X



真面目だといい事ないよ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファイナルカット(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:03.06ID:fMUnPuf80
そんなことないアル
0005ときめきメモリアル(茸) [BE]
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:39.55ID:TB2wX2DD0
だな

ガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ
0006閃光妖術(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:42.61ID:25zcubOz0
処女だと病気だと思われるよ
0007ジャンピングパワーボム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:50.52ID:9H59aeSq0
おっさんになって適当に振る舞う方が得だし楽だって分かってきた
0009タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:42.27ID:IEhRb1s00
真面目に過ごし
相手に真面目と思われたら勝ち
0011ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:48.72ID:HJK+YcrC0
真面目だと思われると勝手に実力以上の期待をされて勝手に失望される
0012ナガタロックII(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:02.77ID:4cQalnUr0
憎まれっ子世にはばかるってやつか
0013ボ ラギノール(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:28.19ID:pjHgzgpD0
真面目というのと
融通が効かなくて要領が悪いのを同じにしてんじゃねーよ
0016ファルコンアロー(茸) [ID]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:09.47ID:LXv+6F0Y0
でも良い女と結婚できるのは
真面目にコツコツ頑張った男だよ

大勢のアホ男とセックスしまくった後だけども
0019ボマイェ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:55.58ID:PTHJ06MK0
知ってる
正直者が馬鹿を見るってな
0021ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:31.11ID:HJK+YcrC0
>>14
うちの会社の社長が直接面接した人は大体このパターンで潰されてんだわ
0022ラ ケブラーダ(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:48.00ID:vdFS3wRK0
不真面目が頑張って真面目にしてるってのがウケるんだよな
0025スパイダージャーマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:38.08ID:PM0Kz1430
怠け者を装うよりは楽でしょw
0028メンマ(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:33.69ID:HmygpTa30
>>25
装うのが疲れる
0029アトミックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:22.42ID:jvZU2LC70
不マジメな連中が東京五輪で賄賂渡したり受け取ったりしてるんだよなぁ
社会に必要なのは倫理観道徳感のしっかりしたマジメな人々なんだよなぁ
0031セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:58.48ID:/gdj1IJH0
ちょっと真面目にやった所で他よりは確実に楽だからな。
サボって生き恥晒すなら真面目にやっておいた方がいい。
0033チェーン攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:40.12ID:UHGBdeP50
やるからには真面目にやりたいちゃんとやりたい
なんて思うと仕事にならないからな
0034かかと落とし(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:48.99ID:lWu168x/0
社会人は比較的真面目だがエンタメ業が不真面目なんだわ
こいつらが稚拙な電波を撒き散らすから社会人が生き辛くなる
0037パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:59.62ID:xAGaCXIY0
この台詞を言ってくるようなやつはろくでもないことを自分の手を汚さず
こっちにさせようという心づもりがあるので信用してはいけない
0039エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:13.76ID:CLnCRF250
分かる
だからオレは夜中の3時ぐらいに出歩く時は左右を確認して車が来なかったら信号無視して渡るようになった
罪悪感はない
0040セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:50.09ID:/gdj1IJH0
>>37
大丈夫。そういうのも全部見られてる。
0045ストマッククロー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:48.36ID:cBiaj30Y0
真面目になっちゃダメだ
その方がうまくいくんだ
0047カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:38.20ID:nP9bSqj30
>>39
俺はそういう上岡龍太郎が言うことに感心して深夜の誰も通らない赤信号を無視して左折したら
深夜の誰もいないところで見張ってたパトカーにサイレンも出さず追跡されて切符切られたな
俺は配慮とマナーの優等生だから誰もいないことを確認して徐行しながら左折したのにな
世の中ってのは巨悪の政治家はは何億も儲けてるのに深夜の誰もいない赤信号でスクーターの俺が徐行しながら左折した方が悪なんだよな
だから安倍が死んだのは素晴らしいことなんだよな
0057マシンガンチョップ(茸) [HK]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:05.11ID:bTUw/UAc0
真面目な奴って向上心持ってて頑張ってるよね
有限の人生で頑張るとかほんとしょうもない低脳

最後は燃やされるのが確定してるのに遺伝子にコントロールされて真面目に勝ちに行こうとするだけの低脳
0058マシンガンチョップ(茸) [HK]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:41.51ID:bTUw/UAc0
ジョブずとかなんか知らんけど
ホリエとかビルゲイツとか富豪のやつ
ほんとしょうもない低脳だと思うわ
死ぬ直前に金ありすぎたり地位が高すぎたりそっから消えるだけなのに落差があるのは馬鹿の印
0059バックドロップホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:44.35ID:gSuklPO20
頭悪い自分が先輩から見て覚えろで覚えてきた!
俺らは苦労したんだ!お前も苦労しろ!
頭悪いから言われるがまま時間をかけただけ
動作を言語にしてくれたら1日でわかるものを見させるだけだから壁の向こうでやってたら見えねーよ
0061ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:10.30ID:oBJ6VvZz0
適当で良い。とか真面目な奴はダサとか言ってる奴らって
自分の適当さは許しても他人には誠実な対応を求めるから笑える
0062ジャンピングカラテキック(香川県) [DE]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:10.97ID:VK8tquAD0
立川男子て、ガラスの引き戸から
うちの妹の裸ばかりのぞいてた
イギリスの工作員だろ

大島栄城だ
0063マシンガンチョップ(茸) [HK]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:34.80ID:bTUw/UAc0
富豪でもマック食ってたりアホの極み
快楽なんてあらゆる人間は同じレベルでしか得られないのに
なんでそう言うのがわからないんだろうな
自分は素晴らしいと思うほどに底辺はそこまで関わってない
どうでもいい存在でしかないもんな
0066垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:59.05ID:hcoG8hC40
会社にとって真面目な社畜、業務のためなら人の心を捨てるようなクソ真面目はいいことないよ。って意味ならわかる
生き方として真面目だといいことないよ。ならわからん。
0069ニールキック(福島県) [CH]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:14.66ID:mV7yf4mb0
>>11
就活本に「初対面の印象が大事」とか書いた奴を張り倒したい
0074ドラゴンスリーパー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:02.79ID:1ESaa9vb0
人生どうしてもある程度の演技は必要だしな
料理のコメント求められたら美味い! って言わなきゃならんわけよ
0075フランケンシュタイナー(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:41.29ID:2doiaRCK0
>1
日本全体が不真面目になってきてるから、満足だろ。
0076不知火(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:38.07ID:/phICau30
いやでもお前らは真面目じゃないだろw
お前らみたいのは真面目じゃなくて、堅物アスペっていうんだぞw
0077ビッグブーツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:23.68ID:6krRny/Y0
no more mr.nice guy.
0078キングコングラリアット(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:09.38ID:eT4Cjfdl0
お前ら真面目を捨てたら単なるクズじゃん
0080グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:49.55ID:irnxK5Do0
>>11
まじめじゃなくて見た目がいいやつだな
仕事が出来ると勘違いされる(´・ω・`)
0081断崖式ニードロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:56.08ID:8UdbCP660
真面目と、気の弱さの言い訳として真面目を演じてるのは全く違うからな。
0082不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:09.34ID:kqRs+0Nh0
>>1
大ウソつき、仮病逃亡、売国奴、汚職隠蔽、カルト教団広報担当の不真面目野郎がこのあいだ銃殺されましたが
0083トペ スイシーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:05.69ID:73skck810
ガチの成功者になるには真面目さが必要、要領よくやって評価されようなんて姑息なやつは成功できるわけないからな
でも他人の目を気にする低レベルなものじゃアカンぞ、キチガイと思われるぐらいやっとるちゅうことだ
0085TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:27.97ID:tinJjyy00
昭和の昔は真面目に思われなくない奴はヤンキーしてたけど
オッサンになったらゲイっぽい不思議
男性ホルモン減って女性ホルモンが有利になるのだろうか?
それでまた上手く人間関係を作れてる不思議
0086TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:23.07ID:tinJjyy00
元暴走族とか
元格闘家にゲイオーラをものすごく感じる
0087TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:24.88ID:tinJjyy00
弱い奴は真面目を装って
ゲイは不真面目を装うのだろうか?
0088ファイナルカット(北海道) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:04.14ID:ytuchIfR0
真面目な人と不真面目な人いたらどちらと友達になりたい?
0090グロリア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:25.88ID:ahNzpiff0
成果パクられたりしてメンタルブレイクするか糖尿病になるとかするよ
まともな会社でまともな上司に恵まれたら別
どっちかがクソだとアウト
0091河津落とし(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:28.81ID:811iYBfH0
ほんとこれ
クソみたいな仕事をクソ真面目にこなしても意味がない
俺はもうクソみたいにしか仕事しない
0092リバースパワースラム(埼玉県) [DK]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:36.46ID:d+39ihs+0
勘が悪いというか鈍感というか・・・
優しく逐一教えているのに馬鹿にして耳も貸さない。
「見られている」んだってば。
人を利用して騙して悦に入ってたり誤魔化してその場しのぎで済ませたりするのもいいけど
恥かきたくないなら真面目にやることなんだよ。

なんでわからないの???
気付かずに大恥かいて昼間道を歩けなくなった奴もいるんだぜ?
本来なら晴れ姿を披露するはずだった祭りの場が、広く恥をさらすお披露目の場になっちゃった人とか。

こんなに優しく言ってるのになぜわからんの?
家族まで一緒に笑われるんだぞ。ホントなんでわからないの????って思うわ歯痒すぎる。
0094ストレッチプラム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:31.79ID:ZVfHXeVv0
いつかは報われる→報われない
0096ワクチン接種に行こう!(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:16.07ID:lmX3cobs0
俺は真面目で優しいのになんで彼女ができないんだ!
って言ってたひろき先輩
お元気ですか?
0097ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:09.89ID:Ov/V367U0
真面目の概念が「属しているコミュニテイのルールや倫理観に囚われて逆らえない」という事であるなら真面目てある行動を厳守するのは短期的なメリットしか受容出来ないのが明白であろう。
0099メンマ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:31.94ID:/hqIUtk/0
完璧主義の人は、目の前の、手元のことしか見えてないから話が通じない
0100デンジャラスバックドロップ(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:32.77ID:Pnt8kSvq0
ぶっちゃけないよ
だから俺はオラつき始めた
0101TEKKAMAKI(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:54.56ID:Z9ry+Mc/0
ああ、感染症対策のことか
0102ブラディサンデー(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:31.74ID:/Fiz9jxE0
真面目な奴より偉そうにしてる無能が出世するからな
その最たる存在が政治家
0103イス攻撃(大分県) [AU]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:24.68ID:mP6uOOvi0
何に対して誠実であるかだな
国家を守らなきゃいけないから腐敗政治やる資本家は殺してもいいんだとか
そういうノリは必要だと思うが
0104ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:38.82ID:cwychY280
楽なんだもん
余計なストレス溜まらないし
0105河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:23.98ID:AQ5UwtaK0
まじか
0106アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:15.32ID:lmX3cobs0
>>100
でもお前ってコンビニのお姉ちゃんに
お弁当は温めますか?
って聞かれると耳を赤くして
オネガイシマス…
って日本語カタコトになるんだよな?
0108タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:45.06ID:lrI6e24L0
バカになれない奴は生きづらいだろ
0109断崖式ニードロップ(光) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:18.60ID:0EXHrBQP0
談志の言う真面目とお前らの言う真面目、温度差があると思う

たぶんお前らの言うのは「そんなもの当たりまえだろ」って言うと思う
例えば何かあって、俺は何もうまくいかないと勝手に思って死んじゃッたりする危うい真面目さ、視野狭窄のほうをやめろと言ってんじゃね?
0110リバースパワースラム(埼玉県) [DK]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:51.88ID:d+39ihs+0
国籍関係なしに頑張っていれば認められるんだよ。(給料は上がらない)
会社のベトナム人も必死になって頑張ってる。
俺は見てるぞ。って言っても俺が見てても会社の評価には何の影響力ないからな。
つーことはやっぱサボった方が得なのか(笑)
これから他の人にすり寄って楽な道を選ぶかは彼次第だけど、多分彼も「わかってる」。たぶん彼は大丈夫だ。
0112ジャンピングエルボーアタック(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:39.38ID:TPXR+uDF0
真面目に給与アップしない会社の仕事を真面目にやる必要は無い
0113タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:49.10ID:lrI6e24L0
道が空いてるのに頑なに制限速度を守って渋滞の原因を作ってるような奴が真面目のイメージ
0114エメラルドフロウジョン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:32.04ID:qSlRoOKo0
チンピラ氏ね
0115ミドルキック(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:14.32ID:nCSizZiD0
でも上司のデスクの上に乗ってM字開脚してアベーッ!って叫びながら放屁したらクビになるじゃん
0117リバースパワースラム(埼玉県) [DK]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:56.48ID:d+39ihs+0
なんか本当に久しぶりにがっかり感に包まれた感じで酒をあおってるな。
俺は酒飲んでこういうのほとんどないんだけどな。
真面目にやるのが正しいと思ってきた自分の価値観が間違ってる?って疑問な。
こういうのカッコいいと思って突き進んできたけど、むしろかっこ悪かったのか?とか。

さぁ、彼女の写真を見てパワーを補充して
久しぶりのVRでエロビデオ見て一発抜いて
明日の紅葉ドライブで心機一転来週の仕事に臨むことにするか。
0118雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:04.70ID:fGx58Pol0
>>8苛め自殺黙認する教育委員会、天下りも当たり前
乱立するNPO

真面目とは何なのかね
0119トペ スイシーダ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:49.65ID:W3+nKt9a0
真面目は良い、は思い込み。
0120フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:45.44ID:yK84XxYu0
本当に世の中はバカばっかりでどうしょうもねぇな

黒か白かしかないどっちかにしか考えることができない低能www

融通が利かない無能ゴミwww

適所に真面目に、適所に不真面目に上手くやれないやつ

本人より周りが迷惑なんだよ、どクズどもw
0124バックドロップホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:18.22ID:gSuklPO20
嫌われるとたぶんこうだろうと憶測であっても陰で悪口を言い始める
本人には誰も確認しないから悪いイメージを持たれたままになる
変に思われるようなことした覚えのない奴に話しかけたら突然「あっ?」て年下が言ってきたから
これ陰でなんか言ってるなと察した
たまたま他の課から応援にきてる子らにも言ってて
応援にきてる子らはまだ悪意を持ってないから自分に皆こう言ってましたよって言ってきて
陰で言ってることを全て知った
その子らには事の顛末を全て話したらそういうことですかって
俺が皆に言いますわって言ってくれたけど
ここの奴ら確認もせずに言うような奴らだからもういいわって言った
0125魔神風車固め(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:51.77ID:D7noOYZg0
行儀よく真面目なんて糞喰らえだと言っていた人は全裸で見知らぬ人の家の前で死にました
0127バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:00.99ID:m2sQfi8+0
剣道とかの個人競技ならお前らみたいな真面目さでいーんじゃねーの
団体競技だとチームが勝てばいーので捨て駒担当になるだけ
0129バックドロップホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:24.20ID:gSuklPO20
全て課長が悪いんだけどね
まあ産業医が止めてる作業をやれ言ってきた犯罪者課長だから
そこに居る社員もまともじゃないわ
0130膝十字固め(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:15.39ID:+hYoJ5dv0
親会社で用済みになった管理職経験もない奴を課長待遇にしちゃったから
パワハラ発言もやばかった
パワハラ発言するのもいつも2人だけの時だけ
誰かが同じ部屋に居たら聞かれるから言わない
お前の存在自体を認めない言うわ
産業医のとめてる作業をやらせようてしてくるわ
それを労基法違反ですよって教えてやったら
お前難しいこと言うから分からんわ言ってくるし
アホさ加減一線超えてたわ
0131膝十字固め(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:50.27ID:+hYoJ5dv0
あれ録音して労基行ってたら
大事になってたと思う
社長まで懲役か罰金数百万になるような
労基法違反なんだから
0132ビッグブーツ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:19.93ID:h7ZDXRqV0
>>97
同意する。
属しているコミュニティのルールがもたらす価値を理解したり、自分で判断したりする能力がなくて、単にルールからの逸脱を非難されることが怖くて従っている人間は、真面目ではなく単にバカなんだと思う。

真に真面目な人間とは、ルールの意味やコミュニティの維持がもたらす価値を理解して、自分の判断で自己を律してルールを守る選択ができる人間を指すのだろう。

そういう人間はコミュニティの維持に貢献するのだから、コミュニティの構成員の支持を受ける。
仲間内、地域社会、国家、国際社会と、コミュニティの規模が大きくなるごとに支持者も増える。
個人の腕っぷしよりも多くの支持者がいる方が到底大きな力になるのだから、そういう真面目な人間が不真面目で利己的な人間よりも高い地位につくのは当然のこと。
0134シャイニングウィザード(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 02:49:49.91ID:igD75MgK0
>>1
>裏長屋の広さは、一般的に間口が九尺(2.7メートル)、奥行きが二間(1.8メートル)。

裏は知らねえが「うなぎの寝床」と言って、江戸時代は間口が狭くて奥に長い建物だったわけ。
それは間口の広さによって税金が決められてたから。
だから「長屋」なんだが。
0137アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:05.87ID:VldDZYeP0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0138魔神風車固め(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:28.52ID:fNLukisg0
まじめが不幸の原因とわかってるから色々変えてきた
酒飲みで話しうまくて見た目も良くて男好きするタイプならソープ、ホステス、キャバとかみたいな
不真面目な仕事も考えたんだがな
いかんせん真逆に近いからむり
0141スパイダージャーマン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:53.09ID:B+WJLS9o0
いい事はないが悪いこともないな
ただ馬鹿正直だけだと絶対に損する
0143ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:24.15ID:wQpzPxsq0
損ばっかしてます、どうにもならん
0146ファルコンアロー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:34.02ID:CIrGE0Pb0
真面目な良い子なんて高校と一緒に卒業だよ
今の若い子頭いいし礼儀正しいしクソガキだった自分が
恥ずかしいぐらい良い子達だけど本当にそれしか取り柄
無いもんな。
日本の教育は物凄い勿体ない事してきたと思った
0147魔神風車固め(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:01.05ID:fNLukisg0
>>145
根はまじめなので逆にまじめなふりが得意
自然にできます
0149膝靭帯固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:01.28ID:4/o/jhVV0
いや、君らから真面目取ったらただのドブネズミ男だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況