X



Twitter解雇の荒らしネトサヨブログニュースや主張が載らなくなりエンタメで溢れる [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
053932文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:38.52ID:Ktn24afJ0
>>536
パヨクとか某国の人が入り込むとコンテンツがつまらなくなるよねー
0540魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:10.48ID:xckp7nub0
「トレンド操作」のタグで上の方に来てるのが、ビジウヨ連中な時点で草しか生えないᴡᴡᴡ
まあ、彼らを熱心人信じてる層にとっては、光の戦士になるのか
0542ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:31.14ID:nrKRy31g0
何度興味ないとスパムを押しても毎日おすすめに出てくるアベ統一フェミタグ
公式アカウントブロックしようが何しようがニュースに出てくるハフポストとバズフィード

この2つが消えただけでも本当にありがたい
特におすすめの方は興味ないを押しても機能しないよう設定してたとしか思えんかったわ
0543魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:20.32ID:xckp7nub0
>>542
ネトウヨ系のツイートをよく見てるから、叩くための引合いに出されるその手のツイートタグが連鎖的に表示されてるというマヌケな話
0544フロントネックロック(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:28.65ID:WTKPzVb50
>>543
君のレス、壷だね
0545レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:15.86ID:Lvx4qfWD0
>>539
日本人同士がスポーツやエンタメで盛り上がってるのを見るのが何より苦痛で許せないと
荒しまわらずにはいられないっていうこんな人たちだからなw
0546ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:39.94ID:pnjqJ/Nf0
>>544
お前アカ・パヨ化石だな(笑)
0547ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:28.25ID:5rcT7FeR0
星暁男って誰か知らんが
こういうハゲがツイッターが荒れるなどという真っ赤なデマを吐いたせいで他のハゲが迷惑すんだよ
0549エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:24.27ID:a91zLLhQ0
朝日新聞にユダヤ系へのヘイトスピーチが乱立してるって書いてあったからパヨクはそういう方針でいこうとしてるだけだろう(まったく乱立してない)
しばらくしたらまた共産、れいわ上げの日本糞みたいなヘイトだらけになる
0550スターダストプレス(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:26:18.56ID:uFKEqqYG0
>>546
コリア壷パヨクがなにいってんだ?
0551シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:42:29.06ID:MZ1ceiF70
月食下手くそ写真選手権とか冒険家タッキーとか温いのに普通に楽しいなこれが元々のツイッターだったか
0552タイガースープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:24.32ID:mZ6v0er00
フォローしてたラノベ作家が新刊告知してもそれを数ヶ月間自己リツしつづけても反応なかったのが
数日前から突然大量にイイネリツイート付き始め
フォロワーからも「初めて知った」と言われまくってると聞いて呆れる通り越して笑ったわ
今までどういう設定になってたんだよ
0553栓抜き攻撃(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:19.66ID:TJ03zgRi0
統一教会とか実は皆もうどうでも良いんだよな被害者とか言ってる2世も変なのしかいないから共感も出来ないし
キチガイの争いなんか不快だから誰も相手にしないよな
0556ニールキック(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:16.83ID:RmXcRpEr0
なんだよこのまともなTwitterは。最高じゃないか!
0558タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:13.81ID:qbtE14VE0
>>552
ツイ私物化パヨ連中原住民のオタク産業界隈にもしっかり嫌がらせしてたんだな
これもう犯罪だろ
0559タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:10:57.22ID:qbtE14VE0
>>557
壺の教義の「日本人は韓国に対して罪を犯した罪人だからいつまでも韓国に贖罪させ続ける」
とかいう気色悪いの実践してる政党日本共産党くらいだろ
国政選挙どころか地方選でもお構いなしに徴用工が慰安婦が謝罪賠償!とか言い出すし
0561サソリ固め(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:49.21ID:bEfuNLCA0
K「昔、左翼のフリをして交番を爆破した」
0563シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:45:20.01ID:+qQUiak+0
左翼系の社員を解雇したとたんこれかよ
0564トペ コンヒーロ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:42.37ID:MiFVrBpX0
最近では#国葬は香典ではない、がトレンドに入ってたが,そんな馬鹿なwと感じてはいた
0565閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:38.21ID:iQFrF53B0
>1
これ、要するに、ほっといたら
アニメ ゲーム スマホゲーなど、
趣味とかの低俗な話題しかトレンドに上がらないから
ツイッターの運営が介入して、
政治とか時事ネタみたいなのも目立つようにして、
目に止まったり、議論されるようにしてたってことだろ?

これそんな悪いことか?
自由にやらせて、
映画小説漫画 「1984」「狂四郎2030」の、
第三次世界大戦後 全世界核戦争後の、
ポスト アポカリプス風味デイストピア 全体主義 独裁管理統制
オセアニア圏 イングソック政府や、
ビッグ・ブラザー、
日本ゲノム党政府みたいに、いわゆる、プロレ、下級国民には、どうでもいい、
無知蒙昧 愚鈍 低俗で下劣な、
娯楽の話題しか話さない方が、いいってのかよ。


「小説家になろう」 とかも見てみろよ。
本来は、小説家を目指してるやつが
自作小説を載せる場で
多岐のジャンルにわたって、色んな、
小説が見れるだけのサイトだったのに
自由にやらせた結果、
ヘロイン アヘンの廃人系麻薬みたいな、低俗 杜撰 愚鈍 極まる、
飢餓輸出な、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性的構造不況化な、粗製乱造 異世界転生 俺TUEEEEものしか、
ランキングに載らなくなっただろがよ。
なろう小説 ライトノベルも、バランスも、クソもなくなった。


人間は、堕落 怠惰 杜撰な、低きに流れるんだから、
出口戦略 構造改革 構造改革 綱紀粛正、総量規制 緊縮財政をしないで、
自由にやらせたら、そうなるんだよ。
Twitterが、爆サイみたいになってもいいのかよ。
0566チキンウィングフェースロック(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:45.86ID:GH1YNUc+0
日本からパヨクがいなくなったら活気が戻るんじゃね?
0567タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:55:45.29ID:qbtE14VE0
>>566
すぐ上にいる支離滅裂長文キチガイみたいなのが大真面目に社会を仕切ってたってことだからな
0569セントーン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 02:25:03.61ID:FTpbblG60
>>1
ツイッターデモwの正体がこれか。。。
0572かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 03:00:22.94ID:dNuyhfcR0
いや
なんかトレンド変だぞ?
0575膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:22.61ID:ysJMbDfa0
>>559
パヨクこそ
壺=韓国、朝鮮
なんだよなぁ

壺連呼で自民批判してる馬鹿ってそれを誤魔化したくて仕方ないんだろう
0577スリーパーホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:21.05ID:ycmXZz6K0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0578ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:33.41ID:wC7KHFP60
トレンドは動いてる項目と止まってる項目とあるっぽいよね
更新止まってる所が工作ヵ所みたい
0579タイガースープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:06.49ID:qbtE14VE0
>>575
だってウヨウヨネトウヨ連呼で韓国持ち上げながら日本と日本人叩きまくってたのとそっくりそのまま同じ連中が
ウヨウヨ壺ウヨ連呼の自称愛国者やってんだからな
0580スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:07.71ID:1CEnlys40
おぱよちん「Twitterはネトウヨ!!」
0581マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:19.68ID:hOtTFPh70
国内外のメディアとパヨが一生懸命Twitter叩いてて面白い
0583男色ドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:39.74ID:WN9n690t0
>>581
>国内外のメディアとパヨが一生懸命Twitter叩いてて
どういうこと?
俺たちの主張が載らないのはおかしいって?
むしろこれまでノイジーマイノリティであったってことが
はっきりしたんじゃないの?
声が大きくめんどくさいから大きく取り上げられていただけ
一般人からかけ離れた主張だから載らなくなっただけでは
0584クロイツラス(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:34.66ID:lMJ6WwG70
>>581
今度はマストドンだ!!とか言いだしてるし・・・

男に振られて新しい男作りながら前の男に執着する女みたいw
0585膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:48.04ID:1NbPO9rj0
パヨク寄りの政治ツイートと、韓流エンタメが全滅しているのは面白い現象
NHKの話題が残っているのは創価は数が多くて強いってことだね
0586クロイツラス(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:11.86ID:lMJ6WwG70
>>583
取り上げられるよりもっと手っ取り早く
声そのものを造ってたってことでしょ

韓流エンタメとかいうやつなんかまさにそれでは

ツイッターの本来の流行はアニメ
人間の感覚直撃するからな、アニメは まだ発展途上だけどね

しかしキムチ演芸って気持ち悪い以外は感覚刺激されないしな
0587キャプチュード(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:26.05ID:FSp1Fcd+0
完全に人気のものを出しているわけではなく
アルゴリズムでフィルタ走ってるけど
現在それが失敗してるんだよ。

例えばテレビアニメとかのマス配信したら
そのタグが確かに盛り上がるけど
内容薄いし、放映時間終わったらその
Twitterトレンド見ても全く面白くない。
0589ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:48.86ID:8uVApfBA0
エンタメの下に埋もれる程度の話題だったな
増幅させないと上がってもすぐ消えてくんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況