X



千秋、韓国旅行がエモくて素敵! [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファイナルカット(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:34.16ID:WFf3h2VT0
ウォン高円安だし
韓国も物価高そう(;´Д`)
0004グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:48.33ID:6ofwHvkz0
千秋って阿部美穂子と仲良いんだ
0006グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:23.36ID:pkZ42sJo0
>>1
こいつも「降りてきた」のか
さっさと壺認定してみろよアカチョンパヨw
0007ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:36.35ID:uSdcK28z0
ネトウヨ「千秋は在日!」
0010ストレッチプラム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:04.12ID:Eydtu14o0
>>2
物価高ってよりボッタクリだろうな
日本で売られてるコンビニおにぎりに似たなにかが、粗末な出来で小さくて不味くて二百円相当、三百円相当
小物は品質が悪くて満足に使えない

値札や価格表があっても、その値段通りにはなかなか買えない
0014フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:30.65ID:6++AEgr50
なんでここの韓国万歳の奴らって
頑なにソウルの写真とか上げないの?見られたくねーの?
0015急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:48.59ID:4SvCIezY0
>>11
エモいは、英語の「emotional(エモーショナル)」を由来とした、「感情が動かされた状態」[1]、「感情が高まって強く訴えかける心の動き」[2]などを意味する日本のスラング(俗語)、および若者言葉である。
0016クロイツラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:07.75ID:RWS1dz2w0
姦国はナチス
0017垂直落下式DDT(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:21.10ID:WNGSUJMX0
あの~わたしこの犯人の国籍わかっちゃたんですけど~
0020リキラリアット(石川県) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:49.50ID:0zUYQHy30
壺秋
0022ブラディサンデー(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:15.69ID:tkKNs7920
芸能人って売れなくなると途端に韓国の広告塔と化すよなw
韓国のケツ舐めてまで芸能界に居座り続けたいんか
もう韓国人の慰安婦にでもなって韓国に永住すればいいのに
0023シューティングスタープレス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:09.08ID:w+kF2yU30
エモくてほちい
0024チキンウィングフェースロック(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:55.52ID:GH1YNUc+0
じゃりんこチエのヒラメちゃんに似てるよな
0025膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:15.85ID:FBI1whDz0
トカゲ
0026ときめきメモリアル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:35.57ID:0EBARTU60
顔からしてw
0028メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:22.87ID:Vg0k4eVH0
>>27
でも記事のソースはデイリーじゃなくて報知www
0029チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:35.74ID:+0KZJLJa0
千秋(センシュウ)って

梨泰院の事故で 圧死した人の横で「エモーい」とか写真撮ってた奴がいたの?
0030サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:14.73ID:sYXA0OD50
女で韓国に行く!とか韓流!って周りに言っちゃう人



女のお前ら、アニオタドルオタ鉄オタを嫌悪の目で見るだろ?
それと同じように内心で男に蔑まれてるってのを自覚してね
ものすごいキモくて近寄りたくない女と思われてるからw
0032栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:11.44ID:C5i0AwE00
エモいって言葉ももう
鼻に付くな
色んな奴等が言っててそろそろ
死語かな
0036ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:25.15ID:SXJI81Zn0
ヤフコメの底辺感が 
まんまニュー速民て感じだな(;´Д`)
0038急所攻撃(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:26.34ID:Y6Lb9j8Q0
梨泰院で亡くなった人の財布や貴金属がほぼ盗まれてたって記事見たけど、そんな国がエモい…
0039稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:53.70ID:Vwhrfezt0
キモい
004032文ロケット砲(滋賀県) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:20.71ID:KHWtpc+r0
おばさんに人気w
0041ドラゴンスリーパー(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:04.03ID:C8KQhVeS0
韓国凄いとか言い出したら、何かしらのお金が流れてる。朝倉が韓国推しになって来たと思ったら やはりだったもんな
0042イス攻撃(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:23.66ID:FijA5E7P0
帰省の間違いでは?
0045カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:49.93ID:4yKeUcb00
はじめては正午でお父さん
0048ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:18.63ID:Y4YFzwVR0
女はメディアの情報に流されやすい
0049フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:55.13ID:6++AEgr50
落ち目の韓流れ
0051ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:41.34ID:DZIQCt5o0
>>14
ワイは釜山しか行ったことないけど、裏通りは汚いね、山に向かっての貧民窟とか。絶対に日本のマスゴミはスルーするね
0054クロイツラス(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:18.68ID:v/W0zOxW0
>>11
ベンチがアホやから
0055スリーパーホールド(東京都) [TR]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:37.97ID:4L44VuiY0
日本板硝子ってそういう会社だったか
0056逆落とし(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:12.86ID:1DGSAoy00
この人ゴブリン顔だよな
0057テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:55.87ID:CO6FBoqm0
アメリカ行ったら通貨安+物価高でアメリカ高!!!
日本帰ったら通貨安と物価高の影響おさえられてるから日本安!!!

「日本やばい」ってのは至極当然
問題はニュースに意見するコメンテーターだってことだよな
0058急所攻撃(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:23:13.46ID:FeoU7HWt0
>>9まあそういう顔をしとる、炙り出しが凄いわ山上は
0059急所攻撃(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:12.17ID:FeoU7HWt0
>>23やめてほちい
0060スリーパーホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:25:33.58ID:xcrlwRqC0
最近古いガキ使をよく見るんだが、新おにぃの人ってレギュラー放送の遠藤ドッキリ回(コント)に出てたんだな
その時スタッフに気に入られたんだろうな
0062頭突き(長崎県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:50.11ID:rdgc6qwW0
知らない人
0065フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:44.24ID:lOvhyKlN0
>>61
おまいら昔から平気でそういう嘘つくよな
0066中年'sリフト(東京都) [IN]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:51.61ID:1h/sWaSC0
まだ韓国にいるの?
えらい長くいるな
0067サソリ固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:31.78ID:90WrbnU80
>>65鶴橋うんこ臭いんじゃ
0068パイルドライバー(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:00.03ID:GXPnI2Qf0
秋千
中日辞典 第3版の解説
qiūqiān

[名]ぶらんこ.

[参考]一説によると,漢の武帝の長寿を祈って始められた
“千秋万寿”の意味の遊戯で,それが“秋千”と逆になり,
さらに“鞦韆qiūqiān”と書かれたとされる.
のちには清明節での宮中の女官たちの遊びとなった.
0071キン肉バスター(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:51.30ID:y0Se0aVx0
常に自分が正解だと思い込む
0072ハーフネルソンスープレックス(茸) [CH]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:47:58.44ID:CZx6kCrE0
>>2
先月仕事の都合で行ってきたが、円ウォンはドル程変わってないからか、気にならなかったぞ

ホテル内のコンビニで買ったビール(黒ラベル)は500ml缶で4000ウォンだった
0073ボ ラギノール(東京都) [ES]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:59.48ID:FiX1gciP0
大久保佳代子
いとうあさこ
IKKO

この辺りもずーっと韓国韓国言ってる
早く消えて欲しい
0074フェイスロック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:28.47ID:rKbGWRH20
韓国韓国韓国韓国韓国言うけど
絶対に韓国には住まんのだよな
あれ?これって…
0075ナガタロックII(庭) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:57.65ID:xFn42vqE0
チヨン
0076ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:31.52ID:4OnNkWbN0
でも韓国人は日本に来まくってるんだよなw
親日韓国人のYouTube見てたからか、日本を満喫してる若い韓国人女のvlogがいっぱい出てくる
0081リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:15:28.99ID:d5kYWQa/0
キムくて素敵
0082キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:23:15.13ID:VLK1srh80
千秋のオヤジは日本硝子株式会社の元会長だから日本有数の大金持ちだよ
むしろ芸能人をやってるのは珍しいくらいでTV局側がお近づきになりたいから起用してるレベルの人だよ
0083バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:26:30.73ID:FwqomzTM0
本場のホモチョソ顔を見てみたいよなw
0084フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:16.11ID:h3YNbuvP0
色々海外周って最後に韓国で締めるとこ
好き

一番大好きな国なんだろうな
0085シャイニングウィザード(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:19.60ID:KE758r6i0
売れないタレントや終わったタレントが
金欲しさに朝鮮に媚びへつらいだすのを見てると悲しくなる
0086ときめきメモリアル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:29:42.29ID:C6tjIyop0
千秋っていかにもな顔してるもんな
0087ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:06.09ID:CieTXAj90
在日ってこと?
しかし在日って大金持ちばっかだな
0089バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:54:22.87ID:9Qroqwa+0
>>21
韓国は街が美術館みたいなんだな
0090ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 05:55:48.63ID:S0FJO6+70
>>1
私は17歳の日本の女子高生だが、韓国の男は皆兵士経験者で逞しく、決断力があって男らしい
さらに韓国人の男は日本人に比べて顔もスタイルもいい
日本人の女子高生が日本の男を見限り、韓国人の男に夢中になっているのは当然のことだと思う
私も韓国人に抱いてほしいと思う
0091クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:08:39.63ID:z700Xedw0
宣伝が仕事だから。
くりっくりっ栗ご飯。
0092フロントネックロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:09:27.45ID:NtIvVKC40
>>1
気持ち悪い顔
0093ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:12:43.73ID:wu9VzkS00
>>90
でも韓国アイドルって兵役経験前の奴が多くね?
0094サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:14:51.06ID:XS5zhiIA0
ヤフコメは相変わらずニュー速並みに頭おかしいヤツが多いな┐(´д`)┌ヤレヤレ
0095フォーク攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:15:37.11ID:yqNn1wQm0
やっぱり韓流は本当だよな
0097ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:22:36.59ID:S0FJO6+70
>>93
BTSを見ろ
誇りを持って国民を守るため、己の大業を顧みず、自ら志願していった
日本人女性は彼らを男の中の男と高く評価している
日本人には真似のできるものではない
0098バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:24:38.48ID:6dqPkiml0
>>87
税金ろくすっぽ払わないから
所得税も住民税も半分、それすらまともに払ってない可能性も
相続税はなし
だから在日はどんどん肥え太っていく
とんねるず木梨が結婚する時に揉めた最大の理由
嫁が帰化するの親族が猛反対した
帰化じゃないかもしらんが特権失うので猛反発された
0099ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:40.60ID:S0FJO6+70
>>98
韓国人は日本のために働き、日本のために納税もしている
日本人と何ら変わりない
共に日本を支える仲間
0100キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:47.31ID:C1U8ES8y0
ばばあの若者言葉は痛々しい
0104バズソーキック(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:38.55ID:Iq3dz6Er0
千秋オワタ・・・
0105雪崩式ブレーンバスター(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/11/10(木) 08:12:48.98ID:6f3sua5h0
>>99
統一教会ごと死ね反日カルト国家韓国
0108フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:41.08ID:BQ63Cqm30
効くゥッ!!決めろッ!!!
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ∥
0112ニールキック(東京都) [IR]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:20.53ID:uYCvstBx0
>>30
これ

女で韓流とか言っちゃうと男からはキモいだけだからw
0113テキサスクローバーホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 14:53:52.42ID:h0CiWexT0
プレスされちゃうよ?
0114ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:02.57ID:UkA5adh+0
出張で釜山1回ソウル2回行ったけどメシも何もかも全く引っかからなかったな
そこはかとなく嫌いだった中国も出張で行ったら現地の人たちが気持ちよくて面白い奴らで印象ガラッと変わったのとは大違い
0116サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:46.81ID:dzKLCRl40
>>114

戦前朝鮮、中国で数年間暮らしたことがある祖母ちゃんも同じこと言ってた
物売りや庶民は中国人は感じが良かったとか
朝鮮人は苦手で在日と判ると避けていたし、あまり係わるなって言われたことがある

これは華僑だが祖父ちゃんが捕虜に成った時遠路はるばる慰問に来てくれたと言っていた

まあ上の方は知らん
露助でも良い感じの人はけっこういるとか云ってた人がいた
0117サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:16.75ID:dzKLCRl40
日本軍もも下は最高上は最低って評価だったな w
上層部は腐敗傲慢になりがちなんかな
0118メンマ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:52.16ID:3RDo98EJ0
   
東日本大震災では津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では国を挙げて大祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ~!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ~!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
     
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0119ローリングソバット(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:03.61ID:8evCdGYl0
えんもーっ☆
0120アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:07.44ID:zR4QochM0
キモくてスケベ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況