X



ガムを噛むと禿げない? ロッテが薄毛予防の可能性を発表、ネット「ガム買い占めるわ」 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:46.38ID:NitiUyaG0●?PLT(17930)

大手菓子メーカー・ロッテが、ガムを噛むことと、毛髪に関連性についての研究結果を発表(pdfが開きます)した。ガムを噛むと、
前頭部と、頭頂部の頭皮血流が増加することが明らかとなったという。どうやら、ガムを噛むと、薄毛予防に効果があるようなのだ。

発表の中で、薄毛治療のスペシャリストであるDクリニックの小山太郎院長によれば、薄毛の初期段階においては、
頭皮血流が低下していることが報告されており、頭皮マッサージで血行を良くして、頭皮血流を上げることが薄毛対策に効果があるとのこと。
本研究では、ガムを噛むことで、その頭皮血流が増加することを確認したそうだ。

ネット上では「ガム買い占めるわ 一粒たりとも他人にわたさねぇからな!!! (`・ω・´)」「は?仕事中ずーとガム噛んでても
欠片も効果を感じられなかったが????」「おとんは40代で薄くなったけど自分がノーダメージなんはガム好きやからなのか?」
などの声が寄せられた。

https://news.mynavi.jp/article/20221107-2506444/
0005超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:27.66ID:pWBhaD1W0
ガムを噛みまくってる欧米人のハゲっぷり・・・
なんだロッテ調べかw
0006垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:30.48ID:T+vCGR5x0
じゃああたりめでええやんてなる
0007シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:46.11ID:Zmbf0ZNd0
アップルガムか(´・ω・`)
0011トペ スイシーダ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:43.25ID:NUOh5tLH0
キシリトールガム以外のガムって見かけなくなった。
0012フェイスクラッシャー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:55.76ID:kuCzY1r50
うすらハゲですが車運転中によくガム噛んでます ロッテはウソつきですね
0014リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:55.31ID:tNRGucMT0
血流減らした方が良いってどっかで見たけど何がただしいんだよ
0015ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:55.43ID:iG2UDeVV0
>>1
明治買うわ
0016ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:59.44ID:whGwKfmp0
ハゲるときはハゲるのコピペ↓
0017ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:02.65ID:+nqJFanS0
ロッテじゃ信用出来ないわな
0019ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:56.60ID:whGwKfmp0
>>14
ハゲるときはハゲる
だけが真理
0022ファイナルカット(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:24.93ID:kthvJQeA0
    \ │ /
ピカッ  _  。 _
  彡⌒ ミ / 丶 消えろ醜いハゲめ!
 ヽ(´・ω・)ノ、  
 / (   ) \
.んヘU Uヽ..~'


   サ----
  彡⌒:.: ..
 ヽ(´・ω:: .. . . ウワァァ
 / (   ):... .. .
.んヘU Uヽ ..
0023キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:13.20ID:5Up00++I0
ロッテだとネトウヨはダメやん
壺の下僕なのに理不尽やなw
0024フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:25.63ID:KIE/vx+F0
息を吐くように....
0025ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:44.30ID:pBcdub/M0
薬事法違反、営業停止だな
0026フルネルソンスープレックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:23.59ID:FXsjk4xd0
うそくさ
ガム全盛期でもハゲいたろ
0027ときめきメモリアル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:45.70ID:mgTYqbd00
そう言われれば仕事中はだいたいガム噛んでるわ。
ちな47歳フサやで。いつも35歳くらいに見られる。
0028栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:47.02ID:jvExaGqg0
千葉ロッテのオーナーの頭見てみろよ・・・
0029ジャンピングエルボーアタック(鹿児島県) [AT]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:48.25ID:h1FPHV9G0
ロッテの言うことだぞウソに決まってんじゃん
0038テキサスクローバーホールド(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:31.47ID:p9ok1OzH0
朝鮮人は息をするようにウソをつく
0041レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:04.47ID:dha/pLdx0
ガムをくれー
0042逆落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:08.04ID:KbQRR1P20
ハゲる時はハゲる
薬飲んだり遺伝子治療でも来ない限り何食おうがしようが無駄
0044レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:48.56ID:dha/pLdx0
ガムを噛む歯がほしいから、歯が生える薬開発してくれー
0046アキレス腱固め(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:13.36ID:Jnw+iA+I0
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ただいまー ガム買ってきたよー
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0048逆落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:55.56ID:4R6HRyJv0
要は頭皮を動かすマッサージと同じ効果か
0052シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:29.59ID:R/00FOlm0
>>23
キシリッシュは明治w
0054テキサスクローバーホールド(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:31.53ID:p9ok1OzH0
早川先輩…
0056ニールキック(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:44.25ID:33Vjzob30
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0057超竜ボム(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:11.21ID:dOOVjR460
AGAM新発売!!
0058ジャーマンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:05.72ID:H/TaT2m90
ギブミーチューインガム!
0059ジャンピングエルボーアタック(鹿児島県) [AT]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:13.33ID:h1FPHV9G0
>>44
それはマジで目処が立ってる
0064魔神風車固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:41.27ID:x/AsvI4i0
>>56
出てた😞
0065エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:04.35ID:dlf2O3x+0
禿げる時は禿げる
ニュー速の常識だから騙されないぞ
0069ビッグブーツ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:56.65ID:J/ANwkY60
嘘だー
0070ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:00.27ID:JAtSvNVt0
みんな一旦落ち着こう
みんなわかってると思うけど何をやってもハゲは治らないよ
0072ヒップアタック(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:54.56ID:eIlxIoJz0
ガム噛む程度の血流変化でハゲに関係あるわけない  おまえら何回騙されるんだよ(´・ω・`)
007532文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:33.44ID:NCJbMCLq0
血行促進だろうけどそんな影響するならロッテが発表するまでもないよね…ロッテの印象工作か…?
0078ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:59.85ID:JAtSvNVt0
危険を承知で一か八か女性ホルモン投与してみるしかないよね
0080ファイヤーボールスプラッシュ(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:00.14ID:+Y22F3Sc0
会社にいるハゲか明日ガム噛んでたら笑えるな。そんなんだからハゲんだよハゲ!
0082ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:31.15ID:whGwKfmp0
>>56
おせーよ
ハゲが騙されかけるだろ
0086ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:30.75ID:DrRIporC0
>>56
つまりハゲは罪であり罰
0088ナガタロックII(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:38.81ID:hqP5TITZ0
ガムが流行ってた頃にもハゲは沢山居た
0092ストマッククロー(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:20.54ID:/xheUV7Q0
ロッテにはハゲの社員がいないニカ?
0093栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:41.98ID:UczSFwXQ0
言われてみれば・・物をよく食うデブにハゲはいない気がするわw
0094セントーン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:35.99ID:4r/V7g3P0
糖質制限→ハゲ
0095目潰し(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:14.31ID:Z3PxYrK90
> 頭皮血流が低下していることが報告されており、頭皮マッサージで血行を良くして、頭皮血流を上げることが薄毛対策に効果があるとのこと。

提灯論文以外にちゃんとしたエビデンスあるの?
0101シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:40.00ID:Szp6kPXV0
そうきたか。騙されんなよハゲども。
0103ミドルキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:07.57ID:Nqh9okNB0
ガム売れてないの?
可哀そうだからハゲを騙すような事をするなよ
0105魔神風車固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:53.10ID:TEFHd3WQ0
血流良くするだけなら指の腹で頭皮もみもみすれば良いのでは
最近ガムが売れないらしいからメーカー必死だな
0110リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:32.61ID:meuNurbT0
架空のネットってほんま便利やな
0112リバースパワースラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:28:36.20ID:/hGdKFuP0
ハゲの原因は白砂糖の入ってる食品全部
ラカントSキビ糖黒糖メイプルシロップに変えて白砂糖を断て!
0113ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:27.07ID:3M7sMsCq0
>>1
こういうの何回も騙されたわ
科学的に証明してから能書き垂れろ
0114フロントネックロック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:04.26ID:Dohg+PYe0
ロッテは本国から「金ピンチだから稼いでよこせ」言われてそう

噛む行為がいいのであれば都こんぶとかのが良いな
0115トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:36.74ID:xIPTStaT0
>>1
酢か塩と間違えてるだろwだってロッテだぜ
0116稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:37.05ID:eAngW3uE0
血流型=血流をよくすると改善
男性ホルモン型=血流をよくするとハゲる

現状これはわかってるけど どっちかが判定できないから両方にきく
ミノキ&フィナで改善してるんだぞ おまえらどっちかもわからず血流よくしたら
場合によってはハゲるぞwww
0127サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:46:42.58ID:woRtSB0X0
ロッテが言うなら嘘なんだろうな

ただでさえ嫌われてんのに適当な妄言で更に敵増やしてどうすんだよ
0129マスク剥ぎ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:28.69ID:0/NUlRH50
仕事中いっつも噛んでるわ
40後半だけどおかげさまでフサってる
0130パイルドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:43.74ID:JuOBVXxi0
チョンの言うことは雪見だいふく以外信じない
0132シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:57.12ID:cfpuVATF0
>>122
実際は韓国ロッテ財閥の利益吸い上げてるのが日本ロッテw
0133ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:00.13ID:yldLoCaM0
仕事のパートナーが虫歯予防のだ液喚起に仕事中にずーっとガム噛んでるけどてっぺんハゲだぞ
0137膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:38.20ID:qH7iNaCj0
ガム噛むとシュミテクトのバリアが取れるから噛めないな
0139ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:52.03ID:azSsCdba0
あの手この手で…
禿げが予防できると言えば買うとでも思っているのかよ
0140急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:42.05ID:xbrX9jt10
興味深い情報ですが不買なので他のメーカーのガム買うわ(^o^)
0143張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:52.67ID:J+B0POM60
チョン企業め、、、男性のハゲを恐れる心理を利用したデマで金儲けとは、汚い、本当に汚い
0144アキレス腱固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:04.55ID:lmvt0ocz0
何回ガッカリしたら気がすむんだ?www
0146クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:01.65ID:/gthFjPv0
何やっても俺みたいにハゲるから(´・ω・`)
0147カーフブランディング(光) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:06.86ID:Hnd8lCvA0
朝鮮企業の言う事は信用しません
0149ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:26:28.31ID:MeXoCg8K0
買い占めのAAカモン
0152ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:37.54ID:BTPgRkuY0
ツムジ周辺の頭皮が目立って来たので、安っい育毛剤使ってみたらチクチクするものが…

なんと頭皮からヒゲみたく生えて来ました!
育毛剤恐るべし
0153ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:58.09ID:N0Cxw2Cl0
まだロッテって存在してんのかよ
0154シャイニングウィザード(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:23.77ID:3qJFQrV40
安心しろ。誰よりも咀嚼していつも食うのが遅いと揶揄される俺が禿げ禿げだからガセ確定だ
0156パロスペシャル(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:20.67ID:+0bKo7bE0
生えるガム出せば売れるぞ糞ロッテ
生えるのはカビかもしれんが
0157エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:45.30ID:ZAHSxZIa0
こんなの嘘に決まってんだろだからガム買うなよ絶対買うなよ
0158ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:47.90ID:/05l2xYt0
何やってもハゲるやつはハゲる
0160腕ひしぎ十字固め(山口県) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:55.74ID:9cHLiX+60
クソハゲ良かったな
0161キングコングニードロップ(光) [AU]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:02.66ID:BP8X4mfY0
ガムを売りたいなら祖国でやれよ嘘つくな
0162リキラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:08.01ID:hBYNMj670
もう騙されないぞ
0164ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:54.98ID:N0Cxw2Cl0
これが効果あるならスルメの方が良質のタンパク質を取れる上に脂質や糖質なく頭皮にすげー良さそうじゃね
0165閃光妖術(東京都) [HK]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:03.49ID:qjvD9Fv70
スポーツ選手とかガムかんでるけどハゲいるだろ
遺伝だよ遺伝
ハゲはなにをやってもハゲる運命
0166ビッグブーツ(岩手県) [MX]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:59.54ID:eRUk7DSe0
日本では何故かガムが石油製品であることは言われないしマイクロプラスチック云々の話にも上がらないな
0170スパイダージャーマン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:27.50ID:YIbVKV110
俺は過剰なシャンプーの使い方だと思う
シャンプーは月に一度位で普段は水洗いでいいんだ
ホームレスは禿げてないだろ
0171フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:13.14ID:+FnKzL+20
ロッテは新大久保そのままに、だったら良かったのに

今の韓国大好き女子にささりまくりだったはず
新大久保にロッテあるん?マジで?って感じで

男子は発毛育毛ネタでw
0175イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:37.71ID:j/mq/PvP0
じゃあガム買うわ
ロッテ以外の
0176TEKKAMAKI(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:58.33ID:9ua+Bxag0
予防だしなー
0177ハイキック(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:03.16ID:lUF5G3Vh0
嘘だよ おれはいつもガム噛んでる
0181フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:18:07.59ID:WQwcHdfT0
血流が増加した所で薄毛の進行が止まるというエビデンスはない
あるなら提示してくれ
薄毛の全てはホルモンにあると思ってる
0189逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:25.82ID:lwX0Qhcb0
予防にくいつくやつらはクズ。さっさと死んだほうがいい
生えてくる情報にくいつくやつは紳士。この世の宝
0191サソリ固め(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:00.31ID:RrdXpqMv0
禿げるのは頭の形
横に頭蓋が広がっててっぺんが引っ張られる
ハゲ頭って光るだろ
剃ったスキンヘッドは光らない
0192ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:04.04ID:gSi7JMWG0
もう残ってない定期
10年早く出してくれ
0193ニーリフト(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:17.01ID:Ve1wEAts0
薄毛の原因はジヒドロテストステロン(DHT)

DHTは、テストステロンがとある酵素と結びつくことで生成されるホルモンです。
0195男色ドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:10.24ID:Wnu6j88A0
ガムを噛めば禿げない


は言いすぎだろうけど
頭皮の血流がよくなるのは
間違いないだろう
ガム噛むと
集中力上がるとか
脳の活動レベルが活性化するとか
っつーのと一緒やん
0196ツームストンパイルドライバー(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:58.44ID:Qoi4T75b0
嘘つき朝鮮企業を信じるハゲw
0197魔神風車固め(秋田県) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:28.53ID:WnKYya5W0
    彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))    彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))  (     )  )))   (     )  ))) 



   彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))  彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))  (     )  )))   (     )  ))) 


   彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))  彡 ⌒ ミ  )))   彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))  (     )  )))   (     )  ))) 


              ‡


       ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
       ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
       ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                   │
           ΞΞΞΞ凸 < ハゲが攻めてきたぞ!
0199ミドルキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:35.81ID:88sFCUXK0
そもそも血流量と育毛に関係ないんで。
0200ミドルキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:31.39ID:88sFCUXK0
ハゲはすぐ「チクチクしてきた」って言うけどそこ止まり
0202エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:19.17ID:QAnDGcA90
>>199
育毛には関係なくても
死毛には圧倒的に関係ある
0205マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:03.08ID:ooLNilgI0
禿げてるお前らにはもう手遅れ
0207スターダストプレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:47.70ID:bLOLBXzg0
そもそもロッテの商品は買わない
パクリばっかりだし
0209ミドルキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:17.23ID:88sFCUXK0
>>202
無いってwあきらめるの,素直に
0210アンクルホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:57.95ID:JSOS+s9+0
>>170
禿げたホームレスは冷えで死ぬか、帽子かぶって~
0211キン肉バスター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:50.28ID:p20xL6bl0
ジューシーガムとコーヒーガムとクイッククエンチガム食いたい
ガキの頃思い出して泣くかもしれん
0213リバースパワースラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:58.12ID:/hGdKFuP0
白砂糖でハゲるのに
ジュースやガムはやばいですよ
山崎パンや寿司も砂糖いっぱいで超ハゲる
0215アトミックドロップ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/11/11(金) 00:51:04.64ID:nFFbtUBx0
   みんなでなかよくね!

彡 ⌒ ミ ノノハミ ⌒ ミ
(`・ω・´)ω・`) ∀`*) ≡=-
O┬O )O  )O   ) ≡=-
◎┴し'--し'---し'--◎ ≡=-
0218アトミックドロップ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:25:03.39ID:nFFbtUBx0
>>216

.彡⌒ ミ
( ´・ω・)⌒ミ
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___  (  __)
0219エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:11.28ID:iARn5dWM0
>>213
甘党の僕ドフサだけど
0221ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:22.40ID:n04Kd8Rr0
このガム買うのエロ本買うより恥ずかしいんだが
0225キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:40.77ID:JzXXOFsm0
>>4
ムカつく
禿げろクソ野郎
0226ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:05.60ID:SEVfwC/c0
これは嘘
けっこうガム噛んでるけどめっちゃハゲてるし
0227ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:10.19ID:qmWuIOnD0
>>4
やめろ
0228ムーンサルトプレス(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:52.01ID:jgJHUtVF0
ガムのウリ上げ落ちてるからって必死だな
コラボしたビックリマンだけ売ってろよ
0232アンクルホールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:57.63ID:0IvRl0y80
ハゲてるインディアンもいるからなw
0233ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:43.11ID:cwychY280
梅ガムとジューシーガムの復活は嬉しかった
で、コーヒーガムは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況