X



車で日本一周中のカップルYouTuber 「彼女がすい臓がんになりました。」 [187550797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:49:44.70ID:HyM9DZZq0●?2BP(3000)

2022年11月7日 17:16

11月6日、「サニージャーニー」(登録者数3万人)が「婚約中の彼女がすい臓がんになりました。【日本一周車中泊中断】」を公開しました。

軽キャンピングカーでの日本一周中断
「サニージャーニー」は、軽キャンピングカーで沖縄から北海道の日本一周を目指す「みずき」と「こうへい」のカップルによる、旅系のチャンネルです。

今回の動画では、みずきが「すい臓がん」と診断されたことを報告しました。旅の途中、高知県に立ち寄った際にみずきは体調不良を感じ、愛媛県の病院を受診したそうです。その結果、長期治療を前提とした精密検査を勧められ、家族もおり安心できるみずきの地元、北海道に帰って検査入院をしたのだとか。


北海道での検査の結果、みずきが「すい臓がん」であることが発覚。さらにすい臓がんの中でも非常に珍しい「膵腺房細胞癌」だったそうで、30代という若さで発症することも相まってレアケースと言われたそうです。

今後に関しては他に転移していないかの検査を受け、していなければ手術を視野に入れ、していれば抗がん剤を使いがんの進行を遅らせるしか治療法がないそうです。「腺房細胞癌」は症例も少なく身体を検査しながら治療法を模索するとみずきは説明しました。

また、YouTube活動に関しては、今後も続ける意志を表明しました。理由としては、非常に珍しい症例なので似た状況の人のために発信をしたい、自分たちの発信力を役立てたいという気持ちがあるそう。とはいえ、今後状況がどうなるかはわからないのでみずきの気持ちを最優先して活動していくとのこと。収入源としてもYouTubeが安定しているので、いきなり失踪することはないと説明しました。

「応援しています」多数の励ましのメッセージ
完全に闘病関連の動画しか投稿しないというわけではないそうで、みずきの体調次第ではVlog動画など楽しい内容の動画も投稿していきたいといい、動画を締めくくりました。

コメント欄では、

絶対辛いだろうにこんなに明るく現状を話せるのはきっとお二人が希望を捨ててないってことなんだと感じました。応援しています。
お二人の、辛いお話をしながらも、明るく振るまってらっしゃる姿を、とてもお強いお二人だと思います。根治されることを、お祈りしております。
など、厳しい状況においても明るく話す2人を励ますメッセージが多く寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/84638
https://yo●utu.be/hroxwUnqy7I
0003イス攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:51:47.42ID:49Xw9mqV0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

人型チューバーは見ないから
0005ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:20.50ID:w9jlavAm0
知らんけどそういう路線に切り替えたん?
0008超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:53:26.57ID:CLbC8eJ40
誰?
0011キン肉バスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:24.69ID:X/HZkiR/0
雑魚やん
0013ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:39.52ID:NAuhWJ3H0
沈黙の臓器ってすい臓だっけ
0016エルボードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:19.51ID:yM6UI6vp0
大変なやつやんな膵臓がんて
0017ボマイェ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:05.77ID:zsl+/JLC0
つらいな・・・・
どういう経緯で解ったんだろうな。体調不良が続いたとか、吐血/下血したとかそういうやつかな・・・
0018トペ コンヒーロ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:08.86ID:FYsHCcBF0
どうしろっちゅうねん
0019アンクルホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:18.37ID:JY8snGT70
俺も膵癌で手術したけどまだ死んでないから大丈夫だよ
0020トラースキック(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:27.11ID:FLswWTZG0
まぁ、キャンピングカーじゃ自炊なんてまともにできないから、食生活は乱れてたんだろうな。
0022超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:51.85ID:6qEPw9zU0
生存率どれくらいなの?
0023ファイナルカット(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:20.86ID:z3mDf7QU0
誰ですか
0024ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:25.98ID:IzJt5Jcl0
人の不幸は金では買えんからみんな見るやろ
0027トラースキック(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:48.16ID:eZzCXmvO0
かわいそう
0030ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:08.58ID:+dlk+Q1F0
代替えの効かない臓器だし、そもそも移植もできんので、癌になったらほぼ死亡する。
うちのじいちゃんも発覚から3ヶ月で亡くなったっていう話だから、助かる方が稀。
0031アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:02.61ID:K5ZG8MRK0
東日本一周に見えた
0034ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:29.85ID:G0oIpQXK0
術後の生存率は20~40%
ふーむ

お気の毒に
0038ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:52.32ID:YVQ9I/ds0
むかし余命何ヶ月の花嫁
みたいなのなかったっけ
それを思い出した
0041ツームストンパイルドライバー(長屋) [KR]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:07.21ID:zNPyApqi0
よく観るカップルYouTuber
「彼女が病院に行くことになりました」

「病名はイボ痔です」
0045目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:59.16ID:xhRO29j30
君の膵臓上から食べるか下から食べるか
0054キチンシンク(光) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:00.39ID:UV9H7iOI0
うちの従姉もまだ50代前半だったのにすい臓がんで一年もたなかった( ;∀;)
0056垂直落下式DDT(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:51.42ID:x5VwmMcz0
>>50
1ヶ月とかじゃね?
半年で半数死ぬはず
すい臓は肝臓の裏に隠れてるし、末期にしか症状でないから見つかるときには手遅れ
0057頭突き(広島県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:22.69ID:zNMt7Opf0
俺の従兄弟が、2人とも膵臓癌で早逝しだだけど、俺は大丈夫だよな?:(´◦ω◦`):プルプル
0058ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:16.97ID:FOXk+7RD0
>>1
君の膵臓を食べたい
あれも膵臓ガンだったっけ?
0062ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:14.05ID:G0oIpQXK0
>>50
おっと5年を書き忘れた
10年だと6%ぐらいまで落ちるみたいねえ
0064バーニングハンマー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:43.65ID:I+QADX9A0
>>62
転移しやすいからな。
0065膝靭帯固め(光) [AU]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:51.47ID:qJC/snh10
すい臓がんはきついな・・
どっかのアナウンサーもそれにかかったよな
0066目潰し(東京都) [RE]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:00.12ID:C7Uc5oFL0
中居さん?
0067パロスペシャル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:02.81ID:ruGmZ8Mi0
膵臓がんってがんの中でも厄介なんじゃ…
きついな
0071パロスペシャル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:53.08ID:ruGmZ8Mi0
がんって生活習慣でなったりするの?酒飲まなければ大丈夫?
0074パロスペシャル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:12.71ID:ruGmZ8Mi0
>>68
なんであんな物語にしたんだろうな
よりによって通り魔って、モヤモヤ残りすぎる
0076ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:38.86ID:LdkkDiPS0
テレビで何か軽で旅してるカップルのインタビュー見たことあるけどこの人かな
0080雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:49.99ID:CNeKiRyM0
医者に行かなきゃ、と思うほどの体調不良ってどんな感じなのかな
風邪ぐらいじゃわざわざ行こうと思わないよね
何日も続く感じ?
0081ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:36.07ID:KbpPiu3D0
嫁ならもうそっとしておいてほしいってなるけど彼女じゃ稼ぐだけ稼いでいけってのがYouTuberだよな
0082エルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:38.63ID:v42zYVEE0
膵臓は見つかった時には終わり
0083ジャンピングカラテキック(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:01.06ID:NDVFaJrt0
犬が病気になりました
0085膝十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:16.32ID:C6qXgF270
ざまあみろwwwww
もしくは嘘ついて金クレ乞食か?
ゴミ底辺youtuberが、www
社会のゴミ、とっとと死ねwwwww
0086頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:46.02ID:dlPoslY/0
通常のすい臓癌って早期発見が難しいんだよね
0091フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:07.45ID:vbiX/ncn0
>>6
募金を募る🙄
0092毒霧(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:10.92ID:LznxxmBU0
クソどうでもいいことニュース扱いし過ぎなんだよ最近
YouTuberだろうがただの一市民が発癌したから何だってんだ
009432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:54.21ID:Ktn24afJ0
若いと進行が早いというより、若い人は悪性度の高いのがんに罹る確率が高い
若くても悪性度の低いがんなら進行は遅い

>>77
膵臓がんにもいくつかタイプがあって大抵は2年以内で亡くなるケースが多いが、
ごく稀に進行の遅いものもある
ジョブスはこの進行が遅いタイプの膵癌だったから8年くらい頑張ってた
0096ジャーマンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:02.33ID:C8ge+TEM0
死んでから報告しろよ
0097アキレス腱固め(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:32.37ID:Z62W2hYl0
>>77
10年近く前に母親にステージ4の肺がんが見つかって泣いたけどその時に5年生存率調べて生存率低い肺がんよりもさらに悪かったのが膵臓がん
かなり厳しそうだよね…
0099中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:48.50ID:Md3lhXz10
膵臓ガンになった奴知ってるが全然死なずにピンピンしてるのだが
0104キチンシンク(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:40.17ID:zEhTkIP50
>収入源としてもYouTubeが安定しているので

登録3万くらいで人二人喰えんの?
0105男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:57.16ID:gJU49YOA0
まあ、助からないわな。
死ぬ事確定したんだからやりたい事をするべき。
0106フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:17.71ID:NVEwlovr0
ほんと残酷すぎる病気
石原慎太郎がたしか早期発見できたんだよな
0107頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:36.07ID:0ACsHNfu0
>>104
収入としてあるってだけでそれだけで食えていけてるとは書いてない
0108リキラリアット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:28.44ID:mVCnW1Nv0
色んなYouTuberがいるんだな
TikTokやインスタ含めたらめちゃくちゃ顔出し人生歩んでる人多いよな
0112膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:24.81ID:C4q7UjBD0
誰か!助けて下さい!
誰でもいいから!

お金を下さい!
ちょっとずつでいいから!
オラに元気ンを分けてくれーーーー!!!!
0114キチンシンク(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:18.90ID:zEhTkIP50
>>105
おもいでづくりというか、備忘録にもなるしまぁ、良い選択かもね
あとはどこまで撮り続けるか
0115断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:21.71ID:6jWLBwti0
あんまり苦しまないといいね
お大事に
0116キングコングラリアット(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:52.47ID:PPo5X7gu0
知らない人だけどご愁傷様でした。
0117リキラリアット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:54.41ID:mVCnW1Nv0
膵臓がんになってこんなに明るい声で話せるのはすごいな
治りますように
0118閃光妖術(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:35.46ID:0wKmcvFd0
へー、診断書見せてみてよ
0120目潰し(東京都) [RE]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:53.77ID:C7Uc5oFL0
>>102
治療でこねくりまわして疲弊させるからかね?
0122ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:05.25ID:NiItFfDQ0
全く笑えないんだが
本人たちの気持ち考えたらこんなの辛すぎるだろ
0123雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:21.03ID:CNeKiRyM0
ランゲルハンス島のα細胞グルカゴンとβ細胞インスリンだっけ
20年以上前の受験生だけどなんか覚えてるわ
0125断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:08.27ID:6jWLBwti0
>>118
嘘でも本当でもどっちでもいいじゃん
どうせ俺らとは一切関係ない完全な他人事なんだしw
0126ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:19.33ID:G0oIpQXK0
>>104
月の投稿数がだいたい10ちょっと
再生数が平均10000ぐらい
月の再生数はおそらく10~50万ぐらい
ここから予想される月収はおそらく1~5万円程度

まあ他に食い扶持もあるんでしょう
0127サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:49.30ID:E3zy2puA0
stage次第や
0128急所攻撃(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:25.23ID:zfVkNGLX0
治ることを祈りたいな
0129セントーン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:26.06ID:+tDArgZC0
なんか胡散臭い感じやな
見た目が
0132キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:51.42ID:w37qTVS60
うちの父親も先月、多発骨髄腫を宣言されて、
抗がん剤治療してるけど完治はしませんって言われた
いずれ全ての薬が効かなくなって、後は様子見だと
0133ジャストフェイスロック(長野県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:54.90ID:9fdeQo0b0
そんなにやばいガンは人間ドッグに組み込むべきだろ
0134ミドルキック(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:37.68ID:xJJu1cqi0
>>132
まあいうて骨髄腫は緩い人は1年がっつり抗癌剤→内服抗癌剤で10年15年落ち着いてる人もザラにいるでしょ
0135フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:00.54ID:NVEwlovr0
>>133
膵臓がんドック単体ではあるけど高いんだよね
せめて腫瘍マーカーを普通の会社の健康診断項目にはできないのかね
0136イス攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:17.16ID:REYAIfjo0
膵臓癌は手術できるだけでも運が良い
医者が手術できると判断したら即入院すべき
状況にもよるけどまず抗がん剤を使うからすぐ手術はしないけどな

手術が無理と言われたらご愁傷さま
0137断崖式ニードロップ(新潟県) [AR]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:05.35ID:bCxLQtky0
そうけ
0138ダイビングフットスタンプ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:19.64ID:RWvt9C750
スティーブ・ジョブが膵臓がんだった
結構早い時期に判ったけど、免疫を高めるために人参ジュースを飲むとかの代替療法してる
うちに手遅れになってしまった
0141キン肉バスター(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:46.76ID:7FTu15lz0
こんな若さで罹るんだなぁ
0143ジャンピングDDT(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:10.22ID:jG6vsAbp0
これと似たストーリーのギャルゲーなかったか?
膵臓がんでも車でもなかったと思うけど
バイクで思い出の景色を見つける旅とかなんとかのやつ
0144アルゼンチンバックブリーカー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:37.34ID:paP8ged40
ははは
ネタができておいしいやん
今度は同情系ユーチューバーに転身だな
0145ファルコンアロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:07.64ID:Bzf4sOic0
ワく、ちンか
0146フルネルソンスープレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:07.15ID:unS/mBwG0
YouTube見たけど奥さんニコニコでちょっと怖いな大丈夫か?

癌界隈のTwitter見てみると膵臓癌はTwitterの更新が止まった垢ばっかりなんだよね
膵臓癌になりましたって何年も続けてる垢ほとんどない
他の癌は結構長生きしてるのに
0150雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:10:15.91ID:6g7lQJ3t0
笑ってええやつ?
0151ドラゴンスクリュー(愛媛県) [ES]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:00.46ID:ufZ+BBvS0
知り合いの整体師の話では、最近、病人が少なくなって医者が儲からなく
なってきたので、やたらに検査漬けにする傾向がある、とのこと。
しかし医者自身が病気になったら元も子もない。
ちなみに、癌検診はしない方がいい、というのがその整体師の意見。
なぜなら、癌検診による被曝で癌になる人が多すぎるからだという。

人間ドックやメタボ検診なんざ最たるもので、数値を低めに設定して徒に病人を
増やしているだけの話。数値上の健康体が2割程度しかいないというのは数字の
設定がおかしい。医者に脅されてムダな薬を飲まされている内に、本当に病気に
なっちまう。降圧剤は脳に、コレステロールの薬は膵臓に、それぞれ害がある。
やたらと薬を飲ませたがる医者は信用しない方が良い。
0155イス攻撃(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:54.72ID:+9FxDMIm0
>>1
まあ承認欲求だよね あと金
0158ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:20:35.04ID:ApZHwCBM0
知らんがな
0160リバースパワースラム(広島県) [GR]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:29.50ID:nCcWEv+f0
嘘松作戦クソワロタ
0162ラダームーンサルト(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:27:55.97ID:faWtc/Ed0
ジョブズの件があるから膵癌の予後の悪さは記憶に残る
0164グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:31:43.57ID:ymQAErIO0
>>151
整体師(爆笑)
0166目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:57.90ID:mS12VPlY0
すい臓癌はキツいな
薬漬けの延命は避けたいところ
0167垂直落下式DDT(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:55.17ID:34JUgVb+0
>>12
>>75
このカップル知らないから置いといて
結婚前に彼女に重病が起きたら俺は逃げるな
もう向いてないから
責任感もないし
俺の人生で他人を背負った不幸はありえないから

結婚してても逃げると思うわ
子供も妻に押し付けて
だって2ちゃんねらーなんてそういうもんだよ
0168垂直落下式DDT(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:14.48ID:34JUgVb+0
>>153
以前はCTは問題ないですってずっと言ってたくせに
最近のポスターに
CT被曝量が千分の1になりましたって

テメエ!あれだけ被曝しても大丈夫って言ってたんだから改良しなくやっていいだろ!!クソが!

ってな
0170垂直落下式DDT(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:39.84ID:34JUgVb+0
車中泊の旅って想像以上に疲労が溜まるから
免疫が落ちて病気になるのもわかるわ
0172河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:51:32.07ID:462xTlv20
気の毒だな
闘病のためにもブラックジャックによろしく読ませて勉強させてあげて
0173ミドルキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:16.14ID:uorrLwwa0
 
 
 
 
 
 ぎゃはははははは!冥途の土産が出来て良かった!
  
  
 
   
  
0175ミドルキック(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:28.08ID:THBXxqn70
YouTubeは広告カットするブラウザとかで見ような
そうすりゃ広告収入にならないんだろ
そうすればYouTuberが喰っていけずいなくなるだろ
例の不登校とかさああいうのが跋扈するのが気持ち悪いんだよ
0176ツームストンパイルドライバー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:55.86ID:3yltoXiY0
ユーチューブ用のキャラなんだろうけどこの女無理やわー
0177アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:48.75ID:yxMmbxik0
>>11
3万登録クラスだと
月収どんくらい行くん?
(´・_・`)
0178メンマ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:14.95ID:czyyLPU90
すい臓か
「月火すい臓金土日」と言われるくらい、痛い臓器だよね
0179ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:09:18.73ID:WRh4VAi70
こうHey?ハマチ?
0181ラ ケブラーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:12:17.08ID:coTRLemR0
彼女の画像次第だな
0183逆落とし(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:19.05ID:XWbAzmlW0
ぼん旅かと思ってビビった
0184閃光妖術(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:34.47ID:9kD7ugF10
うー胸が痛いな
辛いだろうな身内がこうなると
018816文キック(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:31.60ID:nRXQKTLY0
膵臓は絶望しかないからなあ
他のガンの生還率と雲泥の差
調べたらもう希望なんてなくなる
0189逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:41:07.78ID:bOp3TLD50
>>95
病人を応援してるいじょうそれは仕方なくね?
0192ナガタロックII(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:34.33ID:jI7UuVLW0
肝臓まで合併切除したおれのおじさんは
再発なく完治してしまったぞ
だから膵癌だから100%死ぬわけではない、、

たいがい死ぬけどw
0193トペ スイシーダ(大阪府) [IS]
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:00.46ID:89bAhXTg0
膵臓がんとか死刑宣告と同意やん
怖すぎるわ
0194閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:00:33.09ID:g3+E1Yda0
登録者数3万人程度で安定な収入とか得られるか?
0197リキラリアット(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:08:29.97ID:T/g89tRZ0
これは致死率がゲロ高い部位
体調不良で見つけたときは末期で手遅れの王様
0198クロスヒールホールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:17:52.87ID:SGX6Jx0b0
最後まで生き抜いて死ぬと大好きな人に会えるって
信仰してた神様にも会えるし飼ってた猫に会えるって
猫に会うのが一番楽しみなんだ
もちろん言葉も通じるよ
自殺では会えないから頑張って生きる
0201ニーリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:30:42.11ID:edr7bRXa0
体調不良で気付いた膵臓がんとかヤバくね?
0202ブラディサンデー(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:32:29.79ID:aaq43YvT0
膵臓がんは、発覚してから手術できるのが約2割。
術後の5年生存率が約2割。
つまり、発症してから96%の人が5年以内に死ぬ。こええ。
0203ジャンピングDDT(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:16.04ID:asdnuIeKO
(´・ω・`)確か阿弥陀如来とかがファックしてくれるから安心して死ね
0205アンクルホールド(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:36:00.70ID:yYY9TUek0
今は術前術後の抗がん剤投与でもうすこし生存率あがってるんじゃねえかな
知らん人だが、よくなりますように
0206アキレス腱固め(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:36:46.77ID:4JRYwruk0
彼女死ぬまでは稼げるな良かったじゃん
0207毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:39:40.88ID:T0NkLDJA0
>>26
お前は、もう死んでいる
0208閃光妖術(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:41:57.07ID:fRzWHH0g0
嘘だとか言うやつがいるから診断書をちゃんと公開したほうがいいと思う。

入院して生命保険申請するのにちゃんともらってるだろうから簡単に公開できるはず
0209毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:42:55.32ID:T0NkLDJA0
>>83
クローン作れるよ
0211断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:44:59.45ID:zebElc+10
とにかく好転することを祈るのみや
癌治るようになってくれんかね、
人類から多くのものを奪いすぎて悔しいわ。
0212毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:45:13.87ID:T0NkLDJA0
国民健康保険料払ってたのかな?
0213スリーパーホールド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:47:09.95ID:ap3Wg5y90
膵臓がんは助からんやろ
0214腕ひしぎ十字固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:47:39.86ID:2u/DxNbs0
いままでYoutubeやってたなら継続は当然
むしろ治療費のためにも今こそやるべき
病人が生活費と治療費を得る手段としては最高の部類
0215リキラリアット(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:49:43.44ID:T/g89tRZ0
死の宣告に等しいからな

臓器が内奥に有って早期発見は基本的に無理で
そして手遅れで見つかるから死も早い

癌の中でも絶望しかない最もヤバイやつ
0216河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:51:21.26ID:FnxtMBE80
動画見たら「食べるのが大好き」って言ってるのな、辛いなソレは
日々変化する体調や思考、今まで味わった不幸や苦痛がゴミのように感じられるような状態
そんな事に本当に心から付き添えるのかね、この彼氏は
0218チキンウィングフェースロック(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 03:52:56.04ID:Fr9zCJyR0
最近ほんと、SNSでターボガンが目立つね
0221クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 04:00:53.38ID:tSLIN3jr0
大変だとは思うけど何でそれを世間に向けて言うのかがわからないわ
芸能人とかも
聞かされた側は暗い気持ちになるだけじゃん
0223ダイビングヘッドバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 04:02:54.18ID:B0cpJQII0
うちの親父もすい臓がんだったな。見つかった時は肝臓に転移していて末期症状
宣告通り3週間ほどで亡くなった。まず助からないと言われるが
ただ少し前にすい臓がんからの回復例を聞いたような気がする
0224バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 04:03:15.54ID:PTTc9+0K0
動画見たけどしっかりした人だね
厳しいみたいだけど奇跡が起こって欲しいわ
0225リキラリアット(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 04:12:57.11ID:T/g89tRZ0
クソ壺信者の頭はいつでもハッピーらしいが
リアルはそのスパイカルトのせいで地獄ばかりだしな

バブル未満の若い世代はひたすら続く人災地獄だけしかしらず死ぬわけだ
0226クロスヒールホールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 04:13:30.01ID:SGX6Jx0b0
千代の富士や遠藤ミチロウも膵臓がんだったなあ
0227不知火(神奈川県) [PL]
垢版 |
2022/11/08(火) 04:38:10.05ID:BQDuMRp70
ちょっと見てみたけど、「元保育士で手取り16万でその金額では支えて行けず、残された選択肢はYouTuberだけ」とか言ってるけど、いくらでも選択肢はあるだろうに。
やりたい事しかやらないようなわがままにしか見えない。

理由はこじつけても結局はYouTuberは社会の底辺。
0229腕ひしぎ十字固め(光) [PK]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:03:44.64ID:JyH6E2zg0
>>167

アパートに住むクレーマー
ジジイってそんな感じだよな。
0230エルボードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:11:42.52ID:0FpZ/1mC0
そういうストーリー?
0232ときめきメモリアル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:15:46.71ID:oPIFlS9B0
これくらいの登録者しかいないならもう儲からなくて辞めたくなってとかじゃないの
普通に辞めますだと儲からないから最後の一花的にふかしこいてるとか
街ですれ違ってもわかんないじゃん
0235マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:02.15ID:Z6QMeUAC0
>>9
うん
前兆はほぼ皆無で早期に検査で見つけるしかない
義母は膵臓癌判明して半年で逝った
0236毒霧(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:23:08.28ID:TptOuoaI0
>>20
ファストフードとかコンビニ弁当ばかりでなく、まともな店を選べばヘタな自炊より食生活は問題ないんじゃない?
0238パロスペシャル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:30:50.15ID:kauTlZQr0
旅行で金が無くなったから病気で儲けようとしてるんじゃないの?

虚偽で寄付金募ったら詐欺になるんだっけ
0239ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:32:25.86ID:88BEHIyi0
医者ってすぐ学会に発表したいとかいうのなんなん?
0240魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:33:14.86ID:SytMD0Bv0
>>226
千代の富士は自覚症状出る前に見つかって手術受けたけど結果は同じだった
まだ元気で何でも出来たうちから入院してそれが良かったのかと考えさせられた
俺だったらわざわざ膵臓がん見つけるような検査はしないわ
0242ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:38:34.88ID:wwXFwY140
>>202
症状が出てからだと遅いんだよな
0243目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 05:45:42.11ID:hvCC4nxL0
すい臓の周りには多くの神経があるから、ガンの中でも筆舌に尽くし難い激痛がある。
すい臓ガンは絶対になりたくないガンの一つ。
0247ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:03:48.90ID:B4fkYqQR0
>>157
1クールあかんか...
0248急所攻撃(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:04:48.22ID:bAuBzWCN0
医者から貴女が50代なら手術しないと言われたらしいからかなり厳しいんだろ。
婚約者は絶望モードになってるし、早く結婚した方がいいわ。
025016文キック(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:15:18.05ID:uDfsjInq0
一昨日テレビ大阪に出てた人達か
0251ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:18:55.04ID:Cs3vN0I30
視聴数爆アゲのメシウマじゃん
これで女が死ねばもう広告収入がっぽりだろw
チューバ―とかそれを見ている連中ってそれを期待しているんだろ
0252ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:19:21.01ID:7VuX2Z5Y0
トイレ我慢しすぎたのか。
0253バーニングハンマー(秋田県) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:19:24.88ID:NxpZhxTi0
車中泊してたから膵臓癌になったのかと思った
0255ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:25:12.14ID:7skqkyQc0
おかわいそうに

癌サバイバー、横断、日本を走る
…そんな風にで先々までも活躍してください
0258レインメーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:32:48.71ID:PYrhobfN0
キングオブキャンサー
0259アンクルホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:34:26.20ID:/za/nCab0
やったぜ
0262アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:35:54.01ID:7oiV+3vE0
中居の仲間やん。

やっぱりタバコか?ワクチンか?
0264栓抜き攻撃(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:00.31ID:TJ03zgRi0
癌なりそうな顔はしてるな
0267ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:20.75ID:iKWYMdDF0
男のほうが顔が土気色で不健康そうに見える
0269不知火(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:26.96ID:vaoWJJ9d0
欲張りセットやな
0270トペ スイシーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:52.29ID:kyB5BlC40
ああそう
で、誰なのよ
0271ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:49:14.91ID:MYCa+KFH0
死ぬ死ぬ詐欺?
0272スターダストプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:45.01ID:qrtbfaqg0
昨日突然オススメしてきたな
ガンなのに車中泊で日本一周なんてひどい動画だと思ったけど順番が逆だった
平和公園に原爆みたいなものか
0274マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:40.81ID:3TnpxhFy0
よく膵臓癌なんか見つかったな
みつけようとしなきゃ見つからんのに(´・ω・`)
0277オリンピック予選スラム(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:46.22ID:oVAs0/vU0
ジョーブ博士に手術してもらえば大丈夫かな
0278ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:01.28ID:PPEFS04q0
だから、なに?
0282目潰し(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:45.63ID:NQv4tPPZ0
ひえもん とりもした!
0283リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:41.47ID:Mr+kN8zL0
この若さでガンなんてあっという間だろうな
可哀想に
0284ブラディサンデー(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:55.90ID:uvkZRLpz0
ここはクソみたいなコメントだらけでうんざりするわ
お前ら自分だってもう癌にはなってるかもしれんぞ
同情しろとは全く思わんが馬鹿にしたりざまぁ言うのは下衆すぎて吐きそう
0286サッカーボールキック(静岡県) [ZA]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:19.47ID:yFbVIk5m0
>>284
ざまぁなんて言ってるの一人しかいなくね?
俺は逆にニュー即民も優しくなったなって思ったけどな
0288河津落とし(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:47.39ID:JnX1Rf900
https://ul.h3z.jp/WrqMngRJ.jpg

https://ul.h3z.jp/DOltGzKG.jpg

https://ul.h3z.jp/4xEfGt8C.jpg
ホラホラ~?(爆)
身長180と185ってやっぱ同じ高さだろ~?(爆)
身長178と180、身長178と185、どっちも同じくらいの落差だ(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
0289ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:15.39ID:NiItFfDQ0
>>280
あの原発事故において福島県民に何の責任があるんだよw頭おかしいのか?w
0291マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:31.73ID:vOWH9GX10
>>4
芸能界でも病気告白が美味しいビジネスになった過去が有ったしな
0292トペ スイシーダ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:44.54ID:Lsp5TQRN0
>>290
癌のステージ確定なんて一番最後
手術終わってからしか分からないんだから余命なんて打つ手無くなってからだよ
ドラマの見すぎ
0293稲妻レッグラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:20.40ID:QLb6Avn90
>>20
チラッと見ただけだけど車内で自炊してるみたいよ
0294稲妻レッグラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:00.07ID:QLb6Avn90
彼女がやたら明るく喋ってるのに違和感を抱いたのは俺がひねくれてるせいなんだろうな
0296トペ スイシーダ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:35.37ID:Lsp5TQRN0
>>291
芸能人の癌ビジネスにはうんざりする事多いけどな
前立腺癌転移無しとか甲状腺癌でわざわざ記者会見してさ。客もアホだから心配心配ってさ
ステージ3とかでも5年生存率ほぼ100%だぞ
0301ファイヤーボールスプラッシュ(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:22.44ID:Pl2J0SVf0
余命60年です
0302リバースネックブリーカー(光) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:05.54ID:xXUzOeH80
>>13
セガール主演かよ
0304スターダストプレス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:19.06ID:HLpzoAhv0
すい臓癌の原因は白砂糖
黒糖や茶色ザラメやメイプルシロップなら安全
ラカントSを使ってれば癌にはならなかった
0306ショルダーアームブリーカー(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:07.54ID:RVnShtP70
0310ムーンサルトプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:00.14ID:sd163/1Z0
Yボン「俺は自分の金使わずに日本一周しとんねん
   日本一周するなら俺に許可取れよ
癌で人気出たら俺も癌って事にする」
0311バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 08:21:20.75ID:8KQ4SmCO0
闘病系は見てて痛々しいからキツイ
0312フライングニールキック(羽前國) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 08:25:17.38ID:S9j6NahA0
え?こんなのがニュースになるの?
と思ってリンク先見てきたらyoutuberの情報専用のニュースサイトなんてあるんだな
こんなyoutuberニュー速で一人も知ってる奴いないだ
0314ストレッチプラム(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:53.50ID:PYfHX7KD0
逆に日本一周中にどうやって見つけたの
0315スパイダージャーマン(茸) [SA]
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:46.01ID:ONcfTVZe0
日本1周中にガンじゃなくて
何かしらの予感があって日本1周出発なんだよ
人間はそういう能力を失ってしまったけれど
無意識に自己の危機を察知してるものだ
0320ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:43.21ID:9YK2SzJv0
ちょうど君の膵臓をたべたいを見たところだ
アニメの完成度高すぎだろこれ
0321バーニングハンマー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:04.00ID:XX/R+WsF0
>>314
文盲?
0323チキンウィングフェースロック(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:09.53ID:g7JuBAhb0
YouTuber的にはおいしい展開w
やったぜ!
0325ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:13.42ID:AHphF3d00
気の毒だとは思うけど、それをYoutubeで公開する人の神経がよくわからない。
0326ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:28.87ID:p3//gsKa0
>>12もそうだけど
東京の為に危険をおかして必死に電気をこしらえた挙げ句事故で放射能塗れになってしまった福島県民に対する>>280の書き込みとかみてると東京の人の心の冷たさが心底恐ろしく思えるな
0328トラースキック(東京都) [NA]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:59.07ID:P+IFIqQP0
苦しみながら死ぬくらいなら日本も希望者には安楽死合法にしろよ
0331ヒップアタック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:25.64ID:eg4FQO7E0
ワク…
0333張り手(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 10:07:01.14ID:gg+7UKLh0
知らないけど若い人の癌は辛そう。何とかなるといいね
0334ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:44.51ID:AHphF3d00
>>328
自殺はいつでも出来るから、最後まで望みを捨てたくないから生きるんだろ。
お前みたいな何も無い奴とは違う。
0336逆落とし(茸) [SK]
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:48.85ID:CmCr9Lv20
>>334
すい臓がんで痛みがあるならもう末期やぞ
生きるにしてもモルヒネないときついレベルに片足突っ込んでる
0337ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 10:54:55.65ID:AHphF3d00
>>336
それでも生きるのか死ぬのかは本人が決める事だ。
制度なんてあっても、そういう人は使わないよ。
安楽死制度なんて、もう自殺する体力もない病人や老人か、自分で死ねない臆病者しか望んで無いよ。
0338ファイヤーボールスプラッシュ(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 10:59:10.72ID:99H9qdQp0
これはかなりヤバイヤツだろ
やせ細っていく姿までさらすつもりなんだろうか
0339デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:00:19.68ID:BsjoY+ma0
服部膵臓
0340雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:56.82ID:FMFW8qUo0
あ、そういう報告はしなくていいです
0341クロイツラス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:02:55.36ID:E+BJ2M+U0
知らん人だけど勝手にストーリーを想像して悲しい気持ちになる
0342アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:22.03ID:LXqlHvtW0
病気の原因
膵がんの発生を高めるリスクとして、生活習慣病である糖尿病、肥満、嗜好である飲酒や喫煙等があげられます。
0343デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:40.39ID:BsjoY+ma0
マジレスすると全国の独身童貞達の呪い
0344断崖式ニードロップ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:02.50ID:L/eHgoLQ0
>>304
ロハス(笑)の人ってなぜか白砂糖を敵視して茶色い砂糖をありがたがるよね?
茶色ザラメって白砂糖として精製した砂糖をさらに加熱してカラメル反応による着色させたものだよ
「茶色=精製度の低い自然の状態に近い砂糖」じゃないからね?バキバキの加工品
0345ストレッチプラム(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:56.74ID:Iy8lJsOE0
ざまぁwww
0347ツームストンパイルドライバー(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:55.44ID:UV1rZAhq0
すい臓がんはヤバイな
仕事仲間が肩が張るとか痛むとか1ヶ月くらい言ってて病院行ったらすい臓がんで余命半年
4ヶ月目くらいで逝ってしまった
症状出てから1ヶ月、症状出て直ぐに病院行っても手遅れの状態だものなー定期検診でも見付からなかったし
すい臓の検査って特別に何かしかの検査するしかねーのかな
0349ラダームーンサルト(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:48.08ID:3/K+L04y0
ワクチン打ってからガンになった人多くない?
職場にいたおじさんもガンになって治療で髪の毛真っ白になっててびっくりしたよ
もう退職しちゃったけど
0353バックドロップホールド(秋田県) [IN]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:24.55ID:6sjnyJ1Z0
日テレ菅谷アナの話出す人いるけど菅谷アナの場合は毎年の健康診断で自覚症状無い状態で発見されたらしいから、今回みたいに体調不良で病院行って発覚したのとは状況違うんだろう
0354ツームストンパイルドライバー(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:47.81ID:UV1rZAhq0
>>350
その先生の身体からすい臓がんに効果ある薬作れそうだな
0355ツームストンパイルドライバー(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:18.25ID:UV1rZAhq0
>>352
そういった話は聞いてないな
0356サソリ固め(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:08.62ID:pVUHFmLL0
任天堂の岩田社長もすい臓がんで死んだんじゃなかったっけ?
0358キドクラッチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:18.81ID:EP1G741s0
仲本工事みたいに宅急便を嫁に持って行った直後に死ぬってこともあるから
だれだって次の瞬間も生きてるとは限らないんだし。
0359ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:31.96ID:AHphF3d00
>>347
簡単な検査なら健康診断の血液検査だね。
そこで異常があればがん検診で詳しく調べる。
0360ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:55.90ID:AHphF3d00
>>349
それは日本が高齢化したからだな。
コロナワクチンは肺炎と関係があるけど発がん性があるという報告は無いね。
0361ときめきメモリアル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:27.92ID:SfRzuWpJ0
>>247
抗がん剤は1クールでは済まないよ(棒)
0362垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:59:36.73ID:G9Kf6Ls60
ワクチンって言い出すやついるけど、ワクチンとガンは関係ないよ
なんでそういうデマを信じちゃうんだろう
0363ストマッククロー(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:03:44.79ID:KkbJGS4j0
がん対応のmRNA試してみた!
これや!バズるで!
0364ツームストンパイルドライバー(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:04:25.64ID:UV1rZAhq0
>>359
ソイツ会社の定期検診で一年に二回やってた筈なんだけどな~
分からないもんだ
0365ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:07.39ID:ZprS3WFI0
膵臓って沈黙の艦隊なんじゃないん?
症状出るってことは、、、可愛そうやな
0367フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:50.96ID:F1Z3t5DH0
>>362
ワクチンうつと体が磁化して5Gで操られるゾンビと化すとか信じちゃう連中だぜ?
ちなみにワクチン打った人の呼気からワクチン成分が吐き出されるから近くに寄るのもアウトだそうな
0368バーニングハンマー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:24:09.63ID:I+QADX9A0
>>356
ジョブスもそれだったし、金持ちでも高確率で死ぬガンだよ。
0369キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:07.85ID:9ZVTQF/60
まあ病気告白ビジネスは儲かるからな
健康しか取り柄のない凡人が舌なめずりしながら
「心配です。頑張ってください!」
とマウントをとれる大人気コンテンツだからな
0372ダイビングエルボードロップ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:50.41ID:uTzB6eOO0
大変だな
お大事に(´・ω・`)
0373ダイビングエルボードロップ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:39.13ID:uTzB6eOO0
>>330
自力での旅行じゃないのか?
ゆたぼん達はクレクレだったけどなw
0374ダイビングエルボードロップ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:31.08ID:uTzB6eOO0
>>371
俺の友人は元気にかいふくして働いてるぜ( ̄□ ̄;)
0375マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:04.77ID:U2eEWYe/0
動画にする必要あります?
0376サソリ固め(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:23.87ID:Puujz0ps0
ゆたなんちゃらに恵んでもらえ
0377頭突き(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:35.79ID:DZroaUxK0
合成ホルモン残留牛肉
0381タイガードライバー(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:12.46ID:C1G/1J+v0
福島通過しちゃった?
0384ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:38.07ID:DL7pNvk50
>>12
人外おるやん
0386ボ ラギノール(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:10.48ID:GqCb9eUp0
死ぬんかな
0387毒霧(光) [GB]
垢版 |
2022/11/08(火) 16:14:04.25ID:NwX5P4BZ0
>>36
色盲のふりしてるやつとかな
0390スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:52.82ID:ToAmyKDw0
>>151
整体師なんて学校も出てなくて資格も何もないペテン師のことだよ
ソイツらの言う話を信じるってことは更に知能が下のレベルだと公言してるようなもんだぞ
人体のしくみすら理解してないのに上辺だけの知識で不安を煽って本来必要のない施術(笑)でお金稼いでるだけ
0391フライングニールキック(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:04.96ID:I7BaOmAD0
1年後に死ぬユーチューバー
0394キン肉バスター(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:57.19ID:dp7Qfop00
◯んでみた
0397ファルコンアロー(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:43.24ID:VcrwMM0u0
ワクチンによるターボ癌( •᷄ὤ•᷅)
0399フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:17.28ID:F1Z3t5DH0
ワクチンだとか福島だとか言ってる連中は逮捕すべきだと思うな
熊本地震のとき動物園からライオンが逃げ出したとデマ流した輩と変わらん
0404(台湾) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:24.41
若いと進行も早いというからな
0406スターダストプレス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:12.36ID:tFHZP1Mr0
膵臓がんとかいっぱいいるだろ
どうでもいいから収益がどれだけ増えるのかだけ後で教えてほしい
0409デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:41.61ID:H9Lxusn/0
>>405
そのあとはひとりでツーリングの続きをやって
道中で偶然ヌコを拾えば安泰やな
0410ラダームーンサルト(東京都) [ZM]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:33:53.19ID:faWtc/Ed0
ドラッグやってたり偏食のジョブズならさもありなんだったけど
健康的なイメージしかない千代の富士も膵癌になったのか
0413ボマイェ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 05:36:14.63ID:X5VTte6m0
膵臓食べたいって何かあった気気する
0415ネックハンギングツリー(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 06:57:57.83ID:KCHYoFkW0
YouTuber「ネタが出来たw」
0417セントーン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:18.16ID:f6tghfbj0
他人にとってはどうでも良い私事をベラベラ語ってずうずうしい人らやなぁ
とは思うけど、非難するほどではないな
静かに放っておけばいいと思う
0418ナガタロックII(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:07.76ID:gBk9N2KK0
マーカーの血液検査でも膵臓癌は確実には見つからない。定期検診でも早期発見は困難。原因もいまだに解明されてない。
つまり運なんだよ運
0419TEKKAMAKI(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:34.73ID:acnH0aw10
まず誰やねんと
そしてすい臓がんやから何やねんと
それを報告されてどうしろと
要は遠回しに金くれって事やろ
0424リバースパワースラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:16.11ID:/hGdKFuP0
>>459
頑張れ!頼むぞ!
0426ダイビングヘッドバット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/10(木) 08:32:05.32ID:ayhT344I0
浜美波の膵臓を食べたい
0428トペ コンヒーロ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:44.64ID:DDFEtMWc0
軽でキャンプとかストレスヤバそうだもんな
0429ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:21.58ID:dE91Q/N20
映画の宣伝にしては遅すぎるんじゃ
0431河津掛け(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:48.57ID:d4RUudVJ0
>>430
珍しいほうが予後悪いよね?
まあ口ではなんとでも言えるからなー

ビジネス車中泊もありそうだからなんとも言えないが動画編集のストレスとかすごそう
普通の感覚ならプライベートを公開するなんておかしくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況