X



大阪のクソガキ小学生、転んで怪我をする → 怒られるのが怖かったので、車にひき逃げされたと申告 [841987188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:20.58ID:gzJKomGr0●?2BP(2000)

堺市西区で4日午前、登校中の小学生の男児3人が車と接触したとされた事故で、
ひき逃げ事件として捜査していた大阪府警西堺署が事故は起きていなかったと判断したことが10日、
同署への取材で分かった。3人のうち1人が転倒して軽傷を負っていたが、車とは無関係だった。

同署によると、走り去った車を特定して車体を調べたところ、男児らと接触した痕跡が一切ないことが確認された。

運転手も「現場を通る前に子供が転んでいるのを見た」という趣旨の説明をしており、同署は車は男児の転倒後に、
そばを通過しただけだったと結論付けた。

男児3人は4日午前、登校中に事故にあったと学校で申告。校長が110番し、同署がひき逃げ事件とみて捜査していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3db11f17d7033d4f9778a09f16084d1d6426e4cc
0002アルゼンチンバックブリーカー(富山県) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:25.71ID:rpQYZ9qA0
転んで怒られるってどういうこと?
0003ブラディサンデー(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:37.61ID:V7nTGrvA0
こけて怒られるのが怖かったからひき逃げ事件にあったとウソをつく?

どんな両親?
0004テキサスクローバーホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:40.99ID:h0CiWexT0
余計な嘘で児童相談所行き
0005フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:51:44.81ID:Yg1eIZXp0
運転手そんなんで疑われるとか可哀想過ぎやろ
0006フルネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:21.68ID:UToWz6f/0
事案も妄想小学生の虚言だろ
0007キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:25.74ID:Mi3qQo640
殺処分
作った親を
0009垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:53:11.81ID:+upO2xBo0
また朝鮮人か
0013マスク剥ぎ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:54:17.34ID:XjGEsmk50
女子供の言う事鵜呑みにする社会は危険
0016雪崩式ブレーンバスター(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:55:03.73ID:zwbbYezL0
>>3
あ…
0022リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:55:47.69ID:tNRGucMT0
前に酔っ払いが一人で転んで車に轢かれたって喚いてたの見たことあるわ
0025ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:56:21.73ID:Detrq/lK0
歩カス死ねよ
0030ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:30.74ID:gxQj6Jev0
逆ならあるわ。
jsの子チャリで走っててわいの車のミラーと接触して転ぶ
怪我無かったけど轢逃げになったら駄目だったので警察呼んだりしないとあかんのって言ったら大丈夫です。もし怪我が見つかっても困ると言い電話番号渡そうとしたらそれも大丈夫です。って言いながら逃げて行った。
0032ニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:37.32ID:yeRvK/rl0
ふざけてコケさせたんだろ
0043タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:20.36ID:P1+tQ1V60
子供は嘘を吐くものなんだがな
ウチの子は違うって親が多いんかな
0044グロリア(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:44.83ID:SZeMMrvT0
なんか最近これ系の全く無実なのにガキに警察沙汰にされた記事を別で見たぞ…流行ってんのか?
0046ジャーマンスープレックス(新日本) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:00.33ID:SMd0+sCZ0
>>44
事案系も嘘あるのかな
0047フェイスクラッシャー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:30.58ID:kuCzY1r50
これからは車だけじゃなく 自転車や歩いてる時もドラレコ必須になるかもな
こういう糞ガキどもにどんな言いがかりつけられるかわからん
あのおじさんに変な事されたとか言われたとか 疑われるのは間違いなくこっちだからな 
0048ドラゴンスリーパー(京都府) [KR]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:00.19ID:+aAd5MTB0
怒られるっていうのも嘘だろ
なんらかのビョーキだよ
0049雪崩式ブレーンバスター(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:13.02ID:zwbbYezL0
最近の女子供はヤクザよりタチ悪い
いったいどれほどの人が冤罪で社会的地位を脅かされてるんだろう
0052断崖式ニードロップ(三重県) [MX]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:17.77ID:viXOfpqb0
>>2
ケガして怒られるからケガを隠す
ってのは覚えあるけどな
0053リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:59.36ID:jZbR9ncJ0
その場で車の特徴記憶してんのすげぇな
以前からやってたろこのガキ
0054足4の字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:05.31ID:WobEvWsL0
ソース見たら怒られるのが、とは書いてはないな
仲間内でいじめ?じゃれて怪我をさせたので、車のせいにしたのかもな
0056キングコングラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:48.93ID:yczr8LL20
エリート当たり屋www
0058アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:33.13ID:YhXssOPF0
怪我して怒られるというのもウソで面白半分に無関係なオッサンをハメただけだろ?
0061バズソーキック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:38.73ID:BQEjTkvV0
遅刻になったとか?
でも怪我は本当なんだし、痛みでスピード落ちてもべつに怒られないよね
0062バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:02.78ID:FwqomzTM0
大阪はホラ吹きチョソコーだらけだからねーw
0063トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:28.21ID:vCiDe3vS0
愛知のクソガキ小学生にスキー場でぶつかってこられたのに
パトロールの人が来たら嘘泣きしてぶつけられたと言いやがった時は
○してやろうかと思ったね
0066チェーン攻撃(東京都) [ID]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:05.01ID:TzxuR9Tx0
クソガキ
0068頭突き(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:42.14ID:JQXShDSs0
警察と親にウソをついた子供
将来ろくな大人にならん(⁠`•ω⁠•’)
0069閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:13.61ID:hKPXKjqs0
親は恥ずかしいなこれ
そもそもちゃんと躾けられてないから恥の感情なんてものはないか
0072断崖式ニードロップ(光) [BR]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:08.97ID:c/6nqLlb0
どんなこと普段子供に言ってたら怪我隠すんやろ
怪我ばっかりするから外で遊ぶなとかで嘘ついたなら親も可愛そうやな
0074膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:42.46ID:bEICfY9N0
>>53
2人で1人を転ばして怪我もしちゃってるしどうしよう

そうだ車に轢かれたことにしよう

よしあの車にしよう

お前ホントの事言うなよ

これだろ
0077エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:24.15ID:qAdD+iur0
>>30
それ単純におまえがロリコンだったから身の危険を感じたんだろうw
0078不知火(茸) [AE]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:51.86ID:Mxfsu0Qc0
運転中の自分の前で中学生のチャリが派手に転んだので手前に停車して様子見に行ったら通りすがりのマダムに「轢いたの!?」って叫ばれたことがある
0081フライングニールキック(光) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:34.86ID:EaHo9Dzo0
>>78
うわぁ…
0084中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:15.76ID:Jo1Q7ZVj0
4日午前7時50分ごろ、堺市西区北条町2丁の住宅街の路上で、登校中の小学校の児童3人に車が接触した。大阪府警によると、3人はいずれも7~8歳の小学2年生で、後ろから来た車が追い抜きざまに接触。男児(7)が転倒し、右ひじを擦りむいたという。車は逃走し、西堺署がひき逃げ事件とみて捜査している。

署によると、現場は幅約4メートルの市道。3人は縦一列に並んで道路右側を歩いており、車が全員に接触したとみている。児童らは登校後、教員に事故のことを伝え、校長が110番通報した。現場はJR阪和線上野芝駅から南東に約1キロ。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQC44F4QQC4PTIL00B.html

こいつらか
誰か押したやろ
0086急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:48.30ID:Lt+N5L6D0
痴漢の場合は男の証言なんか聞かないし物理的な証拠も調べず女性の証言を一方的に信用して逮捕なのに子供の証言はちゃんと物理的な証拠調べるんだね
0087アトミックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:36.97ID:keiLttq10
押した子が車に当たったとか嘘ついたら大事になったとかかな
0088レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:14.12ID:UQQXN1TG0
ちゃんと検証されて事故じゃないって話になってて救われたな
子供のウソに振り回されるにしろまだマシな方だな
0092フランケンシュタイナー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:09.18ID:L67Ci8oi0
小学生を注意したら「暴行された」と嘘の通報をされて任意同行→警官「直接注意せずに警察を呼べ」 [227847468]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667986278/
0095ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:04.97ID:YZtkSjnf0
子どもはウソをつかないとか大ウソ。
みんな怒られないようさんざん嘘ついてきたよな。
0097ウエスタンラリアット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:50.94ID:DKgcjd/e0
>>37
あんたそんなつまづいてばかりじゃお父さんみたいな人生になるわよ!
0100不知火(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:28.83ID:4kGAJPlO0
違う違う
いじめで突飛ばしてケガしたんだろ
俺も同じ様なことあったけど新聞屋のおっちゃんが目撃して担任に連絡してくれたからいじめっ子が隠蔽しようとしたのを阻止できた
0102アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:49.71ID:PwSFr+JA0
>同署によると、走り去った車を特定して車体を調べたところ、
>男児らと接触した痕跡が一切ないことが確認された。

この段階で結構な迷惑が掛かってるよなあ
警察が高圧的な態度を取ってる可能性もあるし
0103ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:50.56ID:I0xqM7Hg0
>>102
気の早い会社なら即日解雇で元社員になって人生終了だわ
0104ニールキック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:54.97ID:zOB5yXYc0
吹いたw
ニュース見たらヘリコプターまで出して報道したのに馬鹿だろwww
0105逆落とし(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:45.97ID:s2xHylKx0
大阪人は双葉より芳し
0107フライングニールキック(光) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:23.73ID:EaHo9Dzo0
ええwヘリコプター?やり過ぎじゃねどんだけ追い込むつもりだったんだよw
0109ネックハンギングツリー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:19.82ID:uvzx80fu0
よかった。ひき逃げされて子供はいなかったんだな。
0110テキサスクローバーホールド(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:18.75ID:p9ok1OzH0
在日なんとか人ですか?
0111フルネルソンスープレックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:56.61ID:FXsjk4xd0
小学生とか常時傷だらけだろうに
0112トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:17.93ID:x8B/gnM00
神奈川県警なら自白させられてた
0113シャイニングウィザード(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:55.14ID:vlHy6y3C0
これぞまさに大阪人
0114トペ コンヒーロ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:56.98ID:DDFEtMWc0
一家で当たり屋やって飯食ってんのかな?
大阪らしいっちゃらしいがw
0117河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:34.43ID:E8f6AcMd0
親の躾だろうな
0119ヒップアタック(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:18.27ID:FS9vQwLP0
こういう浅知恵どこで得るのかね
0120フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:26.55ID:pF33nYhH0
こりゃ気が狂った様に怒る親なんだわ
親に怒られるのが何より怖い
だから何かあったら嘘ついてその場怒られるのを回避しようとする
転んで服汚すか破るかしたかな
0121ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:12.98ID:tbofaYtO0
簡単や
転んだなどと言ったら
どんくさいガキだと思って、お前らのように
親から見捨てられるからガキの自己防衛や
笑笑笑笑
0122サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:33.63ID:gX2RJIgR0
バレたらもっと怒られるだろ
0124ジャンピングカラテキック(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:20:25.77ID:pM7NEdH40
服が汚れたとか帰ったら親に小言言われるような事があったんかな
0125トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:09.41ID:x8B/gnM00
>>122
数日後に今度は親が虐待で逮捕されそう
0127アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:35.46ID:J4B0yu580
恐ろしい躾のクソガキだね
0128ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:24:33.52ID:Mrm1mqvL0
>>116
素で間違えちゃったw
0130シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:25:28.62ID:Szp6kPXV0
転んで怪我をすると怒られるのか大阪は。ひでぇな。
0149膝靭帯固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:33.19ID:BfERdpyD0
どんだけ親モンスターなん??
0150シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:20.06ID:GpYRDRtF0
迷惑なやっちゃな~
0152ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:06.04ID:s50VaqCy0
虚偽告訴罪でぶち込んでおけ
0153ニールキック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:16.50ID:zOB5yXYc0
マスゴミ「こども様が御ひき逃げなされたぞーヘリだ急げ!!」
ガキ「えーんママひき逃げされて痛いよーおもちゃ買って」
ママ「坊っくん可哀そうにすぐにひき逃げ野郎から慰謝料ふんだくっておもちゃ買ってあげるからね!!」

警察「車当たってませんでした」
ママ「そんなはずありません坊っくんが嘘ついてるって言うんですかふじこー!!」
ガキ「やべっ!!」
0155セントーン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:29.89ID:pugv4m5H0
これギリギリで疑い晴れた感じだな
下手に転がると全然逮捕案件だよな
確かクラクションに驚いて転倒でも接触事故扱いだよな?
0156目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:08.93ID:yxNnT+uA0
警察がちゃんと調べて良かった
キッズこわい
0158サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:05.56ID:P32Tm9uP0
俺は飛び出して車にぶつかったけど怒られるから転んだことにしたことあった
ドライバーにめっちゃ謝って逃げた
0160トペ コンヒーロ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:25:01.36ID:sRDAlGjC0
>>23
普通の人生や普通の人は普通に存在するものではないよ
0161リバースネックブリーカー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:26:37.04ID:t61fgcgd0
大阪(笑
0162トペ コンヒーロ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:23.36ID:sRDAlGjC0
この子供の行為に疑問を持っている奴も子供の親と同類だね
想像力の欠如で現実を理解できない
0165トペ コンヒーロ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:21.10ID:sRDAlGjC0
歩行者が車を特定できるぐらい覚えてあいる時点で事故の可能性があるよ
非接触でも交通事故は成立する
0166男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:43.08ID:dHLhZ3gN0
>>164
これが大阪だ!

326 ストレッチプラム(大阪府) [CN] sage 2022/11/10(木) 14:51:37.18 ID:8rzneQZ00
神戸出身者は冗談抜きにクズしかおらんからな
同じ関西に思われたくない
0167ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:19.21ID:XhpnJpZt0
>>40
俺もこれだと思うな
0171イス攻撃(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:36.24ID:2fdxmow/0
怒られるのが云々はいくら探してもソースがみつからないわけで
0174ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:07.51ID:iXd48FL20
なんでウソついたのか出て来ないな…
テキトーにウソの車でっち上げたならともかく
ひき逃げ車両指定してて運転手えげつない迷惑かかってると思うし

子供の虚言でした
めでたしめでたしで済ませる話じゃないだろ…
0175ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:35.89ID:Q43yMGPg0
朝鮮人かよ
0176アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:37.86ID:C3kdJoqh0
>>30
ロードサイドの駐車場から左折しようとして、右見てたら
ケータイいじったチャリJKが助手席ドアに突撃してきて、なぜか「やっちまった」と動転し
「大丈夫ですか!?」とオロオロするも、JKは「大丈夫です」と去っていった
後から自分は悪くない事に気づいた
0177チェーン攻撃(富山県) [IT]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:21.12ID:dpGFiXuj0
しかも、3人で口裏合わせてかよ
将来有望な屑やね
0178ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:27.34ID:OoVgZ/HG0
堺か
俺は岸和田に住んでたけどマジで考え方というか常識というものがないんだよねえ
変なの多かったわ
0180中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:38.76ID:Zo2gvPSv0
安倍のせいで子供までも息吐くように嘘を吐く。
0181急所攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:46.70ID:gJN2ITn10
懲役18年でいいよ
ガキだろうが逮捕して牢屋にぶち込め
0182リバースネックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:47.11ID:RMY6GzPE0
これで大阪叩くなとか無理なんだよぉ
0183リバースパワースラム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:21.62ID:BDxb4Beo0
大変だな、普通の親ならどうした?コケたか。痛くないか?よし大丈夫だな、で手当てして終わり。そんなの子供に気を使わせるなんて
0184サソリ固め(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:50.89ID:0v1p9IY90
俺も車で通りかかる直前に自転車乗った子供が勝手に茂みに突っ込んだ時は焦った
絶対当たってないけど反対側にいたオバハンがすげー怪訝な顔で見てくるんだもん
0185腕ひしぎ十字固め(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:12.34ID:2I/iR0In0
オオカミ少年かよ・・・面倒事に巻き込まれはしたが濡れ衣が晴れて良かったな
0186ニーリフト(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:54.82ID:/1WPPEWb0
友達の子供が女の子なんだけど元気な上に注意力散漫で毎日生傷絶えなくて母親がすっごい精神消耗してたな
庭で遊んでてすっ転んで石かブロックか何かに肘をぶち当ててパックリ割れて血まみれになった時は流石に娘より母親が泣き叫んだと聞いた
0188キドクラッチ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:10.77ID:9myO+APr0
済州島に帰れ白痴
0189タイガースープレックス(長屋) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:33.84ID:kdUv93IU0
警察もカツアゲやネズミ捕りに使う労力の100分の1でもまっとうに使ってくれてれば日本が犯罪大国にならなかったものを、まともなのは奈良県警くらいしかいないな
0192超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:08.35ID:jpDNtRw00
>>186
駅の手すりで遊び転んで頭を割り顔面血だらけになった子供を「痛くない痛くない、傷口から血が出ただけ」
冷静だった母親を見て駅員が「医療関係の方ですか?」
母親「ええ看護師です」
駅員「やっぱり、普通母親は取り乱すんですよ」
0193ストマッククロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:24.80ID:bqm3ymaR0
大阪民国
0194アイアンクロー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:51.37ID:UcGDh3/k0
>>186
ADHDは女子も案外多い
将来はいわゆる片付けられない女ってのが約束されている
0198スパイダージャーマン(東京都) [TR]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:04.96ID:8vQpW3yb0
警察の取り調べ受けた運転手に謝罪に行けよな
0199シャイニングウィザード(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:15.82ID:ip2py5/S0
児童相談所行きだな
0200ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:36.40ID:LCLGYgRV0
しね
0201アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:02.79ID:qi/u6tmG0
虚偽申告かよ。逮捕しろ。
0204ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:12:00.47ID:bEVOUWmv0
大阪人と韓国人は息を吐くように
0208雪崩式ブレーンバスター(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 01:56:16.61ID:9gfM5vqa0
そこら中トラップだらけの世の中じゃ
0209ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:33.23ID:aaCkWG9x0
>大阪のクソガキ小学生

トンキンの口と性格の悪さは遺伝性のもの?
0212リバースパワースラム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 04:34:32.81ID:giH3NYbE0
大阪人なら「車の怪我な訳ないやろ!」ってつっこめよ。
笑いのセンスはどうした。
0213エクスプロイダー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 05:07:44.19ID:5HpWu5xH0
何れにせよ世界的に知られる
日本人のネガティブな性質は殆ど東日本人由来
だから世界で活躍できない 地方から本社機能盗んで
豊かな振りをしてるグズ集団
0215栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:38.24ID:dppQouVd0
大阪では他人にぶつからないよう歩く注意も必要
向こうからぶつかってきて「あいた!何すんねん」と因縁を付けられる
すみませんと言ったら最後ケツの毛までむしり取られるからな
0216ブラディサンデー(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:47.27ID:0qMj6c6X0
当たり屋の素質あんなぁ
0217パロスペシャル(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:39.16ID:3+m1hgJG0
どうして南大阪のガキはIQが低いんやろ?
0218稲妻レッグラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:23.41ID:SBb/oQo00
嘘吐きガキは死刑で
0219頭突き(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:28.93ID:EKBJUjXG0
転んだだけで発狂して説教する親とか
毒親、虐待だろ
0220TEKKAMAKI(光) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:46.49ID:3cdw+qkM0
怒られるってのも嘘だろ
0222クロイツラス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:30.16ID:Dah2WXrF0
な?
0224ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:15.97ID:F41QwpYy0
これは転んだだけで怒られるような何かが問題なんじゃないかな?
どういう教育してんの?
0225超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:29.39ID:jASrKHJ/0
大阪人は「ちょっと待っとって」と言って30分くらい待たせた後
万札持って帰ってきたりするからなあ
その金をどうしたのか尋ねても教えてくれないけど、悪いことやってるんだろうな
0226ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:01.85ID:tfPVIQDa0
逮捕すべきだろ
こういう悪質なのは年齢関係なく20日間きっちり拘留すべき
0228ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:18.10ID:N8mBKCyx0
大阪民国の日常定期
0230ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:34.63ID:XecHIeUc0
俺もあるわ狭い道を車で直進中に左側を走ってたチャリjcが後見ずに斜め横断で接触
降りて危ないだろって怒鳴ってからケガないかとボディチェックしつつおっぱい揉んだ
当時平成初期やが今だと犯罪やなぁ
0231チキンウィングフェースロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:41.07ID:S8T3zqtK0
痰壺の中に人は住めない
0232シャイニングウィザード(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:19.84ID:j7K+WXxT0
これ「怒られるのが怖かった」ってのはウソだろうね
単に大人の気を引きたい、目立ちたいってだけだろう
子供ってそういうウソばっかりつくからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況