら自身が言ったように
朝鮮の米をただで奪ったことを示している。

米収奪の強盗さながらの性格は、
米「供出」制度を実施していた時期にさらに集中的にあらわれた。
当時、日本の収奪者は、朝鮮の農民から生産費の9%にもならない安値で
米を奪い取った。その管理貨幣さえも「戦時貯金」「愛国公債」の名目で取り込んだ。

朝鮮の農民が自分の家族のように大事にしていた牛を
194万3000余頭も連れて行って食肉処理してしまった。

日帝の農村略奪行為によって、朝鮮の農村は慢性的な飢餓地帯になったし、
春の端境期は「定例行事」のように訪れた。
こうして、我が国で「ポリコゲ」(端境期)という言葉が生まれ、
朝鮮の人々は飢えと病魔にさいなまれたあげく、
懐かしい故郷を捨てて生きる術を求めて異国への流浪の道に立たなければならなかった。
0490ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TN]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:14.29ID:vyW7H8Nt0
NHKを国外追放しましょう
0491ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:24.27ID:HiVxNyTi0
日帝は、1918年5月1日に「林野調査令」をつくり上げて公布し、
我が国の林野面積1600万ヘクタールのうち1300万ヘクタールを
「国有林」の名目で奪い、残りは日本人地主と親日手先の所有に回した。

1902年から1945年7月までの期間に、
7億6940万2347立方メートルに及ぶ莫大な量の木材を略奪した。

「朝鮮総督府」直属の4営林廠と26の伐採事業所、
100余の伐採作業場を通じて鴨緑江と豆満江沿岸に
うっそうとしていた200余万ヘクタールの大原始林を破壊し、
13道庁の傘下に組織された営林署と三井物産、住友財閥など
日本の大財閥と企業体を押し立てて朝鮮の津々浦々から山林資源を略奪した。

「朝鮮鉱業令」「漁業令」をはじめ、植民地略奪法をつくり上げ、
公布して我が国の豊富な地下資源と水産資源を最もあくどい方法で奪い取った。

日帝が我が国で強奪した物的資源は、額面で見れば天文学的数字である。

金、銀、銅、亜鉛、鉄鉱石など略奪した58種に及ぶ各種の鉱物の金額は、
1945年8月の我が国での各種の鉱物相場で20億円にのぼる。

1910年から1942年の間に奪い取った水産物1432万トン(養殖は除外)の金額も、
当時の額面で11億260余万円であった。

財政および金融を通じた収奪額も莫大である。

そのなかの一部の指標別額面だけでも、税金153億1152万5000円、
軍事費(1937−45年)16億1090万9896円、
事業公債(1911−44年)139億610万円、
戦時強制貯金(1938−44年)54億9616万8000円、
国債、貯蓄債券、報国債券、特別報国債券2億6023万円、
朝鮮内の金融機関の有価証券を通じた総額72億3362万1000円である。

これだけを見ても、日帝が働いた各種の資源の略奪規模が
どれほど膨大なものであったのかを推して十分に余りある。
0492ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:51.03ID:HiVxNyTi0
世界のいかなる戦争史においても、
兵士の性欲を充足させるために
他国の女性を組織的に強制連行、誘拐、拉致して戦場に引き込み、
集団的な性奴隷生活を強要した例はない。

日本軍の「慰安婦」犯罪は、
ただ極悪な人食い人種の群れである日帝野獣のみが行いうる、
類例なき残忍かつ悪辣な罪悪であった。
0493ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:05.94ID:HiVxNyTi0
20世紀初めからおよそ半世紀に渡った日帝の朝鮮植民地統治が
我が人民にもたらした不幸と苦痛は数え切れない。

その中でも、

20万名

の朝鮮女性に性奴隷生活を強要した日本軍の「慰安婦」犯罪は、
今日もその被害者をはじめとする全朝鮮人民の
沸き上がる対日憎悪心と怒りを醸し出している。
0494ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:20.15ID:HiVxNyTi0
「ある日、日本軍将校8人が真っ裸になって現れ、私に同時に襲いかかった。
奴らは私に、正視できないいろいろなことをした。
耐え切れず、奴らを歯で噛みちぎった。すると奴らは私を外に引きずり出し、
水で拷問をした後、裸にして鉄棒台に逆さにぶら下げた。
そして、立案に鉄棒を嫉妬心に入れて振り回し、歯を全部折った。
それでも飽き足らず、奴らは私の唇をひっくり返し、針だらけの印で唇の中に入れ墨をし、
続けて胸部と背中、手足と腹部、さらには陰部にまで凶漢の絵を入れ墨し、
私が気を失うとずるずる引き、汚物場に沈め込んだ」
0495ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:31.42ID:HiVxNyTi0
「平壌が故郷だという、“ハナコ”と呼ばれた女子が妊娠したが、
田中という者は酒をひどく飲んで入ってきて、彼女を倒して容赦なく腹を蹴り飛ばし、
次に彼女の腹から胎児を取り出して投げ飛ばした。
そして、朝鮮女性をみな集めてからそのはらわたを刃先で引き出して「慰安婦」の首にかけ、
部屋の床の血をなめろと言った。この時、多くの女子は気絶し、心臓が破裂して死んだ女子もいた。

ある日、田中という者は大きい犬一匹を引いて入ってきて、
犬に「俺もしたから、お前もやれ」とそそのかし、私に噛みつかせた。
私が気を失って倒れると、冷水を浴びせて狂ったように襲いかかり、獣欲を満たした。
さらに奴らは麻薬を吸わせた後、タバコにガソリンをつけて口や鼻、
子宮に突っ込み、火をつけて火傷させた」
0496ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:44.74ID:HiVxNyTi0
日帝野獣は、ある「慰安婦」少女が必死に反抗したため、
5匹の馬に彼女の腕と脚と首をくくり、引きちぎって殺したという。

かと思えば、ある女性が自分たちの要求に応じないため、
「乞食」に「しつけ」をしてやるといい、彼女を木に逆さにぶら下げ、
無理矢理襲いかかって銃卓で殴打した後、乳房をえぐり取って残忍に虐殺したという。

日帝の野獣的気質は、日本軍「慰安婦」に対する集団虐殺蛮行にもはっきり表れている。
日帝は「慰安婦」が伝染病にかかれば、彼女らがいる「慰安所」に火を放ち、
死体を川や山中に捨て、戦闘に敗れて追われる時には
「慰安婦」を一列に並び立たせ、順に首を切り落とした。
0497ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:58.67ID:HiVxNyTi0
1992年1月10日、過去の日本軍「慰安婦」犯罪と関連した一部資料が
日本防衛庁の文書庫から発見されたことによって、
この犯罪の主犯が旧日本政府と軍部であるという事実が世の中に露となった。

日本軍「慰安婦」強制連行責任者の一人であった吉田清治は、
日本軍「慰安婦」犯罪行為が当時の日本当局の指示に従ったものであることを明らかにし、
「明確に言えることは、日本軍『慰安婦』は募集したのではなく、強制的に拉致したという点である。
当時、『挺身隊』募集に自発的に応じた者は一人もなかった」と証言した。

諸般の事実が示すように、日本軍の「慰安婦」犯罪は組織的、
強制的性格を帯びた罪悪として、全面的に日本政府にその責任がある。
にもかかわらず、日本は世紀が変わった今日でも、
性奴隷の罪に対する国家的責任と被害補償を執拗に回避しようとしている。
0500垂直落下式DDT(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:22.94ID:yXhyrHxP0
>>498
地上波の歌番組無いからね
0502(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:18.83
カルトテレビ局w
0503スパイダージャーマン(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:53.76ID:OZEx0hfu0
ここ何年も録画だが、スキップが捗るw
0504フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:04.31ID:jOUH/fQn0
もう赤青歌合戦に名前かえろ
0506ファイナルカット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:18.44ID:hWc1mvDI0
>>501
つべの懐メロ動画(主に80年代)は
いずれも数百万再生到達してる
それだけ需要あるってことでしょ
君は音楽に興味もなければ見ないと思うけども
0509足4の字固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:37.94ID:LZOOWyxl0
かといって流行った鬼滅ソングや歌い手が流れたらみんな叩くしさ
何がいいんだよ
ねらーなんて80年代のアイドルしか認めないんだから
明菜出しとけや
0510ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:27.42ID:40XYnNaO0
ベテランリポーターが言う。
「初出場に選ばれた『IVE(アイヴ)』は昨年12月に、『LE SSERAFIM(ル・セラフィム)』はことし5月にデビューしたばかり。
いずれも韓国の女の子グループです。後者には元HKT48の宮脇咲良(24)が所属といっても、ほとんどの中高年は首をかしげるでしょう。
いくらKポップが人気といっても、やりすぎでしょう」
0512ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:21.03ID:vxCZwo5C0
彼女達が今後アメリカで活動を少なくても3年は出来る様にアーティストビザ(O1 ビザ)を取り
たくて申請の為の条件を満たす為に出場決めさせ
たと言うのは本当?
0513超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:14.28ID:nUxcbIVB0
>>506
だったらやる意味ないじゃんたった数百万再生とか
どっかのアニソンなんか数千万回再生されてるのに
0514超竜ボム(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:19.44ID:dBoxZwO20
他にチャンネル回すタイミング入れてんだろ?
0517ジャンピングエルボーアタック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:41.54ID:9tYl+zPK0
>>510
しかもIVEは日本デビューしたのは先月19日だからなw
日本での実績1ヶ月未満で内定したわけよ
0520レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:09.31ID:f/h94/pX0
例えるならウクライナの国民的TV番組にロシア人アイドルが呼ばれてるような感じ
0521ジャンピングエルボーアタック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:47.32ID:9tYl+zPK0
男と女に分かれて紅白歌合戦じゃなくて韓国組と日本組で分かれて韓日歌合戦にしないか
視聴率爆上げだぞ
0522ラダームーンサルト(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:55.63ID:t4orXygS0
NHKは安倍政権時代に完全に自民党清和会の放送局になったろ。安倍派は嫌韓にみせかけた統一集団
上層部も統一系で占められているはず
0526ボ ラギノール(光) [EU]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:29.19ID:IFxY2usp0
嫌韓だがTWICEだけは許す
良い曲はいいんだから仕方ないたぶんCELEBRITY歌うんだろうけど

秋豚グループとは比べもんにならんよ
0527ボ ラギノール(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:33.84ID:+W2zu0r60
>>522
その割に活動家の主張垂れ流したりあからさまに胡散臭いNPOの活動を特集してたりするけど
本当に壺とズブズブだったらそうはならないよね
受信料払ってないからどうでもいいけど
0528キャプチュード(東京都) [MY]
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:18.91ID:m2WQmyuJ0
NHKはもうレギュラーの歌番組がぶっ壊れてるよね
0529バックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:10.47ID:KC8NoENU0
【統一】教会教祖が信者に語っていた、皇室や政界との政略結婚、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668820229/

〈日本にいた頃は苦労した。日本の女性はあからさまです。韓国の女は男がついてくると逃げ出すが、日本の女は男の寝床に這いつくばる〉(第239巻より)

〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)

〈私が祝福を与えた日本人女性で子がいない家庭は、相手男性が日本人であることが多い〉(同巻より)

〈日本人男性との子供を授かる確率を100%にしたいなら、高麗人参茶を飲むしかないんです(笑)〉(同巻より)

〈もし、日本人と子供を作ったら、精子はどんどん減っていきます〉(同巻より)

〈皆さん自身が、怨讐の中の怨讐と結婚しなければなりません。日本と韓国の怨讐の中の怨讐は、最高の頂上である王です。日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません。その次に、上下院が交差結婚しなければなりません。日本で言えば、首相と大臣たちが怨讐である韓国の人と結婚しなければなりません〉(第346巻より)

この発言について、教団の元幹部が解説する。

「『韓国の王』とは、教祖である文氏一族を意味していると考えられます。文氏は自身の孫と日本の皇族が結婚することを望んでいたのです」
0530フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:50.80ID:bG0oiphm0
受信料でバラ撒きか。
とんでもないな。
0531ドラゴンスクリュー(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:52.86ID:0LWZL8DX0
統一教会バッシングで信用を失った韓国に対するNHKの穴埋めか
統一教会利用して自民バッシングしつつ、統一教会に媚びへつらうダブスタ
0532バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:59.05ID:15mZnUW90
40年前レベルだな
世界で大人気!だけど紅白出場とても嬉しいです!

って40年前の演歌歌手の価値観だろ
実際はギャラ上がって地方に呼ばれなくなるだけなのに
0533ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:41.52ID:mpzVRt060
何で受信料を払ってないチョンが出てくるんだよ
0535ランサルセ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:13.91ID:sQ5O/Nz70
しかも一組は日本語曲さえ無いって話じゃん
マジで滅び去れや
053616文キック(福岡県) [GR]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:36:27.88ID:zmXlGFbq0
すごいメンツ。これは楽しみ♪
0537ランサルセ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:34.00ID:sQ5O/Nz70
>>534
別名義で多数出場してる木梨の3回に並ぶな
0538ダイビングヘッドバット(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:16.50ID:64EvXrUd0
旭日歌合戦だからね
0540超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:07.41ID:nUxcbIVB0
なんだこの韓国臭い紅白は
日本で見たことも聞いたこともない奴が出てきて見たことも聞いたこともない曲歌ってもシラケポカンだわ
カンナムスタイルぐらいしか知らんわ
0541超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:57.36ID:nUxcbIVB0
>>534
秋元がゴリ押ししてた奴じゃん
0543ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:36.76ID:mpzVRt060
>>542
日本人なら誰も見なくてもテレビを持ってるだけで
受信料取られるのに問題ないってお前チョンだろ?
0544サッカーボールキック(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:05.50ID:TDjG1daR0
>>365
NHK的には安いギャラで頭数を揃えられて有利。
枕もOKだし。
一般国民目線ではなく上級国民であるNHKに何が必要かについて集中する事が今後の課題です。
0545バックドロップホールド(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:11.53ID:iiIkSok10
冬のNHK解約祭り♪
0546超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:36.99ID:nUxcbIVB0
もう韓国から出て来るなよ
宮脇とか言われても日本人は誰も知らんしゴリ押しきしょウザイ
0548超竜ボム(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:26.47ID:nUxcbIVB0
>>534
出世どころか日本人は誰も知らんし興味無いしゴリ押ししてるだけじゃん
キモヲタくっさっさー
0549レインメーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:07.65ID:GuOIU+L20
テレビ壊れてるからどうでもいい
0550ハイキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:55.56ID:Iqv2angw0
NHK紅白は韓国でも
もちろん放送するんだろうな。
0551ジャンピングエルボーアタック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:44.32ID:9tYl+zPK0
>>544
前にBTSにオファーしたときはクソ高いギャラだったらしいよ

当時、原爆投下万歳Tシャツの件で出演やめさせろって世論になったけど
払ったギャラが無駄になるからNHKは出させたい。どうなるかって記事を見た
0555ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 14:56:28.96ID:uaAVBksd0
ブルーノマーズとか中継で出てとか交渉してみてよ。偏りすぎなんだよ。
0558ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:17.72ID:w/7cJINd0
年末チョウセンジン祭 in Japan やねw
0561ムーンサルトプレス(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:53.33ID:kEoClTTW0
今年の視聴率は過去最低を更新するだろな<紅白
0563フォーク攻撃(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:24.73ID:FixvC7ce0
ツボ
0565フォーク攻撃(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:21.22ID:FixvC7ce0
受信料強制なんだから統一教会よりひどいよな
テロリストの願いは叶えてくれる日本
0567ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:22.06ID:MPQ+cNSf0
>>556
なんで韓国で日本の法律が適用されると
思ったの。
0568ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:35.34ID:MPQ+cNSf0
>>561
韓国人が見るから問題ない。
0569ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:50.46ID:/apee2o80
NHK汚鮮され過ぎやな
本当に情けない話や
0570バックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:28.17ID:KC8NoENU0
NHKの幹部絶対韓国から袖の下貰ってるだろこれw
でも公務員じゃないから電通の高橋みたいに逮捕するのは無理なんだよなぁ
実質受信料はほとんど税金みたいなもんなのにな
0573バックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:47.28ID:KC8NoENU0
NHKコスパ悪すぎ
今すぐ解約しよう
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/kandatoshiaki/00307341/image-1660200321579.png
https://1.bp.blogspot.com/-mo3cd_NrWNY/XmJ1SPFGsJI/AAAAAAAA65U/UibEF5cDiwQnoVX_d0Cz8JxST_H8p_2GwCNcBGAsYHQ/s1600/283EA30B-524D-4482-878F-8BF9375015DD.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-g99rWGWVm_I/XmKCJ-_XbJI/AAAAAAAA65g/uRDKTpLq200vTO8Z1tAgpoFIqXsPb1fwgCNcBGAsYHQ/s1600/AC25A056-9DD6-425A-AFB9-1C1A11C2E2B7.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-Zc_k_HFd5Vk/XmLtUz-LerI/AAAAAAAA654/nlGL9L3OLmMQbZehlxp0-9pzDeD1GXw6wCNcBGAsYHQ/s1600/184061CD-925A-4782-BF99-9889196C783D.jpeg
0576フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:19.91ID:AYv4q4F60
なんでもいいが K-POPを批判してる連中は 韓国産アプリに金落としてる野郎共も批判しろよ

女共は韓国アイドル コスメ
男共は韓国アプリ パチンコ と双方が金落としてるんだからさ 敵国に金落としてるのは変わらんのになぜかソシャゲ板にはネトウヨ行かないよな まさか韓国叩きながら 韓国産アプリでシコシコしとらんよな?
0578ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:35.27ID:h1doato+0
このままだと過去最低視聴率も確定だが
何か打開する目玉企画でも用意しているんだろうか?
テレ東が獲るぞ下手すると
0579河津落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:21.34ID:xbD5SKHl0
>>576
韓国産ソシャゲアプリで有名な奴ってなんだ…?
中国産はチラホラちくけど。

なんかNカスムカついてきた。
受信料ぶっちしたい。こんなゴミに3万円(滞納中)も払いたくねぇわ
N国の議員が立て替えてくれへんか?
0580河津落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:43.99ID:xbD5SKHl0
>>578
Nカスは民放じゃないから
市長率最低でも、まったくダメージないよ

戦犯のウクライナ侵攻でも
他局が現地入りしてる中、NHK一人だけ安全なところから中継してたからね

ホンマ、カスみたいなやつらだな
団塊老害世代そのもの
0583リキラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:24.75ID:EHKzGI8/0
NHKの犬が受信料払えと執拗に尋ねて来るから、麻原尊師のポスターを玄関に貼ったらピタッと来なくなったw
0586膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:42.45ID:+X7kgZoG0
>>5
ってか誰か声を上げてこの朝鮮放送協会を叩くか関連する議員を吊し上げないとな
巨悪過ぎる
0587ジャンピングパワーボム(光) [SE]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:09.52ID:b/yQUW5m0
世論を見ても、迷惑してるって分かるだろ。デビューすらしてない韓国グループって全くの意味不明。
ビルボードやアカデミー賞とかでも、韓国コンテンツが、不正やロビーで賞を取って世界中から迷惑がられてるんだが。
0588リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:24.36ID:JBckuvRN0
韓流こそが最大のフェイクニュースだろ
0589膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:46.10ID:+X7kgZoG0
>>6
見る見ないなんてどうでもいいだろう 湯水のように湧く受信料があるんだから
実際視聴率なんて銭と圧力でいくらでも操作できるんだから
0592フェイスロック(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:43:21.38ID:+2M183c90
NHKは完全に自民党清和会の出先となってるからだろ。大河ドラマなんかも吉田松陰の妹の話やオリンピックの大河ドラマとかとにかく安倍さんが喜びそうな内容しかやらなくなった
自民党清和会は統一や韓国の日本における代理人だから当たり前のように朝鮮人ぶち込んでくる。あいつらが愛国とおもったら大間違いだよ
0593フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:46:22.26ID:dBmQiEvu0
韓国、最高!韓国、最高!韓国、最高!
ジャップおじいちゃん達ふて腐れw
0594リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 19:46:53.22ID:P1Z2NPby0
>>588
新大久保行ってみな
0596フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:29.28ID:6yskGmbl0
最低視聴率だろなあ
一部で25パーセント未満
2部で35パーセント未満で衝撃だーとか
チョン御用匿名記者がチョンで視聴率落ちたことを隠して駄文書きそう
0600ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:05.27ID:eb8OFpHU0
脅迫紛いのやり方で日本国民から金を巻き上げ
その金を南朝鮮に流したり、日本国民を貶めるために使ったり
ほんと統一協会と同じだね
0602ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:40:43.36ID:2efNpV2/0
毎年韓国を支援してるNHKの担当者同じ人?
0603TEKKAMAKI(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:18.91ID:c1iuqoXn0
とっとと民営化させろよ、このクソ局
0605毒霧(東京都) [AT]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:17.13ID:ZhvaJG9q0
NHK受信料払うということは反日国家である韓国に貢いでるようなもん
0608ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:53.68ID:w/7cJINd0
日本ハOグル協会 「アガシ!時代はアガシ!アガシの肛門最高!」
0611ストマッククロー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:20.45ID:hcjSZ2iO0
>>1
視聴率楽しみだね
0612アルゼンチンバックブリーカー(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:16.22ID:lJGDG7D10
受信料は二度と払わん
0613ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:39.17ID:zxOCb3yN0
朝鮮歌合戦。受信料はパチンコ屋と新大久保から払ってもらいなさい。こっち見るな!
0614ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:20.48ID:m2QUJvcm0
>>586
立花がやってるやん
0615エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 01:37:40.94ID:dtrLbUZP0
昔から和田とかヒデキが出てただろ
0618稲妻レッグラリアット(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/11/20(日) 08:20:50.10ID:QLESSIE90
韓国にも受信料払ってもらう布石だったら見直すわ
0619ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:58.60ID:+In6iMI+0
NHKが自民党経由で統一の支配下になってるだけだろ。NHKはもう何年も自民放送局になってる
批判されてもチョンタレント下げないなら確定だわ
0620テキサスクローバーホールド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:48.11ID:JftZ5mtN0
これ真のお母様と統一自民党の仕業だろ。
0624膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:09.61ID:/tfoL/Y/0
どーでもいいや芸能人なんて昔からあっち系ばっかじゃん
むしろ堂々と朝鮮人出してる方が良心的かもね
アホなジジイでも流石にこいつらを日本人とは思わないだろ
0625ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:08.38ID:gsJ6LMxh0
韓国への送金ルート確保がよほど厳しいんだろう
0626ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 09:17:28.29ID:bGEh7/9V0
今の若い子は韓国大好きだからね
おっさん共は見なくて良い
韓国最高!独島は韓国領土
0627ダイビングフットスタンプ(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:19.79ID:vgpl8Dp30
悪の組織に金を払うのは止めようぜ
これからは朝日新聞と一緒で加入者の激減が始まるから
それが唯一の対抗手段だぞ
0628(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:11.38
音楽市場規模が世界二位の日本で売れたい韓流とカルト信者が内通して無理やり入れてる感がカルト洗脳ぽくて気持ち悪いよね
0633シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:00.67ID:1S7tLh470
受信料払ってないチョンを出すということは
受信料なんて払わなくてもいいと言うことでいいよな?
0635ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:27.97ID:QKLELEu10
90年代と同じように統一教会問題をうやむやにするNHKの作戦だからな
0638膝靭帯固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:10.84ID:5DcaKAAh0
>>22
マジでコレ…

こういう、1のような「些細な事」が
後の「大事件」に繋がっていくのを知らないのかな…

NHK改革は待ったナシだな…

このまま突っ走ったら、
最悪、解体&お取り潰しあるぞ…NHKは事態を甘く見過ぎ…

まぁ、ガバナンス含めて改革してほしいから良いけどwwwwww
0639ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:23.67ID:Tjv+L6mt0
アメリカの歌手とか中国の歌手は絶対出ないのに何で韓国だけこんな出てくるんだほんと
0645ジャンピングカラテキック(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:25.85ID:ehvVS1id0
オーコレハマジクレイジーデスネーNHK
0647目潰し(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:44.32ID:1dNrLI8T0
在チョンに忖度してるなら
同じくらいいる中国やベトナムの連中はなぜ放置されてるの?
0651フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:23.40ID:op/zMC110
>>647がいいこと言った
在ブラジル人とか焚きつけようず
0652ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:46.22ID:Q1fv69Xb0
>>521
正月から滅茶苦茶ネットが荒れそうだが
面白そうだな。
0658(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:20.34
韓国がついたらオワコンみたいな感じだよな
カルト臭くなってる
0660フェイスクラッシャー(光) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:17.40ID:S1HfnJKa0
去年の視聴率は過去最低だったけど、今年はそれを下回ってもう致命的な数字だろな
0661(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:53.19
視聴率って分単位で出るんだろ?韓流が出た時の数字見てみたいな
素人みたいなのが出たらチャンネル変えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況