紅白、韓国勢5組 制作統括の加藤英明「韓国は世界を意識していると実感」 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NHKは16日、大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」(後7・20〜同11・45)の出場歌手を発表。番組の加藤英明・制作統括が報道陣の取材に応じた。
初出場のグループには、韓国の女性5人組グループ「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」、女性6人組「IVE(アイヴ)」、男性11人グループ「JO1」が、それぞれ初出場を勝ち取った。そのほか、他にも日本、韓国、台湾のメンバーからなる女性9人組「TWICE」が3年ぶり3度目、今月東京ドーム公演を成功させたばかりの「NiziU」が3年連続出場。韓国系グループの複数組出場は、東方神起、KARA、少女時代の3組が出場した第62回(2011年)以来、11年ぶりとなる。
加藤氏は「韓国のグループに関しては日本のマーケットだけでなく、世界のマーケットを意識されているというのを今年改めて実感した」と説明。「韓国で発表されるのがそれが瞬く間に世界中で見られるのをネット上で展開されて、それを日本のファンも待ち望んでいて、そのリアルな反響は日本のマーケットの反響はだけでなく、世界的な広がりを持っているので、そういうインパクトはすごく大きかった」とした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/16/kiji/20221116s00041000560000c.html 初出場のグループには、韓国の女性5人組グループ「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」、女性6人組「IVE(アイヴ)」、男性11人グループ「JO1」が、それぞれ初出場を勝ち取った。
全く知らんのだか。
I'veなら知ってるけど
韓国が何を意識しているかというより、日本の紅白が何を意識するか、だと思うがなあ・・・?
まあ
和田アキ子よりは良いか
フ゜ッ ∩ ∧_∧ どうせ見ないし
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
韓国が日本で出稼ぎを目指してるのと紅白出場となにか関係があるのか
でもさぁ
K-POPとJ-POP比べたらやっぱK-POPじゃん?
世界的に売れた日本人歌手って居ないでしょ?
大物を集められない無能やん
朝鮮集めて更に自爆するんやね
なんかムカつくなと思いつつもどうせ見ないからいいやで落ち着く。
テレビ・新聞は面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビ・新聞でコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている
.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/ .
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている
.
韓国が「対日世論工作費」を三倍に増やしたけど、
あの異常だった東京五輪中止運動と関係あると思う
↓
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html 韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。
コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない
なぜかおわかりだろうか?
韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!
一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる
↓
https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385 「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」
↑
あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml
チョン流、今度はこんなことまで!
↓
【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう
↓
【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
パヨク「韓国大好き!韓国凄い!日本氏ね!」
パヨク「統一ガー!」
糞ワロタw
自民教会ばんざーい!
ついに日本は乗っ取られたのだ
勝ち取った?予め決まってただけのデキレだろ
前にニジューとか言うのも結成1週間くらいで決まってなかったか?
国民に壮絶なストレスを与え続けている本土チョンと在日チョンに直接的な実害を与えていかないと意味がない
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要
↓
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50 ↑
チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
今回参加する面子も後悔してんじゃない?
出る方が恥ずかしくなってくるレベル
日本でいう大谷みたいだな
本当に極々一部の海外ファンを使って世界的なグループみたいにしてるのがkpopだわ
実際はkpopファンの中でも更にしっかりチェックしてるガチファンしか知らねーよくらいの認知度なのに
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963 ↑
岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。
【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/ ↑
嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
韓国勢ってネット操作出来なくなって駄目になったとか聞いてたがNHK金でも貰ったのか?
今年は統一の年
国葬も成功させたし、安倍ちゃんありがとう
ビルボードで工作してたのがバレたのをどう考えてるのかこの加藤ってのに聞いてみたい
BTS10週連続1位とかだったのが、新曲が20位~60位~圏外とかになってる理由をどう思ってるのか
韓国アイドルに興味は無いし
かと言って日本のAKB係やジャニーズ系のお遊戯会で年越しする気にもならんし
特に流行りでも無い演歌や大御所芸能人も見たいわけじゃ無いし
随分昔から紅白なんてこの程度なんだから見なきゃいいだけなんだよな
それで日本の公共放送と何の関係があるのんですかね・・・
いくら何でもひどすぎる、、
日本の大みそかだぞ??
岸田政権が進めてるステマ違法化は韓流潰しだし、
岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事だからね。
追い詰められたチョンがクソ漏らして発狂状態なんだと思う
韓国ハラスメント止めて貰えますか
受信料払うのアホらしくなるわ
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
世界で活躍してる BLACK PINK と BTS は紅白歌合戦なんて眼中にもない
世界で活躍できてない置いていかれた韓国グループが出るだけ
紅白なんて年寄りしか見ないんだし演歌とか懐メロやっときゃ良いんじゃねと思うが
>>66 年寄りも紅白ではなくテレ東の歌番組を見るから
本当に誰に向けた番組なんだろうか
他にも朝鮮系もいるだろうしたぶん来年はもっと酷くなるだろうよ
狂ってるなNHK。
受信料は要らないということか。
もうちょっとマシな理由付けしろよ、
そもそもが外貨獲得の目的で海外プロモーションやってるのにw
まあ驚異的な低視聴率を記録しそうではある
ジジババは離れるしそもそも若者はテレビ見てないしな
狂ってる。日本で無名の朝鮮人が紅白出す意味が分からん。
どの朝鮮人も、オリコンベスト100位に入ってない。
ご当地アイドルの方が売れてる。
まず日本の公営放送だというのを理解しとるのかこいつは
ほんと汚染されてるな
潰せよもう
スポンサー雇って勝手にやってろ
世界の韓流の売り上げの半分以上が何故か日本という現実
曲を聞けば、歌手名、曲名知らんでも、聞いた事あるレベルの歌手なら、良いが
曲聞いても知らんのだから、しょうがない
もういつでもスパイ防止法成立して、チョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所にぶちこめる状況なんだから、
とっとと実行すればいいんだよ
日本人のチョンに対するストレスは極限状態にまで高まっている
2022年に最も売れた歌手を出すと、視聴率が落ちちゃうんだなもし
2021年なんてキメツソングで初っ端からつまずいて爆死したしもう散々w
懐メロかあ? の、マツケンサンバと薬師丸ひろ子、福山まさはるでアップさせるような状態
KPOP、ジャニーズが現状維持で視聴率が平行線
そりゃKPOP増やすしかないじゃん
受信料で課金してる奴は統一協会の有能な養分だね、
おめでとう!マザームーンの祝福を!
バウンディとか言う奴も知らんかったが
踊り子とか言う曲聞いたら、聞いた事あったので、コイツは合格
殆どの国民が聞いた事無い奴に歌わせてどうすんだつー話
初出場を勝ち取ったってどういう選考で何から勝ち取ったんかちゃんと経緯を説明しろや
頑張ってる日本人を出してやれよ
北朝鮮も仲間に入れてやれよ
コンギョ歌おうぜコンギョ
もう来年に日韓歌合戦になって出場者の半分は朝鮮になるんじゃないか?
BTSがグラミー賞を狙ってるって記事を読んで鼻で笑っていたが
まさか自国日本で紅白に5組も名前さえ知らない韓国グループが紅白に出るとは(笑)
韓国は十年以上前から、エンターテインメントを基幹産業、輸出産業と位置付け
国を挙げて育成に取り組んできた文化観光部のKOCCA(韓国コンテンツ振興院)が
国の税金を使った大事業で、湯水のように税金を使って米ビルボード操作をやってきました
そんな国策にあっさりと、しかも国通しの関係が悪い時に5組も招待するとは、いやはや、あきれて
何も言えませんわ
その年、最も売れた日本人歌手・・・・・視聴率↓
懐メロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率↑↑
演歌歌手・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率↑
ジャニタレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率→
KPOP・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率→
そりゃ視聴率下げるJPOPのトップアーティストだすくらいなら、
耳に馴染む新人歌手だすほうが100倍マシ
世界で売れてる欧米系は呼べないのに壺は大量に呼べるんだなw
国営で壺押し始めたらいよいよ終わり
朝鮮ヤクザを雇って日本人から受信料搾り取って朝鮮ヤクザの飼い犬チョンタレへばらまき
その上前で自分らも遊び呆けながら反日工作をする犬HK
そら雀の涙の値下げをしたとしてもスクランブル導入だけは絶対しねえわな
壺が露骨すぎる
この国は本当に韓国に支配されすぎだろ
もう東朝鮮に改名しろよ
岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
日本人が本気出せばいつでもチョンなんで地獄に叩き落とせるって事
もう負け犬のチョンは破れかぶれ状態なんじゃない?
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。
チョンに残されたのは永遠に続く壮絶な地獄の道だけ
こらこいつも電通の高橋みたいに袖の下もらっとるな
選考した理由をまともに説明できないw
懐メロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率↑↑
演歌歌手・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率↑
ジャニタレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率→
KPOP・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・視聴率→
凄いぞジャパン の糞バカ いい加減に現実みろよ
kpopの売上って半分以上が日本で残りの9割までが中国等のアジア圏のはずなのに世界のマーケット云々は意味不明
NHK党はこの選出経緯を徹底的に調べるべき
今年もテレ東が大晦日に本当に聴きたい〜ってのをやってくれるかな
>>128 あれ、朝ドラ主題歌歌ってるのに出てないのか
それなら間違いなく断られたなw
JPOP男・・・・・・・・・・女々しい、泣き言、喚く、裏声
JPOP女・・・・・・・・・・集団、ブス、礼儀知らず
視聴率は下がるわ 何なん?コイツラ なのが実態。 トホホww
まあ紅白は枠買って出る訳だし財力なんだろう
そういえばシティポップブームとかあるじゃん
あれも韓国の人気工作だったみたいよ
リミックスの韓国人売出す為だったみたい
しかし韓国は頑張ってるがちゃんと利益は出てるんかね?w
若者を取り込もうと思うなら仕方ないやん
もう日本の若者はジャニーズがK-POPにしか興味ないんだからさ
>>138 JPOPのトップアーティストなんか出したら視聴率、下がっちゃうだろ
だったら大晦日に受けそうな曲、出したほうがチャンネル変えるヤツ少ないじゃん?
まーそうは言ってもなかなか大当たりしないんだけどな DJオズマ以来サッパリ。
が、下がっちゃうよりはマシ
まあKPOPはEXILEみたいなもんだよな
売れてるらしいがどんな曲なのか知らないって時期長かっただろw
結局山上が安倍を殺して一番メリットがあったのが
韓流で儲けてる統一教会だったてオチまじ笑えねー
AKB出ないし、韓国嫌いだし、今年の大晦日は格闘技見るか
数年前までハードディスクレコーダ3台フル回転だったのがうそのようなさみしい大晦日だな
まあ特に男で今年売れた日本人新人とかぱっと出てこねえ
ドルガバみたいな下手クソがたまになぜか流行るくらいだもんな
そらチョンのゴリ押しに押し切られらあな・・・
良純×一茂×ちさ子が今年も大晦日に大暴れ!『ザワつく!大晦日』放送決定にガッツポーズ
ココ↑に喰われてる
一般のお茶の間はココ JPOPのキンキン喚き声なんか聞きたくない
>>1 統一歌合戦に改名しろ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>149 そもそも紅白見ないから他局見るってのが、もうおれとは隔絶した不理解なんよ
TVなんて今更見るの? 今年の大みそかは友人と酒飲みながら映画のカサブランカと
ティファニーで朝食をを見る予定だわ
韓国勢は武道館ライブ経験者に限るとか、資格制限掛けるべき
キムチ臭い
だからNHKは、韓国では無償で視聴出来るんですねぇ・・・
さすがエバ国の日本だな
すっかり韓国の属国になっちまった
男と女で分けるのが時代錯誤だから
日韓歌合戦にする準備かもな?
>>153 NHKにとって視聴率なんかどうでも良い
日本人から金をむしり取っていかに韓国に送金するか
これしか考えてない
マザームーンの御意志だからな
なんだかんだ言ったところで視聴率は30以上
JPOPとかアニソンだしたら落ちちゃうんだけどさ、懐メロ組とか変な企画、コントで
無難に乗り切るだろ? 福山雅治と氷川きよし、薬師丸の代わりにサプライズだして30ソコソコ確保だな
>>157 NHK WORLDでも放送するんじゃない?
何故に韓国なのかね?世界意識するなら世界的な人を呼べ、何で無名で日本人の大半が知らない奴を呼ぶ
>>5 フランス語風味にしたいのなら
ル セラファム
じゃなかろうか
実際は売上の半分以上が日本なのに、日本では世界で人気で売ってるという
分刻みで視聴率 出ちゃってるんだから、泣くなよ
日本人アーティストが歌ったらみんなチャンネル変えちゃうんだから、日本人の出番なんて少なくして当然だろ?
オマエラが見ないからだぞ
日本人の納めた受信料が韓国人に渡るわけだ
あれこれってどっかで
世界市場視点ならアメリカとかヨーロッパとかが皆無なのが異常すぎるわ
敵国の3流歌手を受信料で出演させるNHKはさっさと解体しろ
>>176 韓国アイドル全米ビルボードに入りまくってるぞ
もう韓国絡みや韓国を持ち上げてる奴はみんな統一信者でいいよね
パヨクも統一だし
>>15 韓国で一番売れてる女アイドルって下手したら超ときめき宣伝部だからな
>>183 世界を意識するなら、韓国ゼロにして、日本の実力アーティストと洋楽アーティストを出すべきだよな。
本国で人気無いからな
Kポップが世界で人気という話題は人気だけど
工作しにくい環境ななってきてるからもうすぐ消えるよ
Kポップは土台が無いから金突っ込むの止めたらそれまで
>>186 チャート荒らとアジア限定でね。あとはズッコーンと降格し、billboardの年間チャートを見ても、kpopって僅かしか入っていない。100のうち、1〜2組程度のもの。
訂正
>>186 チャート荒らしとアジア限定でね。あとはズッコーンと降格し、billboardの年間チャートを見ても、kpopって僅かしか入っていない。100のうち、1〜2組程度のもの。
大晦日にビービーレクサ聴きたいから紅白に呼べや(´・ω・`)
>>200 ジジババ層は大物演歌歌手、外したらゴッソリ抜けたから心配ない
視聴率もがっつーん と下がった
全員肉体接待してお小遣いも貰ってウハウハだったんだろ
今年はもう録画しなくていいか
若手を意識してると言えば聞こえいいかもしれんが
これといった 目玉 がない
ちょんドル引っ張ってきたってアルファベット並べた
無国籍風名称では記憶にも残らん
パフォーマンスもワンパターン出しな
もういっそのことさ、最後チョン全員で独島は我が領土でも歌えよw
NHKの前でスト起きそうな雰囲気だぞ
これは流石にヤバすぎだろNHK
篠原でも首を傾げるのに何故に年末に韓国歌謡祭
日本の音楽を応援する気が見られない
これが2022の締めくくりなら見ない、正月の大晦日は笑ってはいけないの撮り溜めた録画見るわ
弱みでも握られて脅されたのか
金を積まれたのか
壺なのか
なんなんだろう
朝鮮人なんかな
もっかい貼っとくか
別にKPOP、ジャニタレが良い なんて事は無い。 JPOPが糞なだけ 耳障りで不快
日本は政治も宗教もテレビもマスコミもぜんぶ韓国支配下
ホルホルするニダ
20ってデビュー前に解散してなかったか?
あれ別のグループだったか
>>211 いやNHKの社員でもやばい雰囲気
内部分裂起きそう
金かけて売れている工作して
日本で出演料やCMギャラを高額請求してるんだろ
犬HKに金払いたくないわ NHK死ね
>>215 お前ですら数字取れないのは認めてるのかw
ネラー共ブチ切れw
お前等が顔真っ赤にして喚き立てるのが面白いから韓国応援するわw
>>32 そいつらもNHKの番組かテレ朝のタモリ司会番組でしか名称見ないな
>>1 このJO1は吉本の売れない朝鮮パクリだから
韓国勢って含んでるわけ?
(´・_・`)
赤組に4組しか見つからん
>>218 君社員なのか?前川の件についても絡んでいるのか?
日本の公営放送のくせに韓国意識しまくってるNHK
海外ドラマ専用枠もいつのまに韓流ドラマ専門枠に
皆様の受信料で反日国のドラマを買いまくってた
統一報道もやけに腰が重かったよな
中に壺がいっぱい入り込んでるんじゃねーの?
そらそうよ
日本はいつだって世界からずれてガラパゴス化する
良くも悪くも
JPOP、アニソンが若者にターゲットを絞って絞ってwww と、やった挙句
視聴率30超えの紅白では、JPOPが出ると視聴率が落ちちゃうんだな
日本人歌手は韓国のテレビに出れないのに韓国人歌手は日本のテレビに出れる
やっぱりマスコミは統一で日本の敵
>>218 間違いましたテヘッ
って言えない人だw
朝鮮なんて全部削除してデュアリパ出せよ
朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮うぜーんだよマジで
メンツがおかしい。どういう選考か、受信料払ってるからこそ
開示して精査する必要あるところまで来てるわ
金銭の授受があるかないか、徹底的に調べたほうがいい
韓国人ならデビュー前でも出れるのかw
凄い国営放送だな
海外アーティスト出すなら
なぜアメリカイギリス台湾などそう言うところの人はいなくて
反日糞食いばっかなんだよ
>>231 家ではテレビは倉庫状態で全く見ていなく、職場柄職場ではテレビついているからなんとなく見ているが、マッチポンプだもんな。あの茶葉具合。本気で潰そうとはしていないよ。テレビ自体どっぷり壺だから。本当は野党が好きだから、気に入らない自民党を叩いているだけ。
>>237 民間の金のやり取りなんだから何やっても自由
>>241 アホか国民から強制徴収しとるやん
税と同じや
>>244 テレビに出て有名になりたい人や落ち目の芸能人は分かりやすい程擦り寄るもんね。
権力持った馬鹿がとんでもないことになってるんだろうなw
紅白は中学生以来見てないな。テレビは20年以上は見てない、所持してない。
●朝鮮人の【クソジジイ】について●
スカトロホモ説があり、ホモであるところは在特会の桜井と似ている。
このクソジジイは統一教会と在特会だけは全く批判しないので、その手先の工作員だと思われる。
在特会は実は朝鮮人が多い団体。幹部も統一教会と大いに関係してる団体です。
このクソジジイは、デマ情報で国民をミスリードさせるようにネット工作を仕掛けてきていますので、
こいつの言ってることは全て、あてにしないでください。
↓クソジジイについて苦情は専用スレッドにお気軽ににどうぞ↓
↓クソジジイの専用スレッド↓
「韓国系日本人韓国系在日」レッテル貼りおじさん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667980879/l50 >>241 電波の私物化は駄目だろ
企業間ならいいがNHKを窓口に
個人が金銭を受け取る事は駄目だろ
>>229 まあNHKがどれだけ足掻こうと若者はNHKなんか見ないからな
>>244 大晦日の雰囲気を壊さない 明るい曲なんか有るか? 例えば?
喚く、裏声、聞きづらい、文句、悪口、泣き言ソングばっかだろ? ジャパニーズソングは~
集団の女だすか? 売春とかパパ活歌手とか勘弁しろよ
そんなに韓国が好きなら、韓国に逝けばいいのに。
ここは日本なんだぞ!
男女差別なくす社会にしてるなら
白組と紅組に分けてることが時代遅れ
去年だったか一昨年だったか 無観客だったんだっけ
すんげー 寒々としてたな
小林幸子と美川憲一がまた衣装合戦すりゃ見るお (´・ω・`)
>>256 プライベートでは、2011年以来テレビは一切見なくなった。職場柄テレビはついているから、なんとなく見ているだけだが、2011年から全く状態が変わっていない事に驚く。
紅白は世界を意識しなくていい
公共放送として受信料を徴収している日本人を意識した番組を作ってください
NHKはありったけの過去の紅白映像を再放送すればいいんだよ
例えばサブちゃんの函館の人とか細川たかしの北酒場とか、何でもいいから
懐メロを流せば見てやってもいいわ
#○○歌合戦 絶対やってやるからな覚えとけよNHK
誰が朝鮮歌合戦なんか見るんだ?真のお父さまお母さまは壺をさすりながらマザームーンの歌を歌ってニンマリか。
韓国憎しで顔面紅色のお前等ネラー共が今年の紅組だねw
いや滑稽滑稽
今年は去年よりJPOP歌手、多めに出すんだろ?
結果 だしてみろよ
あーキミの歌、良かったよー 大反響だよ
視聴率も良かった良かった DJオズマの再来だね とか言われてみろよw
うわわわー 僕が歌ってる時の視聴率、出さないでNHKwww とかなんだろ?どーせ
10代〜20代の女子に見てもらいたいとしたらKPOP入れるのが必然になるんだろけどね
KPOP嫌いな世代もいるから紅白そのものが無理がある
>>269 BTSとかよりモランボン楽団を見たい。
昨年出場して、この日発表された今年の出場者に入らなかった主なアーティストは以下の通り(順不同)。
AI、AwesomeCityClub、上白石萌音、櫻坂46、東京事変、BiSH、millenium parade、薬師丸ひろ子、LiSA、YOASOBI、GENERATIONS、KAT-TUN、DISH//、BUMP OF CHICKEN、平井大、藤井風、布袋寅泰、まふまふ、宮本浩次
大晦日日本人がテレビを見ている瞬間を
半島の人で埋めるのを国是としてるようなので
受信料払ってる人からの投票制にすればいいのに独断でやるから嫌われる
アイドルに世界とかあるの?
日本とパクった韓国ぐらいだろ
ところでkポップてなんでアイドルしかいないの?
バンドとか見たことないんだけど
そもそもLGBTだの多様性だの言うのならこんな男女を色で分けて競う番組なんか速攻で終わらせるべきなんだよなあ
>>286 一応ティーンという感覚ではインシンクとかバックストリートボイーズとかジャスティンとかワンダイレクションとかスパイスガールズとか、アイドル視されていたけど、本当の世界ではアイドルなんてそこまで重要視はされていない。BTSがワンダイレクションの枠を埋めたって言う話はあるが、BTSは現実所詮アジア限定での話しだからね。
公共放送で国民から受信料を受け取っていながら
韓国の商売の手助けしないといけない義務ってなんですか?
もう紅白辞めて朝鮮歌謡ショーとして朝鮮語で放送すりゃまだ潔いわ
薬師丸ひろ子 Woman "Wの悲劇"より 第72回NHK紅白歌合戦2021
視聴率、よかったなあー 反響もよかった よかった
歌唱力 おちてないしJPOPの喚き声、裏声とは違うよねー
さてさて2022年は誰かな?
>>281
布袋寅泰のマネをするレイザーラモンRGは見たいな
出ないかな?
♪ 2022年 紅白のあるある 早く言いたい〜♪
♪ ∧,,∧ [[`j
(´・ω・)/∂ミ ♪早く早く 言いたい〜♪
ヽ づ〃) ♪
〉(_O__)、
し'⌒\_) ♪ バウンディが王様ランキングの曲演ってくれるならそこだけ見るわ
>>280 ええなwコンギョとかプロパガンダ一通りやって欲しい
ラストは喜び組による盛大なマスゲーム
NHKもこれくらい振り切れば評価されるのになw
副音声朝鮮語にして郷ひろみにでもムジョッコンでも歌わしとけよもう
俺はテレ東のほうを見る
紅白なんて結局どれだけ事務所が金積めるか女用意できるかだろ
昔からそうじゃん
というかテレビがそうなんだから見ないのが1番いい
なんでチョンの歌手ばっかりなんだよ?公共放送ならウクライナの歌手も出せよ?何なら露助の歌手も出して歌合戦しろよ?
どんだけクソチョンの提灯持ちしてんだこのクソマスゴミ
今年聴いて一番良かったのはネトフリのサイバーパンクのアニメの女の人の声の曲
もうだめだなゆく年くる年見ながらマルちゃん食べるわ
>>228 あるらしいけど、そこら辺の文化は全く育たないらしい。アイドルは若い世代にしか受けてなく、韓国市場は言うほど大きくはなく特殊なもんだから、アーティストは食っていけるのはなかなか難しいらしい。そんて手っ取り早いのが、今の韓国アイドルビジネスで市場を保っているらしい。韓国音楽市場の方が最も閉鎖的な市場だと、自分は思う。よく日本をガラパゴスと揶揄している奴がいるけど、韓国も同じようなものだよ。
まあ接待なんだろうな
韓国籍職員なんだろうし、同胞を出したら一族の英雄とか?
間違えた。
>>288 あるらしいけど、そこら辺の文化は全く育たないらしい。アイドルは若い世代にしか受けてなく、韓国市場は言うほど大きくはなく特殊なもんだから、アーティストは食っていけるのはなかなか難しいらしい。そんて手っ取り早いのが、今の韓国アイドルビジネスで市場を保っているらしい。韓国音楽市場の方が最も閉鎖的な市場だと、自分は思う。よく日本をガラパゴスと揶揄している奴がいるけど、韓国も同じようなものだよ。
NHKも韓国の手に落ちてるのか
自民党よこれでいいのか?
世界の人気ガーってんならテイラーやブルーノマーズやガガとか世界中から呼んでこいよ。なんで朝鮮偏重なんだよ
>>288 ・80〜90年代に芸能界が立ち上がったのでポップスが始まり
・その頃マイケルジャクソンが全盛期だった
・大人はクラシックに流れるので若者向けにダンス系が多い
・若者は流行り廃りが激しく芸能界に長くいられない
・兵役でメンバーが抜けるのでファンが離れて長期活動できない
等々いろんな事情がある
>>301 ムジョッコン見たいなあw
笑ってはいけないで鶴子の横で見てほしいw
>>231 地上波で流れた歌謡曲の一節に日本語が入ってたり、
討論番組で日本人パネラーが登場するときに君が代がBGMに流れただけで
テレビ局に苦情が殺到して番組Pが謝罪会見する国だからな
こういうことはテレビじゃ一切伝えない
紅白もサンデーモーニングみたいになってきたな。おもしろいけど
>>313 あいつら年中チョンマンセーしてるじゃんw
まずNHKは相互主義ってことはどう考えとるの?
日本の歌手は韓国の地上波番組には出られないんだが
学校でハングルが流行ってて?、なんか文字カワイイ!と台本通りバラエティで喋らせてる音芸の部局だし
スタッフみんな韓国面に堕ちてるだろw
そもそも国籍を日本に限らないのがおかしい
どこの国の放送局なんだか
レコ大は1億で買ってるってバレたけど紅白はいくら払ってるんだろう
>>312 kpopを出しても世界的にはアピールにはならない。アジア人がほぼ視聴する感じだから。欧米人のアイドルオタ層は見るかもしれないけど、ブルーノマーズやテイラーやウィークエンドやジャスティンやアリアナというメインストリームで本当に世界的に人気のあるファン層は、紅白なんて見ない。ロック層も見ない。世界とは言え、その世界が限定の世界なんだからね。NHKの言う世界は。
自分達で選んでおいて韓国はすごいってか?
頭パーなんか?
紅白出て許される(というか適所)のはチョーヨンピル位だと思う
色んな国から呼べばまだ納得出来る
なぜ韓国だけって話
もう韓国人だけでやれば?w
今も隠してるだけで半数以上そうなんだろうけど
似たようなEDMダンス
女も男も整形して同じ顔
多様性から逆行してるよな
>>253 日本国民の受信料と税金で運営してるのにな
スクランブルにすれば文句ないけどさ
世界からww 欧米からww
オイオイ紅白だぞ ベストテンじゃねーんだぞ
リハーサルと拘束時間、衣装と舞台装置を舐めてんのか? 欧米のアーティストに数億払ってその価値(視聴率)あんの?
朝鮮1枠削ってウクライナのONUKA招集して
それくらい出来るだろ(´・ω・`)
日本人のための年末番組で日本人グループ差し置いて韓国勢を大量に入れるとか頭おかしい
数少ない輸出品だから、世界を意識してるのは間違いないとは思うが、アイドル系は何かみんな変な髪型と髪の色してる同じ人に見える
音楽性的には全く世界を意識してなさそうなバンドの方が好みペッパートーンズとかパラノウルとか
世界を言い訳にするならまずはウクライナだろ
他にも前代未聞の噴火を経験したトンガもあるだろ
なんで韓国ばっかりなんだよ
どんだけゴミクズなんだこのマスゴミ
男娼と慰安婦による歌合戦w
10年もしたら徴用されたと騒ぎ出すだろうな
ベストテンってカラオケかと思ったら昭和にそういうテレビ番組があったのね
>>331 マネーと枕提供してくれる国が他にないんでしょ
NHK的には美味しくないのよ
>>331 インドとかアメリカからも呼べば盛り上がるだろうにね (´・ω・`)
【シンクロムービー】NHKのど自慢 × インド映画 × 世界でいちばんダサい
https://www.youtube.com/watch?v=7qbZyrDz_ns >>357 自分には老害とキチガイ以外は思いつかないなぁ
左右ワイプで右翼と左翼の討論会
そのバックで日韓歌合戦
地デジの投票機能でテレゴング
これは熱くなると思う
>>1 それ以前からアメリカの歌手が世界とってても紅白に5組も出たことなんてねえだろ
自分らの趣味で公共放送を私物化すんなよ
限度超えてんだよ
世界がー、なら韓国じゃなくてアメリカ、ヨーロッパからも呼ばないとおかしいだろーが
>>357 壺信者は見るんじゃね。
日本に数万人らしいけどな。
>>357 アホウヨ老人以外は見るだろw
ざまぁw
ポッチャリしちゃって今年は間に合わないけど
2023の紅白に向けてNHKは華原朋美、アップさせとけよ
>>331 ほんとこれ
何で韓国だけ枠作ってんだと
日本の歌謡番組に出て喜ぶのは、世界中で韓国人くらいなものだろう。
つうかそろそろちゃんと法改正してTV局の外国人職員の割合の制限すべきだろ
何で資本の部分で外資の制限してるのに中の職員は外国人入り放題なんだよ?
ざる法もいいところだ
これは朝鮮半島および日本の朝鮮人のみなさんも楽しみなことでしょう。
受信料払って見てる日本無視して
受信料払わずに見てる韓国に配慮するNHK
NHKWORLDだかなんだか知らないけど
受信料払っているのは日本人だけ
日本の金=韓国人と世界みんなの金
日本人の私としては、日本国民から強引に巻き上げた受信料を何に使っとんじゃゴルァって感じですが。
>>378
欧米から呼べww と言ってる基地外に言ったんだが? アホなん? バカなん? 学校でたん? そのわりにはサザンにそっぽ向かれてやんの
サブちゃんがいた頃には出演したのにな
この下らないイベントに私たちの受信料をいくらつぎ込むつもりなのか公開、説明させるべきでしょう。
いい加減ゴリ押しやめろよ
日本の芸能人までチョンメイクファッションやめろよ
時代遅れキモすぎなんだよ
>>381 IVEの日本のケツ持ちはアミューズ
福山は別にヒット曲もないのに毎年コンサート会場からの特別待遇
華原朋美だな
globe・KEIKOも今月ラジオに出ただろ?
無理をさせたらホントダメだけど、行けそうなら紅白だせよ きっとみんな喜ぶよ
2024、2年後でもいいわ
韓国政府の金と朝鮮人から受信料だけで運営するなら好きなだけやれよ
それができないのならさっさとNHKを民営化しろよ
歌を聞かせないと 韓国枠はあってもいいけど限度が
最低視聴率決定じゃないか
>>388
福山、視聴率いいんですが? バカなん?
福山、マツケンサンバ、薬師丸ひろ子>>>>>最も売れた日本人歌手 なんだが?
現実 みろよ 日本出身とか言って在チョンでもなきゃ
あんなキメェファッションやメイク出来ねえわな
普通の日本人なら拒絶
まあ大体、利権絡み過ぎて国民に愛想尽かされてんだから、
オールスターみたいにファン投票も併用すりゃいいんだよ
ただし受信料払ってる一人一票でみたいな
そしたら韓国勢もインチキで票集められんだろう
>>387 量産型の慰安婦しか知らんな
なお区別はつかない模様
加藤P「皆様の受信料で誰も知らない韓国人Gを売り込ませてもらいます
私だってまだ家のローンが残ってるんだ!」
NHK定年後に天下りできるんだろ
韓国の音楽会社に
なんでもやるよそりゃ
もう終わっていいぞ
ジジババにさえそっぽ向かれてる
>>1 巻き上げた受信料で反日教育をする敵国を利するとは国賊極まれり
21世紀も20年以上過ぎて令和も5年目を迎えようとしてる時にテレビなんか見てる方が馬鹿
一億総白痴ですわ
分刻み視聴率 現実編
アニソン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・↓
最も売れた日本人歌手・・・・・・・↓
懐メロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・↑↑
演歌歌手・・・・・・・・・・・・・・・・・・・↑
ジャニタレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・→
KPOP・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・→
もっと日本人の売れてる奴をwww ←バカなん?
視聴率30超えの紅白じゃあ、今の日本の流行歌は単なる騒音、雑音でしかない
こんな下らない娯楽より、「竹島侵略と現代日本社会への影響について」という年末特別番組でもくんだらどうだ。
韓国の芸能人は晦日まで外国に出稼ぎしないとダメなんだ。
これはNHKに苦情言いまくらないとダメ
調子こきすぎ
そもそもバカチョンは反日してる国なのに反日してるバカチョンのタレントをNHKがテレビに出すなんて言語道断!!!!
NHKをこれ以上調子こかせるな!!!!
こいつらのせいでテレビ終わったのに
各局はまだ買うんだもんな
ほんとに日本は朝鮮に支配されてたんだよな
昔から芸能界も朝鮮人だらけ
どうせ大晦日は年忘れ日本の歌と孤独のグルメで年越しだから
関係ない
歌番組としては韓国を取り入れた方がいいと言うことを100歩譲っても
今年統一がかなり問題視されてるのに関わらず韓国アーティストを採用するのか?
しかも民法ならまだしもNHKがやっちゃダメだろ
コイツは受信料問題とかもあるのに批判受けることも承知でやってると考えると壺としか考えられないわ
数千万横領で懲戒解雇になった元紅白プロデューサーが、皆やってるって言ってたんでしたっけ
叩かれてたけどDHC会長の言ってたマスコミはあっちに支配されてるってのは正しかったな
>>413 数字はそうはなってないんだわ
むしろ流行してる日本の歌を流したほうが焼け野原
何年か前韓国人結構出した年視聴率下がってるのに懲りてないな
紅白って日本の歌番組だから
世界を意識してるならグラミー賞を受賞してる奴らを出せばいいじゃん
統一教会はマスコミが韓国に汚染されてないっていう言い訳のための生け贄なんじゃないかな
どうせ見ないから関係ないんだけど、どうせならもっと海外の有名アーティスト呼べなかったの?
今まで日本の歌手しか呼ばなかったから日本のみなのかと思ってた
>>422 じゃあオマエが呼んでこいよ
出演料、全部コミコミで100万な
リハーサル、打合せ 鬼の様に有るけどちゃんと来させろよ
視聴率を実は一番気にしてるからなw
例年から半減したらいい
>>215 J-POPが耳障りで不快言うお前に
日本の歌番組に四の五の言う資格そのものが無いだろwww
意識しまくりだろ
朝鮮語で海外進出させた曲あんのか
ちなみに紅白見る層って韓国嫌いそうだから視聴率だだ下がるんじゃない?
統一教会の事件でも韓国人に対するヘイトかなり稼いでるだろうし、NHKってもしかして空気読めない感じ?
あちこちで不正がバレて勢いを失い、先日のtwitter買収による人員整理でトレンドにすら出なくなったK-POPを、今更年末に大特集?
素人目には酷くセンスが無いように写るんだけど?
ま、どうせTV見ないどころか持ってすら無いからいいけどさ
>>430
何 言うてるん? 馬鹿なん?
俺が日本中のチャンネル操作すんの? バカなん? 世界を意識してるのか知らんがそれは韓国でやってくれ
朝鮮歌合戦になっとるやん
こういうのはマジでやめろ
世界で売れてるなら日本のNHK年末歌番組には出てくれないのではないかと
>>436 は?
自分のカキコ忘れんなよ
バカかよ藁
統一教会で韓国のイメージが悪くなってるからそれを改善させようと日本の公共放送ががんばってる図
やな国だなぁ
何でこんな嫌われてんのw?
同僚が辞めてったりしたの?
お前ら仲間想いだなw
Z世代の奴らが
キムチPOPばっかり聴いてるからこうなる
もうこいつらキムポ世代だろ
日本人のアーティストが一部の層にww 若者にwww と、突き詰めた結果
視聴率30%の紅白に出すと、日本人のアーティストではチャンネル変えられちゃう。
KPOPとかなら変化無し
そりゃKPOPのほうが、いいでしょ なだけ。
>>1 統一教会=悪い韓国
K-POP=良い韓国
泣いた赤鬼システム
>>445 おいおい
手数口数嘘八百
いくら工作しても事実はかわんねぇぞ
J-POPが耳障りで不快なんだろ?
ばかちょんカメラが藁
格が落ちすぎ
昔は大晦日の代名詞だったのにね
皆がよく知らない海外グループに
頭下げて出演してもらうとか
苦肉の策にもなってない
>>441 がんばる方向間違ってると思うわw
下手な韓流ゴリ押しステマでフジテレビがデモ起こされたのもう忘れとるのかな
今年、若者のみで流行した日本人の歌、初めて聞いたけど良かったねー で結果だしたら済む話
韓国がww ジャニタレがww 演歌歌手がwww って言ってる奴はバカなん?
韓国も ジャニタレも 演歌歌手も 懐メロも 数字、出してるじゃん。 不合格なのはアニソンとJPOPだけ
出すにしてもびーてーえすじゃダメなのか
上3つは聞いたこともねえわ
NHKは宣伝広報になり下がったのか
ま、紅白終わる頃合いでNHK見て、ゆく年を見て、2355見て寝るとしようw
まあ頑張れよ JPOP
今年も視聴率で負けちゃうとホント恥ずかしいぞ
出演しません( ー`дー´)キリッ とかで逃げるか?
キムチ汚染じゃん
これが日本の大晦日の目玉なの🤭🤭🤭🤭🤭
もうまともにテレビ見なくていいわ
反日洗脳だし
こんなやつが支配してるからダメなんだよ
マスゴミがこんなんだから統一教会の被害が拡大したんだろうね
日本人洗脳操作する韓国の勢力は統一だけじゃないんだよね
もう世間的にも興味無いから
好きにすりゃいいじゃん。
朝鮮人がそんなに入れたいなら
好きなだけ入れりゃいいし
日本語の歌なんて無しでいいよ。
日本だとアイドル=下手くそ(育成)になるからな。完成形を最初から出すK-POPに負けるのは当たり前。まぁそもそも日本のアイドルは完成する前に辞めたりする半端な連中ばっかりだし
勘違いしてほしく無いんだが、俺はゴリゴリの右翼
右翼だが、一番キライなのは現実を直視できずに凄いぞジャパン!とホルホルしてる低能が最もキライ。
NHKにも良い印象は無いが、だからといって無くせとは思わない。 無くせばアメリカの言いなりが待ってる
NHKって在日外国人から徴収する時に日本語ばっかで意味分からんのになんで金払うんじゃボケ!ってクレームあるのか最近外国人に配慮放送多いな
そもそもアイドルって時点でゴミだぞ
上とか下とか関係ない
みんな平等に価値が無い
>>477 一応 言っとかないとな。
スマホのせいで、低能なホルホル右翼が増えて困ってんのよ
最後にゃ赤認定とか朝鮮人認定しだす始末
>>480 どういうことやねん
英って名字あるぞ知り合いにいる
はなふさ
韓国は「世界を意識してる」?
金ばらまいたり枕営業とかハニトラしてるって事?
>>485 負け犬のオマエより有るんじゃねーの? そこでワンワン吠えてろよ
高校の文化祭が頭が痛くなるくらい韓流だらけでゾクッとした
今の高校生はあれがキモいという感覚が全く無い
情弱ってバカにしてるけどその人達はお前らと違って忙しいだけなんじゃねえの
暇人だからいろんな情報に触れるわけで
オレは情強!って超暇人だろ
韓国がww
中国がww
いや日本が負けてる分野なのに文句を垂れる。
こうはなりたくないし、日本にとっても邪魔な負け犬 ここ最近でてきたホルホル右翼
NHKの立場が絶対に揺るがないものだと驕り昂ってそこにあぐらかいてる
マジでイギリスが羨ましい
これぐらい思い切り振り切ってくれた方が徐々に浸透されるより良いのでは?
史上最低の視聴率を叩き出して正月からボロクソに叩かれる事だけは確実
>>499 どこが? イギリスほど信用しちゃいけない国はねーぞ
まあ俺はイギリス好きだけど
>>502 グーグルの奴隷になるのか? そりゃ良かったな
立花はよNHK破壊しろ
有罪になってる暇なんて無いぞ
イギリス人が近付いてきて「取引しよう。商売しよう。一緒にやろう」と言ってきた。
十中八九、コッチだけ大損こくと思っといてイイ
まあ俺はそれでも好きだけど
こういう嫌がらせしまくって誰もいなくなった場所で勝ち誇る荒らしのようなパターン毎回見るよな
受信料払ってる奴がそれで満足してるんならそれでいいだろ
外野は大人しく別の番組見とこうぜ
紅白に出るLe Sserafimっていう韓国グループのメンバーは独島クレンザーなるものを使っているぞ
そして俺らの受信料がそいつの給料となり独島クレンザーの購入代となるのだ
https://i.imgur.com/DIw6jwA.jpg >>54 そう!
しかも見る見ないは置いといて歴史あるNHK紅白歌合戦だぞ!
不愉快極まりないわ。
台湾、マレーシア、シンガポール、タイなども招待しろ
>>1 解体しろよ糞壺NHK
安倍が殺されてもチョンシンパのチョン上げ収まらないどころか寧ろ増長してんじゃねーか
何とか言えよ壺連呼チョンパヨ
あーEUから脱退しちゃったし、EUで英国製、採用されないから売れないし
この分野の国内の産業、潰れちゃうな・・・・
そやっ! あほあほジャパニーズに企業ごと売り飛ばしたったらええんや!
日本っ 一緒にやらへんか?チョット組んでやろうや なあ~ええやろ?
アホ重工「そやなっ 一緒にやろか」
受信料払ってるのにこれに文句言ってる奴は矛盾してるぞ。
兵庫在住の糞在チョンが壁に向かって40レスとか必死過ぎるだろw
半島に帰れや
K-POPの世界売り上げの6〜7割が日本らしいからな
JOAK東京
JOBK大阪
JOCK名古屋
JOFK福岡
JOGK熊本
抜けてるJODKは平壌
戦前のNHKコールサイン
JODKこちらはNHK平壌放送局
まさに戦前回帰だな
>>525
日本が負けてる と指摘したら在チョン認定
低能の右翼が増えて困るわー 凄いぞジャパンのホルホルバカ、昔は居なかったけどな
オマエラ どっから沸いて来たん? スマホ脳ってヤツか? 教えろよ 年寄りしか見てない日本のテレビに出る意味あんの?
10代とかの若年層に人気って事なんだろこの子等
学者の加藤英明は外来種駆除で有名なのに
NHKの加藤英明は外来種持ち込みの常習犯なのか
行く年来る年で韓国寺院ぶち込んでくるまでがセット。2019年の再来
>>527 日本嫌いなくせにわざわざ日本に来て日本語で歌ってるし意味わからんよな
>>540 日本で日本の企業がCDを作り直すと原盤権が得られる
歌詞を書き直すと国内作詞家に権利が発生する
それらを同時に行えるのが日本語バージョンの作成
いわゆる利権商売
チョンポップに受信料垂れ流す公共放送か
どこの国の公共放送なんだかな
ネトウヨはSamsungもLGもヒョンデも買うな!
これから二度とK-POP聴くな!韓流ドラマ観るな!
大韓民国発祥のあらゆる物を利用するな!
スンドゥブチゲ、サムゲタン、チャジャンミョン、
キムチ、タッカルビ…お前ら一生食うな!!!
>>1 私、17歳の女子高生だけど、韓国の男の人って顔もスタイルも良い上にみんな兵士経験者だから逞しくて男らしいよね
エンタメを見ていても、背負っているものがある人達はやはり芸の品質が特に高いと思う
韓国が日本のエンタメを掌握したのは、韓国人のひたむきさ、真剣さ、勤勉さ、優しさ、強さの表れだと思うよ
残念だけど日本人には決して真似できないと思う
あいつらが世界を意識しているとか関係ないんだわ
なんでそれにのっかる必要がある
本気で聞きたいのだが
これって需要があるのか??
子供とかが喜ぶの??
>>1 この加藤ての何をほざいてんだ
どうせならもう普通に、朝鮮人の歌も流したい くらいのこと言えばいいだろ
>>550 日本のエンタメは韓国に完全敗北した
それをまずは認識しないと、日本の復活はあり得ないということではないのかな
まずは現状をきちんと認識し、現状打開のために真剣に考えようということだと思う
解約祭りがヤバいとか言いつつ祭りを加速させるあたおか犬HK
>>551 30歳以下の男女は皆喜ぶよ
オジンは舶来コンプレックスがあるけど、今の若い人は韓国に憧れ、こだわりを持っているし
>>549 そういう設定にしたいなら文もうちょっと考えろw
Twitterもついこないだまで韓国一色だったのに
キュレーション(笑)追放後韓国関係のもの一切目にしなくなった
世界を意識ってそりゃ対外債務山盛りだもん外貨稼がないと国が死ぬもんなw
こういうのって新手の自虐史観だけど歌手とかはアホが多そうだからしばらく気づかないだろうなw
パヨク「ネトウヨは日本とか韓国とかアメリカとか主語が大きいwお前は国の代表かよw」の論理そのままなんだよなあ
「日本の歌手はレベルが低いw韓国はレベルが高いw」は
これって自虐史観じゃね?と早く気付くやつが勝ち組
日本をヘイトしてきた韓国朝鮮に肩入れする反日売国放送局なんか受信料拒否されて当然だよね
>>557 ああ。舶来で疑問に感じる
マイケルジャクソンとか
全世界を意識したアーチストって
今まで呼んだこと無いのに
韓国だけはそれで呼びますも
無理くりな気がするよな。
で17歳にしては若いもののトレンドに詳しいようじゃなwwwwww
そりゃ出稼ぎ労働者なんだから自国見てないだけだろ?
これで視聴率云々で流行ってるって事にしたいんだろうね
何かよくわからんが、百歩譲って何故にまだ実績もないような韓国グループまで出場なんや??
どう考えても韓国配慮ハンパない思うが…
日本の番組に日本の歌手を差し置いて見たことも聞いたこともないような韓国なんかを何組も出すなや
若者()に人気なんだろうけどどう考えても老人のほうが人数多いんだから老人に合わせたほうがええやろ
逆だろ
世界に意識してもらえる
日本文化を育てるのがNHKの役割だろ
しねよ
潰れてしまえ
どのグループか知らんが日本デビュー1ヶ月とかだっけ?それで出れるとかどう考えても異常だろ
またまた戦犯猿ジャップが歴史を反省せずに韓人を強制労働させてんのかよ
>韓国で発表されるのがそれが瞬く間に世界中で見られるのをネット上で展開されて、
>それを日本のファンも待ち望んでいて、
オイ、誰かこのマヌケ野郎をその辺の柱に縛り付けるか精神病院にでも放り込んでおけ
演歌歌手増やせばいいのに馬鹿でしょ
こんな事しても視聴率下げるだけだよ
各国の皆さん世界を意識すれば紅白に呼んで貰えるようです、まー呼ばれた所でオワコン紅白なんかに出たくないとは思いますがw
なんで変わり映えのしない金太郎飴の鮮虫POP見せようとすんだよ!気色悪い
日本の国民から強制的に巻き上げた金で成り立ってるTV局の年末最後の番組で日本国民を不快にする反日民族を大量投入
受信料をこんな使い方するから払わない奴が増えんだろ
ニュースにせよ番組にせよ時期会長選出にせよ公平性なんてあったもんじゃない
韓国は世界を意識していると実感ってどういうことだよ
お前らが選んだんだろ
責任逃れか?ふざけんなよNHK
大晦日は毎年笑ってはいけない見るからどうでもいいわ
そもそも、紅白ってなんのためにやるの?
エンタメとか民放に任せればいいし
文化保存なら最低でも日本の文化メインだろ?
なんのためにやるの?
それならアメリカやイギリスからも世界的に人気なアーティスト呼んだらいいのになんで韓国だけなの?
近年相当ジジババしか観なくなって視聴率意識してんだろうなw
チョン出せばガキが多少は観るからw
こんな紅白でも見る人がたくさんいるんだからお前らも受信料を一所懸命払って応援してやれよ
これ韓国からいくらもらったんだろな
新人はダメでしょw
TWICEとかNiziUならごまかせてもw
民放なら見ないだけでいいけど、金とってるNHKでこれは視聴者を馬鹿にしてるな
歌や踊りの能力そのものは知らないけどね、紅白は新人発掘番組じゃないから
デビュー前に紅白出演って
どれだけ凄い実績積んで紅白出る事決まったんや?
スクランブル放送してけや
Kポップは世間の想像以上に広まっているのはTikTokを眺めてるだけでもわかる
ある意味全世界があの法則に付き合わされていて、音楽業界が全世界で絶賛低迷中
>>601 若い奴は紅白見ないけど?
そもそもウェーイ系は家に居ない
安部さん死んだしそろそろ韓国と仲良くしてもいいだろ
>>551 ごく一部に需要はあるんだろうけど、そういうの言い出したらきりがないからな
やっぱり売上実績を積んでからの紅白じゃないとなー
せっかく韓国から来てくれるというのにひどい言われようだな
政治と文化は切り離して考える。なんてことは今時小学生でも分かることだろ
いつから日本はこんなに心の狭い心無い人ばかりになってしまったの…
無理矢理日本人から受信料を強奪して
韓国人が混ざった紅白を強制する犬HK
の存在意義とは何かね?
2021年女性アイドルグループ売上第2位の櫻坂
それなりに税金払ったんだろうな
韓国のデビューしてないグループって少しでも日本に金落としたのか
さすがにドル豚じゃなくても呆れる
>>8 頑張りと紅白は別じゃね?それならアメリカの歌手みたいわ。
辛坊治郎ポッドキャスト聴きながらテレビつけといて、SuperflyとMISIAだけ観るわ
まじ反日国家の歌手を儲けさせるのはヤメロ、竹島と仏像かえせ
>>616 そうだよな。自国どころか全世界的のファンすらも振り切って日本に来てくるのになwww
売上を見る限りでは日中が中心で東南アジアがちょこっとにしか見えないけど・・・
人口比で見たら、明らかに日本狙い・・・
ではコートジボワールのアーティストも参加させて下さい
アジアの山岳民族とWiFiの使用をめぐって争いになったベネズエラ奥地のヤノマミ族もお願いします
インパクトが欲しいなら韓国以外でもOKですよね?
こりゃNHKが正しいわ
受信料も払えないネトウヨジジイなんて相手にしてらんないからな
支那じゃもうアイドル商売ができないからな。その分の予算がこっちについたか
> 韓国で発表されるのがそれが瞬く間に世界中で見られるのをネット上で展開されて、それを日本のファンも待ち望んでいて、そのリアルな反響は日本のマーケットの反響はだけでなく、世界的な広がりを持っているので、そういうインパクトはすごく大きかった
ちょっと何言ってるのか全然分からない
大丈夫かコイツ
>>1 『受信料払ってない奴は紅白開場に入れない』ってルールは何処に消えた?
つか、NHKに金払ってる奴はアホ
朝鮮国営放送なら日本人の金掠めとるなよ
国営ヤクザがしたり顔で他国の国策幇助んじゃねぇよ
>>627 むかしモンゴルのオユンナって歌手でてたけどうまかった
世界=韓国しか頭にないいまのNHKとは大違い
顔面整形して卑猥に腰振って下半身にアピールするイメージしかない
世界言うならブルーノマーズとかビリー・ジョエルとか呼んでみろよ
>>636 これ、そもそもなんで強制徴収した受信料で歌番組をやる必要があるのか?
こんなもん民放に任せりゃ良いじゃん
その点に疑問を持たず受信料払ってる奴はほんまもんのアホ
統一教会信者や共産党員や創価信者と同レベル
>>1 なにいってんのかわからん
枕でも受けてんのか?
>>15 シティポップと呼ばれる70、80年代の日本のポップスが今の時代に世界的ブームとなっている。
松原みきの真夜中のドアや、竹内まりあのプラスチックラブをカバーして歌う外国人の映像がyoutubeにあふれている。
ONE OK ROCK , BABYMETAL , BAND-MAID , マキシマム ザ ホルモン , LOVEBITEなど日本のロックやメタルは、世界のライブ会場を埋め尽くし、J-ROCKと呼ばれるジャンルを確立している。
K-POPばかり取り上げるマスコミはなぜかこれらをスルーしている。
K-POPと言っても若くてイケメンでスタイルのいい男子または女子の数名のグループがダンスしながら歌うという、特定の限られたジャンルのみであり、10年、20年と続くものではない。
多様なバリエーションと、長きに渡り愛されるJ-POPがK-POPに劣っているとは言えない。
やってる事は統一教会と同じ
頭の弱い女子供がターゲットで
ありもしない流行を作り出して洗脳
まともに選考してないのに勝ち取ったって違和感しかない
世界的というなら日本人のJojiの方が有名だろ
ビルボード一位とかなんだろ
今回は少しも見るのやめとく。自分が見なけりゃ周りの人も見ないからね。
そうか
スクランブルかけて欲しいと切に願うわ
気持ちわるい
紅白なんてジェンダーレスの時代に合わないし
潔く日韓歌合戦にしたら
(´・ω・`)年一の歌番組これでもかと朝鮮ポップ突っ込んできたな
改めて 韓国勢5組wwwwww
おかしすぎるwwww
ァ ∧_∧ ァ,、 まあ もう 紅白も本当に終わったんだな・・・
,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '`
向こうにも紅白があって
交流枠を増減するなら分かるけどなぁ
なんでこっちだけやってんのよ
税金でくってんだから選考基準を明確にしろや馬鹿かよ
爬虫類ハンターがそう言うなら、朝鮮人は爬虫類なんだろう
紅白変えるには日本人の出演者が拒否すればいいんだよ
紅白に出れて喜んでるから舐められる
自分が日本を侵略する敵国の戦略部と仮定してみ?
NHKを真っ先に乗っ取るに決まってるだろ?
それに気づかず、『NHKは良い放送局』と思ってる奴は池沼
それだけゴキブリがNHK内部に入り込んでるって事
落ちぶれ始めたのも頷けるでしょ
>>668 もはや内部に入り込んでると言うより
『ゴキブリの総本山』みたいな場所だと思う
巣だよ、巣
さすが北からミサイル打たれたニュースの後に韓流ブーム再びとかCM流すNHK様
若い人の間では人気だよ?
Twitterのトレンドに上がってたもん
知名度のある人気ユニットはともかくデビュー間もない女性ユニットが即紅白決定ってはな
ぶっちゃけすぐ消えそうだわアイヴ
自分達に逆風が吹いてる時によくこんな暴挙をまかり通したな
NHK紅白公式Twitterに30万いいねついてんけど朝鮮お得意の工作かな?
日本ハOグル協会 「アボジもアガシもオッパも、みーんな日本に集まれニダ」
世界を意識してる奴は紅白なんぞ見ないだろうに
意味ないな
1組でも嫌なのに紅白に韓国が5組も出るとか前代未聞じゃね?
なんか嫌な予感がするんだが
紅白放送中韓国5組と日本の紅白出場者や司会者が全員集まってキムチ鍋食うとか
そして司会者が「年越し蕎麦もいいけど、これからは大晦日は紅白観ながら皆でキムチ鍋もいいですね〜」とか言ったら嫌だわ
>>673 じゃあ若者相手にサブスクで番組作りすれば良い
強制徴収した金でやるな
って話
>>673 クビになった寄生虫左翼活動家どもが手動でトレンドにねじ込んでたやつな
中高生の視聴率を取れる日本人ミュージシャンがいないのが問題。
NHKにとって一番の悩みは若者のテレビ離れ。
それでAKBやジャニーズを大量投入したが視聴率が思わしくない。
もう韓国に頼る以外に何か手がある?
向こうの国策に日本人の受信料使ってわざわざ活躍の場広げさせてんの草
韓国は旧正月が本番だし、梨泰院の事故の影響でカウントダウンライブ中止が日本に来る理由
>>688 思考停止で受信料払ってる老人とバカが減れば
NHKは終わると思うよ
後、政治家と総務省がクズ
紅白に限らず昔からなんだこの異常な韓国ゴリ押しは
日本は韓国の犬かよ
とほほ。
この世界情勢の中で韓国のアイドルグループだもんな。
それで「世界」という言葉を使ってしまうのだから本当に恥ずかしい。
ウクライナの歌手を出すくらいの心意気はねえのかと。
コロナ最初の年末でも自分たちだけは特別と言わんばかりに強行したNHK紅白だけど、
本当にズレているよね。
>>690 歌番組つか、娯楽番組をNHKで流す必要も大義名分も無し
受信料100円にしてニュースだけ流しとけ
>>685 侵略が目的だから数年後にはそうする予定だろ
紅白の最中に韓国語で会話して韓国の文化紹介し始めるよ
マジで
>>690 韓国ジャニーズAKBを排除
そもそもオワコンAKBは今年も落選だが
>>690 既に各アーティストは独自のカウントダウンライブやるしウェーイ系はテレビ見ない
本来なら演歌歌手ずらっと揃え高齢者だけ対象にして良い番組
まじキー局の幹部に在日韓国人が増えてきたんでないか
韓国製クソカルトの被害を連日ワイドショーで流しているのに、こんな紅白歌合戦を楽しめるヤツいるかよ
何の実績もない韓国アイドルを呼ぶなら実績のある欧米の歌い手を呼べよ
デビュー1ヵ月立ってない韓国グループがいるらしいじゃん
紅白は韓国アイドルのプロモーションの手段にまで落ちたということだな
>>705 IVEはアミューズ
司会の大泉もアミューズ
やりたくないならやらなくてもよくね?見ないからいいけどさ
世界 中華や米での工作が出来なくなったから日本を意識している。
が正しいのではないかな? ソレに釣られる日本人が多い というのも情け無いけど。
>>1 NHKの在日幹部は常に祖国を意識していると実感する
日本人の受信料使って韓国のプロパガンダに協力するとかマジでこいつら国賊だろ
祖国を捨てた在外コリアンが必死に宣伝してるんだろ
それを最もやられてるのが日本
韓流はスクランブルかけてBS-Kでも新設してそっちでやれや
観たい奴は金払ってでも観るだろぼけ
国策で国費を投じてやってるからな
たしか物凄く安いんだっけ
日本の伝統ある新年の音楽番組を占拠したって事で韓国人はホルホルできてなおかつ日本の紅白出場を実績にして東南アジアあたりに売り込むと
観客も統一や装花に自衛隊を投入
韓国入れたとこで視聴上がるのはわずかだよ
盛り上がるのは世代闘争
こんな事やってるから視聴率さがるんだけどな
まぁネット使える世代
マジにこいつは公共放送の資格ないだろ
日本人の金使って韓国の宣伝の尖兵やってるやん
実感って受信料使って勝手に呼んでおいて何言ってんだ
マッチポンプか
>>724 ネット使える世代はYou Tube見る割合のほうが多くないか
最早年寄りすら最近の曲は分からんと見なくなってるが
>>140 若者取り込みたいならつべで活動してる連中呼んだほうが良くね
>「韓国で発表されるのがそれが瞬く間に世界中で見られるのをネット上で展開されて、
>それを日本のファンも待ち望んでいて、そのリアルな反響は日本のマーケットの反響はだけでなく、
>世界的な広がりを持っているので、そういうインパクトはすごく大きかった」
日本語おかしくね??
なんかツイ民によると韓国枠は3枠で
NiziUとJO1とBE:FIRSTは日本人枠らしいぞwww
もはやわからん世界だwww
言い分が「Twitterのキュレーションチーム」だな
そもそもそれを紅白でやる必要性はあるの?
流石に今年の紅白は見ないわ。気分悪く年越すなんて最悪だわ。
>>1 金貰って金型美人とやったからねじ込んだって正直に言えよ
なんの実績もないのが出るとか意味わかんねえだろ
あれだけ韓国人教祖の統一協会に日本を蹂躙されているのにnhkがコレだよ
韓国5組も出すならきつねダンス出せよ
韓国連中よりよっぽど話題になってんのに
紅白に出た奴が韓国カルトやらレイシズム団体で教祖を称える歌を歌うまでがセット
世界で人気なはずなのに、忙しい年末になぜか極東の衰退島国の歌合戦にやたらと出たがるという
>>36 テレ東の「年忘れにっぽんの歌」にゲストで出たら面白い
まだNHK解約してない人は急ぎましょう
NHKにNOを突きつけよう
今の会長はみずほのトップで安倍元総理とお友達だからね
まぁ彼らパフォーマンスは日本のアイドルより遥かに上だけど
k-popってアメリカ風のダンス音源に口パクでブサイクが踊るだけだろ
AKBとかもそうだけど口パクパフォーマンスを「音楽」に入れるなよ
ダンス部門としてノミネートするなら反対しない
>>49 単品アイドルがでるまではそれなりだったがアイドルお遊戯会が組み込まれるようになってから衰退の一途だな
時代に合わせた編成とか言ってたが歴史があるやつはコロコロ変えないがいいし見てる世代は50代以上が主なのに
紅白見なくても別のコンテンツで若いミュージシャンはやるから紅白自体が終了しているね
ヤフーニュースコメントやツィッターで抗議活動するか
俺たちから巻き上げた受信料が朝鮮に流れていくwwwwwww
この加藤に接待攻勢すごかったんだろ?
裏で金銭もあるんじゃね?文春調べてこいよ
去年も視聴率最低だったとニュースになって
今年がこれだろ
まぁ黙って見なくなるだけで
多くの視聴者は別にもうどうでもいいって感覚だろうよ
韓国なんか呼んでるからさらにJPOPは落ちぶれるわな
メディアは自分たちで首絞めてアホだねぇw
俺も出してくれよ、カラオケで明日から
練習するからさ
民放なら勝手にどうぞとしか思わんが
NHKがやることかよ
視聴率は最低更新だろうな、そもそも韓国関係なく終わってるし
紅白出場者が発表されて「わーこの人出るんだ大晦日が楽しみ」じゃなくてこんなに理不尽で不愉快な気分にさせられるのがほんとに意味不明、受信料払いたくないわ
ここ数年の紅白はもう誰向けなんだよって感じが酷くてな
老人タイムと若者タイムで分けろよ
結構なことだ
これでNHKを擁護する人は誰もいなくなる
なんでこんなのが許されるのか不思議。国会とかで問題にならないの?
世界のマーケットを意識されているってグループの良さでもなんでもないじゃない
単に宣伝や営業的なもので、いわば接待や金つまれましたよと言ってるようなもんやろ
朝鮮人って組織に入り込むと、ゴキブリみたいに増えるよな。
NHKもそういう状態。
パヨクのジジイババアが日本をめちゃくちゃにしているよね
80年代アイドルのビデオを延々と流した方が視聴率取れそう。
制作費もかからんし。
世界的な人気があるならともかく
デビューしたてのアイドルグループを出すのは違うだろ
受信料取られたあげく韓国の宣伝見させられるジャップw
バカなの君達
ほぼアイドルのダンス大会だな
バンドやシンガーは出ない方が正解
EXILE系と欅坂を落選させた代わりに韓国ってダンス大会要らんのだけど
ツイッターは今後企業と企業絡みのアカウントを関連付ける機能を実装するらしいが
もう世界は情報工作は許さない流れになりつつある
そんな中で工作しかしてこなかった韓流が世界で生き残ると本気で思ってるんだろうか
世界世界言うわりに彼らの大嫌いな日本でしか騒がないよね
「大衆は馬鹿だから、韓国の進歩的な音楽を教えなきゃ」的な話なの?
ホント馬鹿にされてるな
ここまで韓国ばかりを特別扱いするとなるとNHKの中にも相当統一が浸透してるんじゃないか?
韓国カルト問題ほとんど扱わないし
絶対おかしいだろ?この局
普段日本製品とか宣伝にならないようにしてるくせに
韓国のアイドルとかは宣伝するとかこいつら本当に韓国カルトと同じぐらい厳しく糾弾されるべきだろ
公共放送の体を成してないだろ
バーニングのレコ大買収もビツクリなくらい
どす黒い何かが紅白の裏にあるんか?
若者も見て欲しいのかは知らないけど若者向けとしてはなんかズレてるしメイン層であろう年寄りはポカーンだろ
いつもの韓国マネーでしょ
接待要員も沢山いそうだし
観てる番組もあるから受信料は払ってるがなんだかね
視聴者の声はまるっきり届かないしなぁ
>>806 普段日本製の商品は名前を隠すのにLINEに至っては日本製とまるで日本のもののように紹介してたからな
狂っとるよこの放送局
>>15 今回出演するルセラフィムとかNiziUなんて世界のどこでもまるで売れてないぞ
>>805 安倍を絡めると韓国の敵になる統一
どっちなんだ?
韓国の敵か味方化はっきりしてくれ
日本人から巻き上げた金をチョンPOPに貢ぎます!!
これが犬HKか
とっとと民営化させろよ
何で韓国のプロモーションばかりやってる局に国民が金払わなきゃいけないんだよ
さらっと韓国自体はバカにしてるを理解してないんだよな
もうこうしようぜ
NHK→従来通り
日テレ→Jロック
フジ→K-POP
朝日→懐メロ
TBS→アイドル
テレ東→演歌
MX→アニソン
NHK日本反日協会の
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
がこれだけ付け上がってるのに
まだ受信料払ってる馬鹿がいる
BTSやBLACKPINK出てもらえないのか
紅白のブランドなんて日本のみ
>>813 何が言いたいのかわからんな
統一は韓国(韓国の保守)の思想をそのまま具現化したもの
統一は韓国そのものと思っておいた方がいい
>>819 こんな番組作りしてるから払ってもらえないんじゃね?
会社の出張来てるアメリカ人にランチの時に聞いてみたけど、アメリカでは全然流行ってないし知らないってさ。
一部、移住してきやがったコリアンくらいじゃないのだって。
>>824 >統一は韓国そのものと思っておいた方がいい
そういう事なんだよなぁ、韓国の一般的価値観の反映でしかない
受信料→朝鮮アイドルの出演料→韓国政府→制作統括にバック
受信料払ってるヤツほんとバカw
>>645 これだよな日本のシティポップめっちゃバズってんのに日本のメディアはほぼスルーしてんだもんなんで?自国より韓国のが扱わないと駄目なのか?
今年は期待してたのにな真夜中のドアとか海外めっちゃバズってるしユーミンも紅白で見たかったわ
終わったな紅白
NHKさん良かったですね
世界を意識したおかげで中国だけじゃなく欧米コミュニティでも大笑いされてますよ
・統一教会っていま大問題になってんじゃないのか?なんでこのタイミングで韓国?
・えっ?国営放送なのにデモも起こらないの
しかし日本人って大人しいな
金払って無いからどうでもいいし
この件でますますテレビ買わないことにした
>>6 韓国を意識してるんだか
韓国から金をもらってるんだか
韓国からキックバックがあるんだか
どれかね?馬鹿みたい
>>833 そりゃシティポップは日本で流行ってないからだろ
アホなのかお前ら
今年の年末に最低視聴率叩き出してもどうせ隠蔽して公表しないか、ねつ造数字を公開するんだろうねこれ
どうせ見ないが笑
>>838 TWICEとか久しぶりに聞いたレベルだしなあ
全く聞いたことないのもいるし
>>833 シティポップが流行ってるのは一部の音楽マニアに間でだけだろ、しかも日本より外国で
日本で流行ってるといえば初音ミクとか歌ってみたとかw
そんなの紅白に出すわけにはいかんからなあw
今年はテレ東の年忘れにっぽんは強気に出てもいいと思うよ。去年好評だったし、流れを持ってこれる可能性がある。俺も去年の構成見て感心したから今年も年忘れの方見る。
>>829 そう
そして韓国の左は韓国の保守よりさらにキチガイ民族主義集団
日本で言えばパヨク
国が統一とパヨクの集合体でできている
関わらないのが吉
>>21 >もっと積極的に
日本を滅ぼそうとしている存在
確かに!当たってるな。
>>848 マジカ?
日本のエセ右翼と成分同じじゃん
デビュー前に紅白って日本のテレビ初出演どころか日本でライブすらしてないってことだよな
モロに金か肉弾接待だろ
>>842 だからなんだよ
シティポップがちょっと外国でチヤホヤされてるからって今更日本で竹内まりや聴かせれてもハァ?だわ
つーかあの界隈も2010年代前半だろ
シティポップなんて別に新しくもない
ロリコンに媚びた学生服着させられておっさんの妄想みたいな歌詞歌わされる日本アイドルじゃ太刀打ちできんわな
>>852 一昔前の外国人出されてもハァ?ってかんじなんですけど
>>855 竹内まりやと比較して言えんのそれ?
流石に昔扱いわ無理があるわ
>>857 紅白って何年ごとにやってるんだっけ?一年ごとに
>>859 イライラして意味不明なレス垂れんなよバカかお前
ミス
1年ごとにやってるよね
TWICEとかまだ活動してたんだレベルなんだが
紅白に韓国人ばかり出すのは明らかな差別だよね
どうして他の国の歌手は出ないの?
>>1 これで視聴率下がったら、責任取らされるんだろうなw
>>860 攻撃的な書き込みしてるの君だし
イライラしてんのまんま君じゃないの?
>>861 だから竹内まりやと比較してどっちが古いですか?
はい逃げずに答えて
アメリカのロックバンドとかも参加しないとおかしいよね
>>864 逃げねーからイライラテンパりミスとかすんなよクソマヌケ
いいから早く答えろよ
>>865 それと比較しても古い外国人グループが出演する理由にはならないよ?
NHKって何でズレまくるんだろw
紅白自体が要らんのに。
在コ追い出さんとずっとこんなんよ日本は
日本に巣食う病原体よ在コは
視聴料金払ってないから何か言えた義理はないけど払わない口実が出来て良かった
>>869 なら出演しない理由にもならないだろ
知能が虫かよお前
視聴率が楽しみだな
すげぇ上がったら間違いなく操作している
まあワイは見ないが
>>873 「なら」から以降の言葉が繋がってませんが...
>>875 あー大脳腐ってるんだ
もういいよ散って
>>873 韓国人の歌なんか聞いたこともない人多いと思うよー
俺の周りも誰も聞かないからわかるけど
>>881 お前の思うなんて何の価値があるんだろうね
>>882 昔かどうかなんて無関係じゃん
竹内まりやと比較してどちらがどうとか明言するのを避けたお前に何の説得力があんの?
>>884 価値大ありだよ
年間視聴料払ってるからな
>>886 単なる一視聴者じゃん
嫌なら払わなきゃいいんじゃね?
てか韓国がどこを意識しようがいいけど
NHKは何を意識してこんな選出なのかが問題だな
これから内戦になったら売国奴やスパイの方々は殺されますよ
そりゃこれだけ「なんちゃって日本人」が増えちゃったからねーw
ttps://i.imgur.com/TH7F6Oi.png
>>888 そんなに朝鮮歌手が見たいんか、大晦日までw
公共放送が世界の視聴率を意識してどーすんの
言ってる事がチョン
>>893 そんなに嫌なら払わなきゃいいんじゃね?
初出場を勝ち取ったって別に競争率が高いわけでもない
むしろ出る人がいなくて困ってる状況だろウタとか出すくらいだし
>>896 俺が?一円も払うワケねーだろ
金ドブのお前らがアホすぎてビビるわ
そういえば犬HKアナウンサーは「ジュウ」を「ジ」に際立たせて発音するが
実はチョンが多い局内では「ジュウ」が話せずチャベチュだあ~が蔓延し
「ジ」に統一教会
在日韓国人が嫌われてるのを自覚してるのはウケるよな
でも韓国だともっと嫌われ者だから帰れない
このパンデミックの中わざわざ外国人を招き国民を危険に晒すクズ
しかも大晦日に外国にくるとか本国じゃ2流3流の奴らだろ知らんけど
あとJO1とかいうグループJOIに見えて卑猥だからグループ名変えた方がいいのでは?
>>8 正直エンタメでは負けてるよな
ジャニは最近頑張ってる方だと思うけど
秋元組は本当糞
今年も酷いことになってるな
去年と一昨年はジャニVSAKB軍団だったけかなw
>>905 言い返せないゴミ虫って泣きながら壁打ちしだすよね
まあそういうことなんだろうし
それでもいいんじゃねと思うが
日本の受信料でやるなよ
受信料払ってる世帯からのリモコン投票で決めればいいんじゃね
まじでさ、強制的に金巻き上げて何をしてるのこの団体
>>909 流石にゴミ虫知能なりにレスの流れを把握し理解する事は出来るだろ?
頑張れよ猿
>>903 ダンスと歌だけがエンタメだ!と言うのは間違いだぞ?
似たようなグループ乱立させる意味が無いからな
秋元は地域アイドル作りジャニーズは多様性に走ってる
紅白も二部制を止めてみては?
長時間になりダラダラになって見るのをやめた
日本のテレビ局になりすましてるから皆が不快に思うだけで
正直に韓国のテレビ局であることを名乗った上でやれば少しは反発が減るんじゃないかな
>>910 要するに
吉幾三の世界だな
オラこんな韓国やだー東京さ出るだー
なのが韓国人
>>913 竹内まりやと比較しても古い外国人グループが出場する理由にはならないことがまだ理解できてないのか?
執拗に竹内まりやと比較してるようだが
>>922 ?
873 クロイツラス(京都府) [DE] 2022/11/17(木) 08:43:37.62 ID:eM1Tjg200
>>869 なら出演しない理由にもならないだろ
知能が虫かよお前
>>923 いいから誤魔化さずに何でならないのか具体的に答えて
そもそも竹内まりや出場してないのに比較してなにがわかるの
>>924 韓国のアイドルはハイレベルだからなんだかんだ日本デビューしたらヒットするのほぼ確定だし
そのへんのJ-POP出すくらいならデビュー前の金の卵を使うほうが良いというだけの話
>>925 いいから誤魔化さずに何でならないのか具体的に答えて
逃げずに早く
世界を意識してたらそんなだっせぇ名前なんかつけないけどね
>>927 比較してわかることが理由になるから言っているんだが
マジで理解してないの
そりゃそうだろう、国内の市場だけじゃ厳しいだろうし、承認欲求の塊国だし
そもそも芸能人チョンコだらけだからな
テレビなんて見るなってことよな
でもよ。太刀打ちできる日本人がいないんだから仕方ないだろ
>>934 「じゃ」からあとの文章が繋がってませんが...
好きだねそのパターン
>>937 あー大脳腐っててて論理から逃げちゃうタイプの猿か
>>938 好きだねそのパターンw
880 クロイツラス(京都府) [DE] 2022/11/17(木) 08:46:03.37 ID:eM1Tjg200
>>875 あー大脳腐ってるんだ
もういいよ散って
>>939 好きだねその言い返せないどっちコピペで逃げる猿知恵パターン
最初に韓流が取り沙汰される様になったのは北朝鮮の拉致事件発覚直後
そして今、統一教会の政界関与が発覚した直後
>>940 なんで比較しなければ出場できるという結論に至ったの?
934 クロイツラス(京都府) [DE] 2022/11/17(木) 09:06:28.59 ID:eM1Tjg200
>>930 じゃ比較しなけりゃ出場出来るんだね
世界的売れっ子なのに出演してくれるだけで感謝しなよね
>>944 比較して分かることって何?具体的に答えて
>>942 チョーヨンピルが統一教会支援で日本で活動してたと言ってるから当時から
韓流=統一教会
紅白側としてはアンチで良いから批判のために見てくれよって感じなんじゃないのかな
>>946 それは執拗に比較したがってる君が知りたいことでしょ
「なにか」がわかるから比較しようとしてるんじゃないの?
出場してない竹内まりやと比較して何がわかると思ってるんだろうねえ
>>949 比較すれば分かる事が理由だって断言したよね
その分かる事って具体的に何?
逃げずに早く答えて
そもそも紅白歌合戦はそういう意図の番組じゃないだろ
>>950 竹内まりやも出場してればそれと比較して売上だったり知名度だったりあればある程度出場する理由にはなるだろうね
でも現実は出場してないの
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、
なのに何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない
踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
だから俺みたいにN国党に票入れなきゃいけなかったんだよ
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し
またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、
洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドル(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドル(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドル(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)
いやあほんと可哀想だわ(笑)
でも日本は韓国にここまでされてもなお、
未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
>>956 その理由は?
ここの書き込みって比較せず出場する理由を疑問に思ってるものばかりだけど
TWICEとか流行ったの何年前?
韓国って何か自国にとってマズいことが起こると余計に日本で韓国ゴリ押し韓国ブッコミやるよな(笑)
てか今はキー局よりも地方ローカル局の方が朝から晩まで毎日毎日韓国ゴリ押し韓国ブッコミしてるらしいね
純粋な地方の田舎の中年や子供を洗脳しようという魂胆なんだろうね
>>964 現実に出場しないアーティストと比較する理由がどこにあるの?
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)
で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
金がなくてアメリカとかから呼べねーから安くて簡単にハクのつく韓国から呼びましたってなぜいえないのか
年末年始自国ではなく日本を選ぶとか親日罪で出国禁止にしとけよ
>>967 それはこちらのセリフなんだけどw
比較しようとしてんの君だよね
>>857 普段壺壺連呼してる連中が
同じように日本人騙して韓国に金貢がせてるこれにはだんまりで
逆にKPOP素晴らしい!って崇拝してるし
振り切ってるとはいえここにはまだまともな思考の奴多くて安心したわ
2年前に韓国からの日本メディアへの金が3倍に増えたとかって記事があったろ
NHKが金貰ってやってるならいいけど個人で金や接待受けてやってるなら問題だろ
立花隆志がNHK職員だったときに紅白担当のNHK職員が枕営業受けてたらしいから今だって疑わしいわ
>>1 韓国から受信料とってて、世界から受信料取りたいってなら、その理屈は解る
だが、現実はそうーじゃない
結局、やってる事は他人の財布で「世界の話題」って自己満足じゃないの?
>>973 ????
数年前の古い外国人グループがなんで出場してるのか
これって比較なしの疑問点なんだけど
比較しなきゃ出場できる!
これ頭の中でどういう方程式が組まれてんだろう...
>>978 比較すりゃ分かるって断言しといて疑問点が浮かぶって何言ってんの??????
まじで韓国から金動いてるな
異様すぎる
受信料払いたくねぇ
なんでこんなのに金とられてんのかな
>>981 比較すればその比較になんの意味もないことがわかる
理解した?
>>955ここでも同じこと言及してるし君も確認してるよね...
>>983 比較に意味が無いならそれに拠って分かる理由って何?
自国市場が小さすぎるから日本に売り込むのは当然だが
>>8 中身はともかく売ろうとして頑張ってるのは間違いない
>>984 場所も韓国でやればいいよ
俺は年忘れ日本のうた見るから
韓国でも日本の紅白に出るってことはさぞかし名誉なことなんだろうな
じゃなきゃ極東の島国の番組なんかにわざわざ出ねぇよって言って出演断るやろ
チョンは日本の番組に出たくて 出たくて 仕方ないからなw
なんでそこまで日本を見るんだろうかw
>>945 本当に世界で売れてるなら 他の国に行けよw
なんでNojapanとほざいてる 敵国に来るんだよww
どうせ部屋にテレビもとっくに無いし見ないけどな こういうのは不快だ。朝鮮テレビかよ
NHK(日本反日協会)は汚鮮されているな
除鮮しないと
>>985 君が執着してる比較に意味がないことは理解しました?
比較自体に何の意味もないから
>>919は成立するわけ
>>995 昔だと 紅白出場歌手ってことで
業かいのランクが上がり ギャラも上がってたらしいが・・・
なんか もう出場しても名誉じゃない感じになってきたなw
統一教会を使って日本の政府・与党を乗っ取ろうとしたが乗っ取りが成功する直前で失敗したので
今度は韓国勢力が日本のメディア乗っ取りで攻めてるんだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 22秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。