X



自民党「慰安婦の罪がある日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝すべき」支持率さらに低下 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002腕ひしぎ十字固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:10:01.61ID:OrjnAVdT0
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( ) ウクライナって借金地獄で外国人がウクライナの農地を買えるようにして
      | | | |.   .I    I       | |         2014年以降から国売りまくりじゃねぇか
      / / / /   ├── ┤     | |  てめぇなにが西側ウクライナだよ植民地ってんだそれw日本もウクライナにする気かよ
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0003ドラゴンスリーパー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:11:02.30ID:+Z+zrVoi0
なんでチョンが書いた記事を引用するの?
0005シャイニングウィザード(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:24.11ID:HDrCbKub0
東京/キム・ソヨン特派員
0009クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:15:57.88ID:qQI9cLVs0
参考に円高と円安を理解していないことでおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(大阪府)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0010逆落とし(茸) [AT]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:55.50ID:gyDKzQlM0
>>9
あなた無職なの?
0019ストレッチプラム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:30.22ID:4nh5Uyeg0
>>18
真のお母様の指名ちゃうのん?
0020逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:31.61ID:oP7ukXPe0
今後も日本の技術を韓国に渡し続ける愛国保守の自民党を宜しくお願いします
0021河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:34.39ID:SogEimZb0
>>18
ノリじゃね?いやネタ抜きでマジで
0025ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:01.20ID:f1IlEEnz0
岸田が音を上げるのを待ってる自民党
安倍派、麻生派、二階派、全て岸田に塩対応
0027セントーン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:32:53.15ID:jlDhLVpo0
反日売国奴どもがどれだけ騒ごうが我々愛国保守派はこれからも韓国への献金は止めないぞ
0029ラ ケブラーダ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:55.41ID:gxEVEULo0
>>18
前回の総裁選が都知事選並みに酷かった
一応、安倍→岸田は規定路線だったので

次はないんじゃない?
0031目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:36:08.97ID:Z1kkb2Mw0
自民だけしか言ってないかのように偏向してももう無駄なんだよなぁ
0033ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:36:48.14ID:tpUi+QBw0
自民党の若手議員は地味に頑張ってんだけどな
0037イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:55.21ID:E7i/AapE0
安倍選挙応援を積極的に行っていたサンクチュアリ教会
選挙応援は主に江利川安栄(元・統一教会教会長)が先導
江利川安栄は2015年3月に文鮮明の七男(文亨進)側に付いた元統一教会会長、夫は韓国人で民団の本部役員
江利川安栄が、文鮮明教祖の命令で韓国在住の日本女性信者に慰安婦謝罪パフォーマンスを韓国で100回以上もさせていた
0038イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:54.87ID:E7i/AapE0
■サンクチュアリ教会・キングスリポート2017年10月25日
権教授: 日本の安倍首相が、再び国民から支持を受けたのがどれだけよかったことか。
本部長: 日本の聖殿の食口は江利川会長を中心として多大な努力をしました。安倍首相、自民党、特に安倍首相を応援するために。
安倍首相が選挙運動期間中に、一日に5回、6回遊説をするのですが、その遊説現場にすべて行って、それも一番前に行きました。
何チームか作って、次の日の予定が前の日の夜遅くに発表されたそうなのですが、いろいろと保安の問題もあるので、それを必ず確認して、どこどこに行くというのが発表されると、誰々はどこに行くとチームを作りました。
5,6か所になるので、一つの所に全員行くと次の場所では一番前に陣取ることができません。あなたはここ、あなたはあそことチーム別に分けて行って、いつも一番前に行って、“がんばれ、がんばれ”とやって、 総動員して、そして、安倍首相は、演説をすれば一番前の列にいる人とハイタッチをするのですが、いつもうちの食口とハイタッチをするのです。
0039ファイナルカット(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:30.98ID:iYc9aeSi0
9月末、米国に行く前だったか
支持率で一喜一憂しない、と言っていたからな
気にもしてないだろ

別に一喜はしなくていいが、一憂くらいして行動を改めろよ
0040毒霧(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:55.60ID:0geK4nut0
早く獅子身中の虫壺議員を党内から粛清しろよウスノロ
0041エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:00:19.31ID:VKmuC12p0
>>8
0042ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:59.39ID:DW3qfFk+0
>>3 朝鮮人だから
0043キャプチュード(鳥取県) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:17.96ID:qpGuAzjS0
借金漬けの韓国人と結婚させて 借金を背負わせる

統一とか関係なしに韓国人と付き合うって事は借金を擦り付けられるって事だからな
0045ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:36.49ID:0bqyXflR0
>>1
こういうのも逮捕されるようになるのかな
0046ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:04.25ID:V+4UzHBL0
岸田は辞任への検討を加速させなさい。
0047リバースパワースラム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:13.49ID:TXdQCRqy0
>>46
加速だけなw
0048膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:19.10ID:C4q7UjBD0
大阪人って韓国人なん?
だから大阪民国って言われてんの?
北海道静岡新大塚愛知大阪滋賀兵庫は韓国人に実効支配されてんのか?
0050キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:59.85ID:GviuLwUG0
>>10
必死チェッカーがヤバい
毎日夜も昼も関係なく書き込んでる
0055アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:33.62ID:jbcLS6/M0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗

北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0056アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:44.94ID:jbcLS6/M0
ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0057ダイビングヘッドバット(騒) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:56.97ID:PFZEpZQf0
敵基地破壊への装備を容認て日本人て知的障害者なの?
ここが基地ですうってわかりやすく基地があると思ってるのかな?
偽装してるし当然ながら民間施設も誤って攻撃するんだけど
0058フライングニールキック(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:23.52ID:3/KpSrij0
>>57
そんなのかまわず打ち込むです
0059ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:18.28ID:b3eaT0Br0
統一教会への弱腰見てるとそらこの国おしまいだよとは思うわな
統一教会問題で政治はグダグダ、日本の象徴たる皇室もあの為体
なんか良い話題あんの?日本
0060目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:29.00ID:akGX/uZv0
姦国はナチス
0061ヒップアタック(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:29.20ID:JsNJsC8C0
今米国内ではトランプ壺集団が湧き揚がってますなあ
壺のおかげで大統領になったと言ってただろ
確かレーガン辺りが壺大勲位と仲良く飯食ってた辺りにも
壺無しじゃあ俺は大統領になれんかったと言ってたろ
しかもワシントンタイムスにかけてポストを文不鮮明が造り上げ
俺はこのポストしか読まん!と宣伝して種
トランプの壺問題は米国の馬鹿達は気付いて無さそうだ
チョンに支配されてるっていうのもあの過激さから分かるって門よ
0062エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:54.86ID:nqx3zIUH0
>>30
池田○作も統一教会だと言ってる動画あったよ、世田谷一家事件の犯人は統一教会だとも言ってるよ、マジかなぁ
0063(台湾) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:43.23
でも選挙やると自民党が圧勝するんだろ?マスゴミなんて政治オンチしかいないんだから信憑性無いよ
0064グロリア(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:14.13ID:TCjzsKqC0
ついった工作できなくなって5chで頑張るパヨクのスレ
0065ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:30:13.30ID:DjPEj5KU0
>>62
初耳です
0067ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:11.18ID:nJQdF4FM0
クソ売春婦氏ね
0068ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:46.16ID:ifsh7DDW0
宗教担当とキリスト教担当
何の事かは申しません
0070ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:36:34.18ID:iqzaCEBq0
赤線復活の布石
0071フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:38:32.82ID:/djWvWRb0
壺取り締まらないからだろ

ほんと決断力も何もねえな岸田は
0072ときめきメモリアル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:33.81ID:wiVVNCkQ0
 
善良な日本国民の9割が、
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)への生活保護支給を「不当」
「反日やってる寄生虫に税金を使うとかありえない!」
0073バーニングハンマー(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:24.39ID:yJfcda3E0
統一って韓国内でも相当金ばら撒いてると思うんだけどそういった金の使い道は全然報道されないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況