X



やっぱりステーキ、海外進出へ [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:31.82ID:T69ti4uR0●?PLT(13345)

やっぱりステーキ 海外へ 来年前半、ネパールに法人

県内発のステーキチェーン「やっぱりステーキ」が2023年に海外進出することが15日、分かった。「やっぱりステーキ」を運営するディーズプランニング(那覇市)の義元大蔵社長が個人出資し、ネパールのビジネ...

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1616570.html
https://ryukyushimpo.jp/archives/002/202211/40ed2186540d947cf086eb83c329481a.jpg
0006不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:55.72ID:LQk0LS7D0
やっぱりとスッキリといきなり
どうして差がついた?
0008ストマッククロー(福島県) [EU]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:03.77ID:TSKt+KvR0
急激な店舗拡大→倒産
いつものパターン
0009不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:25.09ID:LQk0LS7D0
海外って聞くと欧米か?って思うけど
実際はアジアなんだよな
チャンコロとかチョンなんて日本くるときは
パスポートいるちょっと遠い国内旅行感覚やし
0010魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:26.04ID:D8rCFeJA0
ネパール?
牛以外の安価なステーキメインとか?
0012ミドルキック(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:47.39ID:kEbY1Gok0
あれ、こないだアメリカ進出していつまにか撤退したステーキ屋ってここじゃなかったのか
001432文ロケット砲(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:00.57ID:IiBAXMNH0
けっきょくステーキ派
0015魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:01.40ID:D8rCFeJA0
>>12
いきなり
0016不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:08.53ID:LQk0LS7D0
>>8
やっぱりはそこまで急激に増えてないぞ?
東京チカラめしとかアホみたいに増えたよな
0018不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:49.88ID:LQk0LS7D0
やっぱりステーキがガッカリステーキにならなあことを祈る
0022ファイヤーボールスプラッシュ(福島県) [EU]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:29.50ID:qgyIRDBt0
とりあえずステーキ
0023パロスペシャル(兵庫県) [PK]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:53.43ID:1qskntVE0
ネパールってヒンドゥー教だろ牛肉食べるんか?
0024急所攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:03.45ID:yJuKkGaX0
いきなりがアメリカ出店でさんざん記事にして持ち上げてたクソメディア忘れんからな
0026ジャンピングカラテキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:03.30ID:5N/vYYk50
レイパーランチサービスと同列の系統の店?
0027ニーリフト(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:07.15ID:Gmq7b0lX0
東京チカラめしが香港で当たったから?
0032エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:55.24ID:eWKMS+ZW0
先日松山あたりの店行ってきたけど
ばあちゃん1人ふらっと来てステーキ食べてたなあ
さすが沖縄とおもった
0033ジャンピングエルボーアタック(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:54.32ID:EXxbupHB0
俺は88Jr派
0034栓抜き攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:16.64ID:Dyexwo/50
ネパールは未知だな
アメリカじゃそりゃ失敗するよなっていう
日本にアメリカ人が作った寿司チェーン出すようなものだろ
0035クロスヒールホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:16.31ID:HpE/oHME0
特に特徴の無い店だよな
近くにあるけどここ行くぐらいならブロンコビリー行くわ
0037ローリングソバット(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:27.73ID:i2w5VFDH0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

初いきなりステーキでワイルドステーキっての喰ったから
もういつ潰れても大丈夫
ステーキけんは食べれなかったから後悔してる
0038メンマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:57.96ID:6+GKO0eb0
沖縄にあった
0040閃光妖術(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:55.79ID:Sx0eeVTZ0
いきなり
やっぱり
さわやか
0041リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:57.32ID:gN08dt3O0
ガッツリステーキとかにしとけよ。
0042ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:21.22ID:6BUH/gvO0
負けフラグちゃうんか
0043セントーン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:32.68ID:Iyt1J2KA0
>>21
いきなりと違って、入店前に支払い総額が把握できるのが大きい
つまり『今日は1,000円で昼メシ食いたい』が可能
0044キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:25.49ID:5obhGnmv0
ちょっと違うんじゃないかと
0046ジャンピングカラテキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:04.27ID:5N/vYYk50
>>43
レイプも無いし普通に優良店なんだな
なんでこんな紛らわしい名前にしたんだろうか…
0048テキサスクローバーホールド(光) [KR]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:48.62ID:MtFuYyb50
いきなりの方がジャンキー感があって好き
0049ショルダーアームブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:22.76ID:Lc7vahsm0
ポンドか500gのステーキないのか。300gじゃ外人満足しないだろ
0050イス攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:42.65ID:HVLg3zlp0
米とマカロニサラダが絶望的に不味いのなんとかなった?
あの手の食いモンをあそこまで不味く作るのもすごい
0051ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:45.57ID:D7EZToFI0
肉が柔らかいよな
米とスープとサラダのコーナーがグチョグチョでなかなか行く気にならないが
0052ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:24.07ID:D7EZToFI0
むっつりス●ーベ
0053垂直落下式DDT(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:49.29ID:d2FL9crQ0
自分はいきなりステーキのワイルドステーキはにおいが気になるのだが
やっぱりステーキではそのようなことはない
0054ジャンピングパワーボム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:52.17ID:0o370JDs0
いきなりステーキもアメリカ進出して失敗した
0055ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:28.16ID:D7EZToFI0
むっつりはいきステのビジネスモデルを研究しまくってるんで
大丈夫だと踏んだんじゃないの?
まぁいきステとは別の落とし穴がある可能性は十分あるが
0056ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:15.83ID:8GO4bIHZ0
いきなり

やっぱり

次は?
0063閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:03:23.36ID:uLwsJdqH0
>>59
圧倒的なんて言葉を使ってる時点で
0064栓抜き攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:44.44ID:98jyrXqu0
カミナリステーキが一番うまい
0066タイガードライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:41.58ID:3XbKVXv60
>>57
とことん
0067フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:50.57ID:BMWk0wZ60
合成ホルモン残留牛肉
0068河津落とし(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:56.96ID:rIg3P2oQ0
盛者必衰
0069エルボードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:07.28ID:35k2Q0JI0
土日の夕方に行ってもガラガラなんだが大丈夫なのかこの店
1000円で腹いっぱい食えるからランチとかには重宝してるが
この前弟連れて行ったらボロクソに貶してて草だったわ
0071レインメーカー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:30.38ID:nwggKumG0
やめろ
0072フライングニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/19(土) 02:29:28.86ID:mGWBrrJq0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0073ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:22.35ID:CbsbYkRi0
やっぱりステーキのメニュー見たら税込み価格で表示してるのは好感度上がるわ
実際に支払う金額とは違う税抜き価格を記載してるゴミとは違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況