X



【悲報】ネトウヨ「韓国人は民度が低い!」 ワイ「そんなことないやろ…」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001河津掛け(愛媛県) [UA]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:45.78ID:nA8saDr80●?PLT(13000)

韓国人「押せ押せ押せ押せ」「もっと押せ!」「ギャハハ!人が死んでるw」

🚑🚑🚑🚑🚑🤮🤢🟦🟦🤢🤢🟦🟦

韓国人「セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!w」(死体と救急車で大興奮

韓国人「うひょひょ💕心停止してる女の太ももエッロ💕太ももモミモミぃ💕」

韓国人「死体から貴重品盗んでいったろw🤑🤑」

ワイandネトウヨ「」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0d192359217778fdb9bdd9c7a3ad84f6f24a8c
0345エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:05.69ID:wZvvdtSA0
水原希子「痴漢は日本特有ニダー」
0346フランケンシュタイナー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:53.61ID:7PPDVceJ0
年中レ◯プばかりしてるチョンコと比べられてもねえ
0347急所攻撃(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:08.68ID:OxlSKZnY0
糞食い人種韓国人は民度じゃなくて人類失格だから・・・
0351ラダームーンサルト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:02.82ID:1lkx5WQU0
民度っていうか国がゴミクズ
0354キチンシンク(鹿児島県) [IN]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:22.35ID:h2hRJEm40
>>16
ニュースで、日本の遺族が破れたメモ帳がどうのこうの言ってたけど
荒らされたから破れたってことだったのか
0356ダブルニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:37.38ID:ohp4qv4L0
マスゴミがこれを報道しないのは統一教会と仲が良いから?共産党と仲が良いから?
0358腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:03.56ID:r1b1Lalu0
>>109
こういう奴が日本人の民度を下げてるんだよな~
ネトウヨも広義で反日だわ
0360(台湾) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:03.21
>>213
え?違うの?前にコリアンスパイに騙されたとか言ってたよね
0362フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:22.96ID:1VKCDRFw0
>>357
安定の被害者ポジ
0364オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:38.40ID:3oD/+e5R0
小韓人はちんこも小さい
0365バックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:03.57ID:4O0kkvIW0
姦国人の脳味噌はウンコ
036732文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:25:18.88ID:9EFP8L380
>>203
おまえ現場に居たら同じ事するな
確信できるwww
036832文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:27:15.57ID:9EFP8L380
>>89
そうとも考えられるか
他人の話は聞いてみるもんだな
036932文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:32:55.07ID:9EFP8L380
>>129
卑劣な事にかけては
朝鮮人には日本人は全くかなわないんだよな
だから与党が汚鮮されてんだわ
0370頭突き(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:35:02.26ID:BJYMR/ev0
民度も糞もゴキブリにそんなのないやろw
0373リキラリアット(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:40:45.32ID:qFQPPeGu0
>>3
いや、コレ最近の韓国の話ですやんw
0374リキラリアット(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:42:21.73ID:qFQPPeGu0
>>372
マジだろ、結構前のヤツだぞ、コレ
今回のに対して言った事じゃない、何の時だったか?は忘れた
037516文キック(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:58:51.66ID:UbnJRIOh0
>>213
内容で理解できないから誰が言ったかでしか判断できないんだよ
アホは何も言うなって言うのと同じ
まあその通りなんだけど
0378ときめきメモリアル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:14.47ID:wiVVNCkQ0
 
東京都の杉並区と言えば
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
の巣窟なのは全国的に有名です
そして
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
と言えば、とにかくヤクザ(暴力団員)です

日本国内のヤクザ(暴力団員)の多くが
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)です!

米国ハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授は
 日本のヤクザ(暴力団員)の過半数が
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)だとしています
 
 【指定暴力団の代表者 】

五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 - 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 - 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 - 金敏昭   
日本憲政党 - 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
   
0379アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:27.77ID:Rp5G7GzG0
高麗王はクソ
0380スターダストプレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:21.64ID:1lwN4kl70
>>377
まぁ根っこは一緒ですね、行動原理が完全一致しすぎて名前を変えたところで意味がないレベル。
0381レッドインク(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:22.35ID:RcpoeZEY0
チョンに文明は早すぎた
日本による統治前の藁葺の家のまま
原始人として放置しとくべきだったな
0382ローリングソバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:46.00ID:Zvy5cmvt0
>>1
やっぱり今までのところテレビの報道番組やワイドショー系で、
このニュース見たこと無いな

韓国に支配されて忖度しまくる日本のメディアヤバすぎる
あれだけ統一で騒いでたのは何だったのか
0383ランサルセ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:55.82ID:Dc9gvVkF0
>>41
学習指導要領に組み込むレベルの真実
そしていまだに学ばない日本政府、民間人は涙を流して取り返しのつかない浸透を悔い改めるべきフェーズ
0384逆落とし(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:44.38ID:1DGSAoy00
高い低いの問題じゃねぇよな、最初から無いんだから
0387ダイビングフットスタンプ(光) [PE]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:50.79ID:9tIMEPgA0
>>377

そいつらに在日クソ朝日新聞をはじめとする在日カスゴミも追加で、要するにそいつら全部下衆なチョン公どもなんどけど、チョン公どもはそもそも人間ではなくて下衆なクソ朝鮮半島特産の下衆な下等生物だからな。
0388ツームストンパイルドライバー(岡山県) [AT]
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:18.35ID:sMSNHRhw0
旧速のレイシストネトウヨの民度は中世レベルなのは間違いない
0390カーフブランディング(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/10(木) 01:18:37.89ID:anmISz7P0
人によるわ。
0391アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:54.02ID:dOOVjR460
そんなことないやろ...
https://i.imgur.com/53zDsSO.gif
0393スターダストプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:59.61ID:nQmD09uG0
まあ今叩くのは遠慮してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況