X



女優・松原千明さん(64) ハワイで死去 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フェイスクラッシャー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:41.10ID:kP5mcBsJ0
0003ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:46.29ID:TGtoBw4f0
ついにライオンに喰われたか
0005リバースパワースラム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:52.86ID:gpQHq0+d0
ワクチン
0007アルゼンチンバックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:09.69ID:VeYNY+mt0
不倫は文化だ
0008ローリングソバット(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:10.93ID:T8UNiP650
石田純一の何番目かの奥さんだっけ?
0009ジャンピングパワーボム(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:30.37ID:LdBQkKtl0
石田ハゲと関係ある?
0010スリーパーホールド(騒) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:35.44ID:vx+IzPFX0
誰????????
0011アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:38.34ID:ZvIx656P0
いしだいっせいの母親
0012トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:38.51ID:pFtiQTY90
石田純一よりも先に
0016ジャンピングカラテキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:08.57ID:5N/vYYk50
だれ?
0018ダイビングヘッドバット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:17.11ID:1eEKBVfL0
一茂があやしい
0020ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:32.42ID:sEBqOrDZ0
すみれのオカンやろ
0021ドラゴンスリーパー(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:38.71ID:JIsFHNNm0
綺麗な女性だったよな
https://i.imgur.com/Zj0TqMm.jpg
64歳でもいけるだろ
0023ダイビングエルボードロップ(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:10.62ID:p36swAz10
>>21
この時は40代か50代やろ
0025ドラゴンスリーパー(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:43.89ID:JIsFHNNm0
>>23
たぶんそう
0027フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:01.15ID:j8S/gRy70
純一のどこが良かったのか
0029アイアンクロー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:34.03ID:rtBUN5PN0
>>21
すみれさんのお母さんか

ご冥福をお祈りします
0030中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:23.80ID:CSlN3dxD0
いしだ 壱成にもう少し女性ホルモン授けてくれてたらあいつはこうはならなかった
0034中年'sリフト(沖縄県) [FR]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:25.22ID:6tm6mXid0
101 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 12:20:01.79 ID:L3F7qI/c0
石田純一に関わるとみんな不幸になる気がする
0039ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:34.73ID:TGtoBw4f0
>>35
なんでプロレスラーの写真貼るん?
0040ミドルキック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:44.21ID:DU6RXY330
石田純一の母?
0042スリーパーホールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:56.95ID:cccndk470
いっせいの母じゃない
0043エクスプロイダー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:04.95ID:zculNCRi0
マジかー、まだ若いのになあ
ご冥福をお祈りします
0045キャプチュード(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:47.98ID:yboILlg00
呪いの類
0046アトミックドロップ(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:48.97ID:Eb4MIrFc0
なるほど ザ ワールドのイメージ
0049ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:32.75ID:LUCqU6EL0
いい女優になっただろうに
もったいなさすぎる
0050ラダームーンサルト(茸) [RO]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:39.41ID:N2a+gmdX0
>>2
石田純一の元嫁
0054ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:22.84ID:D7EZToFI0
死ぬには若いな
溶岩に落ちたかサメに食われたか
0055張り手(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:36.06ID:m17WMPq40
>>40
クソ笑った
0058アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:38.66ID:Gd2F3PHl0
>>8
2番目の奥さん 長谷川理恵に不倫略奪された
0064膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:21.68ID:ucv9uUAC0
>>35
トランスジェンダーの方?
0065フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:30.60ID:anIJamFK0
dare
0066ダイビングヘッドバット(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:28.07ID:Zr7JkXD/0
>>35
ニューハーフじゃん
0068男色ドライバー(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:45.62ID:LC1DYN61O
>>11(東京都) ID:ZvIx656P0
『いしだいっせいの母親』


イッセイは石田が学生の時に出来た子供で
母親は屋久島でヒッピーをやってる人物
0070毒霧(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:49.53ID:o83gJUJ/0
今どきにしては若いな
あまり金の心配やストレスはなさそうだが
ハワイの食い物って良くないのか
0075ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:42.81ID:D7EZToFI0
このモト冬樹のかーちゃんって誰だっけ
https://i.imgur.com/wsduf1C.png
0076フロントネックロック(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:20.05ID:5skd65S90
>>1
せっかくの美人嫁なのになんで別れちゃったのかな
0080バックドロップホールド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:27.34ID:WXjbffLz0
唇よ〜熱く君を語れ〜♪
0083フロントネックロック(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:17.30ID:5skd65S90
>>35
明らかに石田純一のほうの遺伝子を引き継いでいるな
母親似だったらもっと美人だった
そもそもあいつがイケメン認定なのか理解できん
顔だけ見ると下手すりゃ小圓遊と見分けがつかねーわw
0085ドラゴンスープレックス(愛知県) [IE]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:20.72ID:YyMZpECG0
ハワイじゃない
ハゥアイなんだよな
0086リキラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:50.49ID:3KxBENUN0
ハワイでも事故物件に住んでたんか
0087逆落とし(兵庫県) [KE]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:11.05ID:Z8TlQ5IG0
御冥福をお祈りします。
0089フロントネックロック(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:18.61ID:5skd65S90
ググったらこの人
探偵ナイトスクープの初代秘書だったんだな

>>81
は?初めて聞いたが
0090逆落とし(兵庫県) [KE]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:45.25ID:Z8TlQ5IG0
>>86

ヒント:被検
ヒント:規定量超えの打ちすぎ
0092マスク剥ぎ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:04.54ID:KbmYHxlH0
>>81
聞いたことないけど
009332文ロケット砲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:34.28ID:3V2yGy1H0
コレも石田の被害者よ。

まだ若いのに気の毒に。
0097フェイスロック(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:22.44ID:OmP7Sko40
闘病していたんだな
お悔やみ申し上げます
0102ランサルセ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:20.89ID:mLuoPPAD0
>>95
石田純一がすみれに
大人になってから会った話、
石田純一本人が出ていた
ミニドラマにされていたぞ!

こんなに美しくなっていたかと
父ちゃんが感動した話
0104ドラゴンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:16.38ID:UXJ3oDlH0
暖かいとこでもあかんか
0109ファルコンアロー(東京都) [ID]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:50:09.16ID:XfMbz9wr0
上品で美人だった
テレビで見て子供心にドキドキした
0110ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:15.35ID:IUazFMMS0
お母さん似だったんだなぁ
スミレ本人も少し前から休養中だし気の毒だなぁ
0111イス攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:22.34ID:mXlqs0ud0
飲酒喫煙しなかったら余裕で70歳くらいまで健康寿命保てるって認識だったがわ
64歳は早すぎだろ、悠々自適な暮らしでストレスなんてなかったろうに
0112トペ コンヒーロ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:55:07.42ID:XhYhXF3O0
>>27
どの離婚も慰謝料やら養育費やら請求されず離婚後もたまに電話してたくらいだから、まあ石田純一の魅力は女にしか分かんねえんだろうな
0114ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:56:01.61ID:902TJeFR0
ハワイで死んだら結構大変なんでないの?
0124マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:13.43ID:1yurX4fv0
>>35
えぇ…
0128エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:23.18ID:5xBmfuyX0
>>21
すみれもハワイに居るわけ?
孤独でしんだの?
(´・_・`)
0130イス攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:00.59ID:mXlqs0ud0
きんさんぎんさんは107歳とかで死んでるんだよな
64歳て、こっからあと40年以上生きるって人の体ってどうなってるんだろう
0132ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:38.01ID:2cO0HOqv0
すみれなんて見たこともないんだが
0133ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:00.06ID:1DXeFNog0
相変わらずなのね♪
0134閃光妖術(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:25:05.77ID:AuHMFDLx0
>>6
松島智子
0137ときめきメモリアル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:28:30.95ID:HoLw0Hpu0
あらら
死因何だろうね
0138膝十字固め(島根県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:29:04.86ID:xtxeoA4L0
ニューハーフの人とよく混同してた
0139ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:12.02ID:ot4P275u0
石田パヨ一の嫁だったな
0140セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:36.73ID:bE/fRXWL0
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:)●(;:/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|I
0143スパイダージャーマン(三重県) [GB]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:37:51.78ID:RSfzTEIG0
若い時は綺麗やったなぁ
実家は近所やった

合掌
0144トラースキック(北海道) [DE]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:44.33ID:14kyV2Rj0
>>34
そして純一は長生きしそう
0152ドラゴンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:59.66ID:ICKEx5qD0
笑顔の素敵な人だったな
ご冥福をお祈りします
0154ナガタロックII(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:52.31ID:thJ5+F810
>>151
去年くらい松原団地更地になってたけど
何か出来た?
0155リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:17.92ID:dXmyvpSp0
つみれ食べたい
0156魔神風車固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:51.78ID:ZWT5vtNH0
何故か向井亜紀と勘違いした
0157逆落とし(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:32.39ID:YSwiL3C80
ああスミレのおかんか
0162ファイナルカット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:57.94ID:X3bdqhJ40
栗山ではないのね、間違えた
0165ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:44.26ID:MuQhylun0
ご冥福をお祈りしま 誰?
0166ヒップアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:46.08ID:uwzFPfnp0
ハワイカイに住んでたよな
結構高そうな住宅街
0167メンマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:36.18ID:TCR4vORR0
日本3大松原

松原千明
虹の松原
あと一つは?
0172急所攻撃(東京都) [DK]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:04.45ID:g23sM3LT0
>>2
石田純一さんの奥さん
0175ダブルニードロップ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:37.33ID:ycZZrNTT0
早すぎる
0177カーフブランディング(光) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:56.89ID:nKcL0Khm0
>>3
杉良太郎と共演してるバスの車掌役の映画見た
0183ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:35.33ID:Xf9S1mSj0
石田純一に関わると、ろくなことにならないあ
0186エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:16.34ID:auR3tZMb0
せがれのコメント見る限り、病死とかじゃなく、自〇の可能性高いな
0188超竜ボム(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:54.19ID:v5gJyKvb0
>>179
獨協大学前駅だっけ
松原団地駅時代に15年住んでたけど駅名変わったの最近知ったわ
0190ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:42.69ID:7NK5qqnl0
トラック野郎に出たたな
上品な感じの女性だた
0192アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:51.18ID:dqYZMUSE0
>>154
10年以上前から大規模な建て替え、改修工事でかなり様変わりしたと思う
俺の幼馴染みも建て替え工事で立ち退き求められて引っ越したな
今はUR都市機構じゃなかったか
コンフォール松原に名称変わったから駅名も変わったのかな…と

ここら辺は洪水のメッカでいいイメージねえわ
0193ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:54.58ID:jZbHDUmk0
>>186
長いあいだ闘病してたそうだから自◯も考えられなくもないな
0194バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:06.69ID:g9y6lp3+0
>>107
谷原章介で草
0195ダブルニードロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:22.27ID:tHOnd9AA0
昔渡辺謙さんと共演してたドラマで見て綺麗な人だなと思ったのをよく覚えてる
64歳じゃ若すぎるよね
ご冥福をお祈りいたします
0197チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:55:03.86ID:o9LZgqyh0
>>179
マンション
国道沿いのところはまだ更地

あそこ駅前の一等地が団地で、大学前から駅から離れたあたりが分譲マンションそれも割高めのやつでどうかしてると思ってる
駅から10分近く歩くとこにマンション買うより駅まで0分の割と綺麗な団地の方がよくない?
何であんな区画にしたんだ?
0201テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:02.90ID:WhTMSmFc0
>>107
こうしてみると、なんか呪われてるんかな
0206ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 16:30:36.80ID:7KNB3iTD0
ナイトスクープ初代秘書が…ご冥福
0207栓抜き攻撃(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:56.22ID:D/Hw4hLf0
>>126
授かり婚とかパパ活とこあるやん
0210スターダストプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:09.33ID:Yy6fJJrZ0
大岡越前の奥さんだと勘違いした
0211かかと落とし(熊本県) [EC]
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:13.09ID:lenw0EQr0
背の高いすらっとした清潔感のある和服も洋服もどっちも似合う美人でした。石田君にはもったいなかったかも。
0216栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:50.70ID:Zl/4UDtt0
思い出した顔は松原智恵子だった
0223ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:41.42ID:/GzLxfPr0
画像検索して顔見たけど誰だかわからなかった
聴いたことあるようなないような名前でなんか木になる
0229アイアンクロー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:13.92ID:0/4h1zC70
自殺なのかな?
0230ダブルニードロップ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:50.26ID:ycZZrNTT0
長期間の闘病で引きこもってたそうだな >松原千明さん
0231腕ひしぎ十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:39.70ID:L6PRHVh50
順調に進んでいるのか本当の事故か。俺たちには分からない
0232ヒップアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:12.20ID:oaFo5VmJ0
松山千春にみえた
0239腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:16.99ID:yBMF2HP00
ナイトスクープ秘書
初代 松原千明(1988年3月5日 - 1989年5月6日)
・他の仕事の兼ね合いもあり収録に欠席することが多く、欠席時には嘉門達夫探偵らをはじめとする探偵が順番に依頼を紹介していた。
・出演交渉の際「『ニュースステーション』に類似した番組で社会派路線」ということで出演契約を結んだが、バラエティー色が濃い番組だったことから「報道を基軸とした番組として出演契約したが、当初説明の趣旨と違ってきている」という事由で番組降板を申し入れた。
0240垂直落下式DDT(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:07.32ID:mP6A4ndO0
>>99
そうなのか
死因伏せてるとそう思えてしまうよな
0246逆落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:08.02ID:E9A9gzez0
ええっ?!
松原千明が?すみれのカーチャンで美人な?
なんで?ねえなんで???
0247リキラリアット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:17.00ID:djFrBVRB0
次は藤井聡太君だといいな
0250バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:27.55ID:30zzmvOC0
>>228
それ、松原団地のテラスハウス
4階のほうが多かった
現在は全く様変わりしてるけど
0251フロントネックロック(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:11.88ID:pTTSfH3p0
やっぱりワクチン接種💉が影響してるんだな😔
0256アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:54.87ID:CoI+DLCQ0
>>4
すみれの母親
0259キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:56.15ID:45GykY1/0
松居一代が!?
0261ランサルセ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:27.24ID:mz8R8z340
松田純じゃなかった(ホッ・・
0262ニールキック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:31.89ID:wwyq5xc30
綺麗な人だったな
ご冥福です
0264フェイスクラッシャー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:01.58ID:YciHhxYV0
>>181
河合
0265ネックハンギングツリー(光) [FR]
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:58.67ID:mgdB0Qyo0
石田純一が明かす、元妻・松原千明「死にたい」発言の真相 2017.02.16 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170216_493977.html/2
 松原は夫との離婚を決意するも、弁護士を立てた話し合いは2年にもわたった(2009年に離婚成立)。その間、家庭内別居が続き、心労によってうつ病を発症。離婚後に応じた『婦人公論』のインタビューで、彼女はこう振り返っている。

《立ち上がるのもしんどくて、食べる気も起こらず、一気に痩せてしまったのです。顔にシワができたりして、ひどい状態でした》
《鬱になった時は、食事を作る気力もありませんでしたが、子どもには食べさせなければなりませんから、心療内科に行って薬を処方してもらったのです》

 子供のために力を振り絞って外にでかけ、どうにもならない時は現地の友人を頼った。

 一進一退の闘病は徐々に回復へと向かい、仕事にも復帰。当時、すみれは日本でモデルの仕事を始めていたが、合間をぬって松原を海外旅行に連れて行くなど、献身的に支えていた。2015年には石田と離婚後初共演を果たしている。しかし、松原の心は再び乱れていくことになる。

「離婚後、息子さんは父親の所へ行って家を離れることが多くなりました。すみれさんもブレークして多忙を極め、会えるのは年に数回ということも。一方で石田さんと東尾理子さん(41才)は子供も産み、新たな幸せを築いている。その日本の家族にすみれさんがまざり団らんする姿をブログで目にしたりすると、落ち込んでしまうこともあったようで…。“さみしい”と口にすることが増えました」(前出・松原の知人)

 60才を前にして、自分は異国の地でひとり──。孤独に苛まれ、いつしか「死にたい」が松原の口癖となっていた。そして2016年秋、ハワイの日本人コミュニティーに、ある噂が駆け巡った。

「松原千明が自殺未遂をしたらしい」

 本誌・女性セブンの取材でも、「その話は聞いたことがある」と証言する人間は複数いた。すみれの休業の裏で、松原に何が起きていたのか。2月上旬のある朝、本誌は石田に話を聞いた。
0266ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:57.17ID:D9jWt8Hn0
病死?

松原さんの死亡が確認されたのは10月8日で、自宅マンションで亡くなったという。近隣住民によれば、「彼女はずっと体調が悪く、部屋に引きこもっていたようだ。すでに荷物は家族が引き取って、外部に運び出している」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/db45b44cb524ab69425a8c94b50d31865d5a24cf

ワクチンかどうかは知らん
0267不知火(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:58.69ID:JzZhQG8A0
人がちんでんねんで!
0268チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:26.57ID:U83TWw0h0
円安で生活が苦しくなったとかかな
0274リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:06.77ID:Dzuwd7uF0
>>83
小圓遊の顔ほぼ忘れたけど流石に違うような…
昔の笑点は面白かったな
0275スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:01.54ID:Soe0/i3M0
まんまる顔の女の子はいい妻になれるって
私ってなれそう ね?バスボン
0277スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:26.73ID:Zsuw4oSG0
>>273
うつになったのは2人目の夫と離婚した時なんや
0278垂直落下式DDT(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:18.05ID:s0UU4Z5H0
これやばくないか?独占!女の60分で例えるとどういう状況だ?
0280ストマッククロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:12.90ID:nrr7gzxS0
美人は黙っていても人が寄ってきてちやほやしてくれる
それが歳を取って人が寄って来なくなると寂しいだろうな
0283ストマッククロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:25.60ID:nrr7gzxS0
>>276
死ぬまで全くお金の心配ない安心感の中で人生を終わらせるだろ
0284腕ひしぎ十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:54.65ID:p6M+/ldU0
>>98
カネボウのCMソングでモデルが松原千明ってことだろ。
0286ニーリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:37.80ID:JKS/6Yc90
>>265
バブル時代の頃のイメージしかなかったけど悲惨な晩年だなあ
若い頃の輝きが強かっただけに落差に耐えられなさそう
0287パロスペシャル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:04.29ID:7C1tR/4M0
64才では素敵な男性も寄ってこないだろうしな
0288超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:39:22.78ID:04tT1bLm0
まーたワクチンか
0289リバースネックブリーカー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:16.00ID:ab/mrdXj0
ひろばかが最近どこにでも出るから4んでほしい。
0290エルボードロップ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:56:07.17ID:yByx/2G00
入院した時、おばあちゃんらがしゃべってたけど、
女って旦那の浮気ってのが、一番体にこたえるってさ
どんなストレスも苦しいものだが、旦那の不倫ってのはしんどいものらしい
0291目潰し(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:37.53ID:A0g3rmuv0
>>290
前に80代だかのお婆さんが旦那である爺さんを刺して56したのニュースでやってたの。
理由は、大昔にした爺さんの浮気
気持ちは分かるわ。いつまで経っても許せないだろうね。毎日見る顔だし、裏切りだもの
0292タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 01:07:17.68ID:sVUVJdpL0
なるほどザワールドの?
0294レインメーカー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/17(木) 01:13:55.75ID:k4nvA6NQ0
赤影に出てた暗闇鬼堂の娘だろ?
0296ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [HU]
垢版 |
2022/11/17(木) 02:28:59.17ID:KK0D9x1i0
>>27
フランクフルトに向かう電車内で会った事ある
腰が低い、人当たり良い紳士だった
東京のお坊っちゃんの良質なとこを凝縮した、
みたいな感じでさ
マスコミ対応はたぶんあれは本人的には
けっこう不機嫌モードでなんだろう
イライラ隠しきれてないんだなあれはw
0297ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [HU]
垢版 |
2022/11/17(木) 02:36:03.40ID:KK0D9x1i0
>>274
えなりかずきが老けたら、、
って思うと小円遊
0298急所攻撃(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/11/17(木) 02:42:06.81ID:rJBd9ASA0
洗濯屋けんちゃんに出てた女優のひとりが
当時の全盛期の松原千秋にそっくりで
それだけでめちゃ抜いたの憶えてるわ
あの作品だけは当時でも別格だった
0299チェーン攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/17(木) 02:53:50.98ID:2UruE6Wc0
>>296
恐らく石田さんが世間的にどん底と思われてた時期に飲み屋であった事があるけど気さくでサービス精神旺盛な人だった
自分もそれでこの人に対してのイメージが変った
0300クロイツラス(石川県) [UA]
垢版 |
2022/11/17(木) 02:58:52.13ID:daS2kWrk0
はやいな
0303チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 07:03:59.65ID:IYjMLgav0
自殺だよ
0304タイガースープレックス(山形県) [CN]
垢版 |
2022/11/17(木) 07:22:07.49ID:KqgCdA1M0
石田純一の会見見る限り自殺っぽいなぁ
0305セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:49.33ID:Lrn4KNji0
爆乳だったな
こういう人に不老不死の薬を飲んでもらいたいっていう見本みたいな人だった
0306ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 07:35:03.03ID:YnNClXJK0
>>265
>一方で石田さんと東尾理子さん(41才)は子供も産み、新たな幸せを築いている。その日本の家族にすみれさんがまざり団らんする姿をブログで目にしたりすると、落ち込んでしまうこともあったようで…。“さみしい”と口にすることが増えました」(前出・松原の知人)

どうしてこんな嫌なことするかねぇ
無神経にもほどがある
0307セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 07:36:15.46ID:Lrn4KNji0
爆乳ってほどではなかった
まぁ綺麗なのは間違いないけど
0308アキレス腱固め(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 07:42:13.50ID:koD0dh0H0
64で死んじゃうんだ
65まで定年延長したら負けだ
60歳で辞めて遊ぼう
幸い貯金はある
やりたいことは沢山ある
0310アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/17(木) 08:07:45.16ID:UMC80OVc0
>>1
死因は知らんがなんだろうな

しかしハワイといえど怖いなあ・・・
海外で生きてると日本人女性でも平均寿命が下がってしまうのか・・・怖すぎる・・・

もし日本で生きてたら80歳まで余裕で生きられてたかもしれんのにな
0312ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:35.16ID:9CawZNeF0
高齢者が元気に毎日を送るための秘訣は「キョウイク(教育?)」と「キョウヨウ(教養?)」 であるという。 「キョウイク」とは「今日も行くところがある」こと、「キョウヨウ」とは「今日も用事がある」ことだそうである。
0313ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/11/17(木) 09:54:30.36ID:7xFo+K+30
偉くなくとも正しく生きる 
0315キングコングニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/17(木) 10:03:36.69ID:3TiGwymY0
声と笑い声が上品なイメージの人
0316キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 10:04:24.71ID:XXF73b810
死因は自さつなのか?
石田純一が謝ってたから何となく違和感はあった
0318キングコングニードロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 10:11:32.99ID:tOqAKpGj0
>>316
新聞の女性セブンの広告には「繰り返した自殺未遂」って載ってるな。
0319ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:04.14ID:0bxWXUWs0
>>318
そんな状態の人に>>265みたいな仕打ちはひどいよ
父と娘が会うのはべつにいいけど、何もブログにアップするこたあねーだろと
すみれのブログだか石田家のブログだか知らんけど
0320グロリア(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:10.17ID:/8jL/vk10
1はヤフーニコニコアメーバチェイルチョソンパンチョッパリニュースを閲覧した
電通グループ各社の在日・帰化キョッポマン系社員で長州式プロレス豚のアホ
バカキモチャラハンJチョンモマン
0321セントーン(茸) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:53.46ID:DqDV9V8o0
60歳すぎると孤独が耐えられないってきくしな
結婚なんてしない、ひとりが楽だと強がってる奴らは友達たくさんつくっとかないと60過ぎてから地獄だぞ
0322アイアンクロー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:37.72ID:ZXz0xWga0
ネットも無い時代に18歳で上京して親しい友人も出来ず何年間も孤独な夜を過ごした俺なら大丈夫
0324ビッグブーツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:50.82ID:wD44nxH60
>>84
だいぶ使い込んでるな…
0325レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:39.89ID:gRMesP8H0
石田純一が本当に神妙にしてて驚いた
すみれさんが一番つらいだろね
0326テキサスクローバーホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:33.63ID:okwnkxXM0
>>35
ここまで貧乳って可哀想だよな。俺の脂肪分けてやりたい
0327スターダストプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:44.53ID:FarSYuNr0
ナイトスクープの初代秘書らしいけど
あいにくと岡・べまりしか覚えてないな
0329ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:29.54ID:IlIbA7g/0
>>328
昨日wikipedia見た時は1人子供いたってのは書いてたが谷原が育ててるのか
その後5人くらい子供作ってるし谷原も大したもんだな
0330ドラゴンスリーパー(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:41.68ID:QQuVWUdA0
>>234
家系図見るとまあ確かにええとこのボンちゃんだけど、有栖川家の結婚披露宴て詐欺グルー……、…、
0332エクスプロイダー(北海道) [BR]
垢版 |
2022/11/17(木) 15:31:34.19ID:yIXhOgJ00
がんなら死ぬまでに時間はある
突然死って、血管やられるか、感染症か(ショック的なものも含む)、毒物なんですよ
血管やられるのがワクチンです
0335ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:28.94ID:0fJ9WlS90
>>319
TVでキャッキャしまくってたのなんかモヤモヤしてたわ
辛かっただろうな
そんなすみれも連絡取れないらしい
やばい
0337キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:34.58ID:4KXDNdnF0
>>107
平安貴族かよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況