X



「パパ活しない?」女性に無理矢理1000円渡して駐車場に連れ込みレイプ 会社員男を逮捕 愛知 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:09.77ID:Bqx3IYcx0●?PLT(13345)

女性に「パパ活しない?」などと声をかけ、性的暴行を加えるなどした疑いで、41歳の会社員の男が逮捕・送検されました。

逮捕・送検されたのは名古屋市中区栄の会社員、柏彰一(かしわしょういち)容疑者(41)です。

警察の調べによりますと、柏容疑者は10月16日の午後8時半ごろ、名古屋市中区の駐車場で、21歳の女性に性的暴行を加えた強制性交等などの疑いが持たれています。

警察によりますと、柏容疑者は歩いていた女性に「パパ活しない?」「お小遣いあげるからごはん行こう」などと声をかけ、現金1000円を無理矢理渡して駐車場に連れ込んだということです。

取り調べに対して柏容疑者は「性欲を満たすため」と話し、「おおむね間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は余罪などについて詳しく調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72936592366ac0316fa199c1b67e7776bcb11822
0007ダブルニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:54.56ID:apbElSK90
金額が足りないから逮捕されんだよバカが
0008ジャンピングカラテキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:04.83ID:GCJwQd2e0
なんで無職でもないのにそんなことできるんだ
0010ハイキック(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:45.35ID:0Kgfrv8d0
1000円というケチ臭さがいかにも名古屋人
0011ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:24:56.90ID:bSR8s9UE0
柏。って苗字も珍しいと思う

>>1
パパ活し過ぎゆえに頭がハゲてるのでは…
女体より髪を大事にする方が時代のトレンドなんじゃないかな
0012アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:03.29ID:DYveN4ME0
ギリ健工員の親の遺伝子
0019ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:39.55ID:aznCFcMR0
千円とか小学生でも騙されないぞ
0025アトミックドロップ(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:49.54ID:CGLe+lkx0
こういう犯罪者は繰り返すからスレタイを全身に掘ってもらった方がいい
0028かかと落とし(公衆電話) [RU]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:06.43ID:KvmYsrpC0
ハゲ、ケチ、レイプ
死刑
0030閃光妖術(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:04.33ID:iy7/29Hs0
あんまパパ活の意味分かってなさそうw
0035マシンガンチョップ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:30:32.46ID:anXMpsRD0
稀に見かける
0037バックドロップホールド(京都府) [CN]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:27.01ID:FqDVvrOM0
めちゃくちゃすぎて草
0038ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:40.99ID:Lt1EPpQs0
ゼロが二つ三つ足りねーよ
0039男色ドライバー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:31:41.06ID:tPl2Z7L70
安くて草
0043キャプチュード(光) [HK]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:49.67ID:+3M0KvcI0
42だけど、もうそんな元気ないわ
0046クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:58.90ID:wSOjtvMX0
道歩いてた女にいきなり1000円札(笑)押し付けて駐車場にひきずりこんでレイプしたのか
無茶苦茶だな
0047パイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:19.73ID:urhmUprt0
1000円なんて小学生でもついていかんわ
0049ツームストンパイルドライバー(福島県) [DE]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:10.76ID:Hw2rEVsc0
1000円て…
0050ビッグブーツ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:35:28.07ID:5ORo2Rv00
1000円なんてな、モノホンの界隈ではLINEの1メッセージを読んでもらうときの料金だぞ。

振り込まないと既読にならない世界でお前らやれんのか?!
0053トラースキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:36:57.19ID:7m2lmzTG0
どういう人生送ったら41歳でここまで知能低下するんだ?
0055閃光妖術(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:22.70ID:5fOj6KyV0
これは犯人側の心理的言い訳
まぎれもなくレイプ好きのレイパーでレイプがしたいだけだが
小銭でも渡せばパパ活成功という頭のおかしいゴミの言い訳が本人の中では詭弁として成り立ってた
0058スターダストプレス(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:29.92ID:fOCMScbOO
(´・ω・`)1000円wwwwwwwwww
0060アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:41:20.13ID:DYveN4ME0
味噌付ければ治る
0063急所攻撃(三重県) [FR]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:28.39ID:Lg1kJh5B0
愛知と三重の男は変にイキってるからマジ嫌い
特に三重は酷い
0066ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:26.71ID:xQJ8fI150
名古屋市中区栄か

バカ女の溜まり場なのね
0067ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:42.69ID:zo8cB2vf0
愛知のパパ活って安いんだなw
しかも無理矢理やらないといけない
0068アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:43.40ID:m5ZDAbfV0
1000円って…いくらなんでもあんまりだろw
0069スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:21.06ID:mEtEBw1X0
女の価値なんてそんなもんだろ
0072ミドルキック(茸) [IE]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:00.46ID:R0Ses7db0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0073ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:46.64ID:XLRr9rAS0
1000円とか可哀想だろ
パパ活ってもっとリッチにやるもんなんじゃねえの?
パパ活って言えばただのレイプより罪軽くなるわけじゃあるまいに
0077垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 14:58:12.78ID:oJveL8Xb0
夜8時半ならまだ通行人とかいそうなもんだけどな
でもまぁ端から見たら痴話喧嘩に見えるか
0078ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:45.75ID:5bopABsj0
コロナは、ウイルスもワクチンも生物兵器。

黒幕はバチカン

ウクライナのネオナチの背後にもバチカン

バチカンは諸悪の根源よ
0084断崖式ニードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:36.28ID:OQcY7xjv0
愛知朝鮮化計画
0087ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:48.53ID:4lXTuoWc0
>>76
どこにも書いていないけど何に乗り込んだの? それとも貴方は別に情報元を持っているとか?
0088ショルダーアームブリーカー(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:17:29.15ID:usvOleWZ0
現代ラーメン今長@店長
@geniimaramen21

ラーメンは1000円以上だと怒られるけど、イタリアンのパスタなんかは平気で1500円とかするよね
なんで皆そっちに対しては不満がないんだろう?? 
0093スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:20.49ID:SOfv98UZ0
>>89
60だけど毎日狂ったようにオナニーしてるぞ
0094フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:02.24ID:7SmZ7/Ei0
穴なんか1000円ぐらいやろ
笑笑笑笑
0096断崖式ニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:29:56.50ID:Bk3QzOAn0
バカだなぁ、10万くらい見せつけて1万渡していればと思うよ
0097ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:07.63ID:G4ITCzVe0
ブサメンチビだと車内に連れ込む前に全力で抵抗されるから
こういうのって意外にイケメン高身長で強引なナンパで過去に成功してたんだよな
無自覚なうちにオッサンになっててやり終わって冷静になった女に通報される
0099フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:02.95ID:7SmZ7/Ei0
千円だから強制性向
1マンなら準強制性交やな
笑笑笑笑
0100急所攻撃(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:53.93ID:97tciAS70
1000円だとパンツ見せるくらい?
0103ビッグブーツ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:37:40.34ID:UBrOHlFy0
ただレイプすると完全に悪くなるけど金銭の授受があったと言い張るためのやり口なのかな?
0104ファイナルカット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 15:38:12.28ID:VSNhE6QD0
札束で叩かないと
0114トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:44.46ID:Z+TEIOiW0
大声出せって言うけど咄嗟の時ってマジで声出なくなるからな
声の出し方を忘れるって言うか出そうとしても出ないんだよ
0115不知火(光) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:57.19ID:GONMJV4K0
>>3
道端の通行人相手になにいってん
0116ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:04.94ID:rLYfONok0
イケメンなら許された?
0119栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:27.12ID:DgK4SW3/0
かっしわしょーいち
0120キングコングニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:29.77ID:cuwqkL/K0
1000円じゃ納得せんわな
0121目潰し(茸) [EU]
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:36.49ID:dE7kVFTq0
5万握らせろよ
0123ニーリフト(光) [CN]
垢版 |
2022/11/18(金) 17:21:30.07ID:P7pOLrWU0
いや、女もそんな簡単にレイプされるなよ
どんな虚弱な女なんだよ
0127張り手(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:56.97ID:GOcA5Vgd0
チョウセンハゲジジイかな?
0130アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:25.39ID:tr4RTFgN0
これ途中まで女性合意してんじゃねーか
0131キン肉バスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:34.60ID:f3KQRB7r0
金のない前川
0134フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:50.49ID:7SmZ7/Ei0
まあ、あれや
取り調べでたっぷり自分のモテっぷりを
豪語して、警察もたしかにイケメンやからねと相槌を打ちペラペラ喋って気分のいい所に
はい、起訴おめでとうっと拍手で送検やな
笑笑笑笑
0135キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:27.43ID:GWfHMFux0
性欲が強いが金の奴はブスでいいから
さっさと結婚してタダマンで処理しとけってことか
0136レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:35.10ID:SK8BK5j50
1000円じゃパンツすら見せてもらえない
0137サッカーボールキック(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:19.64ID:kwHq6jcW0
素人相手だといくら出せばヤレるの?
0138サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:06.30ID:RkfXD/RN0
お前らって
仕事終わってクタクタで帰宅してるときに
3万円くれるからセックスしてくれって言われてできるか?

そういうことだぞ
0139パロスペシャル(光) [GB]
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:21.15ID:oLQDFV700
>>24
今時の子供は1000円じゃ喜ばないよ
0141バズソーキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:58.96ID:++VFS5DR0
東京なら¥1100でやれたのに
0143毒霧(栃木県) [BE]
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:44.82ID:iJ9NXdy10
1000円て
やったあとに見逃してもらおうと思ったら最低10万だろ
0144マシンガンチョップ(山梨県) [IN]
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:52.46ID:HvgPbSZx0
1000円はたとえ小学生でも断る額だろ
0145ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:58.73ID:ITN3f3WK0
智将かな
0146イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:23.26ID:bVHzlQtU0
衣付けて油で揚げてやんよ
0149シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:05:46.23ID:Xf9gL8hl0
購買で売ってる一番安いシャーペンをプレゼントして
「これやるで俺と付き合ってちょ」と告った名古屋人を思い出した
0150ファルコンアロー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:21:37.62ID:mNGv2AVl0
いやついて行くなよ…
0151スパイダージャーマン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:39.45ID:DayaL9z00
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0152チェーン攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:10.86ID:R3tEcOww0
懲戒免職にしろ
0155ローリングソバット(和歌山県) [VN]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:54.10ID:Ff8/aup+0
ショウイチって名前のやつだいたいクズだよな
0157ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:53.77ID:nRrJ5PUV0
強姦罪あらため強制性交等罪

5年以上20年以下の懲役

結構 重いけど (´・ω・`) 何にせよ かわいそうなのは女性だな 1000円強姦
015816文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:20.79ID:JK0weyWW0
なんか草
0161ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:17.04ID:XtLdPNE70
傷だらけの遺伝子の捨てどころが工場地帯だから
0162ときめきメモリアル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:27.62ID:VhAdV0ap0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況