X



自民党「テロリストには屈しない」統一教会対策も霊感商法の返金も断固拒否の姿勢★2 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

今国会の焦点である世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害者救済に向けた法整備をめぐり、自民党の細野豪志元環境相は新法制定に懐疑的な見方を示してきた。8日、細野氏にその真意について聞いた。

――新法制定を疑問視する理由は

「安倍晋三元首相の銃撃事件はまぎれもないテロだ。参院選の街頭演説で政治家が撃たれ、選挙という民主主義のプロセスが破壊された。にもかかわらず、加害者の恨みを社会や政治が晴らしているような風潮には懸念を持つ。私は旧統一教会と関係はないが、テロリストの思惑を端緒に立法を行うことは、正しいのか。加害者を『成功したテロリスト』にしてはならない」

――被害者救済にどう対応すべきか

「気の毒な状況にある元信者らの救済のため政府や多くの国会議員が努力していることは理解する。だが、まずは現行法で対応すべきだろう。宗教を隠れみのに子供に絶食を強い、暴力を用いるのは明確な児童虐待。現行法で対応できることがやれなかったことは反省すべきだ」

――安倍氏を殺害した容疑者をモデルにした映画が公開された

「ある新聞社は映画を紙面で告知したが、強い違和感を覚えた。メディアはもっと危機感を持ち、暴力的な手段は許さないと主張すべき局面だと思う。SNS(交流サイト)でキーワード検索すると加害者について『英雄』『救世主』という言葉が出てくる。凶弾に倒れた安倍氏が旧統一教会と関係があったという情報をもとに半ば加害者のように言われ、加害者が半ば被害者のように言われる状況は倒錯だ」

──テロは連鎖しかねない

「不幸な状況の解決手段としてテロを利用することは二度とあってはならない。いかなる理由でも暴力による問題解決は認めないとの社会的コンセンサスをもう一度作る必要がある」
0004ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:35.26ID:Fee83EXo0
天皇をサタンとし日本人から金を騙し取る自民党
vs
日本を愛する全ての日本人

絶対に負けられない戦い
0006マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:31.09ID:A4XFLzp50
自民党議員たちがこぞって統一教会対策や献金の返金に反対してるのは何故だ?🤔
自民党は統一教会とは無関係なはずだが…
0007ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:58.78ID:8R9tYuIv0
もう終わりだ猫の党
0008中年'sリフト(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:41.69ID:zlHietVB0
安倍総理!心配しないでください!😭
私たちがどんな時も真の父母様をお支えする孝子、孝女となります😳
そして天一国を必ず成し遂げます!🤗
真の父母様感謝します!愛しています!😍
真の父母様!ムジョッコンで付いていきます!!!
0009中年'sリフト(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:17.69ID:TXd1zzKp0
創価学会と9条教の日本共産党被害者も救済しろよw
0010TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:03.68ID:QCY4uZIH0
天皇を追放し、日本を真のお母様の美しい国へと作り替える
この安倍総理の遺志を受け継ぎ自民党は総力を挙げ統一教会を守る
0011チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:39.95ID:+dE10vGE0
反日自民仕草がもう板についてんね
祖国に帰れよ
0012マシンガンチョップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:49.60ID:+P5sMS9h0
>>9

日本人の土地建物全てを根こそぎ騙し取って韓国へ送金してるのは統一教会だよ??
0014レインメーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:14.42ID:FmiIc+gU0
テロリストさん激おこ
0015アルゼンチンバックブリーカー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:53.29ID:GH2z0dcF0
壺党いい加減にしろよ
0016ドラゴンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:00.99ID:5M7TOk2/0
>>14
統一教会を批判する連中は全員公安の監視対象にするべきだと思う
本来であれば統一教会や自民党を批判した時点で国家反逆罪を適用すべきだが
0017足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:04.65ID:KkVdTrEC0
自民党がテロリストなのがよくわかる発言ですね
政治的意図を持って破壊活動を行っている
0019リキラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:14.64ID:tptdTztp0
モナ男のくせに
0020ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:21.43ID:BA4JoFbU0
>>17
たしかに
霊感商法を擁護してる側なんだから明らかなテロリストだわな
0023令和大日本憂国義勇隊(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:41.88
>>18
よほど都合が悪いようだなw
0024クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:57.54ID:MU5W3F0P0
参考に円高と円安を理解していないことでおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(大阪府)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0026セントーン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:29.46ID:KlyS3hR10
チョンを嫌悪しながら壺党にしがみつくネトウヨwww泣きながらチョンの尻を舐める
0027ドラゴンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:36.13ID:i+u+uti+0
>>22
(大阪府)に触れるな
0028マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:08.10ID:eJ5hZiNl0
バカウヨ界隈今や壺ウヨ界隈
崇拝する安倍が裏で統一が糸を引いてることすら
知らなかったんだろ?
一蓮托生wwwwwwwwwwww
0029頭突き(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:19.27ID:vLk22X6b0
チョンカルト自民党が何を言ってんだ?山神よりチョンカルト自民党がテロリストやんけ!日本潰しに来とるんはチョンカルト自民党やんけ!ふざけんな!
0030アトミックドロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:42.07ID:vE6tzpWc0
でもまあ、あの世で安倍さんも
胡散臭い宗教を利用したりされたりしてたのを
ちょっぴり反省してたりするんじゃねえかなあ~
ま、公明党=創価その他の宗教も
そうして利用しあってた訳だけどさw
政治家さんってたいへんだよね
0032目潰し(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:40.56ID:Ic7c/VDi0
ああでもしなきゃずーっと動かんかったしな
しょうがない
アベちゃんは犠牲になったのだ
0033ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:00.81ID:bFvu2DAJ0
>>26
「どうしてこんなことになったんだろう…」
ネトウヨは今日も在日韓国人の写真の前で土下座の礼拝をし、天皇はサタンであるとして陛下の写真を燃やす。
韓国へ送金するために亡き家族の遺産を全て統一教会に献金したネトウヨには退路は残されていなかった。
「真のお母様にムジョッコンでついていきます」
身も心も韓国へ捧げると、かたく決意するネトウヨであった。
0034ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:06.30ID:QSDeTCSU0
>>28
自民党が野党よりもずっと親韓だと言うことを見て見ぬふりしてきたツケだな
ネトウヨたちはもう現実を直視することが出来なくなってる
0036デンジャラスバックドロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:36.41ID:EIqJmVzJ0
細野が自民党に入った理由は統一教会つながりだから
0039リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:22.30ID:+gR83CI00
山上はこんな奴らがバックに居るカルト団体を相手に長年独りで闘ってきたんだよな…
0040カーフブランディング(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:24.90ID:9dORNNRH0
>>31
もともと朝鮮と自民党は一体化してたからな
0044フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:39.47ID:/djWvWRb0
テロリストを認めないことと宗教で必要な対応するかどうかはまったく別の話だろ

ほんとボケてんのか今の政権の連中は
こんなだから支持率どんどん下がってんだろが

ちゃんとしろや岸田
0045マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:49.99ID:eJ5hZiNl0
だからもう壺界隈が何を言おうが一生壺って言われ続けんだよ!
0046不知火(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:33.69ID:FR7gxd+10
(東京都)
0047張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:11:15.91ID:92yt1WF00
>>1
カルト教団の言いなりになってた統国賊一テロ党はとっとと解散
0049フェイスロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:36.99ID:/djWvWRb0
韓国を憎み命懸けで日本を守る決意をした山上徹也とその支持者
vs
嘘を並べて統一教会を守る決意をした自民党
0051フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:10.08ID:AEdWMeYN0
>>44
自民党と統一教会は一体化してるってことなんだよな、この細野の発言は
0053レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:48.37ID:la2o0XWY0
>>50
(大阪府)に触れるな
0055フェイスクラッシャー(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:21.54ID:XYV1dN9B0
>>43
壺ID:MU5W3F0P0密度がスレの2割もあるぞ
0056フロントネックロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:32.58ID:Q5pqDhH60
カネ返せ!
0060グロリア(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:29.69ID:p2cwemjw0
山上をいまだにテロリストと言っているの
日本の極一部とあとどっかあるとしたら韓国の一部ぐらいだろうか
0061ストマッククロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:48.30ID:mKf/KfGn0
>>1
テロリストって
敵国の組織を政権中枢に招き入れた清和会のことだよね
0062ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:53.58ID:VoUvtc9S0
自民党怒りの増税で国民に報復
0063マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:25.01ID:A4XFLzp50
>>56
テロには屈しない!
0065バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:27.90ID:g8T/u6Qr0
>>2
自民党が被害者を蔑ろにして統一教会と結託して私腹を肥やす姿勢を崩さない限り山上のテロを肯定する層が増える

テロというのは最終手段
統一教会被害者を見捨てて来た自民党が正義を語るな
0066デンジャラスバックドロップ(大阪府) [PH]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:02.61ID:lbWjwAii0
>>61
ガチ外患誘致なんよなこれ
0068トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:55.00ID:a++H/VMx0
ID:MU5W3F0P0
大丈夫か?😨
0070フェイスロック(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:48.21ID:U4uzSDVg0
国民の批判浴びるより
壺が持ってるネタリークの方が怖いんだよね
0072マシンガンチョップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:37.50ID:fVZk/RKG0
>>70
半世紀を超える付き合いだからな
いまさら別れるの無理やろ
0074ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:54.90ID:m7arqaqR0
さすが統一教会のケツ持ち自民党だ
0075膝靭帯固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:59.31ID:9KWFm0CE0
>>71
まだそのデマ言ってるの?
もう諦めろw
0076ストマッククロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:00.58ID:mKf/KfGn0
本質は自民党内の内ゲバだよ
岸田が統一教会に大鉈を振るえないようにしたほうが
冷や飯食わされてる清和会には都合がいい
選挙が遠いし自民党や政権の支持率低下なんかより
清和会安倍派の復権の為の抗争が大事
0077キングコングニードロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:21.94ID:g3W3OqS40
(東京都)
0080イス攻撃(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:43.89ID:v5dEfTNi0
反日カルトには屈してて草
0082パイルドライバー(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:49.38ID:lr0MfQmC0
>>76
清和会と宏池会か
0084中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:50.09ID:F+4rqjhd0
どうせ口だけ検討中
0085クロイツラス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:52.49ID:J66TufL10
もはや自民党がテロ組織
0086ジャンピングパワーボム(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:08.22ID:/R97mdID0
俺も仏教3世だから親父とじいちゃんのお布施全額返金してほしい
0089バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:49.17ID:g8T/u6Qr0
実質的に自民党とその総裁が統一教会にお墨付きを与え日本国民を食い物にすることを認めて来た
この事実はどう足掻いても変えられない

事実なんだから
0090タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:41.93ID:qbtE14VE0
スレタイだと自民党が霊感商法してたと言い張ってるね
こんなスレ立て普通に犯罪だろ
0091ジャストフェイスロック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:56.90ID:5QjvNE8e0
反日カルトを成功者にしようとした産経新聞と自民党
二度と愛国だの保守だの言うなよ
お前らの言う愛国や保守は文鮮明ワールドとしての愛国や保守
0093タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:03.99ID:qbtE14VE0
>>89
事件前まで旧統一教会の存在すら皆知らなかったのにどう食い物にされたっていうの
0094ジャーマンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:29.86ID:LuS2emPI0
やっぱりジミンが本体なんだな
0095タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:19.39ID:qbtE14VE0
>>92
知ってるよ弓庭だろ
壺より自民党のが憎いだけじゃなく壺教祖のお言葉を事実として言いふらすほどの熱心な壺信ってことも知ってる
0099タイガードライバー(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:42.31ID:nV59YtOb0
>>81
票と、あと金じゃないかな?
0101チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:46:33.15ID:aUo3clHu0
今ここで法整備をしたら統一教会が山上率いるエバ国に屈したことになるからな
それは絶対に許されない
0103タイガースープレックス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:31.28ID:eUddKdyI0
自民党って統一協会が昔世間騒がせてたとき裏で繋がりながら犠牲になってる人たち知らん顔してたのか
0104チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:07.42ID:aUo3clHu0
反日朝鮮統一党が日本人の被害者救済を本気でやるわけがない
010516文キック(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:41.72ID:OMNcq+rr0
詐欺団体とテロリストの闘い
0106ランサルセ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:51:03.72ID:uqRrLKoj0
まさに正論だわ。
統一教会を解散させることはテロに屈することになる。
0108アイアンクロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:22.69ID:MM4qVFjI0
>>84
検討というか拒否だぞ
0109メンマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:46.31ID:X+WQHQgw0
そうかそうか
0112タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:32.76ID:qbtE14VE0
>>110
え?お前俺まで弓庭大阪の一人に数えてんの?ナメてんのか
0113ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:48.49ID:9SL33OxA0
たぶん 韓鶴子が殺されても 安倍晋三が生きていれば  統一教会規制しなかっただろうけれど
安倍晋三が殺されたら 規制がなされるってことになりそうだし
山上のやったことは正しそうな気がするとは思う
0114バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:10.15ID:g8T/u6Qr0
>>93
年間500億献金されてたという報道がある
俺は30年前から統一教会を知ってる
霊感商法で問題にもなった
0115稲妻レッグラリアット(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:59.82ID:KFor2mkV0
>>108
引き伸ばして次の選挙前にちょこっと対策をするだけだろう ゲスカルト自民党統一組織票頼みだから公明党も創価組織票頼みで完全に利害一致
国会では解決できんぞ 弁護士に頑張ってもらうしか無い小室圭様帰ってきてぇタスケテ\(^o^)/ 被害者家庭のお金を取り戻せ
0116サソリ固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:15.97ID:nQH1Bh/L0
>>85
それな
反日組織と一体化したテロ組織
0117ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:32.84ID:NS61UUrO0
自民党は声を上げる被害者をテロリスト扱い?
0119ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:12.82ID:9SL33OxA0
でも 自民党が テロに屈しないとかいって統一教会規制をさせないってやり方は
安倍晋三の考えそのものだし、やっぱり山上がやったことは正しかったなってなりそうだよな
0120テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:39.66ID:zr6FLXTn0
>>93
日本史上ダントツの被害額を出してる霊感商法団体だぞ?
もともと知ってる人も多いだろ
0122ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:55.50ID:9SL33OxA0
>>117
山上のようなテロリストが、自分たちを襲いそうだから怖いので
統一教会規制をしますって自分たちで自白しているようなものだよな。

本来は、山上ではなくて統一教会の被害者の悲痛な声をきいて規制しますってはずなのに。
0123ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:07.53ID:DBWkPB9i0
山上のテロで成果が出るのは間違ってるから
結果、統一教会はスルーされる。
二世が救われないのは山上のせいだぞ。
0125トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:50.33ID:QmLlr8kj0
>>90
自白しててワロタ
もう自由民主家庭連合とかに改名しろよw
0127膝靭帯固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:29.13ID:FdwIWBvF0
>>自民党「テロリストには屈しない!」
お前らがテロリストだろw
0129ニーリフト(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:54.46ID:5V59k9330
とにかくやってるふりして

うやむやにして逃げる
0132ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:44.79ID:RN9dAiZU0
>>123
山上のおかげで救済法案の署名が激増して、この統一教会対策法が国会で議論されるようになったんだぞ?
被害者たちは山上がいなければ存在すら知られなかったんじゃ無いのか?
0133頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:59.44ID:c7fA86R50
>>128
反日朝鮮人を憎んだだけでパヨク呼ばわりされるのであれば、俺はもうパヨクで良い
もうおまえら自民党狂信者にはついていけない
0136ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:01.90ID:DBWkPB9i0
>>132
マスコミが大量に情報を流したせいだぞ。

どのみち、山上のやり方は良識的に認められないから
ちゃんとした手順を踏めば救われたはずの二世は見殺し。
0139リキラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:46.98ID:tptdTztp0
なんでもテロテロ言うな
お前はプーチンか
0143急所攻撃(光) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:54.15ID:At072sPO0
山上の安倍暗殺はテロというより家族の敵討ちだよね。
0148ジャンピングカラテキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:36.98ID:Pcd/VY0l0
>>4
反天連バカチョン賊のド=アカ式プロパ(笑)

いつもの大阪バカチョン・ド=アカ獣(笑)
0152稲妻レッグラリアット(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:49.52ID:KFor2mkV0
>>149
キシダだよな テロに屈せず民主選挙をマモリヌクとかいって統一カルト政策合意書とかにサインしてんだもん 言いなりやんかダメだ猫の国洗脳解けず
0153ニーリフト(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:20.64ID:WL7+uyJ60
保身だな
山上が救済措置を望んでいたなら暴力に訴える事は無かった
現状救済措置を望んでいるのはメディアで声を挙げてる統一教会信者だろ?
0155ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:49.86ID:DBWkPB9i0
>>137
クーリングオフ適用とか、少しずつは変化してるだろ。
テロに便乗して一気に法改正しようとした、紀藤らの作戦の問題。
0156マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:47.97ID:eJ5hZiNl0
壺界隈が何を言ってももう誰も鼻で笑って聞き流す世の中になってしまったね
0157河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:55.48ID:0m+Dgnug0
麻雀もつぶしてくれよ
家は夜逃げするまで追い込まれた
0158逆落とし(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:00.20ID:bJWcYJmI0
被害者救済しないの?
どっちがテロリストなのやら
0159バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:32.24ID:g8T/u6Qr0
>>155
自民党員か?
少し進んだから何だという
進んだのは弁護士が頑張ったからで
それを邪魔してるのが自民党だよ
0160マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:44.80ID:eJ5hZiNl0
世間には

早く忘れてもらいたい

そんな牛歩の

壺民党
0163ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:43.70ID:DBWkPB9i0
>>159
自民党員じゃねーよ。
紀藤らが、今までどおりの手順でやってれば問題は無かった。
暗殺事件が起きたこととで、その影響が社会に結果を出してはいけないことと
政局に持っていきたいスケベ心で、メディアを煽って
テロに便乗した紀藤らのやり方は、成功させてはいけない。
テロで社会を変えるのは現代では社会悪だよ。
0165閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:52.53ID:LbKuTG3S0
いや完全に屈してるだろ
てめえんとこの元総大将が殺されたってのに仇討ちするどころか、テロリストの願望通りに動く玉ナシふにゃチン揃い
国会議員全員いらねえわ
0166バズソーキック(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:12.06ID:PcZAFvgP0
>>115
国民の財産を奪うなも天皇陛下をサタンと呼ぶのも韓鶴子総裁を天皇として迎える為に、自民党にとっては大事な儀式なんだよ
投票するのなら理解してやれよ
0167バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:24.82ID:g8T/u6Qr0
>>163
問題は無かったとはどういう事かね?
個別対処しとけば弁護士の数は限られてるから統一教会は安泰ということかね?
0168ダイビングヘッドバット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:36.41ID:bIvHJVc50
細野さんの言い分はおかしい。テロにあったから被害者を助けないではなくて、テロがあろうとなかろうと被害者を助ける
べきだろうがよ。
0169ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:31.82ID:DBWkPB9i0
>>167
問題のある事案を、違法ではない、道徳的に問題のない方法で
少しずつでも改善していくことだよ。
0170目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:53.82ID:AtC1hTE50
結果論と言えど、テロが起きたから法案ができたということはあってはならない。社会を変える手段としての暴力は如何なる場合でも許されない。
0171バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:09.45ID:g8T/u6Qr0
>>169
その間大量生産される被害者は放置かね?そもそも数十年放置されてきて更に待てと被害者に言うのかね?
0172ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:36.90ID:DBWkPB9i0
>>171
社会で苦しんでるのは、宗教の被害者だけでは無いからね。
そもそも手順を踏まずに一気にコトを進めるやり方は無理だよ。
革命じゃないんだから。
0174ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:51.52ID:m0sGKvxu0
民主党で殺された議員のことは忘れたらしい
便利な頭だな
0175ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:51.92ID:m0sGKvxu0
世間知らずの協会に隔離して培養頭した壺業者が必死こいてるようだな
0176リキラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:33.86ID:tptdTztp0
たしかに山際は屈してないな
0178魔神風車固め(茸) [LV]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:52.42ID:L+NLRJnU0
さすが自民統一党
一心同体だな
0179ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:11.66ID:m0sGKvxu0
特別会計の質問をしようとしてた直前に殺されその書類を奪われる
その特別会計が壺って一家で香ばしいとのことだったな

指まで切り取って書類入れなんか盗むのはテロだよあ?忘れたか?
付け焼刃業者だし知らないだけか
0182ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:12.70ID:6cyyGnzv0
衆院で大勝した時に公明切ればよかったのに
0183フルネルソンスープレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:21.89ID:WVVnwHJ70
テロリストに屈しないと言うのは、テロの違法性を理由がどうあれ、否定する事はしないのであって、元総理が統○○会のシンパとなり、多くの日本人を苦しめた事を帳消しすることでは無い。
0184雪崩式ブレーンバスター(岐阜県) [IN]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:56.43ID:fT9JxSrI0
よくわからない
自民党は民主主義への挑戦者
0186チキンウィングフェースロック(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:32.30ID:+mxi12Yr0
思ってるよりも根が深いのか
単純に公明に配慮してんのか
0188ツームストンパイルドライバー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:47.36ID:CPABsA5g0
>>138
自民党は明らかに問題をすり替えようとしてる
ほんと腐った売国奴だよ
0190メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:49.19ID:P2n8ejPF0
赤狩りしたらいいんだよな
0192マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:44.50ID:eJ5hZiNl0
(大阪府)
(東京都)

これくらいしか返す言葉が書けない壺ウヨ界隈さん
0193ヒップアタック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:27.34ID:9QE9t/CW0
単調な

壺ウヨ界隈

思う壺
0194逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:38.29ID:Dr9Uc5AZ0
偽キリスト氏ね
0196キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:01.23ID:izyPQPCR0
コミンテルン、デュープス(DUPES)(重信房子など)による日本破壊工作活動に騙されるな。日米離反工作を疑え。
(この女は他人の命を軽く見たテロ行為で服役中に、自らは税金でガン治療を受けたにも関わらず人権侵害されたと言い放ったクズ)

在日外国人に対する生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年毎年、年間約1200億円)

特別永住許可を取り消せ(特に在日外国人、朝鮮人、チャイニーズドラゴン(主に中国残留孤児2世で構成される))。この制度を廃止せよ
孔子学院に変わる組織、「魯班工房」を日本に開設させるな。トロイの木馬だ
在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ、外国人登録証の携帯を義務化せよ
チャイニーズドラゴンを強制退去させよ。社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ

在日外国人による健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)
外国人の偽装就職による健康保険証給付に対して、外国人と雇用者を厳罰に処せよ

難民申請回数に上限を設けよ(無制限にしたのは旧民主党政権とのとき)
難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(仮放免させて就労できるようにしたのは旧民主党のとき)

不法滞在外国人の子供は日本に在留資格が無い。直ぐに強制送還せよ。日本語しか話せないは通じない。
不法滞在外国人が母国で治療できない日本でしか治療できない場合でも、強制送還せよ。日本は慈善団体ではない

在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作

Tiktok、監視カメラ、携帯電話など中国製品を使うな。共産党に全ての情報が抜かれる。
中国の国費留学生の受け入れを廃止せよ

帰化条件を厳しくせよ。帰化一世に対する被選挙権を禁止して選挙権を制限せよ
重大な犯罪を犯した場合は帰化を取り消して強制退去させよ

公務員に外国人採用する事を禁止せよ  通名使用を禁止せよ
外国人に地方参政権を付与する事を許すな 外国人の政治運動を禁止せよ
相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない。中国人は日本人の土地を買える
アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイ施設を解体せよ。アイヌは先住民ではない。

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ
0198バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:02.09ID:beFhHljQ0
>>186
両方だろうな
公明からしたら統一に適当なラベル付けて極刑にした方が得だろうが自民が反発して結局先伸ばすしかないんだろ
0200ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:41.42ID:UC5ueXaV0
テロに屈しないため、自民党は独裁を止めないらしいww

自民党の問題点逸らしは犯罪や。

自民党はマジで外道や。
0202ローリングソバット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:08.18ID:lmB+C//h0
山上の掌の上で吠えられてもなァ
0203マシンガンチョップ(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:39.66ID:cdR3RqFq0
山上がテロ?

死んだの悪人だけじゃん
誰も人間を巻き込んじゃいない
0204ミドルキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:15.94ID:QoAdQQub0
ワクチン接種5分後に死亡者が出たらしいけど全然ワクチン接種中止しない
もはやワクチンテロリスト政府だ…
0208キチンシンク(騒) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:10.31ID:0zTkF/ZH0
テロなんていつ起きた?
ただの個人的な復讐劇は起きたけど
0209メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:22.74ID:MIXHw3Vx0
>>208
一応政府要人なんじゃねの
0211ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:09.25ID:0LZw3V240
というか、共産立憲、維新(最近では、いわゆる大都市部政策に偏重)、マスコミが急かして通させようとしてるのでも、
チェックの甘い基準で通させて、拡大恣意的解釈する気マンマンだろうw。
0212張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:46.81ID:btwgpEqO0
まあ確かに現行法で出来ることはある
それまずやって
あと関係もちゃんと調査公表して
安倍についても死人だから調査免除とかやめて
ちゃんと調べて
0213急所攻撃(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:09.14ID:FeoU7HWt0
>>8  阿呆か、お前はパライソにとっと行けドアホ
0214ミドルキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:06.00ID:QoAdQQub0
パ民党
0215シャイニングウィザード(東京都) [IL]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:57.68ID:Z/h9c6dG0
山上が居なかったと思ったらゾッとするよな
テロとか大げさに言っているけれど、朝鮮カルトに操作されている一国の与党政治団体の方がよほどテロ団体だよね
0216魔神風車固め(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:55.70ID:nJj1N+Vz0
統一に出させる事なんて一切模索して無いだろ・・・どのタイミングで国庫からの救済を言うかの模索だけだろ
0217チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:04.53ID:Do3PeCqQ0
>1
ID:Do3PeCqQ0
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ、
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー 1

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安 円高化や、
ブラックマンデー後での、ギガ金融緩和政策、グローバルインフレ化、
グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
都市博中止。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:Do3PeCqQ0
0218チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:55.24ID:Do3PeCqQ0
>1
ID:Do3PeCqQ0
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安 グローバル ギガ インフレでの、
グローバル超重税化、スタグフレーション慢性的構造ペタ不況は、これから本番だw
  賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、>1 要人暗殺事件 2 ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル 石油 穀物価格ツインデミック高騰 インフレ激化 グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
日比谷大派遣村デモ。円高デフレ傾向で、
総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味で、
安価な、物質豊富な、友愛民主党に政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、 大阪 北新地などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
ID:Do3PeCqQ0
0219チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:04.98ID:Do3PeCqQ0
>1
ID:Do3PeCqQ0
渋谷 百鬼夜行、人類恥 国恥 売国奴 魑魅魍魎 クソ ハロウィンの、諸悪の根源は、>1 こいつだなw

自公 安倍晋三 幕府 安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ 
大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック政権での、
2015年から、渋谷区長になった、
広告代理店、元博報堂出身な、長谷部健って奴かww


こんな、2021年 東京オリンピック クラスな、破廉恥と不潔が、パンデミック オーバーシュートな、
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性的構造不況化な、モリカケ忖度 桜を見る会の、
ギガ諸悪のペタ根源は、
2022-10-30 ハロウィン前夜におきた、韓国 首都ソウルの繁華街・梨泰院での、ペタ壊死 ギガ圧死事件を
日本で、拡大再生産されるまえに、
いますぐ、解任、議員辞職、リコールだ、リコール!
いますぐ、山上2号でもいいぞ!


瓶の蓋みたいな、全ての諸悪の根源、
ペタ濃縮ボール、押さえ込み、自公安倍晋三元首相は、もういない。

自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権は、森羅万象を司る、閣議決定で、

朝鮮邪悪有害危険カルト、盗逸 狂怪 ペタ スキャンダル

餃子の王将会長射殺事件 犯人逮捕

東京オリ パラ リンピック ペタ複合汚職

ここらみたいに、大阪府警機動隊 警視庁機動隊は、有事法制 安保法制
対テロ準備罪、外出禁止令 フル ロックダウンな、Jアラート、催涙弾 放水銃

ここら、ペタ稼働で、いますぐ
ハロウイン フーリガンどもなんぞ、
東京 大阪 が、ミサイルと残像、戦争の朝、真っ赤っ赤な、焔の海、死体の山で、骸の地。
ここらになってもいいから、いますぐ、武力排除しとけ 
ID:Do3PeCqQ0
0220チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:33.97ID:Do3PeCqQ0
>1
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教 脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ

応化戦争記 の、2月運動 モーセ

漫画アニメ AKIRAの、
第三次世界大戦後の、マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた
カルト狂信団 ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。
オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団
重税化、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
キチガイ 邪教 盗逸 狂怪を、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法や、
組織犯罪対策法 破防法 有事 安保法制 
対テロ準備罪 フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラート ギガ稼働で、いまから、滅殺しろ。
0221チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:51.05ID:IqJtbQ070
>1
ID:Do3PeCqQ0
令和の、ボルガーショック、超絶ハイパー ドル高 グローバル超 全通貨安 ハイパーギガ円安から、
グローバル テラ インフレ、
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況は、まだまだ、これから本番だw

 小説 漫画  ゲーム 映画 TRPG  アニメ AKIRA 攻殻機動隊 
学園黙示録 HOTD  アイ アム アヒーロー 震災列島 死都日本
応化戦争記 ハルビンカフェ サタスペ! トーキョーナイトメア
2055年までの人類史 平成30年
希望の国のエクソダス 半島を出よ
日本国債暴落 ガラ  メタルマックス  オールド テロリスト 日本壊滅 バイオレンスジャック 

5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
トーキョーノヴァ ガンドッグ
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング 東京スタンピード Xgirl ガンスリンガーガール

タイドライン ブルー  時空のクロスロード リセットワールド とある レヴィアタンの恋人 シャングリ・ラ
ブラックラグーン バイナリードメイン シリアスレイジ イノセントビーナス ブルータワー エヴァンゲリオン旧劇

  ここらでの、近未来、
天体衝突クラス イエローストーン 阿蘇 箱根カルデラ 破局噴火クラス。
令和関東大震災 令和南海トラフ大震災 同時発生クラス。
第三次世界大戦 印パ中露同時発生核戦争、全世界全面核戦争クラス。
有害危険疫病 パンデミック慢性化クラス。

グローバル ペタ 気候変動 グローバル ギガ インフレ
グローバル ペタ オイルショック
グローバル ハイパー 狂乱物価
グローバル パーフェクト ブラックアウト  グローバル 全隔離 全遮断 全閉鎖、グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル 出口戦略 構造改革 
グローバル 超総量規制 超緊縮財政
グローバル 超構造改革 グローバル ペタ増税化  日本国債 株価 地価 大暴落 スーパーガラ。 
グローバル超重スタグフレーション慢性的ペタ不況化。

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ 大破壊
ハンマー オブ エデン セカンドインパクト ハイパーハリケーン 大選別。
こういうの、ペタ発動 フラグ 来たああああww 
0222不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:05:34.08ID:saA0Z1or0
>選挙という民主主義のプロセスが壊された
政教分離が壊されてるほうをなんとかせえや
0223キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:06:32.57ID:rQ5Hf8rk0
在日忠国人に900兆円プレゼントしたのが自由売国党
0224超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:06.98ID:GAYXkA7Z0
つか
安倍が統一票差配してたのなら
選挙壊してんの安倍だろ
0225バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:09:20.63ID:EflwrTZr0
統一には屈するけどね
0226チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:14:43.17ID:IqJtbQ070
>1
ID:IqJtbQ070
令和の、ボルガーショック、超絶ハイパー ドル高 グローバル超 全通貨安 ハイパーギガ円安から、
グローバル テラ インフレ、
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況は、まだまだ、これから本番だw

 小説 漫画  ゲーム 映画 TRPG  アニメ AKIRA 攻殻機動隊 
学園黙示録 HOTD  アイ アム アヒーロー 震災列島 死都日本
応化戦争記 ハルビンカフェ サタスペ! トーキョーナイトメア
2055年までの人類史 平成30年
希望の国のエクソダス 半島を出よ
日本国債暴落 ガラ  メタルマックス  オールド テロリスト 日本壊滅 バイオレンスジャック 

5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
トーキョーノヴァ ガンドッグ
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング 東京スタンピード Xgirl ガンスリンガーガール

タイドライン ブルー  時空のクロスロード リセットワールド とある レヴィアタンの恋人 シャングリ・ラ
ブラックラグーン バイナリードメイン シリアスレイジ イノセントビーナス ブルータワー エヴァンゲリオン旧劇

  ここらでの、近未来、
天体衝突クラス イエローストーン 阿蘇 箱根カルデラ 破局噴火クラス。
令和関東大震災 令和南海トラフ大震災 同時発生クラス。
第三次世界大戦 印パ中露同時発生核戦争、全世界全面核戦争クラス。
有害危険疫病 パンデミック慢性化クラス。

グローバル ペタ 気候変動 グローバル ギガ インフレ
グローバル ペタ オイルショック
グローバル ハイパー 狂乱物価
グローバル パーフェクト ブラックアウト  グローバル 全隔離 全遮断 全閉鎖、グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル 出口戦略 構造改革 
グローバル 超総量規制 超緊縮財政
グローバル 超構造改革 グローバル ペタ増税化  日本国債 株価 地価 大暴落 スーパーガラ。 
グローバル超重スタグフレーション慢性的ペタ不況化。

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ 大破壊
ハンマー オブ エデン セカンドインパクト ハイパーハリケーン 大選別。
こういうの、ペタ発動 フラグ 来たああああww 
0234ダブルニードロップ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 09:49:56.69ID:ppSTZ4UB0
細野みたいな奴が統一教会の肩を持ち被害者救済を拒否するものだから政治への不信感を招き山上への非難を
鈍化させているんじゃないんですかね。
0238フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:32.38ID:9tWdHmaM0
んm
0239オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:48.53ID:eTh+Iv0b0
山上をテロという時点で色々心配しちゃうなぁ
細野も脳みそ腐ってるだろ
0242チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:30.36ID:Zseo5eyl0
マザームーン韓鶴子率いるカルト自民を信じろ
0245ボ ラギノール(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:26.46ID:YZBiMrJy0
反社には屈します!!
と言うか自民党が反社みたいなものだけど
0246垂直落下式DDT(茨城県) [CH]
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:13.78ID:kd+IM0Vf0
テロリストの要求なら正しいことでもやらないんだ
じゃあテロリストが逆の事要求すれば
テロリストの思い通りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況